в очередной раз убедился что нельзя связываться с этим магазином ,требовались расходники фильтры маслянный , салона, воздушный и прокладка под сливную пробку, позвонил как обычно в Пихтин не все было , ну я решил собственно товар не дорогой запас времени есть
экзист рядом , пойду туда , пришел оформили заказ звонят днй через 5-6 фильтр воздушный пришел помятый мы перезаказали , да да , конечно я никуда не спешу , еще через 6 дней звоню , да все пришло приходите забирайте , принимаю все нормально доходит дело до маслянного фильтра коробка вскрыта никакого целофана на фильтре нет он весь в какойто черной маслянистой жидкости , буквы надписей все смазаны и мало того он еще весь и ободран такое ощущение что его об асфальт пару раз теранули
естественно я сказал что брать его не буду мне начали доказывать что оригиналы идут вообще без целофана

и фильтр этот нормальный , на что я ответил что я заказывал новый фильтр без повреждений ЛКП меня пытались развести на 20%(60 руб)

за отказ, но после недолгих переговоров пришлось вернуть всю сумму , поехал сразу в гараж зашел к ребятам они профи в ремонте японских авто , сказали что это уже не первый косяк за
экзистом в торговле БУ зап частями
фото сделал на телефон но они расплывчато вышли ничего не видно
будте аккуратны
в это же день позвонил в пихтин через 2 часа доставили домой фильтр оригинал в закрытой упаковке в целофане и без повреждений еще и на 50 рублей дешевле