При малейшем недоразумении надо со своей из авто выходить, это в народе называется "клин клином выбивают".не ну правда, зачем сцать в банку, причем явно грязную, каким реагентом они потом выявляют там наркоту?

Накрыли цукорянский пост
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 13:33
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 13:39
да я и не показывал никому тамМожет он у тебя маленький просто

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 13:41
Есть косвенные признаки, как то большой нос, руки, размер копыт...тут в одной из тем все подробно освещалось.да я и не показывал никому там
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 13:48
Ммм, не знаю не в курсе. Как бы там ни было, женщины мои не жаловались. Это этим волкам всего мало вечно!Есть косвенные признаки, как то большой нос, руки, размер копыт...тут в одной из тем все подробно освещалось.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 13:52
Может проще позвонить? Ни от кого не скрываюсь
8-916-217-2111 Андрей
почта: allbmw@inbox.ru
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 15:36
Нет, то "ложь несогласных"мда )) работу они проделали колоссальную. капитаны очевидность )) что таоке гугл никто не знает. ах да, там же злобный поклеп на доблестных сотрудников!

ЗЫ. Кстати во времена кризиса 1998 Краснодарский край вводил торговое эмбарго на границе с Ростовской областью. Видимо Цукерова балка как раз для этого и нужна.может конечно они несут нелегкую службы и выполняют важную роль в деле борьбы с мировым злом
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 15:51
На этом посту постоянно сменами народ увольняют, абсолютно не жалко, таких гнусных гаишников как там еще поискать нужно, в Ставрополье примерно такие же уроды.
Часто езжу и не могу сказать что бы придирались,был момент, ехал на машине с 77 регионом... но и тогда уехал через пять минут.
А вот на ставрополье и тем более в КЧР,КБР, там не посты а таможни ... и впечатление что гайцам годами не платят зрЯплату.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 17:54
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 17:57
Часто езжу и не могу сказать что бы придирались,был момент, ехал на машине с 77 регионом... но и тогда уехал через пять минут.
А вот на ставрополье и тем более в КЧР,КБР, там не посты а таможни ... и впечатление что гайцам годами не платят зрЯплату.
Не застал ты адыгейское гаи...
Сейчас их, говорят, отодвинули от дороги, от греха...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 18:08
Не застал ты адыгейское гаи...
Сейчас их, говорят, отодвинули от дороги, от греха...
Под Майкопом общался с оборотнями-тупое разводилово на ровном месте ,но им до КЧР-КБРовских ,а тем более до ингушских далеко.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 20:16
Грустно..По слухам, вчера ФСБ накрыли всю смену на Цукорянском посту,полгода их пасли, завели 3 уголовных дела. Слышал кто подробности?
Единственный пост, который реально работал.
Два раза машину мою почти по молекулам разглядывали, денег не давал. Собственно и не вымогали... Когда закончили,пожелали счастливого пути.
Раз двадцать проезжал без проблем.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 20:20
Под Майкопом общался с оборотнями-тупое разводилово на ровном месте ,но им до КЧР-КБРовских ,а тем более до ингушских далеко.
Их расформировали давно. Решили, что этим еще рано. Но когда они были со своим вагончиком посеред степи и в вагончике человек двадцать из которых по-русски 19 знают только "дай денег", но у всех есть автоматы...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 20:51
Дармоеды - это если не тормозят вообще никого.давно пора, как проезжаю там вечно кого то потрошат, москвичей в основном. этот пост - позор россии. полевропы проехал, даже между странами нет вобще никаких постов. а тут всего лишь между областями стоит какой то редут и 20 дармоедов машут палками и трясут своих же граждан. при этом я 100% уверен что террористы и жулье всех мастей проедет через этот пост беспрепятственно показав или корочку или сунув бабло.
Тормозят, проверяют - коррупционеры, деньги вымогают, не проверяют - нахрен они вообще нужны, посты эти?
У кого реально там вымогали деньги?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 21:04
Чукча не читатель? местных они особо не трогали.Дармоеды - это если не тормозят вообще никого.
Тормозят, проверяют - коррупционеры, деньги вымогают, не проверяют - нахрен они вообще нужны, посты эти?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 21:17
Так ты за москалей так переживаешь?Чукча не читатель? местных они особо не трогали.
И вообще, следи за языком, окей?
Изменено: diamant, 28.02.2012 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 21:30
Объясни пожалуйста зачем с такой тщательностью досматривать граждан свое собственной страны на условной границе между областями? У нас что война между Москвой и кр краем? Или визовый режим? Может вообще там надо оборудовать контрольно-следовую полосу и стрелять на поражение?Дармоеды - это если не тормозят вообще никого.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 21:33
Потому, что имеют право. Как ты имеешь право не выходить из машины при обычной проверке.Объясни пожалуйста зачем с такой тщательностью досматривать граждан свое собственной страны на условной границе между областями? У нас что война между Москвой и кр краем? Или визовый режим? Может вообще там надо оборудовать контрольно-следовую полосу и стрелять на поражение?
Да просто если досматривать, то делать это тщательно или не досматривать вообще, ограничиваясь проверкой документов.
Я лично не знаю людей, которые там пострадал больше, чем на 15 минут времени.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 21:36
Попрошу без истерик.Так ты за москалей так переживаешь?
И вообще, следи за языком, окей?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 21:41

Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 21:47
Это право позорное и унижающее граждан к тому же абсолютно бесполезное поскольку злодеи поедут в объезд или откупятся.это право нужно у них отобрать. Я лично не раз видел как они гурьбой шпарятся в личных вещах.повторяю вопрос зачем это делать? При выезде из рф в Беларусь легковые даже не останавливаются.пои выезде из Белоруси в Польшу просят лишь открыть багажник. А вот на цккероаой личный досмотр как при аресте. ЗАЧЕМ?Потому, что имеют право. Как ты имеешь право не выходить из машины при обычной проверке.
Да просто если досматривать, то делать это тщательно или не досматривать вообще, ограничиваясь проверкой документов.
Я лично не знаю людей, которые там пострадал больше, чем на 15 минут времени.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 22:09
gr, ты прав, конечно, но давай рассматривать их действия с точки зрения законности?Это право позорное и унижающее граждан к тому же абсолютно бесполезное поскольку злодеи поедут в объезд или откупятся.это право нужно у них отобрать. Я лично не раз видел как они гурьбой шпарятся в личных вещах.повторяю вопрос зачем это делать? При выезде из рф в Беларусь легковые даже не останавливаются.пои выезде из Белоруси в Польшу просят лишь открыть багажник. А вот на цккероаой личный досмотр как при аресте. ЗАЧЕМ?
Сегодня у любого нарика или бухого есть все шансы доехать до моря, не попавшись, верно? Это единственное место, которое останавливало таких от поездки.
Может лучше попросишь культурного общения?Попрошу без истерик.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 22:30
Что тут обидногоМожет лучше попросишь культурного общения?

Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 22:52
Сам выдумал?Что тут обидного
Расхожее выражение в сети, применятся в борьбе с троллями, которые целый день спали на печи, под вечер решили кого либо потроллить не читая внимательно темы, как оказалось не совсем удачно.
Расхожих выражений много, и не все они характеризует положительно тех, кто их использует.
Может ты мне перечислишь посты, которые я не внимательно прочитал?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 23:16
Я. Ехали на море втроем.Я муж и дочь.Заставили открыть багажник,чемоданы,бодро ковырялись в трусах и лифчиках,потребовали мужа открыть бумажник.Обозрев пачку денег ,начали спарашиввать - где работает и куда мы едем..Мурыжили ровно до момента пока я дозвонилась до краснодарских приятелей и попросила дать мне телефон их УСБЯ лично не знаю людей, которые там пострадал больше, чем на 15 минут времени.