Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44596 ответов в теме

#3101 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2016 - 20:13

а за попа всея руси кто голосовал?

те же кто за Путина голосовал, тк по закону поп не относится к охраняемым лицам,

а вот по решению президента поп может стать охраняемым лицом

• 1

#3102 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2016 - 21:05

а за попа всея руси кто голосовал?

Их не выбирают!

• 0

#3103 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 06:18

при том, что с его попустительства не соблюдается конституция, им выстроена эта вертикаль власти, которая ему послушна, а не законам. В развитых странах мэры на велосипедах ездят/в общественном транспорте, никто не перекрывает дороги для них. А у нас из-за этого люди гибнут. Если кого-то из наших меров/президентов грохнут я только рад буду тому, что говна поубавилось. А вот людей, которые пострадали из-за этих царьков мне искренне жаль.

Кстати, можешь почитать про ОПГ, если интересно. Как все начиналось, так сказать. http://potsreotizm.l...om/6316286.html

Ну и чего истерить, как заполошному? Порядок действий сотрудников охраны первых лиц государства чётко изложен в документах под двумя нолями... Открою тебе страшную правду - некоторые из этих доков датируются временем, когда Темноликого и в проекте не было. Другие, появились после покушения на Ильича, но не Владимира, третьи вот которые "для дорог" - были откорректированы и ужесточены после гибели Машерова.

А то понеслось! "Ты голосовал?,,,"Нарушен основной закон!"..."Вертикаль!"... Дерьму своему в унитаз покричи: "Да кем бы ты... Да если б ни я!" 

Вы спокойно просто факт воспринять не можете. Респект тому водятлу со "Скорой", что стоял и сиренкой дудел, вместо того чтобы продолжить движение по иному маршруту. 

• 1

#3104 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:24

Британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации. Как сообщает New York Daily News, воспользоваться ей могут мужчины, к услугам которых подключенный к интернету ноутбук.

Кабинка под названием GuyFi находится на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню на Манхэттене. Помещение, как полагают в компании, позволит мужчинам, «работающим с 9 до 5», устроить себе небольшой перерыв и «снять стресс».

Маркетинговый ход придумали после проведенного изданием Time Out New York опроса, согласно которому 39 процентов мужчин в Нью-Йорке занимаются самоудовлетворением в рабочее время. Будку, как говорят в Hot Octopuss, поставили для того, чтобы «вывести эту привычку за пределы офиса и создать более подходящую среду», в которой «занятой мужчина с Манхэттена получит приватную атмосферу и высокоскоростное интернет-соединение, которого он заслуживает».

С инженерной точки зрения кабинка GuyFi представляет собой обычную телефонную будку, обтянутую тканью.

В Hot Octopuss утверждают, что в день открытия будки, 12 января, ей воспользовались около сотни мужчин. В то же время представитель компании заявил порталу Mashable, что фирма «не занимается активной поддержкой идеи мастурбации в общественных местах, поскольку такие действия являются правонарушением».

(С) http://lenta.ru/news...01/17/thebooth/

Изменено: Sinitsyn, 17.01.2016 - 13:25

• 0
Шины, диски, автотовары.

#3105 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 580 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:28

Лишь бы в опу не шпилились они там :D
  • 0

#3106 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:34

Это следующий этап развития проекта. Сначала проведут опрос, сколько % мужчин занято этим в рабочее время.
  • 0

#3107 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:41

это следующий шаг. поскорей бы уже..

Прикрепленные файлы:

• 0

#3108 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:47

Penthouse объявил, что прекращает печать своего журнала спустя 51 год публикации.

• 0

#3109 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:49

Penthouse объявил, что прекращает печать своего журнала спустя 51 год публикации.

устали руки печатать)))

• 0

#3110 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:52

кризис жанра?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3111 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:53

Британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации. Как сообщает New York Daily News, воспользоваться ей могут мужчины, к услугам которых подключенный к интернету ноутбук.

(С) http://lenta.ru/news...01/17/thebooth/

Че-то вспомнился анек из далекого детства..

Создали такой автомат "Обойдемся без женщин". Шкаф, значит, в нем отверстие круглое, и щелка для монеты 20 коп.

Мужик к нему подошел, засунул мужской орган, и монетку бросил. Автомат как зажужит! Мужик орган выдернул, а к концу ПУГОВИЦА ПРИШИТА!!!!  :shock:

• 2
Работа делает человека злым и горбатым.

#3112 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:55

Их не выбирают!

Кандидат от партии властиВедомости (22 января 2009). — Миряне-единороссы едут на выборы патриарха с убеждением, что руководство страны рассчитывает на победу митрополита Кирилла.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3113 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 14:10

кризис жанра?

интернет победил бумагу, журнал теперь только в электронном виде

• 0

#3114 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 700 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 14:11

Действительно, ужасает...

• 1

#3115 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 14:20

Ну и чего истерить, как заполошному? Порядок действий сотрудников охраны первых лиц государства чётко изложен в документах под двумя нолями... Открою тебе страшную правду - некоторые из этих доков датируются временем, когда Темноликого и в проекте не было. Другие, появились после покушения на Ильича, но не Владимира, третьи вот которые "для дорог" - были откорректированы и ужесточены после гибели Машерова.

А то понеслось! "Ты голосовал?,,,"Нарушен основной закон!"..."Вертикаль!"... Дерьму своему в унитаз покричи: "Да кем бы ты... Да если б ни я!" 

Вы спокойно просто факт воспринять не можете. Респект тому водятлу со "Скорой", что стоял и сиренкой дудел, вместо того чтобы продолжить движение по иному маршруту. 

ты документ от закона отличаешь? или так соплями монитор перепачкал, что по памяти отвечаешь.

• 0

#3116 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 14:34

ты документ от закона отличаешь? или так соплями монитор перепачкал, что по памяти отвечаешь.

Не, куда мне... Это только ты всё различаешь. И сопли на мониторе, и документы от закона.

Любой, подчеркну: любой документ, регламентирующий деятельность любой структуры проходит проверку на соответствие его Закону. Вбей это себе в память. А так же занеси туда тот факт, что ежедневно тысячи водятлов игнорят машины со спецсигналами ("Скорые" в том числе), нередко провоцируют и совершают ДТП, с тяжкими последствиями. Гугл тебе в помощь...

• 1

#3117 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 580 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 15:18

устали руки печатать)))

Сидит подпольщик перед революцией, печатает листовки. Через одну - порнушку, подрабатывает. Раз листовка, раз порнуха.
Вдруг стук в дверь.
- Кто там?
- Откройте, поллюция!
o_O :D
  • 0

#3118 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 15:30

Не, куда мне... Это только ты всё различаешь. И сопли на мониторе, и документы от закона.

Любой, подчеркну: любой документ, регламентирующий деятельность любой структуры проходит проверку на соответствие его Закону. Вбей это себе в память. А так же занеси туда тот факт, что ежедневно тысячи водятлов игнорят машины со спецсигналами ("Скорые" в том числе), нередко провоцируют и совершают ДТП, с тяжкими последствиями. Гугл тебе в помощь...

При чем тут скорые, которых не пропускают водятлы и представители закона, которые незаконно перекрывают дороги? Протри монитор! Речь шла о законе, который позволяет перекрывать дороги для кортежей. Я о таком законе не слышал. 

Проходить на соответствие закону и соответствовать без нарушений это разные вещи, не находишь?

• 0

#3119 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 15:48

При чем тут скорые, которых не пропускают водятлы и представители закона, которые незаконно перекрывают дороги? Протри монитор! Речь шла о законе, который позволяет перекрывать дороги для кортежей. Я о таком законе не слышал. 

Проходить на соответствие закону и соответствовать без нарушений это разные вещи, не находишь?

Ознакомься на всякий случай: http://spreality.ru/2013/06/03/4048/

"Кортеж" и есть автомобили оборудованные спецсигналами. А обязанность инспектора ДПС обеспечить проезд любого авто с таким сигналом. 

Водитель же "Скорой" в данной ситуации, мог и имел право, развернуться и проследовать с больным другим маршрутом. ПДД ему (тоже оборудованному) позволяют проезд и под знак "одностороннее движение" и "под кирпич". Он спокойно сидел и наблюдал весь этот цирк, включив сирену и облокотясь на руль. Чего ж сей факт тебя не возмущает?

Ну и напоследок спешу сообщить, что я ничего не нахожу... Не ищу я в этом ничего "жаренного". Да, мне не нравятся "кортежи". Да, мне не нравится стоять на обочине, в ожидании "чуда". Но таковы Правила, которые, я надеюсь ты не будешь оспаривать, соответствуют закону.

И давай закроем этот вопрос. Вот как здесь: http://www.auto-rost...howtopic=102414

Изменено: gasenvagen, 17.01.2016 - 15:52

• 0

#3120 Оффлайн   den108

den108

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 15:56

более того эти кортежи валят на таких скоростях,может полицейский им жизнь спас,правила есть правила.

• 2

#3121 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 15:58

более того эти кортежи валят на таких скоростях,может полицейский им жизнь спас,правила есть правила.

Об этом изначально и запостил... Но надо же "жареного" добавить.

• 0

#3122 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 17:30

Откуда столько жестокости в людях?  :(

Студентку зверски избили ногами три ее сокурсницы под Ульяновском

http://tvzvezda.ru/n...171036-hwcx.htm

• 0

#3123 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.01.2016 - 17:34

каким надо быть дебилом, чтоб выкладывать в сеть на себя же компромат...

PS Дети всегда жестоки...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3124 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 19:43

хе. да мне иногда хочется завалить половину фирмы... особенно по понедельника.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#3125 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 19:45

хе. да мне иногда хочется завалить половину фирмы... особенно по понедельника.

:lol: особенно утром! :ph34r:

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика