Мля, Михалыч... И как теперь колбасу покупать?

Опубликовано 29.06.2010 - 08:03
Мля, Михалыч... И как теперь колбасу покупать?
Опубликовано 29.06.2010 - 08:31
если делаешь для себя,сделай там, где никто не увидит,и радуйся по 5 раз на дню. поверь в дальнейшем когда ты будешь вращаться в других кругах, ты будешь там изгоем. очень настороженно относятся к людям с наколками. и когда нибуть бы захочешь сделать себе хорошую карьеру в серьезной компании, поверь будешь кусать локти.
а впринципе если решил, то думаю все рассуждения бесполезны.
помни -дураки учаться на своих ошибках
эээээх! моя любимая тема... ща как изложу!
1. Мечо - да, стрильно и четко. но реально надо со своим эскизом идти. зингер - ну местечко своеобразное, даже зная всех лично чувствуешь себя, как будто не в своей тарелке малость, мне две основные татуировки делал Хоттабыч, о нем мнения неоднозначные, но мы спелись - он хорошо понимает что и как на мне рисовать. Кот - гениальный художник. Тидан денис - тоже сильный чел.
2. значения, размышления.... кстати, у моих татуировок - по 5 лет выдержки у каждой, пока решила окончательно. а никто не думал про практический смысл? можно забить шрам, пигментное пятно, даже фигуру подправить. у меня для леди большая тату - более чем серьезная, а познаний - просто немеряно, могу подкинуть статьи почитать полезные. и про смысл, и про что да как. на руке у меня "темка" - кельт, привлекающий внимание, по работе нуженна теле (ну как ... от груди до неприличия, скажем так) выполняет декоративную функцию - шрамы скрывает довольно жуткие.
3. а теперь про основы. ненадо делать тату летом!!!! в принципе, конечно, можно, но не стоит! еще две недели после последнего сеанса нельзя ни в баню, ни в сауну, на пляж вообще забудь лучше на месяц. если комар укусит - п...ц! зуд невероятный - чесать нельзя, инквизиция отдыхает. зимой заживает лучше и быстрее. а в идеале - март. не так много шмоток, и не жарко, и как раз к "демонстрации" все станет на место.
ну и напоследок - про надпись на руках. можно как угодно вкладывать смысл, но не будешь же их прятать по жизни. в тату тоже есть попса, мода. и через пару лет набитые руки станут пережитком старой попсы. как сейчас - можно по голубенькому дельфинчику или иероглифу в сакуре четко определить возраст - зная в каких годах эта попса была в моде и делали ее первокурсницы. делать надо вечные рисунки, которые быдут нормально смотреться и через много лет. самобытно и оригинально.
ЗЫ. когда меня в очередной раз спрашивают, что значит моя татуировка, я не напрягаюсь. знала что это будет неизбежно. и всегда рассказываю про разницу татуированного чела и нетатуированного. итак, разница в том что татуированнй никогда не скажет: ВАУ!!!! а что значит, что у тебя нет татуировки???))
Изменено: Vadutc, 29.06.2010 - 08:33
Опубликовано 29.06.2010 - 08:33
Опубликовано 29.06.2010 - 08:35
автор, а зачем показать типо какой ты крутой, а по жизни ты нечго небось не представляешь..... Прежде чем сделай узнай все про символику и смысл ее.
Изменено: Vadutc, 29.06.2010 - 08:35
Опубликовано 29.06.2010 - 08:40
Не правда,вернее не согласен.испокон веков наколки были атрибутом уголовной жизни
Опубликовано 29.06.2010 - 08:41
не берем в расчет вдв и лена,оля и тдНе правда,вернее не согласен.
Опубликовано 29.06.2010 - 08:44
Опубликовано 29.06.2010 - 08:44
юношесский максимализм
![]()
не будем спорить о серьезных компаниях.
одно скажу. человек который уверен в своих желаниях НИКОГДА не будет спрашивать совета. поверь человеку намного старше тебя.
и еще скажу тебе, я не ханжа, многие кто знает меня лично подтвердят, но моим зятем НИКОГДА не станет человек с наколкой.
прости, но испокон веков наколки были атрибутом уголовной жизни, то что сейчас это сделали модой временно.
Изменено: Vadutc, 29.06.2010 - 08:46
Опубликовано 29.06.2010 - 08:47
Оттотаж..не берем в расчет вдв и лена,оля и тд
Опубликовано 29.06.2010 - 08:51
лови +.Оттотаж..
Хотя колоть себе имя любимой девушки-вообще бред,мм,хочешь доказать любовь и преданность,доказывай поступками. Так же и жизненные слоганы,не важно,на латыни или каком-либо другом языках. Свои девизы предпочитаю носить в голове )))
Опубликовано 29.06.2010 - 08:54
1) сомневаюсь. я говорила немного о другом уровне. да ладноСомневаетесь в серьезности компании?)))) ну уходить от сюда я не собираюсь ближайшие года 4,так строю Олимпийские объекты в Сочи
Далее....совета я не спрашиваю..где написано, что дайте мне совет? Мне интересно мнение людей не более...и ваше тоже кстати))) А если вашем зятем не будет человек с "наколками" то это ваши проблемы,причем довольно серьезные
![]()
А про уголовщину....ну это в вас играет жизнь 90-х и Советов![]()
Старше не значит умнее....упаси Господь не переведите это на себя,я это к слову сказал,так часто бывает.
И вопросик...А если этот чел миллионер,тоже не будет вашем зятем?"Никогда не говорите никогда"
Опубликовано 29.06.2010 - 08:57
ну знаете ли! татуировки делали не только заключенные! с раннего средневековья это атрибут моряков, циркачей (фриков по современному), а также аристократок-содежанток. в 18-19 веках тату было вообще признаком нереальной крутизны (пардон за мой французкий) - значит человек ездил в колонии когда там опасно. (не на зону!) это отнюдь не временное явление! а про всяческих аборигенов я вообще молчу.юношесский максимализм
![]()
прости, но испокон веков наколки были атрибутом уголовной жизни, то что сейчас это сделали модой временно.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Поставил "+" за 4 пункт. Абсолютная правда,человек просто не сталкивался с подобными,по-этому мыслит иначе.1) сомневаюсь. я говорила немного о другом уровне. да ладно
2) мнение так мнение. прикрепи опрос. и что ты поступишь исходя из результатов????
3)проблем у меня нет,тем более серьезных
4)если ты думаешь что 90 закончились то ошибаешся. просто одели другие пиджаки и переместились во власть
5) даже.
Опубликовано 29.06.2010 - 08:59
Итс э Джокер,если мне не изменяет памятьвот так примерно:
Опубликовано 29.06.2010 - 09:08
Оттотаж..
Хотя колоть себе имя любимой девушки-вообще бред,мм,хочешь доказать любовь и преданность,доказывай поступками. Так же и жизненные слоганы,не важно,на латыни или каком-либо другом языках. Свои девизы предпочитаю носить в голове )))
Поставил "+" за 4 пункт. Абсолютная правда,человек просто не сталкивался с подобными,по-этому мыслит иначе.
1) сомневаюсь. я говорила немного о другом уровне. да ладно
2) мнение так мнение. прикрепи опрос. и что ты поступишь исходя из результатов????
3)проблем у меня нет,тем более серьезных
4)если ты думаешь что 90 закончились то ошибаешся. просто одели другие пиджаки и переместились во власть
5) даже.
Опубликовано 29.06.2010 - 09:08
Могу сказать тоже самое))) привыкли общаться в таких кругах..так не надо судить, что все об этом знают и так думают...поколение новое растет. Это больше Пасе относиться)))
Опубликовано 29.06.2010 - 09:10
Посмеяться с вами чтоль
Опубликовано 29.06.2010 - 09:11
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 29.06.2010 - 09:12
посмейся-это продлевает жизньПосмеяться с вами чтоль
Опубликовано 29.06.2010 - 09:15
Я? Гспдиисусси,ни в коем разе! В том-то и дело,что я законопослушный гражданин-среднестат,с криминалитетом ни как не связан и коли просил поделиться опытом,делюсь вот. Я к тому,что какого поколения ты бы не был,рано или поздно попадётся человек,который начнёт усердно расспрашивать про твоё тату,тем более,если она будет исполнена на видном месте и людей таких может быть несколько,может быть много. Так что будь готов внятно и излагающе поведать что это и зачем. Как-то такМогу сказать тоже самое))) привыкли общаться в таких кругах..так не надо судить, что все об этом знают и так думают...поколение новое растет. Это больше Пасе относиться)))
Опубликовано 29.06.2010 - 09:21
Я? Гспдиисусси,ни в коем разе! В том-то и дело,что я законопослушный гражданин-среднестат,с криминалитетом ни как не связан и коли просил поделиться опытом,делюсь вот. Я к тому,что какого поколения ты бы не был,рано или поздно попадётся человек,который начнёт усердно расспрашивать про твоё тату,тем более,если она будет исполнена на видном месте и людей таких может быть несколько,может быть много. Так что будь готов внятно и излагающе поведать что это и зачем. Как-то так
Опубликовано 29.06.2010 - 09:26
Я? Гспдиисусси,ни в коем разе! В том-то и дело,что я законопослушный гражданин-среднестат,с криминалитетом ни как не связан и коли просил поделиться опытом,делюсь вот. Я к тому,что какого поколения ты бы не был,рано или поздно попадётся человек,который начнёт усердно расспрашивать про твоё тату,тем более,если она будет исполнена на видном месте и людей таких может быть несколько,может быть много. Так что будь готов внятно и излагающе поведать что это и зачем. Как-то так
а что на попятную то? я вот не стала оправдываться.
хотя придти к такому выводу надо было потрудиться, если я противник тату,то конечно привыкла в ЭТИХ кругах общаться.
ладно повесилилась надо и поработать
Изменено: Vadutc, 29.06.2010 - 09:30
Опубликовано 29.06.2010 - 09:28
Мне вот интересно,что по-твоему мне не понятно? Тема прочитана вся. Отговаривать я никого ни в чем не собираюсь. Выдвинул версию,как вариант что может быть. Что конкретно тебе нужно знать? Для чего создана тема,мож я и правда не правильно осмыслил.Может не верно понял или изъяснился..ну да ладно.
Ну вообще-то смысл тату я сам и придумал,так что с этим проблем быть не может априори.пусть кто угодно спрашивает что это значит..это лишний раз напомнит мне об этих вещах,которые там вложены,чего мне и надо постоянно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых