Ты - подполковник, живёшь в Аксае, тебе 34 года. Правда ведь?
так и есть. но это же не секретная информация)))
Опубликовано 9.02.2017 - 20:22
Ты - подполковник, живёшь в Аксае, тебе 34 года. Правда ведь?
так и есть. но это же не секретная информация)))
Ошиблась с плюсегом Лою, теперь должна 2 минуса
это потому что у тебя неумиротворенность!
А тебе не дано понять, что гармонию и умиротворение можно ощущать и не сдабривая каждое сообщение порций розовых соплей.
То, что ты называешь "розовыми соплями" - лишь стремление не задевать людей и не ранить их сердца ))) Мне по жизни нередко приходилось быть жёстким. Надоело.
Ты ведь и боли-то не знаешь, оттуда и пренебрежительное отношение к чужим страданиям ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Ребята, кина не будет. Не хочу вам уподобляться.
остановился бы на первом предложении- молодец, респект.
Но второе все перечеркнуло, потому что "не хочу уподобляться" ты должен был сказать про свою подругу.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.02.2017 - 20:23
То, что ты называешь "розовыми соплями" - лишь стремление не задевать людей и не ранить их сердца ))) Мне по жизни нередко приходилось быть жёстким. Надоело.
Ты ведь и боли-то не знаешь, оттуда и пренебрежительное отношение к чужим страданиям ))
А где ты на последних 5 страницах нашел здесь страдания, чтобы заливаться сладкоголосыми песнями а-ля 'N Sync или Наташа Королева?
Опубликовано 9.02.2017 - 20:24
остановился бы на первом предложении- молодец, респект.
Но второе все перечеркнуло, потому что "не хочу уподобляться" ты должен был сказать про свою подругу.
Вчера здесь все красавцы были. И она тоже.
Опубликовано 9.02.2017 - 20:24
Почитаешь, так и стоит перед глазами китайский старец, фотку глянешь, ан нет... вполне себе русский Иван/Андрей.))
Внешность нам дана, чтобы люди обманывались относительно внутреннего содержания .
Опубликовано 9.02.2017 - 20:26
Внешность нам дана, чтобы люди обманывались относительно внутреннего содержания
.
Именно поэтому ты женился на красивой девушке?
Опубликовано 9.02.2017 - 20:26
И кстати, я далеко не ангел. Раньше может и похуже вчерашних был. Но я работаю над собой. Алла Сергеевна так же раньше и сейчас два абсолютно разных человека.
Опубликовано 9.02.2017 - 20:32
А где ты на последних 5 страницах нашел здесь страдания
Я думаю, Лав (которую не оправдываю нисколько - она сама вчера пошла в разнос), достаточно получила язвительных и острых стрел в свой адрес от опытных интернет-бойцов )) Конечно, это ударило по её нервам, особенно учитывая некоторые обстоятельства, сами по себе являющиеся стрессом.
Возможно, она плакала в подушку вчера, злясь и обижаясь и на себя, и на Полосатого, и на всех остальных. Её проблемы, скажешь ты. Оно-то понятно.
Но я просто не люблю, когда бьют слабых.
Полосатый верно сказал: нет праведников здесь, каждый, в своё время, садился жопой в лужу. Казалось бы, это должно было научить бережнее относиться к чувствам других, но увы - нет.
Впрочем, я лишь воздух сотрясаю сейчас ))) Между тобой и мной - бездна, и ты не поймёшь всё равно, о чём я говорю . По крайней мере - сегодня.
Не обижайся, Александр, это я не для того, чтобы тебя задеть - это констатация факта ))
Изменено: Loybicanash, 9.02.2017 - 20:33
Опубликовано 9.02.2017 - 20:33
Опубликовано 9.02.2017 - 20:33
Кина не будет!
Электричество кончилось)
Тю! АФ и свечки подержать может!
Выше нас только звезды
Опубликовано 9.02.2017 - 20:34
Именно поэтому ты женился на красивой девушке?
Видишь ли, у этой красивой девушки внутренний мир оказался не менее красивым ))) Мне повезло, честно говоря.
Опубликовано 9.02.2017 - 20:34
Опубликовано 9.02.2017 - 20:35
не могу с планшета, но тут включите смайлик "бурные овации". а если такого нет, то предлагаю учредить имени Лоя!Люди просто привыкают к тому, что собеседники их - авы и ники, и не видят за ними живых людей, реальных, из плоти и крови )) С эмоциями, со своим настроением, с обидами, радостями и горестями.
Обычно, когда люди в реале знакомы - они потом в сети уже бережнее друг к другу относятся, и базар фильтруют ))
Опубликовано 9.02.2017 - 20:36
Я думаю, Лав (которую не оправдываю нисколько - она сама вчера пошла в разнос), достаточно получила язвительных и острых стрел в свой адрес от опытных интернет-бойцов )) Конечно, это ударило по её нервам, особенно учитывая некоторые обстоятельства, сами по себе являющиеся стрессом.
Возможно, она плакала в подушку вчера, злясь и обижаясь и на себя, и на Полосатого, и на всех остальных. Её проблемы, скажешь ты. Оно-то понятно.
Но я просто не люблю, когда бьют слабых.
Полосатый верно сказал: нет праведников здесь, каждый, в своё время, садился попкой в лужу. Казалось бы, это должно было научить бережнее относиться к чувствам других, но увы - нет.
Впрочем, я лишь воздух сотрясаю сейчас ))) Между тобой и мной - бездна, и ты не поймёшь всё равно, о чём я говорю
. По крайней мере - сегодня.
Не обижайся, Александр, это я не для того, чтобы тебя задеть - это констатация факта ))
ну вот опять...
Опубликовано 9.02.2017 - 20:38
Ошиблась с плюсегом Лою, теперь должна 2 минуса
Я уже написал несколько сообщений - есть куда поставить минусы
ну вот опять...
Да ладно - плюнь ))
Опубликовано 9.02.2017 - 20:40
это даже не дело принципа, это что то большееОшиблась с плюсегом Лою, теперь должна 2 минуса
Изменено: Я - Ицилоп, 9.02.2017 - 20:41
Опубликовано 9.02.2017 - 20:42
Лой, хотелось поплакать, чтобы нервы успокоились, но почему то не всегда получается, когда хочется.
Из за чего?
Из-за того, что ты опозорила мужчину своего, которому пришлось тебя успокаивать на просторах интернета?
Из-за того, что ума не хватает не хамить людям, которые изначально пытались объяснить, что ты не права? ...причем вполне культурно
Из-за того, что ты сейчас главная Петрушка АФ?
Из-за того, что ты даже грамотно писать и формулировать мысли не можешь?
Из-за того, что ты даже не можешь сказать, какое учебное заведение закончила?
Из-за того, что не умеешь готовить и не понимаешь, как жила без полосатовского гриля?
Мать! Отключи интернет, почитай книжки, послушай полосатого - он расскажет, где твое поведение было не верно, сделай выводы, а потом возвращайся.
А то ты ни хрена над собой не работаешь, позоришь своего мужика, так еще и на жалость напрашиваешься?
Изменено: fiz, 9.02.2017 - 20:44
Опубликовано 9.02.2017 - 20:42
это даже не дело принципа, это что то большее
антоганизм?
Не любит меня Алюша, раздражаю я её . Такая вот беда, прикинь
.
Опубликовано 9.02.2017 - 20:43
Не любит меня Алюша, раздражаю я её
. Такая вот беда, прикинь
.
Не все тебя любят... Как же я тебя понимаю! Действительно, беда вселенского масштаба!
Опубликовано 9.02.2017 - 20:44
Мать! Отключи интернет, почитай книжки, послушай полосатого - он расскажет, где твое поведение было не верно, сделай выводы, а потом возвращайся.
Я с тобой согласен ))
Опубликовано 9.02.2017 - 20:45
Я с тобой согласен ))
Опубликовано 9.02.2017 - 20:45
Опубликовано 9.02.2017 - 20:46
сцуко, опередил!!!!! тут засу прям респект! не успелаЯ с тобой согласен ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых