Накрыли цукорянский пост
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 23:33
А мне вот кажется если -бы этот номер висел там (и не только там но и возле каждого поста)то и было-бы проще с гаями общатсяЯ. Ехали на море втроем.Я муж и дочь.Заставили открыть багажник,чемоданы,бодро ковырялись в трусах и лифчиках,потребовали мужа открыть бумажник.Обозрев пачку денег ,начали спарашиввать - где работает и куда мы едем..Мурыжили ровно до момента пока я дозвонилась до краснодарских приятелей и попросила дать мне телефон их УСБ

Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 23:42
Сто пудова .. Понаехали ..Цэ кляты москали на них напраслину возводят!
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 00:14
По пути с морей
Машина была битая и ребенок спал на заднем сиденьи
Кресло в багажнике
Попросил документы
- Машина после аварии?
-да
-Справка есть?
-нет
-Откройте багажник
открываю, вверху на чемоданах детское кресло
-В машине ребёнок?
-Да
Ну, думаю, приехали, счас начнется
Отдает документы, молча разворачивается и уходит.
Я сажусь в машину и еду
Так и не понял что это было
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 00:19
Мне это зачем?Может ты мне перечислишь посты, которые я не внимательно прочитал?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 07:52
перекрывать ради поимки нарика федеральную трассу это самое неэффективное средство борьбы с нариками. и пусть этот нарик едет себе на море, пусть его там принимают, на месте, в момент употребления. давай посмотрим с точки зерния законности, начнем с того что нарик должен стоять на учете в наркодиспансере и прав у него не должно быть по определению.gr, ты прав, конечно, но давай рассматривать их действия с точки зрения законности?
Сегодня у любого нарика или бухого есть все шансы доехать до моря, не попавшись, верно? Это единственное место, которое останавливало таких от поездки.
давай посмотрим также с точки зрения целесообразности, допустим я нарик, зная что есть цукеровый пост я просто поеду через азов. далее, если я не ошибаюсь , то для проведения ДОСМОТРА должны быть достаточные основания, как то подозрение, ориентировка, заявление или чтото подобное. я конечно тонкостей не знаю точно, но почему то уверен что производить полный досмотр личных вещей только по личному желанию инспектора , который возбуждается на московские и питерские номера , так вот права такого у них все же нет. я так понимаю, если машина в розыске, в угоне, если ктото им позвонил и сказал что в такой то машине везут наркоту, если им поступила просьба от других силовых органов задержать и досмотреть граждан или скажем ЧП какоето, это оправдано. но не так что выдрать авто из потока и досматривать вещи. должно быть подозрение что это авто с криминалом, причем документально оформленое, а не родившееся в чьемто воспаленном мозгу
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 12:09
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 17:19
А зачем ему права? На постах то не останавливают, значит можно и покурить по дороге.перекрывать ради поимки нарика федеральную трассу это самое неэффективное средство борьбы с нариками. и пусть этот нарик едет себе на море, пусть его там принимают, на месте, в момент употребления. давай посмотрим с точки зерния законности, начнем с того что нарик должен стоять на учете в наркодиспансере и прав у него не должно быть по определению.
А если бы такой пост стоял ещё и в Азове, то ты не поехал бы вообще.давай посмотрим также с точки зрения целесообразности, допустим я нарик, зная что есть цукеровый пост я просто поеду через азов.
Палку перегинают, конечно, но по крайней мере работают в отличие от других.давай посмотрим также с точки зрения целесообразности, допустим я нарик, зная что есть цукеровый пост я просто поеду через азов. далее, если я не ошибаюсь , то для проведения ДОСМОТРА должны быть достаточные основания, как то подозрение, ориентировка, заявление или чтото подобное. я конечно тонкостей не знаю точно, но почему то уверен что производить полный досмотр личных вещей только по личному желанию инспектора , который возбуждается на московские и питерские номера , так вот права такого у них все же нет. я так понимаю, если машина в розыске, в угоне, если ктото им позвонил и сказал что в такой то машине везут наркоту, если им поступила просьба от других силовых органов задержать и досмотреть граждан или скажем ЧП какоето, это оправдано. но не так что выдрать авто из потока и досматривать вещи. должно быть подозрение что это авто с криминалом, причем документально оформленое, а не родившееся в чьемто воспаленном мозгу
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 17:59
за такую работу к стенке надо ставить.Палку перегинают, конечно, но по крайней мере работают в отличие от других.
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 18:16
К стенке надо и тех ставить, когда равнодушно пропускают всех, лениво помахивая жезлом.за такую работу к стенке надо ставить.
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 19:38
ты всерьёз считаешь, что на этом посту ловили наркоманов, а не тупо трясли бало?К стенке надо и тех ставить, когда равнодушно пропускают всех, лениво помахивая жезлом.

Оффлайн
Опубликовано 29.02.2012 - 23:56
Какая разница?ты всерьёз считаешь, что на этом посту ловили наркоманов, а не тупо трясли бало?
По крайней мере все нарики бухарики как огня боялись этого поста.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2012 - 00:04
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2012 - 11:56
Завязывай с наркотиками, до добра не доведётя как огня полицию боюсь, не дай бог встретиться, особенно ночью.

Оффлайн
Опубликовано 2.03.2012 - 20:53
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2012 - 20:57
А пост тут причем?сегодня на этом долбанном посту попал в пробку на 5км из за сан обработки колёс.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2012 - 21:07
какая-нить свиная чума - он серьёзная вещь, тут лучше перебдеть.сегодня на этом долбанном посту попал в пробку на 5км из за сан обработки колёс.
ну перед постом же яма с пропитанной чем-то соломой. которую все очень аккуратно проезжаютА пост тут причем?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2012 - 21:08
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2012 - 23:15
Так блин пост-то тут при чем если зона карантина? Свиньям пофиг где болеть, и у цукеровых не спрашиваютну перед постом же яма с пропитанной чем-то соломой. которую все очень аккуратно проезжают
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2012 - 23:49
ну конкретно данный пост не виноватТак блин пост-то тут при чем если зона карантина? Свиньям пофиг где болеть, и у цукеровых не спрашивают

но ведь всё равно обидно стоять в пробке на пустом месте
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2012 - 16:40
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2012 - 16:50
Пробки не будет, если организовать движение по двум полосам! кто против?ну конкретно данный пост не виноват
но ведь всё равно обидно стоять в пробке на пустом месте
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2012 - 21:58
это подрыв основ государственности нашей. поэтому отпирают только одну из дверей, и оставляют только одну полосу. Чтобы мышь не прошмыгнула!Пробки не будет, если организовать движение по двум полосам! кто против?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2012 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2012 - 11:56
обратно в обед ехал, пропускают в одну полосу через опилки, ментов около 8 человек как обычно стоЯт, меня не трогали, но две груженых газельки передо мной остановили.