и за одно выложу свою с последнего бухалова, тут я пьяный в зюзю

А военные ли уроды?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 02:58
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 03:05
вижу на второй фоте паренька с ником Зюзя...поступила интересная инфа...

Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 03:07
Изменено: voodu191, 15.03.2009 - 03:10
Тут был petroff
Опубликовано 15.03.2009 - 03:25
вижу на второй фоте паренька с ником Зюзя...
Вуду, я правильно тебя понял???!!!
ты тоже заметил? только как вудик может быть в зюзе, если зюзя сзади?

Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 03:27
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 03:43
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 07:58
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 08:10
Я тоже,но у меня насоса нетя не качал.

Так все приколисты и выявляютсяМне тут Дайс написал в личку, попросил перестать прикалываться...так что товарищи, если не отпишусь через пару дней, вы знаете кого винить
![]()
но я не могу удержаться![]()

Есть логика женская,мужская и военная,видимо так.у меня вопрос к военному - а какой прок спускать колеса у машины, от которой требуется, чтобы она уехала
- ну заранее проигрышный вариант, она же не может физически уехать
Изменено: мурат, 15.03.2009 - 08:09
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 08:35
Мне тут Дайс написал в личку, попросил перестать прикалываться
Э, нет, так дело не пойдет...в личку. Покаяние должно быть искренним. Вот пусть прийдет сюда, прилюдно скажет нам всем, что осознал свою неправоту, что раскаиваеца, что извлёк из этой ситуации урок. К военным пусть поедет, капитана найдет- извиница или хотя бы поговорит по человечески-вот это будет поступок не юноши, а именно мужчины. А то ж у него свое мнение. А у форума, как выяснилось- своё.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 09:33
я тоже подумал о нелогичности данных действий, однако проанализировав вероятный смысл словестной перепалки понял что здесь все правильно. итак давайте предположим словестное выражение обсуждаемых событий, действующие лица Н (нарушитель военного порядка и спокойствия) В (военные участвующие в конфликте)у меня вопрос к военному - а какой прок спускать колеса у машины, от которой требуется, чтобы она уехала
- ну заранее проигрышный вариант, она же не может физически уехать
Н - ставит машину где не нравится В
В - уберите свою машину/тарантас/ведро с гайками/ и пр.
Н - не уберу! мне тут, здесь можно! я мер/юрист/инвалид и пр.
В- а ну ПОШЛИ на.... и/или в ... далее обычно следует жизнеописание посылаемого человека: его сексуальной ориентации пола возраста и и т.д.
Н - сам такой, ... а здесь обычно упоминается домашний рогатый скот
В - что? что ты сказал/а? А НУ ИДИ СЮДА! - вот ключевая фраза этого диалога! сначала разговор направлен на скорейшее размежевание оппонентов, но из за некоторых фраз спорящие уже не могут обойтись друг без друга. а в данной ситуации получается что один из оппонентов сбежал, и что бы он не исчез совсем, были произведены мероприятия по задержанию его движимого имущества для дальнейшего разбирательства и выяснения принадлежности домашнего рогатого скота
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 09:44
Эээ, дарагой, зачэм так дорога? Чэм зэркальний номэр лучшэ абычнава?потом делаем "случайный" стритшот фото/видео и барыжим по цене в зависимости от марки авто и номеров. обычные по 150р. зеркальные номера по 500р. два нуля и одинаковые цифры по 5000р. Н***НН, М***ММ, О***ОО и др. по 500$.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 10:45
а тебя и не спрашивалия не качал.
за двойную регистрацию можно и по шлангу получить
Изменено: van, 15.03.2009 - 10:48
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 11:26

Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 11:52
Может не проспался?главное решить кто..(стиль апельсикикто это с утра не выспался

Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 12:09
да тебе-то уже чаво?с этого места можно по подробнее...

или ради такого дела прилетишь?

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 12:12
он улетел не осуществив свои фантазии, но думаю ради этого он вернетсяда тебе-то уже чаво?
или ради такого дела прилетишь?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 12:18
чей аккаунт? кто хочет получить бан?я не качал.

да дороговато фантазии обойдутсяон улетел не осуществив свои фантазии, но думаю ради этого он вернется

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 12:18
думаешь омела согласится?чей аккаунт? кто хочет получить бан?
да дороговато фантазии обойдутсядешевле там
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 12:55
не уловил твою логику.....причем тут его фото и твои =\поступила интересная инфа...
*Upd.вторая фотография в аттаче - вообще 2005\2006 года
Изменено: carhartt, 15.03.2009 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 12:58
ЗЫ Или же кто-то очень сильно хочет бан?
таки на этом форуме запрещено заводить 2 и более аккаунтов
вы как Адвокатесса должны понимать необходимость соблюдения буквы закона и уважения прав и свобод любой личности, в том числе и насоса
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 13:02
Не преувеличивайте,Мы(думаю многие) не со зла это делаем,сейчас больше идет обсуждение насосов и сравнение с "мотороллер не мой,я просто разместил объяву" В 22 года,у меня и мысли не было чтобы кому то соврать...ну это так,к словуУважаемые господа. Я убедительно прошу вас прекратить травлю и издевательство над моим сыном. Парень молод, горяч, ему простительны импульсивные поступки и невзвешенные выражения. Вспомните себя в 22 года. Многие из вас готовы были спокойно пойти на компромисс? Да, инцидент произошел, но это не касается моего сына, он лишь отреагировал на него, как отреагировал бы, наверное, любой молодой, горячий человек, когда затронута честь его матери. Не будем ворошить прошлое, и разбираться, кто же действительно был прав, а кто виноват. Я просто прошу вас прекратить эти издевательства и насмешки. Парень очень остро переживает ситуацию. Думаю, он уже расплатился за свои ошибки. Еще раз взываю к вашим благоразумию и человечности.

Что вижу,то и пою(из узбекского фольклора)Виталез,ти не обижайсоне уловил твою логику.....причем тут его фото и твои =\
первая фотография в аттаче - вообще 2005\2006 года

Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 13:05
Уважаемые господа. Я убедительно прошу вас прекратить травлю и издевательство над моим сыном. Парень молод, горяч, ему простительны импульсивные поступки и невзвешенные выражения. Вспомните себя в 22 года. Многие из вас готовы были спокойно пойти на компромисс? Да, инцидент произошел, но это не касается моего сына, он лишь отреагировал на него, как отреагировал бы, наверное, любой молодой, горячий человек, когда затронута честь его матери. Не будем ворошить прошлое, и разбираться, кто же действительно был прав, а кто виноват. Я просто прошу вас прекратить эти издевательства и насмешки. Парень очень остро переживает ситуацию. Думаю, он уже расплатился за свои ошибки. Еще раз взываю к вашим благоразумию и человечности.
Да я и сейчас горяч и невзвешен.на месте вашего сына дал бы в табло и солдатику и капитану , а там будь , что будет. а в его возрасте сам бог велел.Если б он отреагировал так- был бы ему респект и уважуха.а он струсил,а здесь стал рассказывать ,какой он крутой. в этом суть проблемы. и не надо было поднимать эту тему. но раз уж поднял-признай да мол было не так ,приукрасил,захотелось показаться круче. Все люди и человеки поняли б.и не надо рассказывать,какой ты крутой в плане профессии.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 13:09
Я надеюсь, что этот пост написала мама Даеса.Уважаемые господа. Я убедительно прошу вас прекратить травлю и издевательство над моим сыном. Парень молод, горяч, ему простительны импульсивные поступки и невзвешенные выражения. Вспомните себя в 22 года. Многие из вас готовы были спокойно пойти на компромисс? Да, инцидент произошел, но это не касается моего сына, он лишь отреагировал на него, как отреагировал бы, наверное, любой молодой, горячий человек, когда затронута честь его матери. Не будем ворошить прошлое, и разбираться, кто же действительно был прав, а кто виноват. Я просто прошу вас прекратить эти издевательства и насмешки. Парень очень остро переживает ситуацию. Думаю, он уже расплатился за свои ошибки. Еще раз взываю к вашим благоразумию и человечности.
Не буду советовать Вам как воспитывать своих детей, но если Вы прочли всю тему от начала, то Вам должно быть стыдно за его поведение. Ему уже не раз давался совет: признайся и покайся, однако, от него слышим лицемерие, типа:
Да и к Вам есть вопросы...Насчет моей юридической грамотности не волнуйтесь
закончил юрфак.
И срал я на разные мнения. у меня есть свое.
Маму в обиду не дам и порву всех уродов, вне зависимости от ситуации...
Думаю, что форумчане присоединяться к моему предложению:
Пусть Даес сделает поступок достойный мужчины, расскажет все как было и если он виноват, пусть извинится перед капитаном и тем солдатом. Думаю, и капитан не останется в долгу и принесет свои извинения...
Тогда тему можно будет закрыть или удалить.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2009 - 13:23
Имхо перебор,Дайесу(судя по последним рассказам),нечего первым расшаркиваться перед кэпом,как минимум!!!обоюдка.Думаю, что форумчане присоединяться к моему предложению:
Пусть Даес сделает поступок достойный мужчины, расскажет все как было и если он виноват, пусть извинится перед капитаном и тем солдатом. Думаю, и капитан не останется в долгу и принесет свои извинения...
Тогда тему можно будет закрыть или удалить.
А кэп опять болеет?что за рахиты пошли..нас заставляли стоять в наряде деж. по роте,отдыхаеш по 4 часа в сутки(если сможешь,т.к по казарме все время движняки)20 ДНЕЙ подряд!!!