Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44595 ответов в теме

#2876 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 12:43

Меня не зналикудашли веселит,а упоминание Гайморита,тьфу,Ипполита,блин,Гиппократа))

и это тоже) как попки, ей-богу. Уж тыщу раз сказано - для общего развития перечитать) именно для развития) ибо эту клятву давно никто не даёт)))

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2877 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 12:45

Когда мне было лет 9 ,сестре ,соответственно 4 ,к нам домой ( в общагу) ворвался недовольный пОциэнт,пьяный в говно ... С претензиями ,выраженными в разных формах. Жалею только об одном,что я тогда просто орал,пинал ,а не взялся за нож. Так не один педераст на помощь не вышел. Я БУДУ защищать врача.

и это тоже) как попки, ей-богу. Уж тыщу раз сказано - для общего развития перечитать) именно для развития) ибо эту клятву давно никто не даёт)))

В СССР была,кажется,клятва советского врача. Не ошибаюсь?
  • 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2878 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 12:46

Когда мне было лет 9 ,сестре ,соответственно 4 ,к нам домой ( в общагу) ворвался недовольный пОциэнт,пьяный в говно ... С претензиями ,выраженными в разных формах. Жалею только об одном,что я тогда просто орал,пинал ,а не взялся за нож. Так не один педераст на помощь не вышел. Я БУДУ защищать врача.

В СССР была,кажется,клятва советского врача. Не ошибаюсь?

была. и сейчас есть какая-то. я не в курсе, я не давала 

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2879 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 12:47

была. и сейчас есть какая-то. я не в курсе, я не давала

Чтож ты так ))))))

Изменено: Разный, 11.01.2016 - 12:48

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2880 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 12:48

Чтоб ты так ))))))

да хз) не успела) и штампика на дипломе нету)

• 0

#2881 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 540 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:10

Не устану повторять. Если бы была ситуация: заходит доктор в кабинет и видит как обижают медсестру (пинка, шлепка), если в этом случае двинет у меня претензий нет, даже если тот неудачно стукнется головой и крякнет, а человеку(не важно доктор тот или только спросить заскочил) условку дадут, буду только рад. В нашем случае бугай пришёл мстить, а не защищать
  • 1

#2882 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:21

Дал в бубен, чтобы впредь не повадно было. Умер - трагическая случайность.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2883 Оффлайн   rav4

rav4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:44

Тянут доктора за уши! На медузе пишут что дохтор расскаялся, выплатил родственникам 90тр, после чего они к дохтору претензий не имеют. вот.

Еще пишут что дочка у умершего обьявилась в киеве, так вот хирург готов и ей денег дать, чтоб она тоже притензий не имела.

• 0

#2884 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:46

И правильно делают.
  • 0

#2885 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:47

Тянут доктора за уши! На медузе пишут что дохтор расскаялся, выплатил родственникам 90тр, после чего они к дохтору претензий не имеют. вот.

Еще пишут что дочка у умершего обьявилась в киеве, так вот хирург готов и ей денег дать, чтоб она тоже притензий не имела.

Да есть уже отдельная тема про дохктура, давайте там уже его обсуждать.

• 0
Опубликованное фото

#2886 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:52

и что? Вы полагаете, он не раскаивается в том, что его действия повлекли смерть? Вы о ком сейчас? о простом человеке? или о киллере?

тянут - правильно делают. Вы б себя или близого не тянули? (ТТТ, не дай б-г) 

• 0

#2887 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 14:20

и что? Вы полагаете, он не раскаивается в том, что его действия повлекли смерть? Вы о ком сейчас? о простом человеке? или о киллере?

тянут - правильно делают. Вы б себя или близого не тянули? (ТТТ, не дай б-г) 

а  вот  хз... говорить  на  камеру  я  могу  что   угодно.  и  переживать, и раскаиваться.  но  то, что  у  меня  внутри - ток  я  знаю...

• 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#2888 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 14:23

Множество обсуждений сейчас связано с историей врача, который избил пациента в стенах больницы из-за чего последний скончался. История, конечно, ужасная - две загубленные жизни. Неадекватные люди всегда были, есть и будут и не важно какой профессией они занимаются. Пусть в этом деле разбирается суд.
А рассказать я хочу про другую ''сторону этой медали''. Эта история произошла давно, более 10-ти лет назад. Я была студенткой второго курса медицинского и работала в очень крупном и известном лечебном учреждении столицы. На чудесной должности - санитарка палатная, в отделении общей реанимации. Тогда это отделение делилось на две части: само отделение с боксами для больных и шоковый зал. В шоке мы принимали все поступления.
В мое дежурство в шок поступила женщина 42-х лет с подозрением на аневризму сосудов ГМ. Тяжелая, в сопоре. Детлей ее состояния не знаю ибо не врач я. На операцию ее не взяли - нестабильна.
Пришел ее переживательный муженек, капитан милиции, одет по форме, приличный вроде человек. Его пустили на жену посмотреть, с врачом он пообщался и ушел.
Ничего не предвещало беды...
Поделились мы с напарником поспать, моя очредь была с 2-х ночи. Я прилегла в сестренской дверь из которой выходила как раз в шоковый зал. И сквозь сон слышу ор, мат, и явные звуки мордобоя. Вскакиваю, бегу в шок. А там, этот пьяный в говно мент, в форме, мутузит нейрохирурга. Нейрохируг, к слову, прекрасный врач, интеллигентнейший человек и этому уроду, по возрасту, отцы годится. Стоит наш дежурный реаниматолог, санитар, оба не маленькие такие дядьки и сделать ничего не могут. Потому что этот мент привел с собой, видимо своего подчиненного, тот тоже в форме и с автоматом. Говорит: '' Дернитесь - пристрелю''.
Заварушка заканчивалась уже в приемнике. Пожилой доктор серьезных травм не получил, но в силу возраста и пережитого шока попал в кардиореанимацию. Мент ушел как ни в чем не бывало.
К утру приехала служба собственной безопасности, но этот урод настолько запугал врача, что заявление писать он не стал.
Причиной конфликта стало то, что менту не понравилось что жена его лежит голая и привязанная в шоковом зале ОР.
История эта не получила ни продолжения, ни огласки в СМИ. Женщину перевели в другую больницу.
Но после этого случая, охрану, пожилых тетенек-пенсионерок, сменили на профессиональный ЧОП, а на входе в шоковый зал и все реанимации поставили двери с кодовыми замками.
  • 0

#2889 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 14:24

а  вот  хз... говорить  на  камеру  я  могу  что   угодно.  и  переживать, и раскаиваться.  но  то, что  у  меня  внутри - ток  я  знаю...

ну и? так, в среднем, что в такой ситуации внутри у обычного человека?

как минимум ему жаль. если не потерпевшего, то себя. и будь возможность "отмотать плёнку назад" - стпдв не бил бы.

• 0

#2890 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 14:24

НЕ МОЕ.
  • 0

#2891 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 14:25

НЕ МОЕ.

да видно, что с ЗМ)))

• 0

#2892 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 14:25

ну и? так, в среднем, что в такой ситуации внутри у обычного человека?

как минимум ему жаль. если не потерпевшего, то себя. и будь возможность "отмотать плёнку назад" - стпдв не бил бы.

себя - да,  жаль  было.  терпилу -  ниразу. 

про  пленку - это  не  возможно, потму  и  незаморачивался  очень...

• 0

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#2893 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 14:58

вот  тоже... беда  у  человека....

http://www.donnews.r...Donenergo_23098

• 1

952 603 20 79

#2894 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 15:07

вот  тоже... беда  у  человека....

http://www.donnews.r...Donenergo_23098

жулье у жулья поджулило...

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#2895 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 15:10

жулье у жулья поджулило...

Круговорот вещдоков в природе
  • 0

#2896 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 15:14

во добегались голожопики. 

http://news.rambler....ents/32416070/ 

Участники акции «В метро без штанов» объявлены в розыск

Изменено: Михаил_rnd, 11.01.2016 - 15:15

• 0

#2897 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 15:38

во добегались голожопики. 

http://news.rambler....ents/32416070/ 

Участники акции «В метро без штанов» объявлены в розыск

да ладно... а как вот это??? ГАИ, педики, мат.

Spoiler

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#2898 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 15:47

http://www.belregion.../news/?ID=11175

Главный врач Областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Городская больница №2 г. Белгорода" Владимир Луценко был освобожден от занимаемой должности.

Также в настоящее время в больнице проводится проверка соблюдения федерального законодательства в части оказания медицинской помощи, исполнения трудового законодательства и других требований, регламентирующих работу медицинских учреждений.

• 0

#2899 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 15:52

Дал в бубен, чтобы впредь не повадно было. Умер - трагическая случайность.

и это спокойно говорит врач:( страшно
  • 1

#2900 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 16:44

Нормальный врач всегда циничен,а тот кто сопли распускает это не то, что не врач. Так недоделок.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика