Какой авторегистратор выбрать?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2011 - 22:45
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2011 - 10:36
ну и как там, хоть к новому году будут реги?Заказал Каркам Q2 за 4550 здесь http://ffclub.ru/top...p_920/#comments

Оффлайн
Опубликовано 30.10.2011 - 10:57
тоже самое, что этот-Менеджеры везде ничего не знают, они в магазинах вообще не нужны.
Вот этот например вариант чем плох?
http://rostov-na-don...atalog/i131250/
кстати тоже есть два новых таких, отдам по 4т. кому интересно- в личку.есть такой новый http://www.dealextre...d-2-0-lcd-64009
Лежит без дела. могу отдать по себестоимости
если интересно - в личку
..................
F500LHD есть идут с водонепроницаемыми боксами или отдельно можно прикупить-А есть регистраторы, желательно водонепроницаемые или влагозащищённые, короче шоп не под крышей авто юзать можно было?... можно без "сказочной" гарантии 1 год, главное чтобы качественно собран был и работал долго.
http://www.ebay.com/...=item336923c56d
..............
ещё один момент, реги Mobile-I HD (http://www.neoliner.ru/) бывают с разной частотой кадров при максимальном разрешении.
1920*1080 10PFS и
1920*1080 30PFS
соответственно и цена разнится...
Изменено: rom80k, 30.10.2011 - 11:10
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2011 - 19:56
если какой косяк (а мой опыт уже подсказывает, что при оптовой закупке он вполне возможен) разбираться будет не с кем (в смысле - с абстрактным организатором СП из питера) ?
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2011 - 20:37
А что у Каркама нет официалов? Гарантийный талон не единый? Глупости это всё, если он не серый то и гарантийные обязательства должны выполняться. Вы к примеру, что не являетесь официальным представителем?каракмы с фордфокусклуба, как я понимаю, придут почтой и без гарантии?
если какой косяк (а мой опыт уже подсказывает, что при оптовой закупке он вполне возможен) разбираться будет не с кем (в смысле - с абстрактным организатором СП из питера) ?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2011 - 21:31
являюсь, НО... надо различать офдилеров (поставляющих аутентичный товар) и сервисные центры (осуществляющие гарантийный ремонт за счет владельца бренда).... так вот...сервисные центры получают возмещение своих затрат, даже если ремонтируют "чужой" (проданный другими) товар, дилеры - нет ..А что у Каркама нет официалов? Гарантийный талон не единый? Глупости это всё, если он не серый то и гарантийные обязательства должны выполняться. Вы к примеру, что не являетесь официальным представителем?
и бесплатную гарантию в Ростове на оборудование, купленное не у нас мы предоставлять не обязаны... покупающие такой товар с рук (на СП) не смогут обратиться за бесплатным ремонтом (заменой) ни к кому, кроме как к своему продавцу.... и, если это иногородний интернет-магазин или СП, то вести переговоры о ремонте или возврате придется тоже с другими городами или частными лицами...
Изменено: AlDan, 30.10.2011 - 21:32
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 00:57
Буду пробыть......
Изменено: _alexr_, 31.10.2011 - 00:58
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 07:59
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 08:43
это - желаемое (покупателем), а действительность такова, что такое произойдет нескоро... пока никто не стремится ничего возмещать и обладатель дешевого, но проблемного девайса сам будет искать - к кому-же обратить претензии... чека-то нет... и кто Вам сказал, что каркамы мы берем в av808 ??Официальный поставщик (у кого берёте и вы свои Каркамы) на форуме определённо сказал, что магазин av808 - это их магазин (откуда и планируется закупка). Так что и вы и мы будем брать у одного поставщика и если у вас к примеру есть сервис, то не исключено, что вы будете сервисным центром на Юге, по этому поводу на форуме есть сообщение, что вопрос с сервисами сейчас решается. По поводу гарантии, то в случаях с дефектным товаром, потребитель вправе требовать возмещения дополнительных расходов (пересылка) и думаю, что официальный дилер (у которого вы берёте) = av808 не захочет возвращать деньги за пересылку, а обратится к вам и заплатит вам деньги за диагностику и ремонт (если он возможен). Такая практика принята в торговых сетях которые имеют свою сеть и не важно в каком городе был куплен товар. Ну даже если всё к примеру окажется как утверждаете вы, то в любом случае этими вопросами будет заниматься av808 = официальный дилер.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 08:53
По поводу поломок региков. В субботу перестал включаться мой. Проверил от компика через USB - тоже не включился. Завёз в сервисный центр при сети. Меня спрашивают:"Согласен ли поменять на такой же?". Я говорю:"Да". Через 15 минут принесли новый с коробкой. Класс.это - желаемое (покупателем), а действительность такова, что такое произойдет нескоро... пока никто не стремится ничего возмещать и обладатель дешевого, но проблемного девайса сам будет искать - к кому-же обратить претензии... чека-то нет... и кто Вам сказал, что каркамы мы берем в av808 ??
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 09:26
согласен... так и должно быть... гарантийные аппараты, проданные по розничной цене тоже ремонтируем или при наличии свободного остатка меняем без вопросов... а потом уже САМИ разбираемся что делать с дефектным...По поводу поломок региков. В субботу перестал включаться мой. Проверил от компика через USB - тоже не включился. Завёз в сервисный центр при сети. Меня спрашивают:"Согласен ли поменять на такой же?". Я говорю:"Да". Через 15 минут принесли новый с коробкой. Класс.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 10:00
Никто не сказал, сам прочитал Вот здесь и Здесь контакты из которых видно, что откуда вы скупаетесь ООО «АВ 808» и av808.ru - это одно и тоже - это их Питерский магазин. Так что если верить написанному ваша фирма всё же является их официальным представителем, хотя допускаю такую возможность, что вы можете делать закупку и в другом месте, но тогда со слов ООО "АВ 808" вы покупаете не у официальных поставщиков т.к. ООО "АВ 808" позиционирует себя как "Мы являемся официальным поставщиком КАРКАМ" и ещё "Мы общаемся напрямую с разработчиками и являемся официальным дилером. В новой партии дребезг будет устранен, и версия прошивки, если ничего не изменится будет 4.4". Взято отсюда, почитайте если не в курсе, всего 8 страниц.и кто Вам сказал, что каркамы мы берем в av808 ??

Изменено: Nikas07, 31.10.2011 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 10:06
Чото как-то не то. Вело/мото- ориентированные есть, без боксов всяких?F500LHD есть идут с водонепроницаемыми боксами или отдельно можно прикупить-
http://www.ebay.com/...=item336923c56d
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 10:14
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 11:03
Уже пришли, сегодня вечером забирают, так что к праздникам получим. Смеётся тот кто смеётся.ну и как там, хоть к новому году будут реги?

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 11:16
Это не значит, что нам что то перепадёт, пока дают 80 шт. а требуется 143шт. Надо всем кто там закал, хоть в этой теме собраться и вместе может добьём. Я там Буданов.Nikas07
до подождите вы с пересылом! Дайте хоть забрать!Надо всем кто там покупает
Изменено: Змей, 31.10.2011 - 11:21
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 11:20
все так, со всем согласен... только у каждого офпоставщика есть свой офпоставщик... и несколько офпоставщиков могут брать у одного или нескольких офпоставщиков, оставаясь тоже офпоставщиками.... как Вам такой ребус?Никто не сказал, сам прочитал Вот здесь и Здесь контакты из которых видно, что откуда вы скупаетесь ООО «АВ 808» и av808.ru - это одно и тоже - это их Питерский магазин. Так что если верить написанному ваша фирма всё же является их официальным представителем, хотя допускаю такую возможность, что вы можете делать закупку и в другом месте, но тогда со слов ООО "АВ 808" вы покупаете не у официальных поставщиков т.к. ООО "АВ 808" позиционирует себя как "Мы являемся официальным поставщиком КАРКАМ" и ещё "Мы общаемся напрямую с разработчиками и являемся официальным дилером. В новой партии дребезг будет устранен, и версия прошивки, если ничего не изменится будет 4.4". Взято отсюда, почитайте если не в курсе, всего 8 страниц.
И последнее, немного истории: История бренда КАРКАМ начинается в 2005г, когда молодые Санкт-Петербургские инженеры-программисты столкнувшись на дорогах с различного рода инцендентами российской особенности, объединили свои знания для создания своего первого видеозаписывающего устройства для автомобиля в целях доказания истины и возобновления справедливости. Оно стало, и вправду, электронным свидетелем, так называемым "черным ящиком" всего происходящего на дороге. На тот момент использовались аналоговые камеры, которые обладали стандартными разрешением и чувствительностью, что не позволяло добиться видео высокой четкости(матрицы высокого разрешения очень дорого стоили). А на дороге это было крайне необходимо. Но по законам экономики через несколько лет видеокамеры высокой четкости стали доступны для народа, тем самым создавая море фантазий для их применения. В конце 2008г, организовав производство в Китае, наши ребята выпустили первый в мире Full HD автомобильный видеорегистратор, который действительно создавал видео с разрешением 1920х1080 пикселей, и имел угол обзора 120 градусов. Доработав уникальное программное обепечение, которое включает в себя все особенности видеорегистратора в машине, к началу 2010года получился идеальный автомобильный видеорегистратор. А имя ему - КАРКАМ Q2. На данный момент уже появилось много аналогов, но люди все равно выбирают КАРКАМ, потому что он действительно обладает рядом важных преимуществ, которых просто нет и не будет у клонов. Клон всегда будет уступать своему прародителю! Следующие модели: Q3,Q4,Q5 уже идут с GPS модулем, который записывает координаты и отображает их потом на карте. Вообщем КАРКАМ является оптимальным по цене и качеству автомобильным видеорегистратором для каждого, кто хочет быть подготовленным к различным подаркам судьбы! Источник. Попробуйте переубедить меня в обратном

кстати, версии 4.4. с резиночнкой у нас уже были и будут опять к концу недели
Изменено: AlDan, 31.10.2011 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 11:36
Внимательно читай тему на ffclub. Там чётко сказано, что сегодня заберут 80 регов, тех кто оплатил, чего ты как маленький ей богуBigManchik написал Это не значит, что нам что то перепадёт. Надо всем кто там закал, хоть в этой теме собраться и вместе может добьём. Я там Буданов.

Это не ребус, это уход от ответа. Официальный поставщик один - это ООО AV 808 и он напрямую работает с производителем и разработчиком. А если вы берёте ещё и в другом месте, то это называется серый, не оригинальный товар. Если вы хотите держать марку фирмы торгующей оригинальными Каркам, то соответственно должны работать с Питером, а не с Китаем. "На двух стульях не усидишь". Это моё мнение.все так, со всем согласен... только у каждого офпоставщика есть свой офпоставщик... и несколько офпоставщиков могут брать у одного или нескольких офпоставщиков, оставаясь тоже офпоставщиками.... как Вам такой ребус?
Тоже надеюсь, что у нас она будет.кстати, версии 4.4. с резиночнкой у нас уже были и будут опять к концу недели

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 11:52
Ваше мнение ошибочно... не все так однозначно ... и не надо ставить штампик "серый" на товаре, который Вы не видели.... могу предоставить полный набор документов...(это - не для Вас, а для других сомневающихся).... и, кстати, кто Вам сказал , что наши каркамы не из Питера?Официальный поставщик один - это ООО AV 808 и он напрямую работает с производителем и разработчиком. А если вы берёте ещё и в другом месте, то это называется серый, не оригинальный товар. Если вы хотите держать марку фирмы торгующей оригинальными Каркам, то соответственно должны работать с Питером, а не с Китаем. "На двух стульях не усидишь". Это моё мнение
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 11:56
Моему удивлению нет предела, а я вам что пытаюсь доказать, что ООО AV 808 официальный поставщик из Питера, у которого есть представители и в том числе вы.Ваше мнение ошибочно... не все так однозначно ... и не надо ставить штампик "серый" на товаре, который Вы не видели.... могу предоставить полный набор документов...(это - не для Вас, а для других сомневающихся).... и, кстати, кто Вам сказал , что наши каркамы не из Питера?

Изменено: Nikas07, 31.10.2011 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 12:34
Никто не сказал, сам прочитал Вот здесь и Здесь контакты из которых видно, что откуда вы скупаетесь ООО «АВ 808» и av808.ru - это одно и тоже - это их Питерский магазин. Так что если верить написанному ваша фирма всё же является их официальным представителем, хотя допускаю такую возможность, что вы можете делать закупку и в другом месте, но тогда со слов ООО "АВ 808" вы покупаете не у официальных поставщиков т.к. ООО "АВ 808" позиционирует себя как "Мы являемся официальным поставщиком КАРКАМ" и ещё "Мы общаемся напрямую с разработчиками и являемся официальным дилером. В новой партии дребезг будет устранен, и версия прошивки, если ничего не изменится будет 4.4". Взято отсюда, почитайте если не в курсе, всего 8 страниц.
И последнее, немного истории: История бренда КАРКАМ начинается в 2005г, когда молодые Санкт-Петербургские инженеры-программисты столкнувшись на дорогах с различного рода инцендентами российской особенности, объединили свои знания для создания своего первого видеозаписывающего устройства для автомобиля в целях доказания истины и возобновления справедливости. Оно стало, и вправду, электронным свидетелем, так называемым "черным ящиком" всего происходящего на дороге. На тот момент использовались аналоговые камеры, которые обладали стандартными разрешением и чувствительностью, что не позволяло добиться видео высокой четкости(матрицы высокого разрешения очень дорого стоили). А на дороге это было крайне необходимо. Но по законам экономики через несколько лет видеокамеры высокой четкости стали доступны для народа, тем самым создавая море фантазий для их применения. В конце 2008г, организовав производство в Китае, наши ребята выпустили первый в мире Full HD автомобильный видеорегистратор, который действительно создавал видео с разрешением 1920х1080 пикселей, и имел угол обзора 120 градусов. Доработав уникальное программное обепечение, которое включает в себя все особенности видеорегистратора в машине, к началу 2010года получился идеальный автомобильный видеорегистратор. А имя ему - КАРКАМ Q2. На данный момент уже появилось много аналогов, но люди все равно выбирают КАРКАМ, потому что он действительно обладает рядом важных преимуществ, которых просто нет и не будет у клонов. Клон всегда будет уступать своему прародителю! Следующие модели: Q3,Q4,Q5 уже идут с GPS модулем, который записывает координаты и отображает их потом на карте. Вообщем КАРКАМ является оптимальным по цене и качеству автомобильным видеорегистратором для каждого, кто хочет быть подготовленным к различным подаркам судьбы! Источник. Попробуйте переубедить меня в обратном
Убойная – разоблачительная темка, а точнее фраза

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 12:40
Хочу Q2, но только чтобы придти пощупать и купить (но не за 10 000 руб), а не ждать n-ое количество дней....
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 12:50
А ты уверен что тебе принесли новый, а не уже сданный кем то и отремонтированныйПо поводу поломок региков. В субботу перестал включаться мой. Проверил от компика через USB - тоже не включился. Завёз в сервисный центр при сети. Меня спрашивают:"Согласен ли поменять на такой же?". Я говорю:"Да". Через 15 минут принесли новый с коробкой. Класс.

Я тож хочу, но в этой теме одна грызня и обещания...Алдан мне 2 поставки уже обещает привезти, но все никак....на фортуну поеду...А есть в Ростове кто еще Каркамами торгует?
Хочу Q2, но только чтобы придти пощупать и купить (но не за 10 000 руб), а не ждать n-ое количество дней....
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 12:51
В Ростове ими торгует AlDan , Ростов-на-Дону: ул. Социалистическая, д. 50, 2 этаж тел. (863) 226-51-15, с10:00 до21:00, www.in61.ru Ну за 10 тыр. ты загнул.А есть в Ростове кто еще Каркамами торгует?