Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Про Татуировки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
792 ответов в теме

#126 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:29

Может не верно понял или изъяснился..ну да ладно.

Ну вообще-то смысл тату я сам и придумал,так что с этим проблем быть не может априори.пусть кто угодно спрашивает что это значит..это лишний раз напомнит мне об этих вещах,которые там вложены,чего мне и надо постоянно.

Не ,ну я тут не виноват...вы сами сказали,что все у кого "наколки" уголовники,ну вот потому-то я и подумал что вы видели только уголовников у которых "наколки" :) Да кстати наколки и татуировки...разница есть...наколки может и у уголовников,а тату это тату.

убедил ..... коли....
  • 0
У жизнерадостного человека и тараканы цветные.

#127 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:31

Коли.....убедил.... :blink: :blink:
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#128 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:33

ну делай, или как там еще

Изменено: Пася, 29.06.2010 - 09:40

• 0

#129 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:42

Мне вот интересно,что по-твоему мне не понятно? Тема прочитана вся. Отговаривать я никого ни в чем не собираюсь. Выдвинул версию,как вариант что может быть. Что конкретно тебе нужно знать? Для чего создана тема,мож я и правда не правильно осмыслил.

Не не..просто вы говорите вам надо будет изъясняться,смысл тату и все такое... был же разговор уже в начале,что тату не от фонаря..проблем с этим не будет,если будут вопросы,будут ответы. это раз,а два это если чел себе рисунок красивый сделал ,ниче не значащий...у него получается проблемы будут? это вопрос..без иронии.

убедил ..... коли....

:idie: действительно, у нас перешел разговор в такое русло,что я уже начал кого-то в чем-то убеждать))) Спасибо..разрешаете мне, да? :lol: мне убеждать та некого не надо..даже родных)
  • 0
Я часто вижу в Лондоне, как люди прыгают под Pendulum и говорят: “О, да, я люблю драм энд бейс!”. Это не драм энд бейс. Люди думают, что раз им нравится Pendulum , значит, им нравится и днб. Это не так. Они должны познать эту музыку с разных сторон. © Donny

#130 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:46

ну делай, или как там еще

Пася, я тебя не исправляла, я с тобой согласилась по-этому поводу.
  • 0
..никогда и ничего не

#131 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:52

А почему так удивленно? :)
  • 0
Я часто вижу в Лондоне, как люди прыгают под Pendulum и говорят: “О, да, я люблю драм энд бейс!”. Это не драм энд бейс. Люди думают, что раз им нравится Pendulum , значит, им нравится и днб. Это не так. Они должны познать эту музыку с разных сторон. © Donny

#132 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:56

Пася, я тебя не исправляла, я с тобой согласилась по-этому поводу.

аааааааа. ясно. ну да,если человек убежден в своих действиях, то почему бы и нет. и шкуры не жалко

Не не..просто вы говорите вам надо будет изъясняться,смысл тату и все такое... был же разговор уже в начале,что тату не от фонаря..проблем с этим не будет,если будут вопросы,будут ответы. это раз,а два это если чел себе рисунок красивый сделал ,ниче не значащий...у него получается проблемы будут? это вопрос..без иронии.

:idie: действительно, у нас перешел разговор в такое русло,что я уже начал кого-то в чем-то убеждать))) Спасибо..разрешаете мне, да? :lol: мне убеждать та некого не надо..даже родных)

бог с тобой, я разрешать????? :blink: я даже дочери не имею привычки что то запрещать. даю совет,не прислушалась набила шишку ее проблемы
  • 0

#133 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:58

А почему так удивленно? :)

Так сама себе и удивляюсь!

на самом деле, я неграмотно смайлики подобрала, даже Пасю в заблуждение ввела. :rolleyes:
  • 0
..никогда и ничего не

#134 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 10:09

Так сама себе и удивляюсь!

на самом деле, я неграмотно смайлики подобрала, даже Пасю в заблуждение ввела. :rolleyes:

Аааа))) Но вот видите,объяснил смысл,убедил что не просто так))) значит созрел....(это я сам с собой походу разговариваю) :)

аааааааа. ясно. ну да,если человек убежден в своих действиях, то почему бы и нет. и шкуры не жалко

бог с тобой, я разрешать????? :blink: я даже дочери не имею привычки что то запрещать. даю совет,не прислушалась набила шишку ее проблемы

У вас всегда подтекст идёт..я права удивляюс :) Так может и не набила шишку....а была права.
  • 0

#135 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 10:25

Аааа))) Но вот видите,объяснил смысл,убедил что не просто так))) значит созрел....(это я сам с собой походу разговариваю) :)

У вас всегда подтекст идёт..я права удивляюс :) Так может и не набила шишку....а была права.

Удивляться в твоем возрасте это нормально. по поводу шишек, она сама признала мою правоту.теперь 100 раз прислушивается
  • 0

#136 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 10:28

Удивляться в твоем возрасте это нормально. по поводу шишек, она сама признала мою правоту.теперь 100 раз прислушивается

Да я так,к слову просто) на самом деле в моём юном возрасте,меня мало что может удивить..если вообще может. :(

Я же не говорю, что "вы" всегда не правы..просто вы думаете, что всегда правы, если не ошибаюсь(мне так показалось),но что-то ваша дочь знает лучше вас,а сколько ей позвольте поинтересоваться?.

Изменено: Vadutc, 29.06.2010 - 10:31

• 0

#137 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 10:32

Да я так,к слову просто) на самом деле в моём юном возрасте,меня мало что может удивить..если вообще может. :(

Я же не говорю, что "вы" всегда не правы..просто вы думаете, что всегда правы, если не ошибаюсь(мне так показалось),но что-то ваша дочь знает лучше вас,а сколько ей позвольте поинтересоваться?.

все . убил окончательно. ушла.... болше не вернусь....
20
  • 0

#138 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 10:33

Робяты, жгите дальше...
Особенно, про "объяснять смысл" татуировки...
  • 0

#139 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 10:34

Робяты, жгите дальше...

не можем. курят не все :idie:
  • 0

#140 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 10:48

не можем. курят не все :idie:

Все.все :lol:

все . убил окончательно. ушла.... болше не вернусь....
20

Ну тем более..это уже умное создание.может и маму уму разуму научить в чем-то :)

А горяча темка оказалась))) у всех свое мнение есть по поводу тату. Круто :)
  • 0

#141 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 11:32

Робяты, жгите дальше...

Понятное дело,что он ничего никому не должен,но всё же если тату имеет смысл или несколько,знать их надо обязательно,мм. Не именно для автора,для любого,носящего какие-либо изображения и надписи.
  • 0

#142 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 12:38

+1 за Михаила Мечо делает качественно и недорого. Профессионал в своей области. Равных ему в Ростове думаю что на сегодняшний день нет. Кстати на последнем питерском тату фестивале который проходил на прошлой неделе спина Михаила Мечо была официальным символом фестиваля. А большинство салонов по городу открыли его ученики. Если хочешь скидку то скажи что от Андрея Программиста. Подробнее на сайте можно узнать www.mecho.ru или по телефону 8-928-101-9999

Спасибо большое. :drink:
  • 0

#143 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 13:52

Vadutc, добавлю свои 5 копеек :) не делай тату в виде иероглифов, смысла которых, и правильности написания не знаешь.
А то на днях в торговом центре девицу видела :idie: с типа "любовью" на плече :stol:

Изменено: Мэй, 29.06.2010 - 13:55

• 0
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#144 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 14:01

Vadutc, добавлю свои 5 копеек :) не делай тату в виде иероглифов, смысла которых, и правильности написания не знаешь.
А то на днях в торговом центре девицу видела :idie: с типа "любовью" на плече :stol:

))) Да какие там иероглифы...это всё лохотрон. слова..мне нужны слова!!! :) Ты бы еще сказала, не делай бабочку в области паха :idie: Спасиб за твои 5 копеек(пост) :drink:
  • 0

#145 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 14:26

Vadutc, если вы уже 5 лет живете с этой идеей, делайте, и какая разница, кто и что по этому поводу думает?! :) вам с ней комфортно будет? ну, значит, так тому и быть и будет вам счастье 40 раз :) а проблемы надо решать по мере их поступления. спросят "что это?" - ответите, разонравится - сведете.
лично я спокойно отношусь к наличию татуировок у других. не нравится только, когда их очень много (как на Тимати, например) или они разного стиля и между собой не сочетаются (как у Лены Перовой). но и тут нравится/не нравится - это визуально-эстетическое восприятие, а не предубеждения.
  • 0
Опубликованное фото

#146 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 14:52

Vadutc, если вы уже 5 лет живете с этой идеей, делайте, и какая разница, кто и что по этому поводу думает?! :) вам с ней комфортно будет? ну, значит, так тому и быть и будет вам счастье 40 раз :) а проблемы надо решать по мере их поступления. спросят "что это?" - ответите, разонравится - сведете.
лично я спокойно отношусь к наличию татуировок у других. не нравится только, когда их очень много (как на Тимати, например) или они разного стиля и между собой не сочетаются (как у Лены Перовой). но и тут нравится/не нравится - это визуально-эстетическое восприятие, а не предубеждения.

Ясно) я та сделаю по любому. просто хотелось узнать что люд думает и у кого есть вообще тату и какие. :)
  • 0

#147 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 17:04

кстати, финансово готов? это недешовое удовольствие!
  • 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#148 Оффлайн   Dmitrij_TR

Dmitrij_TR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 17:28

кстати, финансово готов? это недешовое удовольствие!

ну, это смотря какого размера он хочет тату!)

себя вот готовлю к 50-60 тыс за ногу
  • 0

#149 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 17:34

Ого))) мне надпись на руках.... около 5-6 тыщ будет. Что же ты делать будешь? биомеханику за 60тыщ с сюжетом?
  • 0

#150 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 17:40

Попрос знатокам. Если у мужика татуировак на пояснице,это что значит? По идее её сзади расматривают, т.е. толи для развлечения партнера сзади, толи наоборот ахтунгов отпугивать... получается двусмысленно, а то что двусмыслено попахивает БИ... Женщину понятное дело можно сзади рассматривать картинки и комиксы от шеи до копчика, а тут.... :/
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика