завтра кто-то утром в постели
поймет, что болен неизлечимо.
кто-то, выйдя из дома, попадет под машину
Новости ужасают...
Опубликовано 8.02.2016 - 14:44
Новости ужасают...
Опубликовано 8.02.2016 - 14:45
Опубликовано 8.02.2016 - 14:52
я имел ввиду когда жрать охота а домой ехать некогда, сам в фастфудах бываю не чаще пары раз в месяцмне кфц вооще не нраица. И сабвей тоже не нраица. Как по мне бк, на уровне мака, плюс много акций всяких и газировка безлимит))
ЗЫ. Мой выбор завтраки в макдаке)
Опубликовано 8.02.2016 - 15:04
я имел ввиду когда жрать охота а домой ехать некогда, сам в фастфудах бываю не чаще пары раз в месяц
я про тоже.
Опубликовано 8.02.2016 - 15:37
Тока недавно ее для себя открыл.
Там можно за "спасибки" жрать.
закрывай пока не поздно))) туда, где можно жрать за "спасибки" лучше вообще не ходить, представь только какого качества там продукты.
Самый безопасный из всех фастфудов может быть только Макдональдс, там хоть какой-то контроль качества есть.
По крайней мере я общалась с фермерским хозяйством, которое им делает поставки овощей, так они рассказывали, как Мак у них продукцию проверяет, я думаю из всего общепита, мало кто у нас по полю с линейками ходит, чтобы огурцы в размер были, а главное проверяет все сертификаты качества.
А вообще почему не брать из дома контейнеры с едой? Знаю многие так делают, не все признают общепит.
Опубликовано 8.02.2016 - 15:43
В понедельник, 8 февраля, около 12:00 в Ростове на пересечении Пушкинской и Соборного, около северного входа в парк Горького, неизвестный выстрелил в молодого человека и скрылся с места происшествия на машине.
По предварительным данным, с помощью оружия один водитель наказал другого за то, что тот подрезал его на дороге. Пострадавший ранен в голову, после оказания первой медицинской помощи его доставили в больницу.
Предположительно, стрелявший скрылся с места ЧП на своей чёрной Toyota Camry. В городе объявлен план «Перехват».
http://www.donnews.r...cheloveka_23463
оперативники ищут Toyota Camry с номерами «К 333 УО».
Опубликовано 8.02.2016 - 15:51
закрывай пока не поздно))) туда, где можно жрать за "спасибки" лучше вообще не ходить, представь только какого качества там продукты.
Объясните мне кто нить связь между оплатой спасибками и качеством продукции ![]()
Опубликовано 8.02.2016 - 15:59
Объясните мне кто нить связь между оплатой спасибками и качеством продукции
никто, ничего не любит делать за "спасибо"
Ваш Петросян ![]()
Опубликовано 8.02.2016 - 16:23
Жить вредно - от этого умирают! (с)
Изменено: KNYAZ, 8.02.2016 - 16:23
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.02.2016 - 16:27
Самый безопасный из всех фастфудов может быть только Макдональдс, там хоть какой-то контроль качества есть.
По крайней мере я общалась с фермерским хозяйством, которое им делает поставки овощей, так они рассказывали, как Мак у них продукцию проверяет, я думаю из всего общепита, мало кто у нас по полю с линейками ходит, чтобы огурцы в размер были, а главное проверяет все сертификаты качества.
А вообще почему не брать из дома контейнеры с едой? Знаю многие так делают, не все признают общепит.
Мне так их чизбургер даже больше чем Маковский понравился.
Опубликовано 8.02.2016 - 16:29
Это ты его за деньги наверно покупал, а если за спасибки, тогда они его с другой кучи достают))))))))
Опубликовано 8.02.2016 - 16:32
Объясните мне кто нить связь между оплатой спасибками и качеством продукции
ааа, так это про спасибки сберовские речь идет, а я думала там цена такая низкая)))
возможно дело просто в усилителе вкуса))) вот и весь рецепт. Детям сейчас тоже домашняя качественная еда часто не вкусная, потому что у них уже сожжены вкусовые рецепторы усилителями вкусов. Я об этом как раз целую лекцию слушала одного профессора.
Опубликовано 8.02.2016 - 16:42
А как же шаурма у тёти Карины на северном рынке?) а вообще плюсануСамый невкусный из фастфудов-это бургеркинг
мой рейтинг
1 Шаурма на рынке Военвед
2 Мак
3КФЦ
4Сабвей
5 Бургеркинг
Опубликовано 8.02.2016 - 16:45
Спасибки - это форма оплаты?..
Вот же дебильные креативщики придумали
. Они б ещё няшками рассчитываться предложили ))
детский сад. Причём, в сторону деградации.
Изменено: Loybicanash, 8.02.2016 - 16:46
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.02.2016 - 16:47
Спасибки - это форма оплаты?..
Вот же дебильные креативщики придумали
. Они б ещё няшками рассчитываться предложили ))
детский сад. Причём, в сторону деградации.
http://spasibosberbank.ru/ просвещайся))
Опубликовано 8.02.2016 - 16:50
Во деревенских на форуме!!!!!
![]()
Опубликовано 8.02.2016 - 16:56
Во деревенских на форуме!!!!!
Стас, да я за "спасибки" смартфон еще пару лет назад покупала))) но в данном случае я просто как о метафоре подумала, а не как про бонусы)))
в любом случае я тебе это дело советую закрывать. Неужто трудно закинуть в машину контейнер с салатиком и котлеткой домашней, все же лучше фастфуда.
Опубликовано 8.02.2016 - 16:56
Ну, у меня есть карта Сбербанка )) Только я бонусы не собираю, и в программах не участвую )) И три товара по цене двух не покупаю - нафиг мне три, если нужен один? ![]()
Не, не люблю замануху ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.02.2016 - 17:11
Ну, у меня есть карта Сбербанка )) Только я бонусы не собираю, и в программах не участвую )) И три товара по цене двух не покупаю - нафиг мне три, если нужен один?
Опубликовано 8.02.2016 - 18:45
да я раз в два месяца там чизбургер беру и игрушки для детей.Стас, да я за "спасибки" смартфон еще пару лет назад покупала))) но в данном случае я просто как о метафоре подумала, а не как про бонусы)))в любом случае я тебе это дело советую закрывать. Неужто трудно закинуть в машину контейнер с салатиком и котлеткой домашней, все же лучше фастфуда.
Опубликовано 8.02.2016 - 18:56
Крошка-картошка тоже требовательна к своему сырью
тоже, если котлеты из жира, то только из качественного?
Опубликовано 8.02.2016 - 19:00
пипец, как вы умудряетесь это дерьмо в себя пихать? ![]()
Опубликовано 8.02.2016 - 19:01
тоже, если котлеты из жира, то только из качественного?
там нет котлет
пипец, как вы умудряетесь это дерьмо в себя пихать?
пипец, как вы умудряетесь это дерьмо в себя заливать?
Опубликовано 8.02.2016 - 19:15
Это чистый маркетинг. Продавать вредную еду, но рекламировать, что она сделана из лучшего сырья.Самый безопасный из всех фастфудов может быть только Макдональдс, там хоть какой-то контроль качества есть.
Опубликовано 8.02.2016 - 19:25
Это чистый маркетинг. Продавать вредную еду, но рекламировать, что она сделана из лучшего сырья.
достаточно видеть быстро растущее количество жирных людей, чтоб отказаться от фастфуда...
PS Вот хотел написать "людей с избытком веса", но рука не поднялась...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых