можно исправить "победит" на "победил" и закрыть темуа победит-то всеобщий долбо...изм

Опубликовано 29.03.2012 - 13:32
можно исправить "победит" на "победил" и закрыть темуа победит-то всеобщий долбо...изм
Опубликовано 29.03.2012 - 13:42
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.03.2012 - 20:29
Сценарий, прям по твоим постам писаный ...Было было. Пирамиды егыпецкие тому молчаливый пример. И саркофаг там из цельного куска мрамора с идеально прямыми внутренними углами который счас не берется из готовить ни одна фирма по обработке мрамора со всеми лазерами и компьютерами. Так шта вся эта цывилизация существует недолго и явно не навсегда.
и измы все дело проходящее
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.04.2012 - 16:45
Опубликовано 3.04.2012 - 16:52
отличный видео ряд. а перевод есть этой песни? и вообще кто поет?Сценарий, прям по твоим постам писаный ...
![]()
"Сделай эволюцию"
Опубликовано 3.04.2012 - 19:18
Pearl Jam - "Эволюционируй"отличный видео ряд. а перевод есть этой песни? и вообще кто поет?
Опубликовано 3.04.2012 - 19:50
Опубликовано 3.04.2012 - 19:59
спасибо. первый раз пожалел, что в машине клипы нельзя смотреть. клип супер.Pearl Jam - "Эволюционируй"
Ву-у...
Я впереди, я – человек,
Я первый из млекопитающих, надевший штаны, да!
Я в согласии со своими страстными желаниями,
Я могу убить, потому что верую в Бога, да,
Это эволюция, детка!
Я не воюю, я – человек,
Приобретающий акции в день крушения.
Я на свободе, я – грузовик,
Выравнивающий холмистую местность, да!
Это стадный инстинкт, а-а,
Это эволюция, детка!
Восхищайся мной, восхищайся моим домом,
Восхищайся моим сыном, он мой клон.
Да, да, да, да!
Эта земля моя, эта земля свободна,
Я буду делать, что захочу, но безответственно,
Это эволюция, детка.
Я вор, я обманщик,
Это моя церковь, я пою в хоре:
(аллилуйя, аллилуйя!)
Восхищайся мной, восхищайся моим домом
Восхищайся моим сыном, восхищайся моим клонами!
Потому что нам известно, каков аппетит на вечернем пиршестве.
Эти невежественные индейцы ничего не знают обо мне,
Ничего, почему?
Потому что это эволюция, детка!
Я впереди, я прогрессивный,
Я первое млекопитающее, которое умеет планировать, да!
Я исползал всю землю, но сейчас стал прямоходящим.
2010, смотри, как всё пожирает пламя!
Это эволюция, детка,
Эволюционируй!
Давай, давай, давай!
Источник: http://www.amalgama-...l#ixzz1qzjr0des
Опубликовано 6.04.2012 - 10:55
Полиция сообщает, что арестовала 465 демонстрантов, всего в беспорядках принимают участие около четырех тысяч человек.
Манифестанты планировали прорваться к штаб-квартире Европейского центрального банка, однако полиция воспрепятствовала участникам акции.
Демонстранты забросали Европейский центральный банк бомбами с красой, атаковали машины скорой помощи и полиции. Положение обострилось после того, как сотрудники полиции пытались арестовать нескольких демонстрантов в субботу вечером.
Опубликовано 17.04.2012 - 15:48
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 17.04.2012 - 15:58
Сижу, читаю воспоминания соотечественников уехавших в свое время из развитОго социализма :
http://www.israel-fo...read.php?t=2635
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 17.04.2012 - 23:05
Ты что считал количество преступлений против детей в Европе и в России?Снова говорю, нет там знака равенства, но издержки неизбежны. В кап.Европе, разрастание гомосексуализма и педофилии, в Америке - навязывание (за частую, силовое) своего культа, наркомания, проституция, наростающие протестные
движения типа "Occupy Wall Street". Высокий уровень общей преступности, выше чем в некоторых соц.странах.
И вы согласны лет 70 догонять их в этом?
Вот и хотелось бы понять, к чему мы развиваемся, беря за основу непонятные нам мораль и нравственность? А всё познаётся в сравнении, не так ли?
Так в чём приимущество?
Изменено: саша1825, 17.04.2012 - 23:07
Опубликовано 17.04.2012 - 23:23
Опубликовано 18.04.2012 - 00:00
Ты что считал количество преступлений против детей в Европе и в России?
И почему ты ставишь в один ряд гомиков и педофилов, педофилом может быть и гетеросексуал.
И с чего ты взял, что уровень преступности в США выше ?
Мы их уже давно перегнали в этом дерьме и это с учётом того , что половина преступлений у нас вообще не регистрируется.
Что ты опять постишь очередную тупость???
Изменено: Mailman, 18.04.2012 - 00:01
Опубликовано 18.04.2012 - 00:17
Он либо туп , либо провокатор, раз пишет такие вещи.нет смысла объяснять, что 2x2=4...не стоит ломать копья...довльно много народу "грезит" о великом и могучем совке катаясь на иномарках, и вообще используя все блага этого строя (западного)
тут важнее сочуствие - зомбоящик лишает своего мнения и здравого смысла (
Опубликовано 18.04.2012 - 10:44
...довльно много народу "грезит" о великом и могучем совке катаясь на иномарках, и вообще используя все блага этого строя (западного)
Изменено: Dinozavr, 18.04.2012 - 10:48
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 18.04.2012 - 11:19
Кто ставит в ряд? Где? Сам их строй, хочешь в ряд, хочешь в шеренгу. Я в этом не понимаю. Туплю.Ты что считал количество преступлений против детей в Европе и в России?
И почему ты ставишь в один ряд гомиков и педофилов, педофилом может быть и гетеросексуал.
Тупость – отвечать на пост месячной давности, не обладая никакой информацией.И с чего ты взял, что уровень преступности в США выше? Мы их уже давно перегнали в этом дерьме и это с учётом того , что половина преступлений у нас вообще не регистрируется. Что ты опять постишь очередную тупость???
… либо туп, либо провокатор, раз пишет такие вещи.
Ты за четвертый вариант?А вообще, я считаю, что нынешняя система мироустройства основанная на потреблении себя уже изживает и надо менять эту парадигму или миру, нашему придёт конец.
Но социализм, каким он был в СССР - я абсолютно не приемлю за его уравниловку, она отбила у целых поколений желание и умение работать.
Опубликовано 18.04.2012 - 11:36
Серж это твои слова, где гомосексуализм и педофилия поставленны в ОДИН РЯД.. В кап.Европе, разрастание гомосексуализма и педофилии,
Опубликовано 18.04.2012 - 12:45
Изменено: Loki, 18.04.2012 - 12:45
Опубликовано 18.04.2012 - 13:03
Отлично сказано!Думаю, что где-то средний уровень счастья и удовлетворенности жизнью у них примерно одинаков. Но у СССРовских была надежда и преспектива, а у ныняшних, толко злоба и нигилизм.
Капитализм использует нас гораздо круче, чем мы его.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.04.2012 - 13:18
Развал потому и произошел что строили социализм. Это все равно что строить квадратные колеса , если ездить на квадратных колесах - мало того что будет трясти все время - в конце концов они развалятся и нужны будут круглые.Социализм - это лучший строй из тех, что были реально придуманы. При СССР были недостатки. Но как признают очень многие эксперты, они были не смертельными. Исправление тех недостатков было бы меньшим потрясением для страны и народа, чем полный развал и строительство капитализма.
утопий существует множество, но они нежизнеспособны. голосовать за п.4 - это все равно, что вообще не голосовать.
Изменено: Loki, 18.04.2012 - 13:19
Опубликовано 18.04.2012 - 13:36
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.04.2012 - 13:36
нет смысла объяснять, что 2x2=4...не стоит ломать копья...довльно много народу "грезит" о великом и могучем совке катаясь на иномарках, и вообще используя все блага этого строя (западного)
тут важнее сочуствие - зомбоящик лишает своего мнения и здравого смысла (
Опубликовано 18.04.2012 - 13:39
Написанное в одну строку означает, что поставленно в один ряд?Серж это твои слова, где гомосексуализм и педофилия поставленны в ОДИН РЯД.
Опубликовано 18.04.2012 - 13:50
Интересно... Почему он не произошёл в 40-е... или 50-е...?Развал потому и произошел что строили социализм.