Что то я сестру с мужем давно не вспоминал. Две пенсии на сумму 42 тр. Живут, но ездить в Турцию уже перестали.
Дом есть? Машина есть? Дети уже взрослые? Ничего уже по жизни не надо и не хочется? 100% это так…
Иначе никак на такие деньги реально.
Тут же говорят и тачку новую купить и дом построить… Я про это, а вы про то как я писал - все привирают, типа живем скромно, но жилье есть, машина есть и т.п., бог подал что ли или на 42-100 накопили/заработали? )))))
Можно жить скромно и нормально, когда есть где жить, на чем ездить и т.п…
Так и выходит - живем в кредит, денег нет… А квартира откуда - аааа, ну от бабушки покойной осталась, ага - прям сами купили…

привирают все когда говорят что живут сами на небольшую сумму.
Инетман один живет - ипотеку платит, год!!! копил на взнос, так ни жены ни детей нет у человека - алигарх считай с доходами более 200К ))) Жену с детьми дай - сразу сам поймет что живет скромно реально, не зажиточно совсем ))) Но он такого и не пишет, эт я сам додумал ))))
Ща… Август закончится, подготовка к школе, школа, попрут опять расходы )))
Реально никак бампер на тачке жены не покрашу, бампер купил на разборке в идеале за 20К, теперь надо покрасить 20К и выхлоп хочу переделать полностью под бампер новый, ещё 20К, реально гляжу в карман - нету )))) Не алигарх, скромно живу ))) в копилку лезть не хочу за этими тратами )))
«Хочу достигнуть уровня дохода чтобы позволить себе отдыхать на наших курортах»