Какие безнравственные особы пошли!час назад ходил в ВУЗ, спросил у двух девушек, где ларек канцтоваров, показали, одна из них спросила, на каком факультете учусь и как зовут.
Виталий, а сколько вы живете уже?
Может давно, и пора с нами помирать?))
Опубликовано 19.12.2017 - 15:37
Какие безнравственные особы пошли!час назад ходил в ВУЗ, спросил у двух девушек, где ларек канцтоваров, показали, одна из них спросила, на каком факультете учусь и как зовут.
Опубликовано 19.12.2017 - 15:46
час назад ходил в ВУЗ, спросил у двух девушек, где ларек канцтоваров, показали, одна из них спросила, на каком факультете учусь и как зовут.
Вчера ходил в столовку рядом с местным институтом. Поинтересовались, студент ли я (у них студентам скидка)...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.12.2017 - 15:47
Какие безнравственные особы пошли!
.Lera, я тоже самое им сказал, что берегу себя для форумчанок.
А помирать зачем? При обмене энергией форумчанка автоматически получает существенное замедление процессов старения.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 19.12.2017 - 15:50
Вчера ходил в столовку рядом с местным институтом. Поинтересовались, студент ли я (у них студентам скидка)...
а как зовут -не спросили? тогда не считается .
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.12.2017 - 15:52
а как зовут -не спросили? тогда не считается .
Это ж Питер, тут девушки не такие горячие, как на юге! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.12.2017 - 15:56
Одно радует - будет кому по нам грустить, когда нас не станет)).Lera, я тоже самое им сказал, что берегу себя для форумчанок.
А помирать зачем? При обмене энергией форумчанка автоматически получает существенное замедление процессов старения.
Опубликовано 19.12.2017 - 15:56
Вчера ходил... Сегодня решил не ходить
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.12.2017 - 16:03
Весь мой жизненный опыт говорит мне, что у тех, кто ПЬЁТ, напитки не застаиваются...
Опубликовано 19.12.2017 - 16:06
Весь мой жизненный опыт говорит мне, что у тех, кто ПЬЁТ, напитки не застаиваются...
тоже уже третий раз спиртным для нового года закупаешься?)
Опубликовано 19.12.2017 - 16:09
тоже уже третий раз спиртным для нового года закупаешься?)
Не-а. У меня запас большой, потому что после переезда на новую квартиру я его найти никак не могу ;-)
Опубликовано 19.12.2017 - 16:18
Ну, если обмен энергией не секс, почему форумчан (мужчин) обделяете?))При обмене энергией форумчанка автоматически получает существенное замедление процессов старения.
Изменено: . Lera, 19.12.2017 - 16:20
Опубликовано 19.12.2017 - 16:46
Ну, если обмен энергией не секс, почему форумчан (мужчин) обделяете?))
И, вообще, где обещанный шпагат?
Обмен энергией всегда приводит к сексу, молниям в голове, поэтому форумчане мужского пола точно исключены )
Шпагат - фото делал, но забыл майку одеть, как то нескромно получилось. Перефоткаюсь в одежде - скину.
Опубликовано 19.12.2017 - 16:50
В прошлый вторник ехал на поезде в Москву.
На вокзал приехал в шортах (шоб потом в купе не переодеваться - я всегда так делаю).
Был принят ментами, обыскан вместе с сумками. Поинтересовались - почему одет не по сезону.
Опубликовано 19.12.2017 - 18:04
немного печально наблюдать вашу старость...
Впечатлявшись вашими результатами, решила пройти ритуал очищения огнём.час назад ходил в ВУЗ, спросил у двух девушек, где ларек канцтоваров, показали, одна из них спросила, на каком факультете учусь и как зовут.
Изменено: . Lera, 19.12.2017 - 18:17
Опубликовано 19.12.2017 - 18:31
час назад ходил в ВУЗ, спросил у двух девушек, где ларек канцтоваров, показали, одна из них спросила, на каком факультете учусь и как зовут.
Изменено: he-man, 19.12.2017 - 18:32
Опубликовано 19.12.2017 - 18:35
А без пропусков больше покупателей.
Опубликовано 19.12.2017 - 18:52
Помница во всех ВУЗах вход по пропусками/студенческим)))). Где то ты свистишь ))) может перед ВУЗом крутишься и маньячишь ? ))
не знаю, как во всех, ВУЗ ДонГАУ, главный корпус - свободный вход.
Опубликовано 19.12.2017 - 19:26
не знаю, как во всех, ВУЗ ДонГАУ, главный корпус - свободный вход.
То, что тебя приняли за студента - не удивительно ))) У нас кто только не учится в ВУЗах
.
Житель Волгодонска Николай Ершов, возможно, самый пожилой российский студент. В 69 лет он получил студенческий билет, поступив в Южно-Российский государственный технический университет. Скоро Ершову исполнится 70 лет, а на вопрос, зачем ему диплом инженера сварочного производства, пенсионер отвечает: "В жизни пригодится". Своим примером Ершов доказал всем, и в том числе поступающим на первый курс, что учиться никогда не поздно. Главное - не отступать.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.12.2017 - 19:32
вообще не вижу связи между вопросом о факультете и внешним видом
или студентки предложили "энергие обменяться"?
Опубликовано 19.12.2017 - 19:40
вот и меня удивляет, как оно у них застаивается.... СтранноВесь мой жизненный опыт говорит мне, что у тех, кто ПЬЁТ, напитки не застаиваются...
Опубликовано 19.12.2017 - 19:41
вот и меня удивляет, как оно у них застаивается....
может быть потому, что они не пьют?)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 19.12.2017 - 19:42
вообще не вижу связи между вопросом о факультете и внешним видом
или студентки предложили "энергие обменяться"?
Мне показалось, что одной девушке я приглянулся.
Опубликовано 19.12.2017 - 19:43
Мне показалось, что одной девушке я приглянулся.
где Зеня, с его любимым смайликом, когда он так нужен?)))))))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых