Так был же уже ответ на запрос к Гибдд по поводу этого места, даже фото/скрин прикладывали.

Проезд перекрестка
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 09:11
Кто старое помянет... )))))Так был же уже ответ на запрос к Гибдд по поводу этого места, даже фото/скрин прикладывали.
Времена меняются... взгляды.. понятия.. ))))))
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 12:07
И вот опять. Одна машина едет по Капустина от Космонавтов, другая по Бодрой на север по дамбе. Капустина уступает Бодрой, или Бодрая уступает Капустина?
тот же самый случай, для таких водятлов - там же разметка набита, с капустина едут в правый ряд с бодрой в левый - ВСЁ никто никому не мешает, нет же находятся всегда непонятки, именно когда нет разметки и на бодрой вдруг оказывается 2 ряда откуда то
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 19:07
Да я помню. Хотел услышать вменяемые объяснения от бодровцев.Так был же уже ответ на запрос к Гибдд по поводу этого места, даже фото/скрин прикладывали.
По моему мнению, и по мнению ГАИ, Бодрая и Капустина образуют обычный перекресток. И табличка под знаком недвусмысленно на это указывает. Разъезжаемся по правилу "правой руки. Чего-то ответ из ГИБДД найти не могу, ткните, кто помнит.А пока по факту в 99% случаев капустинцы пропускают... и сдается мне, что правильно делают...Капустина втыкается не в Бодрую (чтобы можно было их сравнивать на приоритет, равнозначность и т.п.), а в кольцо (круг, треугольник... называйте как хотите, не суть)... те, что ехали по Бодрой в это время находятся уже на кольце, относительно тех, которые еще стоят на Капустина...
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 20:15
Нашел пост omelenahka в другой теме. И ответ из ГИБДД есть.как раз таки наоборот - именно бодрая УСТУПАТь обязана тем, кто с Капустина выруливает..
затра.. задолбали. ей богу.. нередко там матом сигналю...
знак перевернули спустя три года, как письмо им направила о косяке.... да. висит верно по сей день. только с Бодрой кладут на знаки........
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 20:30
Кстати, если ехать с Капустина, там весь букет знаков напрочь врос в кусты/дерево.
Вот листья облетят, будет лучше видно)
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 20:34
В департамент, наверное, надо пожаловаться. У меня иногда возникает идея распечатать ответ ГИБДД и пораздавать на светофоре Бодрая-Фурмановская)Кстати, если ехать с Капустина, там весь букет знаков напрочь врос в кусты/дерево.
Вот листья облетят, будет лучше видно)
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 22:15
А пока по факту в 99% случаев капустинцы пропускают... и сдается мне, что правильно делают...
по факту - напомнило анекдот:
зы
по факту вот к примеру все едут по ул. Черевичкина на 40 лет победы, а обязаны пропускать, не только тех кто по 40 лет едет, но и тех кто по 40 лет - разворачивается.
Изменено: Andrik061, 11.09.2015 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2015 - 09:02
Мда, точно...И ответ из ГИБДД есть.
Ну так вот и ответ тупизны на перекрестке...
Из текста - "В свою очередь, транспортные средства, движущиеся по ул. Капустина, имеют преимущество перед движущимися по ул. Бодрой, но должны уступить транспортным средствам, движущимся по кольцу."
Т.е. те, кто с Капустина, чуть тормозят, чтобы убедиться в отсутствии машин на кольце, которых они должны пропустить... чем пользуются те, кто с Бодрой, думая, что пропускают их...
зы. А если по Бодрой ехать в левом ряду, то Капустина вообще побоку...
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2015 - 10:01
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 17:02
В департамент, наверное, надо пожаловаться. У меня иногда возникает идея распечатать ответ ГИБДД и пораздавать на светофоре Бодрая-Фурмановская)
Да там нормально оказалось. Вчера проезжал, обзор отличный, вся растительность обрезана. Даж заметил, что там на столбе стоят 2 камеры (видимо какое-то уличное наблюдение), одна всторону Капустина, другая - на Бодрую.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 19:19
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 16:04
http://www.youtube.c...h?v=6d9QqL7TMvg Вот ситуация.
Сейчас рассматирвается активно на ЯП , кто прав.Ппочти поголовно утверждают что светофор отменяет знаки приритета... но что меня смущает очень сильно.
Светофор вроде висит далеко от знаков приритета, и вроде как является пешеходным .... гуглил... все равно не понял... правила поменялись?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 17:27
Да гаишник упоротый имбицил тупо обиделся , что его наделенного властью и не пропустили. А регистратор едет согласно пдд и всё правильно сделал.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 18:14
Да гаишник упоротый имбицил тупо обиделся , что его наделенного властью и не пропустили. А регистратор едет согласно пдд и всё правильно сделал.
Точно? Судя по теме там раньше знаки были на столбе со светоформ были, сейчас перенесли через дорогу. слева.
На столбе со светофором остался только знак пешеходный преход...
Вот тут я что-то и завис....как правильно?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 19:06
Светофор вроде висит далеко от знаков приритета, и вроде как является пешеходным .... гуглил... все равно не понял... правила поменялись?
светофор тут отменяет знаки приоритета - он висит практически на одной линии со знаком.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 19:10
Со стороны гаишников светофор на одном столбе со знаками, так что автор ролика прав.
Я-карты более старые, со стороны автора знак главной дороги на светофоре.
https://maps.yandex.ru/-/CVsEf0mr
Дорожники чудят.
Изменено: Георгич, 16.09.2015 - 19:20
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 19:45
В 20- метрах после знаков
смотри внимательно, там метров 5 от силы, кроме того:
Со стороны гаишников светофор на одном столбе со знаками, так что автор ролика прав.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2016 - 09:33
Подскажите , а есть ли у нас сейчас поворот налево с Ворошиловского на Седова или только на мост можно ехать ?
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2016 - 09:53
Подскажите , а есть ли у нас сейчас поворот налево с Ворошиловского на Седова или только на мост можно ехать ?
Месяц назад поворачивали толпой. На счте законности такого поворота не знаю, на знаки и разметку не смотрел. т.к. ехал прямо.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2016 - 09:56
Месяц назад поворачивали толпой. На счте законности такого поворота не знаю, на знаки и разметку не смотрел. т.к. ехал прямо.
Просто я вчера повернула туда , мне лоб товарищ с криками и факами ,типа какого ты сюда едешь ,при этом за мной так же ехали туда люди, кирпичей я там не увидела .
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2016 - 10:30
Просто я вчера повернула туда , мне лоб товарищ с криками и факами ,типа какого ты сюда едешь ,при этом за мной так же ехали туда люди, кирпичей я там не увидела .
Я прошу прощения. Я Седова с Суворова перепутал... По Седова были какие-то изменения в движении, какие, я не помню.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2016 - 11:56
Работаю там рядом. Рассказываю.
С Ворошиловского (если ехать на юг) поворота налево нет, прям перед мостом знак ТОЛЬКО ПРЯМО, т.е. на мост.
+ там с ночи до обеда вообще кирпич.
Однако многие там поворачивают и не только после обеда (т.е. кирпись + левый поворот в нарушение).
Кстати, на Седова сразу за поворотом иногда любят стоять гайцы и принимать поворочунов.
Итого, если не ошибаюсь, левый поворот в нарушение ПДД = 1500 рубля.
Так что, если надо на Седова - сворачивайте с Вороша на Суворова и потом направо по Соколова вниз.
Изменено: thealien, 12.05.2016 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2016 - 15:14
Работаю там рядом. Рассказываю.
С Ворошиловского (если ехать на юг) поворота налево нет, прям перед мостом знак ТОЛЬКО ПРЯМО, т.е. на мост.
+ там с ночи до обеда вообще кирпич.
Однако многие там поворачивают и не только после обеда (т.е. кирпись + левый поворот в нарушение).
Кстати, на Седова сразу за поворотом иногда любят стоять гайцы и принимать поворочунов.
Итого, если не ошибаюсь, левый поворот в нарушение ПДД = 1500 рубля.
Так что, если надо на Седова - сворачивайте с Вороша на Суворова и потом направо по Соколова вниз.
Вот Спасибо за ответ , думала можно туда ,удобно Садовую объезжать было, без пробок ,придется толкаться все же на Садовой или на Суворова((
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых