Опубликовано 28.08.2010 - 07:31
Зачем делать такой корпус кэнона д60, "Вдобавок следует отметить, что корпус у 60D пластиковый, а не магниевый и этот факт говорит в пользу того, что это полупрофессиональная техника начального уровня, которая должна была иметь модельный номер скорее 600D, чем 60D." не хочется психологически кусок пластмассы за 1300 дол. я понимаю на всем экономят, и кэнон с японской сборки стал переходить на непонятно какую. При съемки видео у кэнонов на автофокусе сильно шумит объектив, автофокус отключают, и с постоянным регулированием напрягаясь с бубнами снимают кое какое видео, как я понял, У сони 560 все хорошо, но снимает в интерлейсе , это плохо, значит тоже не вариант, остался никон д90 и якобы д95 вот по нему не знаю, вроде где то читал, что при длительной съемки на д90 может перегореть матрица, было бы не плохо посмотреть ролик снятый на д90, а вообще где то пол года назад , читал тему похожую, все сошлись во мнении , что пока фоту -фотово, камере-камерово, гибриды пока не але, хотя я бы с удовольствием взял бы нормальный гибрид, чтобы не таскать две сумки.