Пипец какой-то...Аня да, истерит, но остальные ваще злые, кусают, не терпимые..... Алена эта, типа если не ошибаюсь психолог (если ошибаюсь то извиняй).....почитал и офигел, самой нужен психолог. Ал2000 с цепи сорвался
Лой - респект, "понятия" нормальные
Можешь со мной говорить ночью, я еще долго не буду спать.
Аню знаю не много, хороший человечек, душой как 18 летняя юная.....но не глупая.
Алена не под....буй про ее профессиональные навыки\работу, не плохо там, мы пересекались по работе и кой каким вопросам (я сотрудничаю с фирмой, где она работает).
Щас еще кой какие дела доделаю и напишу расширенней.
Я констатирую факты и не более того. Кстати, в отличии от твоей "подружки" на личности не перехожу
Чужим мужикам печальки про свою личную жизнь не рассказываю по личкам. А то получается "большой секрет для маленькой,, для маленькой такой компании"
На форуме про бабу с трассы, ногти, не умение готовить, водителя козла , который действует по правилам не пишу)) Это я к тому, что она очень даже квалифицированный юрист)) Ну и орфографические и пунктуационные ошибки туда же.
Юрист - это профессия, которая требует лабильности (подвижности (специально уточняю))мозга, умения ПРАВИЛЬНО И ЧЕТКО изъяснять свои мысли, умения писать без ошибок!
За сим могу сказать, что я совершенно не под... (как ты выразился). А лишь излагаю факты, которые читаю тут на форуме. И еще хороший юрист должен уметь выкручиваться из любой ситуации и выходить победителем, а не писать самостоятельно на себя же компромат, а потом недоумевать , чо ж его в его же сранки окунают)))
Как писала неоднократно Скорая "иногда лучше жевать "
а то пришел весь такой на коне белом и решил встрять со своей защитой.
Мне сугубо фиолетово какой она человек и какой у нее уровень развития (сам же ты писал про 18 лет). Мне не очень хочется заходить в любую тему и видеть как и тут Аня стоит с "труселями" и развешивает их на весь форум.