ты абсолютно как всегда прав!
к сожалению, это просто.
Опубликовано 18.10.2017 - 21:01
ты абсолютно как всегда прав!
к сожалению, это просто.
Опубликовано 18.10.2017 - 21:05
Опубликовано 18.10.2017 - 21:09
Когда вызывает сам себе - да. Но тут вызывал «товарищ». Эпидемия инсультная? Тем более, что скорой, как и полиции, все эти «злачные места» известны...звонит из нарколечебницы чел, с трудом вяжущий лыко. нормальная реакция - заподозрить очередной (стпдв не первый) «отходняк» у клиента «клиники». И реакция тетки логичная, что-то типа - задолбала алкашня....или инсульт... Лена-то должна знать...
Плюс стопицот. То, к чему я призываю больных - не нужно диагнозов, мнений и прочего. Просто опишите то, что чувствуете ( или видите, если вызываете не себе). Не «умираю! Плохо! Инсульт! Инфаркт! Тромб!», а « давление 20/100, тошнота, рвота, давление таблетками не сбивается». Поверьте, так всем лучше. Прежде всего страждущему.Уважаемые граждане! "Скорая" едет к вам не чай пить. Поэтому диспетчер выясняет что, к чему и почему. Когда мне дают вызов "болит голова", а там топор в башке - это разные вещи. Да, голова, несомненно, болит. Но и от чего она болит тоже желательно говорить. Вот если бы вызывающий чётко сказал, что больной теряет сознание, пульс не определяется, то и диспетчер долго бы не рассуждал. Я анекдот люблю по этому поводу
Диспетчер cкорой помощи разговаривает по телефону:
- Женщина, не кричите, говорите внятно, еб.....ся — это он упал или сошел с ума? Мне нужно понять какую бригаду к вам отправлять — линейную или психиатрическую?!
ИМХО, не нужна была там "Скорая". Потому что больной уже умер.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.10.2017 - 21:57
в америках вроде просто 911 набираешь и падаешь и к тебе приезжает скорая и полиция
Опубликовано 18.10.2017 - 22:15
В кинах вроде так показывают))в америках вроде просто 911 набираешь и падаешь и к тебе приезжает скорая и полиция
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.10.2017 - 22:17
В кинах вроде так показывают))
Но за кадром остаётся счёт, выставленный позвонившему и упавшему))
Это проза жизни,это не интересно
Опубликовано 18.10.2017 - 22:28
Угу(( никакого ХероизЬму(((Это проза жизни,это не интересно
Опубликовано 18.10.2017 - 23:01
в америках вроде просто 911 набираешь и падаешь и к тебе приезжает скорая и полиция
И приезжает к тебе не "скорая", а парамедик. А дальше - согласно известным сериалам )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 19.10.2017 - 01:41
ну да, как в эпизоде в "Адвокате дьявола" , мне он нравится
лежит девушка с перерезанным горлом, к ней подбегает медсестра и начинает делать массаж сердца!
мать его! человеку с перерезанным горлом!
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.11.2017 - 10:43
Задорнов.
Опубликовано 10.11.2017 - 10:46
очень грустно
Опубликовано 10.11.2017 - 10:49
Опубликовано 10.11.2017 - 12:00
Онкологии пофиг. Тем паче если жить не в горах , вдали от цивилизации , а в мегаполисе .
Вот тебе и ЗОЖ..
Опубликовано 10.11.2017 - 12:04
Онкологии пофиг. Тем паче если жить не в горах , вдали от цивилизации , а в мегаполисе .
Ваще пофиг - посмотри сколько автобусов на 14- линии с теми кто живет в горах .
Опубликовано 10.11.2017 - 12:18
Светлый был мужик! Много интересного говорил.
Опубликовано 10.11.2017 - 12:24
Незадолго до окончания жизненного пути отрекся от неоязычества, вернулся в лоно христианства .
Опубликовано 10.11.2017 - 12:28
Ваще пофиг - посмотри сколько автобусов на 14- линии с теми кто живет в горах .
Когда папа "уходил", в онкологии бывал ежедневно. Там пол-Чечни и Дагестана с Ингушетией.
Задорнова жаль. Светлая ему память.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.11.2017 - 12:30
Очень нравился юмор Задорнова, за минусом историй про американцев. Там, где он через псевдовысмеивание американцев троллил россиян - тонко и здорово, нравоучительно, там где "Ну, тупые"....не мой юмор.
Он писал Петросяну и тогда , я считаю, это был расцвет карьеры Петросяна.
Он был очень талантливым и интеллигентным. Жизнилюбивым и каким-то настоящим.
В форме, подтянутый. Спортивный.
Когда уже научатся побеждать ОНКО.
Незадолго до окончания жизненного пути отрекся от неоязычества, вернулся в лоно христианства .
У меня тоже глаза округлились от этого факта после новости о соборовании Задорнова.
В общем, что тут говорит. Ушел еще один талатливейший человек. С правильными ценностями.
Светлая ему память.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 10.11.2017 - 13:56
Опубликовано 10.11.2017 - 17:41
Может и не сам отрекся, а родня.Незадолго до окончания жизненного пути отрекся от неоязычества, вернулся в лоно христианства .
Опубликовано 10.11.2017 - 17:46
Ну , как - быстро ? Давно боролся . А онкология это такое дело - финиш быстрым случается .
Земля пухом .
Опубликовано 10.11.2017 - 19:36
Последнее интервью с Михаилом Николаевичем.
Опубликовано 10.11.2017 - 19:49
Лаура да сейчас то многие онкоболячки побеждают, главное вовремя обратиться
а он с эти язычеством, шаманами время потерял, а потом уже поздно было лечиться
пусть земля пухом будет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.11.2017 - 20:05
Опубликовано 11.11.2017 - 20:09
В Одинцовском районе Подмосковья в своем доме найден мертвым телеведущий Борис Ноткин. Ему было 75 лет. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством.
Рядом с телом телеведущего было найдено ружье. На месте предполагаемого самоубийства обнаружена записка, в которой Борис Ноткин прощается с близкими.
Сообщается, что у господина Ноткина был диагностирован рак 4-й степени.
ушли один за другим....
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых