Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Про Татуировки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
792 ответов в теме

#151 Оффлайн   Dmitrij_TR

Dmitrij_TR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 17:53

Ого))) мне надпись на руках.... около 5-6 тыщ будет. Что же ты делать будешь? биомеханику за 60тыщ с сюжетом?

Сложный детализированный рисунок.
Найду сканер - покажу.
  • 0

#152 Оффлайн   Dmitrij_TR

Dmitrij_TR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 23:51

Опубликованное фото

На фотках ему 12
известная персона в хардкор тусовке москвы
  • 0

#153 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 07:58

Что за персона?
  • 0
Я часто вижу в Лондоне, как люди прыгают под Pendulum и говорят: “О, да, я люблю драм энд бейс!”. Это не драм энд бейс. Люди думают, что раз им нравится Pendulum , значит, им нравится и днб. Это не так. Они должны познать эту музыку с разных сторон. © Donny

#154 Оффлайн   Dmitrij_TR

Dmitrij_TR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 11:48

не помню имени его, посещает все hard-core концерты. в силу своего возраста и разтатуированности - стал весьма известен.
Опубликованное фото
  • 0

#155 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 14:35

На фотках ему 12
известная персона в хардкор тусовке москвы

полупокер....
а мог бы жить и жить))))
  • 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#156 Оффлайн   Заводная Птица

Заводная Птица

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 747 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 14:45

Vadutc, делай! Если 5 лет мысль в голове крутится, значит действительно подсознательно хочешь, просто боишься осуждения общества. Сам себе обдумываю тату уже года 2, никак не остановлюсь на окончательном варианте :)
  • 0
ねじまき鳥クロニクル

#157 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 17:07

полупокер....
а мог бы жить и жить))))

Жестко :)
  • 0
Я часто вижу в Лондоне, как люди прыгают под Pendulum и говорят: “О, да, я люблю драм энд бейс!”. Это не драм энд бейс. Люди думают, что раз им нравится Pendulum , значит, им нравится и днб. Это не так. Они должны познать эту музыку с разных сторон. © Donny

#158 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 17:16

Жестко :)

"сынок, кольцо в ухе, это либо пират, либо пи@@@ас. И так как фрегата за окном я не вижу- напрашивается вывод" (с)-старый анекдот...
  • 0

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#159 Оффлайн   Dmitrij_TR

Dmitrij_TR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 18:00

"сынок, кольцо в ухе, это либо пират, либо пи@@@ас. И так как фрегата за окном я не вижу- напрашивается вывод" (с)-старый анекдот...

гомофобствуете-с, сударь? а свечку всем держали с серьегой в ухе?
и кстате в ухе у него тонель, а не серьга, наблюдательный наш
  • 0

#160 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 18:00

Всеже думаю он не гей. :)
  • 0

#161 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 18:20

Всеже думаю он не гей. :)

Полупокер, это чел, выглядящий, как гей.
Или ведущий себя, как гей.
  • 0

#162 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 18:28

гомофобствуете-с, сударь? а свечку всем держали с серьегой в ухе?
и кстате в ухе у него тонель, а не серьга, наблюдательный наш

да мне както пофих- тонель у него...или еще что.
гомофобия- это когда геев ненавидят? ну так я ненавижу.
есть слово в их защиту?
  • 0

952 603 20 79

#163 Оффлайн   DIAMANDSSS

DIAMANDSSS

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 568 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 19:06

Угу. Есть, толерантность. Только слово по моему, больше ругательное. Ты настоящий толераст))
  • 0

#164 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 19:14

Угу. Есть, толерантность. Только слово по моему, больше ругательное. Ты настоящий толераст))

...собирается комитет по защите прав гомиков?
  • 0

952 603 20 79

#165 Оффлайн   DIAMANDSSS

DIAMANDSSS

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 568 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 19:32

...собирается комитет по защите прав гомиков?

нет. Сарказм не видишь?
  • 0

#166 Оффлайн   Dmitrij_TR

Dmitrij_TR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 19:37

Опубликованное фото
  • 0

#167 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 19:37

сарказм...ну давайте попроще как нить...

Изменено: Михалыч43, 30.06.2010 - 19:40

• 0

952 603 20 79

#168 Оффлайн   DIAMANDSSS

DIAMANDSSS

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 568 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 19:49

Все уже объяснила.

а кто мне +поставил?
  • 0

#169 Оффлайн   greycom

greycom

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 497 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 20:08

Буду скоро Тату делать....над этим думаю уже более 5 лет(какую,где,хочется со смысловой нагрузкой). У кого есть,мож кто делал? поделитесь...как живется,где делали,что делали,в какой части тела делали,можно и фотки кидать или сайты.Не жалели ли вы потом.....

если очень хочется тату, сделай подмышкой в виде группы крови и своего опознавательного знака)) иные тату никакой пользы тебе не принесут, а по указанной татут (не дай Бог конечно) хотя бы беспроблемнно опознать смогут))
Все остальные тату действительно являются смысловыми и их нужно заслужить. Если же ты придерживаешься взглядов дурноляпа то какая разница что колоть?)) Так как Михалыч тату не зарабатывай)))) дорогой слишком заработок у него, но факт того где он ее заработал вызывает уважение, далеко ни каждый сможет.
Туда куда ходил Михалыч не ходи пока, для начала пойди в ВС там тебе сделают тоже татут ровно такое как ты заслуживаешь, вот это действительно будет тату, все остальное это не тату а роспись, бессмысленная роспись, дурноляповщина одним словом, ИМХО которая мужчину ни коем образом не украшает, ни в глазах сполименников ни в глазах женщины.

Изменено: greycom, 30.06.2010 - 20:10

• 0

#170 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 20:27

Глядя на разрисованных парней-девок и обилие краски на определенных участках тела, приходишь к выводу: вся эта роспись делается от скуки и ради лишь испытания тактильных ощущений от прикосневения кисти в момент нанесения. Вся остальная чушь про "смысловой рисунок/надпись" именно чушью и является. Астория, как психолог, со знаниями анатомии, подтвердит.

А вообще, вся эта нательная роспись была свойственна примитивным культурам. Распространение этой нательной росписи подтверждает грустный факт изрядной массовой деградации молодежи. Ну и выгоду тату как бизнеса...
  • 0

#171 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2010 - 20:40

Все уже объяснила.

а кто мне +поставил?

за объяснение...
  • 0

952 603 20 79

#172 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2010 - 00:46

если очень хочется тату, сделай подмышкой в виде группы крови и своего опознавательного знака)) иные тату никакой пользы тебе не принесут, а по указанной татут (не дай Бог конечно) хотя бы беспроблемнно опознать смогут))
Все остальные тату действительно являются смысловыми и их нужно заслужить. Если же ты придерживаешься взглядов дурноляпа то какая разница что колоть?)) Так как Михалыч тату не зарабатывай)))) дорогой слишком заработок у него, но факт того где он ее заработал вызывает уважение, далеко ни каждый сможет.
Туда куда ходил Михалыч не ходи пока, для начала пойди в ВС там тебе сделают тоже татут ровно такое как ты заслуживаешь, вот это действительно будет тату, все остальное это не тату а роспись, бессмысленная роспись, дурноляповщина одним словом, ИМХО которая мужчину ни коем образом не украшает, ни в глазах сполименников ни в глазах женщины.

Ясно это ясно))) мне та пофиг...не поймёт меня никак большенство. ну да лады....

Глядя на разрисованных парней-девок и обилие краски на определенных участках тела, приходишь к выводу: вся эта роспись делается от скуки и ради лишь испытания тактильных ощущений от прикосневения кисти в момент нанесения. Вся остальная чушь про "смысловой рисунок/надпись" именно чушью и является. Астория, как психолог, со знаниями анатомии, подтвердит.

А вообще, вся эта нательная роспись была свойственна примитивным культурам. Распространение этой нательной росписи подтверждает грустный факт изрядной массовой деградации молодежи. Ну и выгоду тату как бизнеса...

Бред.....мне нужен только смысл этих надписей,а не сами надписи...т.е. надписи, не ради надписей. А вот потом посмотрим...если не раздумаю ,на плече сделаю рисунок бессмысленный,тогда можно говорить о том что это просто разрисовка.Пока хочу на одой руке....потом на другой....этак черезз пол-годика,год.
  • 0

#173 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2010 - 01:00

блин, насобирала ссфлки со статьями, а они не скопировались... короче, в "Городе N" 3 материала хороших, gorodn.ru поиск слева внизу, потом на gruz-t.ru есть, но там пдф файлы. и в контакте можно отзывы почитать по группам
  • 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#174 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2010 - 01:42

Факт один: разрисовывание кожи присуще племенам, находящимся в развитии на уровне первобытно-общинного строя. У человека разумного желание нанести рисунок на кожу связан с желанием выделиться. Это, на раннем этапе развития человечества, позволяло выделить статус конкретного чела среди соплеменников + показать его принадлежность к конкретной соцгруппе - охотники, земледельцы и пр.

Нанесение рисунков на кожу характерно для уголовников. По правилам, все одеты в одинаковую одежду, любые отличия и "выкрутасы" в одежде будут устранены надзирателями, а рисунок на коже нельзя просто так смыть. На эту тему можно почитать много исследований.

В настоящее время рисунки на кожу наносят военные, как неустранимый знак принадлежности к группе войски или конкретной части (полку и т.п.)

Иногда, редко, рисунки наносят при исполнении магических ритуалов или как охранительный символ. Но такие рисунки, как правило, не выставляют напоказ и о них никому не сообщают. Кроме этого, такие магические знаки наносятся под конкретный магический ритуал и рисунок нужен к конкретный короткий промежуток времени. После чего его смывают. Именно поэтому, рисунки, наносимые с магической целью делаются достаточно легко смываемыми средствами.

Если в настоящее время рисунок на кожу наносит чел, вышедший из подросткового возраста, когда большинство поступков мотивировано попыткой выразить свою индивидуальность и независимость от взрослого, то это дает четкую психологическую характеристику его личности...
  • 1

#175 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2010 - 02:26

Факт один: разрисовывание кожи присуще племенам, находящимся в развитии на уровне первобытно-общинного строя. У человека разумного желание нанести рисунок на кожу связан с желанием выделиться. Это, на раннем этапе развития человечества, позволяло выделить статус конкретного чела среди соплеменников + показать его принадлежность к конкретной соцгруппе - охотники, земледельцы и пр.

///
Если в настоящее время рисунок на кожу наносит чел, вышедший из подросткового возраста, когда большинство поступков мотивировано попыткой выразить свою индивидуальность и независимость от взрослого, то это дает четкую психологическую характеристику его личности...

Да! целиком и полностью согласна! и честно всегда говорю - мои тату сделаны, не в последнюю очередь, из стремления выделиться и запомниться! или еще можно там персонально для близкого человека на себе пометочку сделать, чтоб никто не видел - но это тоже значит выделиться, просто не в тех масштабах.
  • 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика