Я вырулил
Что имеется в виду?
Опубликовано 11.09.2017 - 20:57
Я вырулил
Что имеется в виду?
Опубликовано 11.09.2017 - 20:59
Это всё хорошо в теории... А на практике... Я вам расскажу, как оно бывает, благо 1 литр коньяку за плечами. Завтра буду жалеть, да и похер. Сначала вы ссоритесь. Из-за ерунды. Из-за мелочи. Потом вас удаляют из всех каналов связи - соцсетей, мыла, вотсапа, отовсюду... Вы мучаетесь совестью, пытаетесь достучаться, используя разные нестандартные методы... Но у вас ничего не получается... Вы чувствуете себя виноватым... И спустя дней 5, когда вы уже достаточно промариновались в соусе собственной вины, вам дают один канал для связи. Вы пишете или звоните в гневе - и напарываетесь на слёзы и оправдания. И Нежность... И вы чувствуете себя благородным рыцарем, которому ни к чему вспоминать старое... И всё закручивается снова... Воронка Женского Коварства. На дне её сидит муравьиный лев, желающий затащить вас в ЗАГС. Остерегайтесь! Я вырулил с неимоверным трудом, подобно капитану корабля в супершторм среди рифов. И вам желаю.
Санчас, тоько санчас. Физкультурка, не пить и никаких женщин
Опубликовано 11.09.2017 - 21:01
ужос какой)))проще надо быть))))проще)))))
У насекомых проще . А люди - они существа сложные, многообразные
. Если бы не было любовь-морковь, как ты говоришь - скучно жилось бы.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.09.2017 - 21:03
У насекомых проще
Опубликовано 11.09.2017 - 21:05
У насекомых проще
. А люди - они существа сложные, многообразные
. Если бы не было любовь-морковь, как ты говоришь - скучно жилось бы.
если скучно - это уже от самого человека зависит))))значит сам скучный))
Опубликовано 11.09.2017 - 21:08
Опубликовано 11.09.2017 - 21:11
Страсти..... блин. Пережив их перестаешь доверять женщинам полностью. . . . .такое (Без остатка) бывает лишь раз в жизни. и без страстей - жизнь пресная. Поетому сначала (после выруливания) гражданский брак+брачный контракт, а потом можно и в страсти пускаться повторно. :-)
ну ты ж понимаешь что никто на это не согласится в реальном мире)))да и нафига оно, если уже все и так добрачное?
Опубликовано 11.09.2017 - 21:12
ппц вы серьезные.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.09.2017 - 21:15
ппц вы серьезные.
такой вектор задали))))
Опубликовано 11.09.2017 - 21:17
Опубликовано 11.09.2017 - 21:17
света кобус майорова) напомнило. Таже лирика)Ну с Челентано конкурировать мне не под силу, естественно, мой стиль рубки дров - тупая физическая сила и некоторые хитрые подсказки от бывалых - куда её лучше приложить. Челентано достаточно просто изменить выражение лица, чтобы поменять и атмосферу свидания и сделать зрелище рубки дров - прелюдией... Миллиметры лица, вот это вот всё... Думаю, Алену Делону и вовсе бы не пришлось рубить дрова... За него бы это сделали специально обученные люди...
Опубликовано 11.09.2017 - 22:09
Это всё хорошо в теории... А на практике... Я вам расскажу, как оно бывает, благо 1 литр коньяку за плечами. Завтра буду жалеть, да и похер. Сначала вы ссоритесь. Из-за ерунды. Из-за мелочи. Потом вас удаляют из всех каналов связи - соцсетей, мыла, вотсапа, отовсюду...
Какой ужас ... удаляют из всех соц сетей
Интересно , до какого возраста вот это вот играет такую значимую роль ?
Удаляют ... да я все никак сам себя не удалю нафиг оттуда , а давно пора
PS А вот насчет коньяка мысль здравая . Напомнил . Спасибо ! Не в смысле литра , понятно дело , но писят счас пройдет очень хорошо
Опубликовано 11.09.2017 - 22:18
Сегодня узнал, что у Кошастого есть ребёнок у первой жены, сдают Кошастые квартиру второй жены. https://vk.com/topic...29578?post=3840
Опубликовано 11.09.2017 - 22:23
Сегодня узнал, что у Кошастого есть ребёнок у первой жены, сдают Кошастые квартиру второй жены. https://vk.com/topic...29578?post=3840
Опубликовано 11.09.2017 - 22:39
.
Вроде не бухает....)))
Опубликовано 11.09.2017 - 22:43
Кошастый - это Виктор Сергиенко, 1975 года рождения (Кот Близнецы, 9-ка). Переехал давно из Киева в деревню.
В деревне у него трое детей и один в Киеве, получается.
Изменено: yar76, 11.09.2017 - 22:47
Опубликовано 11.09.2017 - 22:48
Кошастый - это Виктор Сергиенко, 1975 года рождения (Кот Близнецы, 9-ка). Переехал давно из Киева в деревню.
А-а-а, Сергиенко - это всё объясняет.
Опубликовано 11.09.2017 - 22:54
Это какой-то позор! А как же любовь? Ведь любовь - есть всё! а Всё - есть любовь. Любовь всё побеждает и только ради неё стоит жить. А бабло это тлен - все раздать и идти сподвижничать и твоя сподвижница тебя сама найдет. Че Гевара не имел ничего, а жен аж двое было и детей настрогал - а желающих за него взамуж было хоть отбавляй
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.09.2017 - 22:59
Это какой-то позор! А как же любовь? Ведь любовь - есть всё! а Всё - есть любовь. Любовь всё побеждает и только ради неё стоит жить. А бабло это тлен - все раздать и идти сподвижничать и твоя сподвижница тебя сама найдет. Че Гевара не имел ничего, а жен аж двое было и детей настрогал - а желающих за него взамуж было хоть отбавляй
Про Че Гевару слухи ходят, что он расстреливал там кого-то. А Кошастый реальный человек.
Опубликовано 11.09.2017 - 23:05
Про Че Гевару слухи ходят, что он расстреливал там кого-то. А Кошастый реальный человек.
никого он не расстреливал - а врагов революции давить как тараканов - это между делом всегда бывает
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.09.2017 - 23:17
никого он не расстреливал - а врагов революции давить как тараканов - это между делом всегда бывает
Вот слухи: http://volsky.us/a_h...r_our_time.html
http://varlamov.ru/2035712.html
http://www.makhno.ru...x.php/t-24.html (http://www.libfront....ara-i-anarhisti то же).
Изменено: yar76, 11.09.2017 - 23:44
Опубликовано 11.09.2017 - 23:55
Опубликовано 12.09.2017 - 08:11
Ну так бы сразу и сказал , что это реальный человек. А то мы тут гадали и недоумевали.
Опубликовано 12.09.2017 - 08:13
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.09.2017 - 08:19
Кошастый - это знакомый Дрейфуса, брата Марины Панчулиной.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых