убедил ..... коли....Может не верно понял или изъяснился..ну да ладно.
Ну вообще-то смысл тату я сам и придумал,так что с этим проблем быть не может априори.пусть кто угодно спрашивает что это значит..это лишний раз напомнит мне об этих вещах,которые там вложены,чего мне и надо постоянно.
Не ,ну я тут не виноват...вы сами сказали,что все у кого "наколки" уголовники,ну вот потому-то я и подумал что вы видели только уголовников у которых "наколки"Да кстати наколки и татуировки...разница есть...наколки может и у уголовников,а тату это тату.

Про Татуировки
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 09:29
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 09:31

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 09:33
ну делай, или как там ещеКоли.....убедил....
![]()
Изменено: Пася, 29.06.2010 - 09:40
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 09:42
Мне вот интересно,что по-твоему мне не понятно? Тема прочитана вся. Отговаривать я никого ни в чем не собираюсь. Выдвинул версию,как вариант что может быть. Что конкретно тебе нужно знать? Для чего создана тема,мож я и правда не правильно осмыслил.
Не не..просто вы говорите вам надо будет изъясняться,смысл тату и все такое... был же разговор уже в начале,что тату не от фонаря..проблем с этим не будет,если будут вопросы,будут ответы. это раз,а два это если чел себе рисунок красивый сделал ,ниче не значащий...у него получается проблемы будут? это вопрос..без иронии.
убедил ..... коли....

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 09:46
Пася, я тебя не исправляла, я с тобой согласилась по-этому поводу.ну делай, или как там еще
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 09:52
Коли.....убедил....
![]()
А почему так удивленно?

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 09:56
аааааааа. ясно. ну да,если человек убежден в своих действиях, то почему бы и нет. и шкуры не жалкоПася, я тебя не исправляла, я с тобой согласилась по-этому поводу.
бог с тобой, я разрешать?????Не не..просто вы говорите вам надо будет изъясняться,смысл тату и все такое... был же разговор уже в начале,что тату не от фонаря..проблем с этим не будет,если будут вопросы,будут ответы. это раз,а два это если чел себе рисунок красивый сделал ,ниче не значащий...у него получается проблемы будут? это вопрос..без иронии.
действительно, у нас перешел разговор в такое русло,что я уже начал кого-то в чем-то убеждать))) Спасибо..разрешаете мне, да?
мне убеждать та некого не надо..даже родных)

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 09:58
Так сама себе и удивляюсь!А почему так удивленно?
на самом деле, я неграмотно смайлики подобрала, даже Пасю в заблуждение ввела.

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 10:09
Так сама себе и удивляюсь!
на самом деле, я неграмотно смайлики подобрала, даже Пасю в заблуждение ввела.
Аааа))) Но вот видите,объяснил смысл,убедил что не просто так))) значит созрел....(это я сам с собой походу разговариваю)

аааааааа. ясно. ну да,если человек убежден в своих действиях, то почему бы и нет. и шкуры не жалко
бог с тобой, я разрешать?????я даже дочери не имею привычки что то запрещать. даю совет,не прислушалась набила шишку ее проблемы
У вас всегда подтекст идёт..я права удивляюс

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 10:25
Удивляться в твоем возрасте это нормально. по поводу шишек, она сама признала мою правоту.теперь 100 раз прислушиваетсяАааа))) Но вот видите,объяснил смысл,убедил что не просто так))) значит созрел....(это я сам с собой походу разговариваю)
У вас всегда подтекст идёт..я права удивляюсТак может и не набила шишку....а была права.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 10:28
Удивляться в твоем возрасте это нормально. по поводу шишек, она сама признала мою правоту.теперь 100 раз прислушивается
Да я так,к слову просто) на самом деле в моём юном возрасте,меня мало что может удивить..если вообще может.

Я же не говорю, что "вы" всегда не правы..просто вы думаете, что всегда правы, если не ошибаюсь(мне так показалось),но что-то ваша дочь знает лучше вас,а сколько ей позвольте поинтересоваться?.
Изменено: Vadutc, 29.06.2010 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 10:32
все . убил окончательно. ушла.... болше не вернусь....Да я так,к слову просто) на самом деле в моём юном возрасте,меня мало что может удивить..если вообще может.
Я же не говорю, что "вы" всегда не правы..просто вы думаете, что всегда правы, если не ошибаюсь(мне так показалось),но что-то ваша дочь знает лучше вас,а сколько ей позвольте поинтересоваться?.
20
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 10:33
Особенно, про "объяснять смысл" татуировки...
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 10:34
не можем. курят не всеРобяты, жгите дальше...

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 10:48
не можем. курят не все
Все.все

все . убил окончательно. ушла.... болше не вернусь....
20
Ну тем более..это уже умное создание.может и маму уму разуму научить в чем-то

А горяча темка оказалась))) у всех свое мнение есть по поводу тату. Круто

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 11:32
Понятное дело,что он ничего никому не должен,но всё же если тату имеет смысл или несколько,знать их надо обязательно,мм. Не именно для автора,для любого,носящего какие-либо изображения и надписи.Робяты, жгите дальше...
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 12:38
+1 за Михаила Мечо делает качественно и недорого. Профессионал в своей области. Равных ему в Ростове думаю что на сегодняшний день нет. Кстати на последнем питерском тату фестивале который проходил на прошлой неделе спина Михаила Мечо была официальным символом фестиваля. А большинство салонов по городу открыли его ученики. Если хочешь скидку то скажи что от Андрея Программиста. Подробнее на сайте можно узнать www.mecho.ru или по телефону 8-928-101-9999
Спасибо большое.

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 13:52

А то на днях в торговом центре девицу видела

Изменено: Мэй, 29.06.2010 - 13:55
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 14:01
Vadutc, добавлю свои 5 копеек
не делай тату в виде иероглифов, смысла которых, и правильности написания не знаешь.
А то на днях в торговом центре девицу виделас типа "любовью" на плече
))) Да какие там иероглифы...это всё лохотрон. слова..мне нужны слова!!!

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 14:26

лично я спокойно отношусь к наличию татуировок у других. не нравится только, когда их очень много (как на Тимати, например) или они разного стиля и между собой не сочетаются (как у Лены Перовой). но и тут нравится/не нравится - это визуально-эстетическое восприятие, а не предубеждения.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 14:52
Vadutc, если вы уже 5 лет живете с этой идеей, делайте, и какая разница, кто и что по этому поводу думает?!
вам с ней комфортно будет? ну, значит, так тому и быть и будет вам счастье 40 раз
а проблемы надо решать по мере их поступления. спросят "что это?" - ответите, разонравится - сведете.
лично я спокойно отношусь к наличию татуировок у других. не нравится только, когда их очень много (как на Тимати, например) или они разного стиля и между собой не сочетаются (как у Лены Перовой). но и тут нравится/не нравится - это визуально-эстетическое восприятие, а не предубеждения.
Ясно) я та сделаю по любому. просто хотелось узнать что люд думает и у кого есть вообще тату и какие.

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 17:04
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 17:28
ну, это смотря какого размера он хочет тату!)кстати, финансово готов? это недешовое удовольствие!
себя вот готовлю к 50-60 тыс за ногу
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 17:34
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 17:40
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых