И даже если поворот разрешен только с крайнего левого ряда, то синий быстрее попадает налево в правый ряд, а красный в свою очередь влазиет в его ряд по которому УЖЕ едет синий - так что как ни крути - красный уступает

Проезд перекрестка
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:31
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:31
Вит нашел нам нового "фиолетового". опять будет срач на N страниц.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:33
многое могу простить ЗАСу за знание пдд...... знаков и разметки "направление движения по полосам" нет. значит, синий нарушает п.8.5., поворачивая не из крайнего положения.
ну впаяют ему штраф, а при ДТП виновен будет красный
не, срача не будет, уж слишком случай простой
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:33
ты мне не нравишься
люблю когда ты сопли по минусам пускаешь))))
Это то. от чего получает удовольствие 12.3 под сраку лет?
И ты меня еще после этого жалеешь...??? Мня даже стыдно стало....
Изменено: Dimitry, 21.05.2015 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:34
ну впаяют ему штраф, а при ДТП виновен будет красный
не, срача не будет, уж слишком случай простой
с хрена ли? синий нарушает, красный нет.
там тоже все казалось просто. чуть не убились.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:35
платочек принести, девочка? Или у тебя розовенький есть под цвет маечки?)))Это то. от чего получает удовольствие половозрелый откормыш под сраку лет?
И ты меня еще после этого жалеешь...??? Мня даже стыдно стало....
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:37
Синий не прав потому что не занял крайне левое положение для поворота направо. Это первично!
А нахрена ему (синему) направо?
Я думаю - синий - это полиция, поэтому и прав ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:37
с хрена ли? синий нарушает, красный нет.
там тоже все казалось просто. чуть не убились.
то что нарушил или нет еще не факт, но к примеру нарушил все-таки, повернул налево по нарисованной траектории и стал сразу в правый ряд и едет, красный же по своей траектории попадает позже в этот же ряд и обязан уже уступить синему, который там уже двигается. Я говорю именно про нарисованные траектории
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:38
А нахрена ему (синему) направо?
зарапартовался просто. правое положение для поворота налево хотел сказать, я думаю.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:39
Там часто гаишники стоят, вроде синих не ловили никогда =)
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:40
Ясно. Гормоны.платочек принести, девочка? Или у тебя розовенький есть под цвет маечки?)))
Признать свою неправоту тоже кишка тонка.
Короче, ты просто мне завидуешь.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:40
то что нарушил или нет еще не факт, но к примеру нарушил все-таки, повернул налево по нарисованной траектории и стал сразу в правый ряд и едет, красный же по своей траектории попадает позже в этот же ряд и обязан уже уступить синему, который там уже двигается. Я говорю именно про нарисованные траектории
нарушил - факт. не успеет синий сильно "подвигаться". там ДТП будет на входе в поворот.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:41
я там уже 8 лет езжу, и все никак не могу понять, как проехать правильно
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:42
Если синий - Бугатти, с 1001 л/с, то можно и так поворачивать ))) Легко успеет опередить ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
они обгоняльщиков транваев пасут
Оффлайн
там более "жирное" нарушение ловят - езду по встречным трамвайным путям
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:43
я тебе писал уже кто ты есть, так что завидовать особо и нечему, написал бы и больше про твою реальную жизнь, но забанятЯсно. Гормоны.
Признать свою неправоту тоже кишка тонка.
Короче, ты просто мне завидуешь.
Изменено: Global61, 21.05.2015 - 13:45
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:46
я там уже 8 лет езжу, и все никак не могу понять, как проехать правильно
когда я начинаю кипятиться из-за нарушений ПДД, мой муж говорит - "да забей, у нас ездят не мозгом, а сердцем")))) езжай, как сердце велит)))
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:47
нарушил - факт. не успеет синий сильно "подвигаться". там ДТП будет на входе в поворот.
не совсем так, когда сверху едет машина ее пропускают оба, но синий выезжает сразу за спускающейся машиной в правый ряд, а красный еще пропуская машину сверху приедет в левый бок(в двери) синему!
т.е. синий быстрее выполнит маневр(поворот на лево), и тут уже красный имеет помеху!
Изменено: Сергей77, 21.05.2015 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:48
смотря как повернешь налево и как окажется синее авто на дороге в момент столкновения, если на входе или при повороте - безусловно виноват синий, но варианты могут быть исходя из траекторий
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:51
я тебе писал уже кто ты есть, так что завидовать особо и нечему, написал бы и больше про твою реальную жизнь, но забанят
да не один ли хрен кто он, при чем тут его личность в данном вопросе, если он реально знает ПДД? умей абстрагироваться от личных симпатий-антипатий. если человек тебе неприятен, он разве не может быть прав? может, он и говнюк. но умный говнюк.
не совсем так, когда сверху едет машина ее пропускают оба, но синий выезжает сразу за спускающейся машиной в правый ряд, а красный еще пропуская машину сверху приедет в левый бок(в двери) синему!
т.е. синий быстрее выполнит маневр(поворот на лево), и тут уже красный имеет помеху!
если синий насвистит ГИБДДшникам, что ехал по пересекаемой и ниоткуда не поворачивал - то красного натянут.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:54
если синий насвистит ГИБДДшникам, что ехал по пересекаемой и ниоткуда не поворачивал - то красного натянут.
вооот, я ж про что, и даже если синий повернул с левого и стоит нормально в правом ряду, а нос синего тыкается туда же типа я прав а ты хамло - то уже поздняк метаться - ты перестраиваешься в ряд и обязан там всех пропустить
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 13:56
Изменено: Global61, 21.05.2015 - 14:00
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 14:03
Полосатик, я не считаю ни его ни тем более тебя экспертами в ПДД, я высказал свое мнение, ни от него ни от тебя документального подтверждения вашей правоты не увидел (кроме оскорблений), можно конкретный пункт правил?
слепой что ли?
многое могу простить ЗАСу за знание пдд...... знаков и разметки "направление движения по полосам" нет. значит, синий нарушает п.8.5., поворачивая не из крайнего положения.
Полосатик, я не считаю ни его ни тем более тебя экспертами в ПДД, я высказал свое мнение, ни от него ни от тебя документального подтверждения вашей правоты не увидел (кроме оскорблений), можно конкретный пункт правил?
гы-гы. тем более меня)))) ну-ну.....
блин, за что же я зарплату получаю тогда...
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 14:04
естественно, при повороте налево, водитель обязан занять крейне левое положение, ну а если я на данном перекрестке справа(до него), припарковался и пошел в аптеку, пришел ,сел в машину, и как ехать, тулиться в левый ряд ?!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых