А как же в этом участвовать, если вы даже на сеновал не хотите?в этом учавствовать надо, так приятней :blen:
А вы знаете что девушка которая часто ходит на каблуках хочет секаса
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 13:34
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 13:34
а ты куришь?9
скорее начинаю искать выход и орать : мамочка, спаси меня, я так больше не буду
0
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 13:36
Смалит, поди, будь здоров!а ты куришь?
Изменено: Toljan, 10.06.2010 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 13:38
нет что бы Ритц предложить, ну минимум отель на набережной Круазет... сеновал у него ... фи....А как же в этом участвовать, если вы даже на сеновал не хотите?
кстати, никак трубку себе не куплю, которую ты мне присоветовалСмалит, поди, будь здоров!
Лучше спроси что курит!
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 13:39
Так может он колхозник!сеновал у него ... фи....
Денег никак не насобираешь?кстати, никак трубку себе не куплю, которую ты мне присоветовал
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 13:40
таксист - колхозник ?!?!?!Так может он колхозник!
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 13:41
Джулия, гавное чтоб клозет не предложил
0
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 13:46
ай,яй яй, курящая женщина кончает ракомкстати, никак трубку себе не куплю, которую ты мне присоветовал
а если курит, то значит и выпивает, а если выпивает, то и с мальчиками дружитЗначит, если Джулия курит, то ей нравится чтобы ее шлепали....
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 13:49
- Рыбка моя.а если курит, то значит и выпивает, а если выпивает, то и с мальчиками дружит
- Рыбка, значит плавает; плавает, значит с зубами; с зубами, значит кусается; кусается, значит собака.
- МАМА! Он меня сукой обозвал!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 13:50
на этом экипаж прощается с вами...ай,яй яй, курящая женщина кончает раком
а если курит, то значит и выпивает, а если выпивает, то и с мальчиками дружит
вот все же какая великая вещь интеллект, которая не позволяет игривым легким вольностям переростать в пошлость... и как жаль что не все этим могут похвастаться...
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 13:56
я вообще то про опасность курения говорил, а ты о чем подумала ?!на этом экипаж прощается с вами...
вот все же какая великая вещь интеллект, которая не позволяет игривым легким вольностям переростать в пошлость... и как жаль что не все этим могут похвастаться...
от именно так и получилось........- Рыбка моя.
- Рыбка, значит плавает; плавает, значит с зубами; с зубами, значит кусается; кусается, значит собака.
- МАМА! Он меня сукой обозвал!
Изменено: Сергей77, 10.06.2010 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 13:57
господа курящие, а где бы мне сигариллы Handelsgold достать, с деревянным мундштуком? Berry в ЦУМе почему-то отсутствуют, только original и black wood... Адреса хороший табачных лавок интересуют, а то скоро второй каблук сточу в поисках ))).
можно эквивалент...
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 14:00
Эт она выпендривается!от именно так и получилось........
У нее просто рабочий день наверное закончился, а дома муж запрещает по форумам лазить.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 14:02
Знаю на Северном и на Сельмаше.Оффтоп:
господа курящие, а где бы мне сигариллы Handelsgold достать, с деревянным мундштуком? Berry в ЦУМе почему-то отсутствуют, только original и black wood... Адреса хороший табачных лавок интересуют, а то скоро второй каблук сточу в поисках ))).
можно эквивалент...
Кстати, а в "Тихом Доне" нет разве?
Изменено: Toljan, 10.06.2010 - 14:04
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 14:07
т.е. по твоему, я работаю посменно и такая дура, что вышла замуж за человека, который не уважая меня, что-то пытается мне запретить??? ...Эт она выпендривается!
![]()
У нее просто рабочий день наверное закончился, а дома муж запрещает по форумам лазить.
просто я терпеть не могу пошлость... могу пошалить за компанию, но читать пошлости, и выхватывать минусы от разных инкогнито удовольствие не большое, как наверное и храбрость у того, кто их ставит, если он до сих пор не оръявился и не объяснил - за что...
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 14:09
Так может это... Пошалим?могу пошалить за компанию
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 14:14
Я повторюсь, но минусы не я ставлю.т.е. по твоему, я работаю посменно и такая дура, что вышла замуж за человека, который не уважая меня, что-то пытается мне запретить??? ...
просто я терпеть не могу пошлость... могу пошалить за компанию, но читать пошлости, и выхватывать минусы от разных инкогнито удовольствие не большое, как наверное и храбрость у того, кто их ставит, если он до сих пор не оръявился и не объяснил - за что...
А насчет остального - кто-то про чувство юмора говорил.
И вообще дурой тебя не называл, и если муж что-то запрещает, не значит, что он тебя не уважает.
Меня например бесит, когда жена в одноклассниках заседает..
Изменено: Стас, 10.06.2010 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 14:16
вроде еще на против ЦГБ был хороший магазинчик, или закрылся ужо?!Знаю на Северном и на Сельмаше.
Кстати, а в "Тихом Доне" нет разве?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 14:18
"Философия времени". Закрыли давно уже...вроде еще на против ЦГБ был хороший магазинчик, или закрылся ужо?!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 14:26
В реальной жизни уйди женщина из компании ее еще пару часов бы обсуждали.
А тут Жулия тока ушла, они тут же всякую хрень обсуждать!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 14:49
кАнЭшно с тобой !у нас тут разделение общества... на довольных развратников-балаболов и на скребущих зубами ненавистников секса.
ты с кем?

она пошла делать фотки своих каблуков, которые еще вчера обещала сделатьВот оно - виртуальное общение.
В реальной жизни уйди женщина из компании ее еще пару часов бы обсуждали.
А тут Жулия тока ушла, они тут же всякую хрень обсуждать!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 15:05
я вчера их выкладывала, внимательнее надо бытьона пошла делать фотки своих каблуков, которые еще вчера обещала сделать
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 15:06
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 15:19
наоборот...ну что консенсус нашли в мое отсутствие???
0