Тёща и свекровь - враг или друг?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 09:15
А М-34 - отец только второму ребенку или был изнасилован Ж-42 в малолетнем возрасте? И что именно не устраивает бабку в М-34? Есть основания?
Определенно, бабка что-то знает, но решать Ж-42 и М-34. И автор что-то недоговаривает.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 09:28
Да масса вариантов. ибо непонятно, нафига оно ему надо вообще. 10!!!!лет разницы. это все ж много. +с больной на голову тещей и ребенком взрослым, на универ которого сейчас бабло тоже думаю летит. наверное просто демоверсия была хорошая с ее стороны))очень хотелось захомутать)а потом всплыло все после рождения ляльки)))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 09:36
обе радоваться должны, что молодой и с ребенком ее взял. а так бабья яма. видели такую кухню. и ребенку психику поломают.
на счет бабьей ямы, я с тобой согласна
но вот на счет "радоваться должны" - ну япона мама, одолжение какое - взял с ребенком, сороколетку... А , что ж он весь такой благодетель не нашел молодуху? или не повелся никто?
Ну честное слово, что за хрень. Да у дамы за 35 с ребенком шансы уменьшаются, но возводить в ранг великого деяния, тех кто женится на таких - не надо. По собственной воле - это делают, а не на аркане тянут.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 09:41
Тёща сожительствовала с мужиками....Последний-выгнал...она -к дочери...Ж-42. И м-34. живут вместе-10 лет...Лялька - желанный и долгожданный ребёнок. Старший- учится и подрабатывает. М-34 содержит жену и ребёнка и старшему помогает...У М-34 у матери-есть квартира. но инор в сторону невестки и внука... Теща хочет более достойного мужа дочери...Ну. как минимум алигарха...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 09:50
Ежик161, зачем ты чужое белье, выносишь на всеобщее обсуждение? Ростов слишком мал, чтобы по тем исходным данным, что ты далА - не могли найтись общие знакомые.
Изменено: Tabula_rasa, 29.10.2014 - 10:19
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 10:01
Сожительствовала с мужиками - это что-то неправильное? А с кем надо было? Дочь вроде тоже не с одним мужчиной до гробовой доски....
Мучит меня вопрос жилья тещи - где ж оно? Или так с малолетства из квартиры одного мужика да сразу в квартиру другого - и до 66 лет? Да она шикарная женщина! Доче еще поучиться )))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 10:10
Ежик161, зачем ты чужое белье, выносишь на всеобщее обсуждение? Ростов слишком мал, чтобы по тем исходным данным, что ты дал - не могли найтись общие знакомые.
согласна,цель полоскания чужих трусов непонятна.
п.с. тс девочка,она.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 10:12
Жила была женщина и была у неё дочь...Выросла девочка .замуж сходила. дочь родила. оставила бабке и ну .. устраивала свою жизнь... А бабка квартиру -внучке оставила....
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 10:25
И гарна теща мужчин всегда с квартирой находила, тоже не мешала дочке до 42 лет жизнь устраивать. Вот и не понимает дочу, муж которой 10 лет живет в их квартире,так?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 10:42
Заглянул тут невзначай в профиль Ejik161. 21 год, 1993 г.р. ...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 10:47
Интересный вопрос... У меня малая-приёмная дочь... Её маман пока плевать хотела на девочку... А потом приползёт и будет жизнь всем портить... За. то что дала возможность девчёнке не по хаткам за ней таскаться И что моей- мужа потом гнать. ? Мама ж у неё красава... при мужиках была....
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 10:48
Заглянул тут невзначай в профиль Ejik161. 21 год, 1993 г.р. ...
п.с. тс девочка,она.
хм, пошла за Георгичем - а ТС, то малчик.... он.
Изменено: Tabula_rasa, 29.10.2014 - 10:54
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 10:59
Интересный вопрос... У меня малая-приёмная дочь... Её маман пока плевать хотела на девочку... А потом приползёт и будет жизнь всем портить... За. то что дала возможность девчёнке не по хаткам за ней таскаться И что моей- мужа потом гнать. ? Мама ж у неё красава... при мужиках была....
Кто ни будь понял - что здесь написано?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 11:01
А что не понятно?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 11:02
Кто ни будь понял - что здесь написано?
да)))
Ежик - приемный отец, и когда нибудь биологическая мама придет жить к его приемной дочке, и начнет выгонять ейного (т.е. дочкиного) мужа
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 11:47
и когда нибудь биологическая мама придет жить к его приемной дочке, и начнет выгонять ейного (т.е. дочкиного) мужа
Это с пуркуа ли? Я б ей черенок лопаты об хребет сломал.
И вообще откуда она знает где ее дочь. Или Ежик не из приюта малую брал? Стока вопросов, цуко как сложно все, неужели нельзя сразу ситуацию описАть?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 11:50
хм, пошла за Георгичем - а ТС, то малчик....
он.
упс. А пишет как девочка, обозналась.
резюме темы : если тебе 42 , то надо жить в одной хате или с мамой или с мужем.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 11:50
Малая с дет дома....Но она - дочь моих знакомых....
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 11:54
Ну а в чем проблема - у нее никаких прав на дочь по идее нет.Малая с дет дома....Но она - дочь моих знакомых....
Ну а ты надеюсь не расскажешь ей.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 11:54
Срочно найти тёще нового мужа с квартирой!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 11:56
Срочно найти тёще нового мужа с квартирой!
а лучше двух)))в случае форсмажора чтоб отскочила во вторую квартиру сразу)))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 12:10
Я вот частенько читаю анекдоты, где главный герой - тёща. Реже - свекровь. В этих анекдотах - война прямо какая-то. Тёща и зять друг друга (враг врага) ненавидят, радуются, когда оппонент попадает в трудную ситуацию и т.д. Не пойму: откуда это мнение взялось? У меня было две тёщи за всю жизнь. и ни одна особенно эту жизнь не отравляла. Бывает, конечно, непонимание. Но не больше, чем и между супругами. В общем, мне кажется, что проблема между зятем и тёщей (или свекровью и невесткой) - надумана. А может, это мне так повезло.
У тебя субъективное мнение , в большинстве случаев как в анекдотах.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 12:17
У тебя субъективное мнение , в большинстве случаев как в анекдотах.
на дату сообщения-цитаты посмотри, тут уже другую ситуацию обсуждают
Это с пуркуа ли? Я б ей черенок лопаты об хребет сломал.
отличное произношение, почти бэз акцента
Изменено: Tabula_rasa, 29.10.2014 - 12:18
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 12:20
Я не учёл. что все форумчане живут отдельно от родителей...