Ты меня недооцениваешь сильно, посуда уже месяцев несколько как радует кого надо ;-)а ты, задумчивой мой прЫнц иногда на личку отвечай
Без посуды остался
![]()
Не знаю, ЧТО напоминает - но я про каблук говорила
А вы знаете что девушка которая часто ходит на каблуках хочет секаса
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2010 - 11:55
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2010 - 11:56
там еще КРУЧЕ былаТы меня недооцениваешь сильно, посуда уже месяцев несколько как радует кого надо ;-)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2010 - 12:04
Нужна была не круче, нужна была именно такая =(((там еще КРУЧЕ была
и в разы дешевле
Но спасибо всё равно, Ташенька, хотя я уже и не помню, куда именно ты меня отправляла =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2010 - 12:12
А чеж ты с платформой меряешь?! Девчата вы бы хоть реальные размеры грили, мерять надо только подъем ноги!!!леь фотографировать
Померила сейчас - 14 см)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2010 - 12:40
платформы как таковой нет - странное строение сабо, если пересечемся сегодня - посмотришьА чеж ты с платформой меряешь?! Девчата вы бы хоть реальные размеры грили, мерять надо только подъем ноги!!!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2010 - 12:44
Ну я ж не знал... Пасиба.я тут ему плюсом ситуацию исправляю, а он вот что на меня думает... не благодарный...
Кстати я тебе где-то месяц назад в личку пару вопросов писал (хай-тек характера, чтоб никто ничего не подумал), а ты не ответила!!!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2010 - 12:47
Таша ты случайно сантиметры с миллиметрами не перепутала? Или мож у тя линейка не правильно показует?! На таком каблуке не реально ходить. Ты сама возьми в руки ща ленейку и отмерь 17 см.!!!платформы как таковой нет - странное строение сабо, если пересечемся сегодня - посмотришь
зимой я ходила на каблуке в 17 см, а платформа была только у подушки пальчиков - 1,5 см
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2010 - 13:00
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2010 - 13:06
да вот сам не пойму, тада проще к ноге палку привязать и ходить на ходулях - собственно мне кажится это даже смарется будет не красиво!Мамочки, 17 см и без платформы под пальцами? Это как?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2010 - 13:47
Прости, но у меня иногда столько писем в личке, что я отвечаю только на пару-тройку из них, особенно близких мне форумчан, так что сорриНу я ж не знал... Пасиба.
![]()
Кстати я тебе где-то месяц назад в личку пару вопросов писал (хай-тек характера, чтоб никто ничего не подумал), а ты не ответила!!!![]()
Таша, умоляю, выложи фотку 17 см. каблука.
видела разные каблуки, но такой высоты ни разу!
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2010 - 14:33
Присоединяюсь к просьбе! Оторвите мне клюв, но я должен это видеть! ©Таша, умоляю, выложи фотку 17 см. каблука.
видела разные каблуки, но такой высоты ни разу!Буду оч благодарна!!!
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 08:11
чему именно? может у них только на мужей своих голова болитИ вы этому верите?!
0
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 09:17
Может "каблук" это сленг? И имелось ввиду не та часть..."обуви"Таша ты случайно сантиметры с миллиметрами не перепутала? Или мож у тя линейка не правильно показует?! На таком каблуке не реально ходить. Ты сама возьми в руки ща ленейку и отмерь 17 см.!!!
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 09:17
советую перечитать тему сначалаА если не часто ходит? Не хочет?
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 09:21
Думаешь что-либо упущено и...жизнь не удалась?советую перечитать тему сначала
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 09:22
вообще-то, Таша не замечена в переименовывании органов тела в предметы одежды и обувиМожет "каблук" это сленг? И имелось ввиду не та часть..."обуви"
Удалась ли жизнь - решать тебеДумаешь что-либо упущено и...жизнь не удалась?
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 09:27
Прости, не могу так пристально следить за Ташей. А размышления крутятся вокруг да около повторяясь с обычной переодичностью.вообще-то, Таша не замечена в переименовывании органов тела в предметы одежды и обуви
Удалась ли жизнь - решать тебеа вот, про твой ранее заданный вопрос, страниц так несколько назад, уже были размышления от разных участников форума
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 09:57
Наша песня без конца (... А размышления крутятся вокруг да около повторяясь с обычной переодичностью.
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 11:05
Как откопаю - в своих перездах бесконечных - зимние спОги - сфотаю сразуТаша, умоляю, выложи фотку 17 см. каблука.
видела разные каблуки, но такой высоты ни разу!Буду оч благодарна!!!
Каблук как каблук - классическая шпилька
Э... м..... Я прошу прощения заранее - я ЧТО может обозначаться каблуком?Может "каблук" это сленг? И имелось ввиду не та часть..."обуви"
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 18:38
Сказала же - как найду зимние сапОги - сфотаю!!!! Я буду 3-ий раз за послдение 4 месяца переезжать - так шо не обижайтесь... как откопаю - так будИтТа-ша... и де каблук 17 см.... мы все ждем в любопытстве....
откопала сегодня у себя в компе цитату - помираю)))))
Если вы одеваете каблуки и ваш друг ниже вас - то бросьте друга, не каблуки же снимать...
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 18:46
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 19:20
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 20:20