...Наверное каблуки в асфальте вязнут.
А вы знаете что девушка которая часто ходит на каблуках хочет секаса
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 21:04
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 22:26
Изменено: kuroneko, 15.06.2010 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 22:28
Да, да наблюдал сегодня картину. Еду подругу забирать с работы. Опаздываю. На светофоре вторым на лево повернуть стал, копытом бью. Крендель в переди мадам пропускает. Ну а та идет, млять не ускорится и ещё по сторонам глазами лупает. Светофор мигает и я в сердцах значит кричу "вот б.ять", а на улице жара, окна открыты. Эта дура поворачивается и смотрит на меня оленьими глазами (услышала видать) и продолжает дефилировать, но уже на красный и смотря куда угодно, но только не на дорогу.Не знаю, как насчёт секаса, а вот то что дорогу на каблуках они переходят медленно, это факт.
![]()
«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2010 - 14:09
дык она наверно всем свои прелести демонстрировалаДа, да наблюдал сегодня картину. Еду подругу забирать с работы. Опаздываю. На светофоре вторым на лево повернуть стал, копытом бью. Крендель в переди мадам пропускает. Ну а та идет, млять не ускорится и ещё по сторонам глазами лупает. Светофор мигает и я в сердцах значит кричу "вот б.ять", а на улице жара, окна открыты. Эта дура поворачивается и смотрит на меня оленьими глазами (услышала видать) и продолжает дефилировать, но уже на красный и смотря куда угодно, но только не на дорогу.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2010 - 14:20
по жаре бывает и такое...Наверное каблуки в асфальте вязнут.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2010 - 14:38
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2010 - 14:47
тоже секса. анальногоа мужчина на каблуках чего хочет тогда?
)))))))))))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2010 - 14:51
Эти извращенцы так милы и непредсказуемыа мужчина на каблуках чего хочет тогда?
)))))))))))
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Онлайн
Опубликовано 16.06.2010 - 15:02
и корму от этого у них заносит не меньше чем на метрНе знаю, как насчёт секаса, а вот то что дорогу на каблуках они переходят медленно, это факт.
![]()
0
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2010 - 15:08
с ужасом представила величину кормы, что б ее на метр могло заноситьи корму от этого у них заносит не меньше чем на метр
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2010 - 15:15
Софи Лорен походку вообще на тумбочках отрабатывала, там ее корму не то что на метр, на пол комнаты заносилос ужасом представила величину кормы, что б ее на метр могло заносить
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2010 - 15:17
на что только неидут женщины ради красотыСофи Лорен походку вообще на тумбочках отрабатывала, там ее корму не то что на метр, на пол комнаты заносило
Изменено: Сергей77, 16.06.2010 - 15:25
Онлайн
Опубликовано 16.06.2010 - 15:24
Вася, не нада понимать все буквально...с ужасом представила величину кормы, что б ее на метр могло заносить
0
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2010 - 18:24
по жаре бывает и такое
Видел, знаю...
а мужчина на каблуках чего хочет тогда?
)))))))))))
Наверное хочет догнать ту дэвушку, которая убежала в его мокасинах.
тоже секса. анального
Да что же это такое? Зайдёшь в "Общество, политика, экономика" там про гомосеков, тут тема про женщин, но и тут про гомосеков.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 11:09
хавайся хто может, они ужо близкоДа что же это такое? Зайдёшь в "Общество, политика, экономика" там про гомосеков, тут тема про женщин, но и тут про гомосеков.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2011 - 18:53
Эх, такая тема была год назад и все равно скатилась к гомосекамхавайся хто может, они ужо близко
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2011 - 18:59
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2011 - 19:19
Но
Имею мнение о том, что
Первое: людей, употребляющих слово " cекас' , нужно если не принудительно изолировать от приличного общества, то уж совершенно точно банить
Второе: Я вообще не понял, хотеть секса это что-то из-ряда вон выходящее для нормальной девушки/женщины зрелого возраста. При чем здесь каблуки вообще???
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2011 - 19:23
там вначале много рассуждений об этом. Иногда по смыслуВсю сюжетную линию не читал,
Но
Имею мнение о том, что
Первое: людей, употребляющих слово " cекас' , нужно если не принудительно изолировать от приличного общества, то уж совершенно точно банить
Второе: Я вообще не понял, хотеть секса это что-то из-ряда вон выходящее для нормальной девушки/женщины зрелого возраста. При чем здесь каблуки вообще???
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2011 - 19:33
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2011 - 19:38
Неправда, карандаши спёр видимо Bazilio, потому что именно он нам сообщил что они не точатся нифига - не в Икее ж он их точить пытался)))я так понял что всю горчицу в Икее пожрали девки на каблуках. И карандаши. Сперли. Интересно зачем?
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2011 - 19:45
прикольно.. но я хочу секса гораздо чаще, чем ношу каблуки...
ибо я их практически не ношу . только в исключительных случаях...
поэтому на своей шкуре могу сказать: наличие каблуков на либидо не влияет никак....
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2011 - 19:47
там вначале много рассуждений об этом. Иногда по смыслу
О том, что за употребление слова ' секас' нужно кастрировать?
А чего тут рассуждать, это аксиома
поэтому на своей шкуре могу сказать: наличие каблуков на либидо не влияет никак....
Имею мнение, что для нормальной женщины секс нужен и важен, так же как и для нормального мужчины.
Связи с каблуками никакой. Потому даже читать не стану
Мож имелось ввиду, что они более агрессивны, откровенно хотят 'знакомств ' и т д?
Это еще как то за уши можно притянуть.
PS Julia, вы любите обувь на каблуках?
Онлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 09:57
0
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 10:07
точатся прекрасно))))Неправда, карандаши спёр видимо Bazilio, потому что именно он нам сообщил что они не точатся нифига - не в Икее ж он их точить пытался)))