А у нас только по предварительной договоренности с учителем и он должен выйти и встретить. И запись в журнал.не, по соседству )
Не только родителям - всякую шваль тоже не пускает. ЗЫ Мне никто никогда не запрещал проходить, кстати. Документ-запись в журнал и проходи.
Поборы в школе
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2017 - 07:35
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2017 - 08:26
это по три охранника на этаж надо как минимум, чтоб за школьниками следить. а обычно один на входе. одна функция - не дать родителям пройти в школу.
сидит охранник с агентства..родители проходят за турникет в школе,только если их встретил учитель.. ведется запись в журнале( ФИО посетителя, к кому пришел.. время захода и выхода ).+ школа вся на камерах(снаружи/внутри).. мониторы у охранника на посту..можно проследить путь вошедшего..
сдаем ежемесячно по 2500р с класса на р/с школы( добровольно/принудительно/ обязаны эту сумму собрать с класса)..на подарки/канцтовары /ремонты отдельно..
воду ребенок носит в бутылочке..т.к. учителя с других классов не разрешают пользоваться их водой с кулера. а в свой кабинет не набегаешься за водой ..((
ЗЖМ
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2017 - 15:55
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2017 - 16:01
Сегодня проводили опрос первоклашек во дворе по поводу завтрака и обеда в школе. Родители сдают по 700р в неделю на питание. Кормят в основном кашами, сосисками, иногда котлета. Детвора бежит со школы в магазин и скупают булочки, кириешки и тп
Это наверно за завтрак и обед? Мы сдаем только на завтраки, так как дети учатся до 11:20. Стоимость завтрака 66р.60к.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2017 - 16:02
Сегодня проводили опрос первоклашек во дворе по поводу завтрака и обеда в школе. Родители сдают по 700р в неделю на питание. Кормят в основном кашами, сосисками, иногда котлета. Детвора бежит со школы в магазин и скупают булочки, кириешки и тп
это нормально, потому что чипсы вкуснее пюрешки, кириешки вкуснее хлеба, а кола вкуснее компота.
чиспы, кириешки и кола так делаются
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2017 - 16:07
А мои дети не едят столовскую пищу, хоть ты тресни )) Утром завтракают, а потом приходят домой, и обедают. Могут под настроение купить в столовой пару пирожков ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2017 - 16:10
Наверное. У нас 66,00)))))))Это наверно за завтрак и обед? Мы сдаем только на завтраки, так как дети учатся до 11:20. Стоимость завтрака 66р.60к.
но могу сказать я довольна, что в обязаловку и за такие деньги. Ибо пока не кормили, нам приходилось заходить специально покупать каждый вечер чтоб что то было ей на перекус. Выходило больше 66 и всякой фигни)) типа печенья и сока)
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2017 - 21:44
Мой тоже не ел и не ест. В начальной школе, когда была продлёнка и было принципиально полноценное питание, ибо сразу после школы на треню езали, давала с собой термос с едой))) специальный, с широким горлом, "едовой". Пюрешка+котлетка или плов или пельмени))) плюс чё-нить типа печенек плюс сок))) нуачоделать было? Если до истерик доходило? "Там еда для свиней! Они приходят из столовой, от них воняет!")))А мои дети не едят столовскую пищу, хоть ты тресни )) Утром завтракают, а потом приходят домой, и обедают. Могут под настроение купить в столовой пару пирожков ))
Сейчас проще) символически завтракает, в школе булка, обедать домой.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 21:35
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 07:32
это нормально, потому что чипсы вкуснее пюрешки, кириешки вкуснее хлеба, а кола вкуснее компота.
чиспы, кириешки и кола так делаются
Да, но всему есть пределы. Дочка отказывалась есть в школе, но как-то попал в подходящее время, сам попробовал. Несъедобно.
Была б нормальная столовка - никто б не отказывался, девушка по спортивной линии постоянно в разъездах, к столовской еде привычная.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 07:45
я покупал еду в школьной столовой,вполне сьедобно было. И даже вкусно. Может, в вашей слишком много мутят работники?Да, но всему есть пределы. Дочка отказывалась есть в школе, но как-то попал в подходящее время, сам попробовал. Несъедобно.
Была б нормальная столовка - никто б не отказывался, девушка по спортивной линии постоянно в разъездах, к столовской еде привычная.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 09:16
У нас в школе поставщик услуг - ИП, который (вернее, которая) выиграла конкурс на обеспечение питанием школьников, пришла на специально собранное по этому поводу общешкольное родительское собрание, и всем миром решали всё, связанное с питанием, каждую мелочь. Какие сосиски использовать, что класть в компот, с чем делать пирожки, из какого мяса делать котлеты и т.д. В течении трёх часов родительского бурления выработали стратегию.
Затем, через несколько дней, был тест-драйв, где родители могли попробовать и оценить качество блюд. Была произведена калькуляция, и родителям доложили, во сколько обходится обед, и по какой цене продаётся всё остальное.
Дело в том, что тот, кто обеспечивает питание в школе, заинтересован, чтобы школьники ели. Покупали и ели. Иначе денег не заработаешь. Если готовить невкусно - в трубу вылетишь.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 09:24
А на день Учителя наши преподаватели остались очень довольны! Были и цветы, и поздравления и концерт от детей. Готовимся к новому году.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 10:07
Посчитали стоимость обучения в начальных классах 36 гимназии, за двоих выходит 240 т.руб в учебный год, с доп.уроками, продленкой, питанием. Но несмотря ни на что, более половины классов дети из отдаленных районов Ростова, некоторые на л/а более часа добираются. А из ништяков только тяжелая учебная программа.
и какие плюсы обучения в такой школе по сравнению с обычной? все равно на поступление в универ влияют по сути егэ, которое можно выучить в последний год. а все остальные знания за ненадобностью попросту забудутся через несколько лет - так уж человеческий мозг устроен, то, что не надо постоянно - забывается
за годы обучения - цена квартиры. офигеть
Изменено: Tony, 8.10.2017 - 10:09
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 10:14
Из плюсов - прививаемая привычка трудиться, оценка только уровня знаний.и какие плюсы обучения в такой школе по сравнению с обычной? все равно на поступление в универ влияют по сути егэ, которое можно выучить в последний год. а все остальные знания за ненадобностью попросту забудутся через несколько лет - так уж человеческий мозг устроен, то, что не надо постоянно - забывается
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 10:56
Дело в том, что тот, кто обеспечивает питание в школе, заинтересован, чтобы школьники ели. Покупали и ели. Иначе денег не заработаешь. Если готовить невкусно - в трубу вылетишь.
Такой большой, а в сказки веришь! Плох тот повар, который не украдет половину закладки не в ущерб вкусовым качествам приготовленных блюд.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 11:37
Такой большой, а в сказки веришь! Плох тот повар, который не украдет половину закладки не в ущерб вкусовым качествам приготовленных блюд.
1.Знавал мужика , у которого жена устроилась поваром в столовую ПТУ . Он регулярно ездил на Врубовую и закупал на опте просрочку для столовки .
2.Недавно на моей эстакаде обнаружил мужика менявшего масло на своем авто . Подъехал, разговорились , оказалось он неподалеку выращивает свиней . Жена его тоже работает поваром , но кажется в детском саду, хотя может и в школе . Говорит , порой помогает реализовывать мясо .
Изменено: Травматолог, 8.10.2017 - 11:38
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 12:10
я покупал еду в школьной столовой,вполне сьедобно было. И даже вкусно. Может, в вашей слишком много мутят работники?
Конечно. Тем более, что сосиской сейчас называются оччень разные вещи,
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 13:12
1.Знавал мужика , у которого жена устроилась поваром в столовую ПТУ . Он регулярно ездил на Врубовую и закупал на опте просрочку для столовки .
2.Недавно на моей эстакаде обнаружил мужика менявшего масло на своем авто . Подъехал, разговорились , оказалось он неподалеку выращивает свиней . Жена его тоже работает поваром , но кажется в детском саду, хотя может и в школе . Говорит , порой помогает реализовывать мясо .
Я таких жонок знаю с полсотни, если не больше! Была у меня соседка, которая трудилась поваром в школе на Чкаловском, так вот, когда они уезжали на несколько дней побухать, то давали моей маман целый кулёк котлет на прокорм их кота, а заодно и нашего. Мама всегда говорила, что наш кот не только не ест их, но даже не подходит нюхать!
сКОТину не проведешь на жареном хлебе!
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 14:13
Ну да, такие цены щас. В частных ещё дороже, правда и условия получше, наверное.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 14:45
У нас в школе поставщик услуг - ИП, который (вернее, которая) выиграла конкурс на обеспечение питанием школьников, пришла на специально собранное по этому поводу общешкольное родительское собрание, и всем миром решали всё, связанное с питанием, каждую мелочь. Какие сосиски использовать, что класть в компот, с чем делать пирожки, из какого мяса делать котлеты и т.д. В течении трёх часов родительского бурления выработали стратегию.
![]()
Затем, через несколько дней, был тест-драйв, где родители могли попробовать и оценить качество блюд. Была произведена калькуляция, и родителям доложили, во сколько обходится обед, и по какой цене продаётся всё остальное.
То есть она (ИП) сначала выиграла конкурс, а потом родители решили, какие блюда готовить? Или лукавишь или ИП - аферистка. Или дура. Или бизнесмен хреновый. Или химик хороший. Или устроители конкурса на откате и цена контракта заметно завышена.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 14:57
Это всё, включая стоимость, должно было быть в условиях конкурса. Как же она его выиграла, не зная условий???
я покупал еду в школьной столовой,вполне сьедобно было. И даже вкусно. Может, в вашей слишком много мутят работники?
Как это покупал??? Там же всё по количеству детей должно быть расчитано.... Видимо, детям досталось то, что осталось после тебя )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 14:58
Насчёт этого понравилась параллель - на день медика заставить больных стихи читать и песни петь))))А на день Учителя наши преподаватели остались очень довольны! Были и цветы, и поздравления и концерт от детей.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых