Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:24
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:25
Если бы его за гениталии повесили, было бы славненько!
Либеральненько, однака!))
И того урода, который его взял на работу и "обучение" провел
А заодно и власть с её подобными законами, которые, к тому же, не исполняются.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:26
Просто я не могу понять кем и что надо курить что бы за долг банку кинуть в кровать бутылку с зажигательной смесью
многие из них реально должников ненавидят, издержки профессии
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:27
Просто я не могу понять кем и что надо курить что бы за долг банку кинуть в кровать бутылку с зажигательной смесью
Отморозки. Кто пойдёт работать коллектором? Кто нигде не пригодился. Ему либо отжимать мобилы в тёмных переулках, либо пытаться выбивать долги. Нормальный человек на такую работу не пойдёт.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:28
Ты ведь в плоскость политики переводишь разговор, чтобы оживить обсуждение и вызвать гнев?
Так давай этот разговор переведём в область культуры... и проголосуем тут - http://www.auto-rost...showtopic=93162
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:29
Отморозки. Кто пойдёт работать коллектором? Кто нигде не пригодился. Ему либо отжимать мобилы в тёмных переулках, либо пытаться выбивать долги. Нормальный человек на такую работу не пойдёт.
ты ошибаешься. нормальные люди и приходят, многие из них были идеалистами...
зарплата просто сдельная )
Изменено: mysh v skafandre, 27.01.2016 - 22:30
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:33
Я бы не пошёл )) Унылая работёнка. Все тебя ненавидят, и заработаешь ли - бабушка надвое сказала. Или грохнут, или ты грохнешь, и в тюрьму сядешь.
Так давай этот разговор переведём в область культуры... и проголосуем тут - http://www.auto-rost...showtopic=93162
А я уже проголосовал в той теме ![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:33
многие из них реально должников ненавидят, издержки профессии
Это в каком веке в России появилась такая профессия? С учётом того, что в 19 веке деньги давали в долг без оформления и расписок.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:39
"Религия признает преступником не только самого ростовщика, но и всех тех, кто принимает участие в этом грехе. Плательщик процента, пишущий долговую расписку, а также свидетель этого акта – все они, по религии, являются соучастниками греховной сделки." http://www.trustpeop...yj_procent/0-55
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:44
А я уже проголосовал в той теме
А про культуру? )) Денежные отношения - это же культура, не так ли? Если "бабло" управляет политикой и культурой, то почему подобные случаи не получается урегулировать морально, законами? Иноземщина не прилипает к этой земле? Коллектор - это же не русское слово, профессия не нашей культуры. Не так ли?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:47
"Религия признает преступником не только ......

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:48
И дале мы пошли — и страх обнял меня.
Бесенок, под себя поджав свое копыто,
Крутил ростовщика у адского огня.
Горячий капал жир в копченое корыто,
И лопал на огне печеный ростовщик.
А я: «Поведай мне: в сей казни что сокрыто?»
Виргилий мне: «Мой сын, сей казни смысл велик:
Одно стяжание имев всегда в предмете,
Жир должников своих сосал сей злой старик
И их безжалостно крутил на вашем свете.»
1832 А.С. Пушкин
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:48
А про культуру? )) Денежные отношения - это же культура, не так ли? Если "бабло" управляет политикой и культурой, то почему подобные случаи не получается урегулировать морально, законами? Иноземщина не прилипает к этой земле? Коллектор - это же не русское слово, профессия не нашей культуры. Не так ли?
Если в компании есть гитарист - оглянись по сторонам, где-то должна быть и гитара
.
Каждому овощу своё предназначение.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:51
А вдруг должники либералы были и пятая колонна?
Нет. Просто заржавел топор Раскольникова

Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:53
Я бы не пошёл )) Унылая работёнка. Все тебя ненавидят, и заработаешь ли - бабушка надвое сказала. Или грохнут, или ты грохнешь, и в тюрьму сядешь.
я в том числе и там работаю с 2005 года.
Хорошая и интересная работа у коллекторов.
Зависит от компании наверное.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:54
Даже и не пытайся . Просто дебил кинул бутылку в окно. А про то , что он точно знал будто возле окна спит женщина придумали журналисты . Чтобы накрутить хвост впечатлительным .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:54
Так вот откуда замашки бизнес мышкой закрыватья в том числе и там работаю с 2005 года.Хорошая и интересная работа у коллекторов.
Зависит от компании наверное.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:55
В тюрьме или коллектором? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:55
Хорошая и интересная работа у коллекторов.
Зависит от компании наверное
показывай трудовую.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:56
Так вот откуда замашки бизнес мышкой закрывать
нет, то из другой структуры )
Оффлайн
Так вот откуда замашки бизнес мышкой закрывать
языком молоть -не мешки ворочать, ты тоже можешь говорить про мышку.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
показывай трудовую.
Могу в офис пригласить )
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:57
Не, я до такого в жизни не додумаюсьязыком молоть -не мешки ворочать, ты тоже можешь говорить про мышку.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 22:58
Закон о коллекторской деятельности уже выучил?Могу в офис пригласить )
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2016 - 23:00
Закон о коллекторской деятельности уже выучил?
Мне лично это не нужно
да и другим тоже )
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта