никакой связи вообще, когда хочется, так хоть тапочки домашние одевай и вперёд
никогда не видел, чтобы девушки на первое свидание приходили в домашних тапочках. А было бы прикольно! Всё чаще на каблуках
Опубликовано 6.09.2012 - 10:26
никакой связи вообще, когда хочется, так хоть тапочки домашние одевай и вперёд
Опубликовано 6.09.2012 - 10:28
тапочки бывают разныеникогда не видел, чтобы девушки на первое свидание приходили в домашних тапочках. А было бы прикольно! Всё чаще на каблуках
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 6.09.2012 - 10:29
Я чаще наблюдаю, как некоторые "хотелки" идут с ногами врастопырку. А таблуки из какого-нить секс-шопа. И вот идет она вся такая в Дольче-габане, одергивает через каждые 5 секунд платье в присборочку. И ноги, ноги колесом))) А зимой, по льду. Вот где полная ржака! Какой там секс - не убилась бы и ладно!никакой связи вообще, когда хочется, так хоть тапочки домашние одевай и вперёд
Лена, ты не замечала на отдыхе, что некоторые девушки (начитавшись вот таких тем) на пляже с галькой или песком, в аквапарки или на экскурсии в горы Абхазии прутся на каблуках ! ну зачем???? чтобы какой нибудь Петя восхитился тобой? а то, что там убиться можно на каблуках или ноги повыворачивать - об этом не думают ))))
Опубликовано 6.09.2012 - 10:29
Это что получается: когда хочется - каблуки, а когда нет - сланцы? А если хочется всегда, норастерла пятки - на цыпочках ходить? Или, наоборот, не хочется, а дресс-код не позволяет ходить в балетках... Не согласна! "Хочу!" у женщины в глазах, в походке, в движениях, жестах, разговоре. В манере есть, в конце-концов! А обувь - это дополнение.

вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 6.09.2012 - 10:30
В каблуках на первое свидание вообще приходить опасно: а вдруг он - маниак? А на каблуках далеко не убежишь. То ли дело тапочки!никогда не видел, чтобы девушки на первое свидание приходили в домашних тапочках. А было бы прикольно! Всё чаще на каблуках
Опубликовано 6.09.2012 - 10:31
Впустую, согласись, они бы так не мучались! Значит помогаету. И ноги, ноги колесом))) А зимой, по льду. Вот где полная ржака!
Опубликовано 6.09.2012 - 10:32
Опубликовано 6.09.2012 - 10:33
Интересно - какие у мужиков признаки, что они хотят секса..?
Опубликовано 6.09.2012 - 10:34
мучения могут быть оправданы, если такой наряд одет для конкретного человека, а когда девушка реально идет на каблуках как корова или зимой, падает через каждый метр, чтобы кто нибудь оценил - это глупоВпустую, согласись, они бы так не мучались! Значит помогает
Опубликовано 6.09.2012 - 10:35
Многие просто уверены, что именно так они выглядят сногсшибательно! А иной раз глянешь и понимаешь: я встретил Вас и стал заикой))) Ходить на каблуках нужно уметь, а не хотеть!Впустую, согласись, они бы так не мучались! Значит помогает
Капающая слюна)))Интересно - какие у мужиков признаки, что они хотят секса..?
Опубликовано 6.09.2012 - 10:36
и без носков, чтобы не тратить время на их сниманиеХодят в обуви?
Опубликовано 6.09.2012 - 10:38
Красные мокасины? Да?Ходят в обуви?
Опубликовано 6.09.2012 - 10:40
Ты знала !!!Красные мокасины? Да?
Опубликовано 6.09.2012 - 10:43
Подготовка:Интересно - какие у мужиков признаки, что они хотят секса..?

Суровые челябинские мужики даже лыжи не снимают... а ты про носки... ха...и без носков, чтобы не тратить время на их снимание

Изменено: коРж, 6.09.2012 - 10:45
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 6.09.2012 - 10:45
это очередь в бардель ?!Ты знала !!!
Опубликовано 6.09.2012 - 10:50
В хлев...это очередь в бардель ?!
Опубликовано 14.10.2012 - 09:14
Опубликовано 14.10.2012 - 09:23
Эта тема даст фору иной с РМ.
По теме, каблуки истерически носят юные девы (в России). Умудренные опытомбабыдамы берегут свои ноги, и предпочитают удобную обувь в ежедневной носке. То есть корреляция секс-каблуки совершенно обратная, если вы понимаете, о чем я говорю (юные девы в больнистве даже не испытывают оргазма по физиологическим причинам - юные).![]()
В Европе же вообще никто не носит каблуки днем, на работу, на прогулку и тд. В оперу, в ресторан - да.
Все итальянские каблучки делаются исключительно для России
Опубликовано 14.10.2012 - 09:25
финиш - заграницей издали видно наших - нарощенные ногти, вечернее платье и шпильки на пляженикакой связи вообще, когда хочется, так хоть тапочки домашние одевай и вперёд
Лена, ты не замечала на отдыхе, что некоторые девушки (начитавшись вот таких тем) на пляже с галькой или песком, в аквапарки или на экскурсии в горы Абхазии прутся на каблуках ! ну зачем???? чтобы какой нибудь Петя восхитился тобой? а то, что там убиться можно на каблуках или ноги повыворачивать - об этом не думают ))))
Опубликовано 14.10.2012 - 09:47
Изменено: Piggy Pop, 14.10.2012 - 09:53
Опубликовано 14.10.2012 - 10:35
Для ресторана и оперы они потом в Россию ездят за обувью? И в европейских магазинах обувь на каблуках продают исключительно по паспорту российским туристам? )))В Европе же вообще никто не носит каблуки днем, на работу, на прогулку и тд. В оперу, в ресторан - да.
Все итальянские каблучки делаются исключительно для России
Изменено: alien, 14.10.2012 - 10:41
Опубликовано 14.10.2012 - 10:47
Для ресторана и оперы они потом в Россию ездят за обувью? И в европейских магазинах обувь на каблуках продают исключительно по паспорту российским туристам? )))
ЗЫ Каблуки люблю
Изменено: Piggy Pop, 14.10.2012 - 10:49
Опубликовано 14.10.2012 - 10:50
Опубликовано 14.10.2012 - 10:56
а я не смотрю, кто в чем ходит - мне пофигу )
Опубликовано 14.10.2012 - 11:07
Да кто ж в этом добровольно признается!... я не дурочка
![]()