Перейти к содержимому

Фото

Какой авторегистратор выбрать?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
126 ответов в теме

#76 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 16:22

ну спрошу и тута - нужен регистратор со скрытой установкой, что по чем,где и что посоветуете

Каркам Q3 Опубликованное фото
http://www.karkam.ru/node/9

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#77 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 16:26

ну спрошу и тута - нужен регистратор со скрытой установкой, что по чем,где и что посоветуете

ку3 лайт в наличии по 5300
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>КАРКАМ - Ростов, </span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>

#78 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 17:30

Говорят 027-й.
Аналог 127-го около 1200 р.
Такой вот HD DVR-720P 027 Light

Вот почитай отличия 127-го от 027-го

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#79 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 15:45

Сегодня в Связном увидел видеорегистратор Neoline Mobile-i 720. Кто знает что это за зверь и стоит ли его брать?

Пы.Сы. Вы спросите почему связной? Потому что могу взять там за спасибо от Сбербанка - т.е. на халяву. Интересует просто соотношение цена/качество/характеристики

#80 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2012 - 23:56

Подскажите пожалуйста, видеорегистратор с датчиком движения, срабатывает на каком расстоянии?

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#81 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 00:26

Подскажите пожалуйста, видеорегистратор с датчиком движения, срабатывает на каком расстоянии?

гм...никогда не задавался таки вопросом... но если пройти мимо капота машины с регом, то датчик движение увидит...
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>КАРКАМ - Ростов, </span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>

#82 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 00:30

гм...никогда не задавался таки вопросом... но если пройти мимо капота машины с регом, то датчик движение увидит...

Да мне вот задали такой вопрос и попросили узнать на форуме))) Хотят купить рег и оставить на ночь в машине, за кем-то следить хотят))) Кто-то что-то видимо по ночам делает незаконное около машины))) Вот и интересуются, на каком расстоянии нужно ходить, чтоб он сработал. Логично конечно бы им этот вопрос в магазине задать, может там знают, а может и здесь кто ответит :rolleyes:

#83 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 01:31

Да мне вот задали такой вопрос и попросили узнать на форуме))) Хотят купить рег и оставить на ночь в машине, за кем-то следить хотят))) Кто-то что-то видимо по ночам делает незаконное около машины))) Вот и интересуются, на каком расстоянии нужно ходить, чтоб он сработал. Логично конечно бы им этот вопрос в магазине задать, может там знают, а может и здесь кто ответит :rolleyes:

Считайте, что вопрос задан в магазине... у меня есть покупатели, которые используют рег именно так... ставят машину во дворе мордой в ворота и рег. одновременно следит и за забором и за машиной.... поймали-ли кого-не знаю... но, думаю, пионЭры первым делом похитят из машины рег, на котором будет запись об их правонарушении...

Изменено: AlDan, 13.08.2012 - 01:32

#84 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:15

пионЭры первым делом похитят из машины рег, на котором будет запись об их правонарушении...

И всё же, на каком расстоянии он включается? :rolleyes:

#85 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:59

сильно зависит от внешних условий (освещенность), контрастности объектов и т.д.

#86 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 249 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 12:18

стоял на буденновском, напротив макдоналдса, по другой стороне только, возле банка. на людей, идущих по тротуару, включался сразу.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#87 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 13:27

стоял на буденновском, напротив макдоналдса, по другой стороне только, возле банка. на людей, идущих по тротуару, включался сразу.

спс

#88 Оффлайн   CobraDimon

CobraDimon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 171 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 16:49

Из личного опыта все это авно и шняга..... занимался видеорегистраторами, китайскими брендироыванными, дешевыми и дорогими - процент брака просто ПЗДЦ и у тех и других..... делает все это один или 3 можт больше заводов в Китае... все кому не лень покупают все это и лепят свои бирки типа каркам дод ритмикс интро фантом и тд. и тп. батареи вздуваются, корпуса плавятся на солнце, зарядки горят, глючат, сбиваются прошивки , перестают писать ..... и тд. и тп.

Единственное что еще оставили в прайс листах так это Видеорегистратор марки AKENORI - тык по ним процент брака - можно сказать почти практически нет. Вот только ценник не все потянут 9990 в розницу.

Надоело выслушивать от людей за весь этот ШИРПОТРЕБ..... Купите себе видеокамеру обычную и катайтесь - они сейчас миниатюрных размеров...

Изменено: CobraDimon, 21.08.2012 - 16:52

Дмитрий 89287621500

#89 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 16:55

Надоело выслушивать от людей за весь этот ШИРПОТРЕБ..... Купите себе видеокамеру обычную и катайтесь - они сейчас миниатюрных размеров...

Во и я не понимаю, неужели так сложно производителям в видеокамеру всторить функцию циклической записи , крепеж и зарядку от прикуривателя, с нормальной оптикой а не то, что вставляют в эти китайские реги

#90 Оффлайн   CobraDimon

CobraDimon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 171 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 16:58

Во и я не понимаю, неужели так сложно производителям в видеокамеру всторить функцию циклической записи , крепеж и зарядку от прикуривателя, с нормальной оптикой а не то, что вставляют в эти китайские реги

Скажу Вам сразу - Удовольствия от использования всего этого китайского Говна вы не получите ну может за редким исключением счастливчиков которым китайские дети на китайском заводе лучше пропаяли плату и нормально вставили шлейф от монитора и сие чудо проработало на 3-6 месяцев больше чем у остальных...

Не ведитесь на уговоры людей пытающихся продать побольше этого добра - с целью извлечения сверх прибылей.

Но если всетаки желание купить перевесило здравый смысл - не выбрасывайте денег на ветер купите себе что нибудь тыщи за 1500 - 3000 не дороже...

А вообще не нарушайте , катайтесь аккуратно и правда на Вашей стороне!!!!!!!

Изменено: CobraDimon, 21.08.2012 - 17:01

Дмитрий 89287621500

#91 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 17:04

Но если всетаки желание купить перевесило здравый смысл - не выбрасывайте денег на ветер купите себе что нибудь тыщи за 1500 - 3000 не дороже...

А вообще не нарушайте , катайтесь аккуратно и правда на Вашей стороне!!!!!!!

да я бы и катался дальше с китайскими поделками, да только ночью видео получается полное УГ

#92 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 18:27

Сегодняшняя ситуация на Семашко/Баумана окончательно убедила меня в необходимости приобрести регистратор. Как было дело: еду за фокусом в сторону Буденновского, на Семашко он поворачивает направо, бьет по тормозам и сдает назад. Остановиться я успел, но на мой бип он отреагировал поздновато - когда уже воткнулся своим бампером мне в крыло. Тип странный, конечно, но адекватный - осознал свою вину, бычку не включал и не говорил, что я его "догнал". Поскольку желания дожидаться ДПС не было, обменялись расписками и разъехались полюбовно. Так я вот к чему: посоветуйте регистратор. Кто каким пользуется и доаолен. Сейчас присматриваюсь к HYUNDAI H-DVR04. Но отзывов не нашел.
Чего хочется: чтобы номера читались метров за 10-15 (днем), микрофон не шумел и по ночи хотя бы ситуацию и знаки было видно. Бюджет - тысячи 4. Или за эти деньги ничего путного не найдешь? В общем, хотелось бы услышать мнение общественности.

#93 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 23:11

Сегодняшняя ситуация на Семашко/Баумана окончательно убедила меня в необходимости приобрести регистратор. Как было дело: еду за фокусом в сторону Буденновского, на Семашко он поворачивает направо, бьет по тормозам и сдает назад. Остановиться я успел, но на мой бип он отреагировал поздновато - когда уже воткнулся своим бампером мне в крыло. Тип странный, конечно, но адекватный - осознал свою вину, бычку не включал и не говорил, что я его "догнал". Поскольку желания дожидаться ДПС не было, обменялись расписками и разъехались полюбовно. Так я вот к чему: посоветуйте регистратор. Кто каким пользуется и доаолен. Сейчас присматриваюсь к HYUNDAI H-DVR04. Но отзывов не нашел.
Чего хочется: чтобы номера читались метров за 10-15 (днем), микрофон не шумел и по ночи хотя бы ситуацию и знаки было видно. Бюджет - тысячи 4. Или за эти деньги ничего путного не найдешь? В общем, хотелось бы услышать мнение общественности.

этот продавец самый проверенный, продает только самые популярные модели. http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30

#94 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2012 - 09:27

этот продавец самый проверенный, продает только самые популярные модели. http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30

предлагаешь притянуть из китая по ценнику не отличающимся от ростовского?

#95 Оффлайн   comvin

comvin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 06:59

Приобрел в сентябре на ebay http://www.ebay.com/...=item2572bb686a

Качество записи отменное, В режиме 1280х720 угол обзора 140 градусов - более чем достаточно. :pilot:

Флуд - понятный ответ на вопрос.

#96 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 08:22

Приобрел в сентябре на ebay http://www.ebay.com/...=item2572bb686a

Качество записи отменное, В режиме 1280х720 угол обзора 140 градусов - более чем достаточно. :pilot:

Как и к чему он крепится ? :nevsosal:

#97 Оффлайн   comvin

comvin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 16:18

Видеорегистратор встроен в затонированное зеркало заднего вида, крепится .зажимным устройством плюс присоской к штатному зеркалу заднего вида.

Изменено: comvin, 15.10.2012 - 16:23

Флуд - понятный ответ на вопрос.

#98 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 16:29

Видеорегистратор встроен в затонированное зеркало заднего вида, крепится .зажимным устройством плюс присоской к штатному зеркалу заднего вида.

а подробней можешь описать, сильно в глаза бросается в салоне для жуликов?можешь сфоткать как выглядит у тебя на зеркале? на ночь убираешь? видео можешь выложить?как ночью? где еще про эту модельку можно почитать?
з.ы. многие не покупают регистратор , т.к. лень его туда-сюда снимать, вот вмонтировать его куда нибудь незаметно на постоянку , мечта :rolleyes:

Изменено: felix, 15.10.2012 - 16:30

#99 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 16:38

прикольный рег тоже себе такой захотел :)

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#100 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 16:50