Сложный детализированный рисунок.Ого))) мне надпись на руках.... около 5-6 тыщ будет. Что же ты делать будешь? биомеханику за 60тыщ с сюжетом?
Найду сканер - покажу.
Опубликовано 29.06.2010 - 17:53
Сложный детализированный рисунок.Ого))) мне надпись на руках.... около 5-6 тыщ будет. Что же ты делать будешь? биомеханику за 60тыщ с сюжетом?
Опубликовано 29.06.2010 - 23:51
Опубликовано 30.06.2010 - 07:58
Опубликовано 30.06.2010 - 11:48
Опубликовано 30.06.2010 - 14:35
полупокер....На фотках ему 12
известная персона в хардкор тусовке москвы
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 30.06.2010 - 14:45
Опубликовано 30.06.2010 - 17:07
полупокер....
а мог бы жить и жить))))
Опубликовано 30.06.2010 - 17:16
"сынок, кольцо в ухе, это либо пират, либо пи@@@ас. И так как фрегата за окном я не вижу- напрашивается вывод" (с)-старый анекдот...Жестко
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 30.06.2010 - 18:00
гомофобствуете-с, сударь? а свечку всем держали с серьегой в ухе?"сынок, кольцо в ухе, это либо пират, либо пи@@@ас. И так как фрегата за окном я не вижу- напрашивается вывод" (с)-старый анекдот...
Опубликовано 30.06.2010 - 18:00
"сынок, кольцо в ухе, это либо пират, либо пи@@@ас. И так как фрегата за окном я не вижу- напрашивается вывод" (с)-старый анекдот...
Опубликовано 30.06.2010 - 18:20
Полупокер, это чел, выглядящий, как гей.Всеже думаю он не гей.
Опубликовано 30.06.2010 - 18:28
да мне както пофих- тонель у него...или еще что.гомофобствуете-с, сударь? а свечку всем держали с серьегой в ухе?
и кстате в ухе у него тонель, а не серьга, наблюдательный наш
952 603 20 79
Опубликовано 30.06.2010 - 19:06
Опубликовано 30.06.2010 - 19:14
...собирается комитет по защите прав гомиков?Угу. Есть, толерантность. Только слово по моему, больше ругательное. Ты настоящий
толераст))
952 603 20 79
Опубликовано 30.06.2010 - 19:32
нет. Сарказм не видишь?...собирается комитет по защите прав гомиков?
Опубликовано 30.06.2010 - 19:37
Опубликовано 30.06.2010 - 19:37
Изменено: Михалыч43, 30.06.2010 - 19:40
952 603 20 79
Опубликовано 30.06.2010 - 19:49
Опубликовано 30.06.2010 - 20:08
если очень хочется тату, сделай подмышкой в виде группы крови и своего опознавательного знака)) иные тату никакой пользы тебе не принесут, а по указанной татут (не дай Бог конечно) хотя бы беспроблемнно опознать смогут))Буду скоро Тату делать....над этим думаю уже более 5 лет(какую,где,хочется со смысловой нагрузкой). У кого есть,мож кто делал? поделитесь...как живется,где делали,что делали,в какой части тела делали,можно и фотки кидать или сайты.Не жалели ли вы потом.....
Изменено: greycom, 30.06.2010 - 20:10
Опубликовано 30.06.2010 - 20:27
Опубликовано 30.06.2010 - 20:40
за объяснение...Все уже объяснила.
а кто мне +поставил?
952 603 20 79
Опубликовано 1.07.2010 - 00:46
если очень хочется тату, сделай подмышкой в виде группы крови и своего опознавательного знака)) иные тату никакой пользы тебе не принесут, а по указанной татут (не дай Бог конечно) хотя бы беспроблемнно опознать смогут))
Все остальные тату действительно являются смысловыми и их нужно заслужить. Если же ты придерживаешься взглядов дурноляпа то какая разница что колоть?)) Так как Михалыч тату не зарабатывай)))) дорогой слишком заработок у него, но факт того где он ее заработал вызывает уважение, далеко ни каждый сможет.
Туда куда ходил Михалыч не ходи пока, для начала пойди в ВС там тебе сделают тоже татут ровно такое как ты заслуживаешь, вот это действительно будет тату, все остальное это не тату а роспись, бессмысленная роспись, дурноляповщина одним словом, ИМХО которая мужчину ни коем образом не украшает, ни в глазах сполименников ни в глазах женщины.
Глядя на разрисованных парней-девок и обилие краски на определенных участках тела, приходишь к выводу: вся эта роспись делается от скуки и ради лишь испытания тактильных ощущений от прикосневения кисти в момент нанесения. Вся остальная чушь про "смысловой рисунок/надпись" именно чушью и является. Астория, как психолог, со знаниями анатомии, подтвердит.
А вообще, вся эта нательная роспись была свойственна примитивным культурам. Распространение этой нательной росписи подтверждает грустный факт изрядной массовой деградации молодежи. Ну и выгоду тату как бизнеса...
Опубликовано 1.07.2010 - 01:00
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 1.07.2010 - 01:42
Опубликовано 1.07.2010 - 02:26
Факт один: разрисовывание кожи присуще племенам, находящимся в развитии на уровне первобытно-общинного строя. У человека разумного желание нанести рисунок на кожу связан с желанием выделиться. Это, на раннем этапе развития человечества, позволяло выделить статус конкретного чела среди соплеменников + показать его принадлежность к конкретной соцгруппе - охотники, земледельцы и пр.
///
Если в настоящее время рисунок на кожу наносит чел, вышедший из подросткового возраста, когда большинство поступков мотивировано попыткой выразить свою индивидуальность и независимость от взрослого, то это дает четкую психологическую характеристику его личности...
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых