Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 12:19
Экстренные службы приведены в состояние повышенной готовности
По данным Ростовского гидрометцентра, в регионе ожидается ухудшение погодных условий. С 19 по 22 марта на территории Ростовской области ожидаются дожди, переходящие в мокрый снег, и снег. На дорогах гололедица, в отдельных районах области — метель с ухудшением видимости. Также ожидается сильный ветер, порывы которого будут достигать 22-27 метров в секунду. Температура воздуха понизится.
Под действием западного и юго-западного ветра в устье Дона и Таганрогском заливе уровень воды значительно повысится. Из-за этих погодных явлений на всей территории Ростовской области высока вероятность подтопления низменных и прибрежных территорий и населённых пунктов, расположенных на устьевом участке Дона. В зоне риска — Азовский, Мясниковский, Неклиновский районы, Ростов, Азов и Таганрог.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 13:03
А в каких школах есть рамки с металлодетекторами???? Есть "охрана" в виде вахтеров и всё.
Рамки есть, сам видел.31-я школа, например. Другой вопрос, что там всё, как обычно. Сидит старпер на охране за стеклом, а рамка выключена. И ещё собираются сделать смс подтверждение родителям на мобильники о приходе ребёнка в школу. Лучше бы на входе стояла парочка качков с палками, вместо этих мер псевдобезопасности.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 13:46
Рамки есть, сам видел.31-я школа, например. Другой вопрос, что там всё, как обычно. Сидит старпер на охране за стеклом, а рамка выключена. И ещё собираются сделать смс подтверждение родителям на мобильники о приходе ребёнка в школу. Лучше бы на входе стояла парочка качков с палками, вместо этих мер псевдобезопасности.
На самом деле СМС о входе и выходе очень приятная весчь. И метало детектор тут не поможет, самец с играющими гармонами может и просто стулом забить насмерть. История тёмная, виноваты в любом случае родители оболтуса - учителя люди подневольные.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 13:53
На самом деле СМС о входе и выходе очень приятная весчь. И метало детектор тут не поможет, самец с играющими гармонами может и просто стулом забить насмерть. История тёмная, виноваты в любом случае родители оболтуса - учителя люди подневольные.
а школа?
я выше привел вопросы про тревожную кнопку и пр.
в одной коммерческой организации стал свидетелем разговора хозяина организации и охранника, который поинтересовался, что тот будет делать в случае нападения.
охранник стал говорить про то, что он такой: хулиганье поломает, что он самбист 80 лвл и у него пистолет, который он достанет и всех застрелит, всех спасет.
а хозяин ему сказал, что у того есть только одна функция - нажать тревожную кнопку, чтоб потом не рассказывать вдове, какой геройский парень на него работал.
к чему этот рассказ - в школе должны были нажать кнопку.
да, наверное они надеялись, что конфликт замнут, парень успокоится...
но как говорил мне мой дядя-вояка - уставы пишутся кровью тех, кто их не соблюдает.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 14:13
а школа?
я выше привел вопросы про тревожную кнопку и пр.
в одной коммерческой организации стал свидетелем разговора хозяина организации и охранника, который поинтересовался, что тот будет делать в случае нападения.
охранник стал говорить про то, что он такой: хулиганье поломает, что он самбист 80 лвл и у него пистолет, который он достанет и всех застрелит, всех спасет.
а хозяин ему сказал, что у того есть только одна функция - нажать тревожную кнопку, чтоб потом не рассказывать вдове, какой геройский парень на него работал.
к чему этот рассказ - в школе должны были нажать кнопку.
да, наверное они надеялись, что конфликт замнут, парень успокоится...
но как говорил мне мой дядя-вояка - уставы пишутся кровью тех, кто их не соблюдает.
Так написали же что милицию вызвали.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 14:15
Так написали же что милицию вызвали.
когда вызвали, когда он дорезал свою барышню?
сколько времени прошло с момента вызова?
я не поверю, что он носился по школе 5 минут, в которые все и произошло.
и да - где была охрана?
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 14:17
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 15:28
Мне приходило такое сообщение по Вайберу . Ответил , что пока не требуется , но буду иметь ввиду .
Не приходило. Вайбер-говно!
любопытно, на сколько выросло скачивание вайбера за последние дни)))))
Если без шуток - то я просто в бешенстве от наглости этих тварей - наркоторговцев. Калёным железом выжигать эту мразь.
Тоже приходило.

Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 18:19
я чего-то не понимаю, ты всем газетам веришь, даже спид-инфо?
почему ты решил, что это цитата и жёлтой газетёнки? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 20:50
когда вызвали, когда он дорезал свою барышню?
сколько времени прошло с момента вызова?
я не поверю, что он носился по школе 5 минут, в которые все и произошло.
и да - где была охрана?
Вроде бы одноклассница вызвала ментов по телефону, когда он в класс ворвался и начал бить девочку... Кнопку не нажимали. Его прогнали, девочку отвели в кабинет директора, куда он и ворвался потом с ножом... менты прибыли когда уже всё закончилось ((
Изменено: CyClone, 18.03.2016 - 20:50
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 20:55
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 21:01
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 21:07
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 21:09
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 21:12
да я про мудака с ножом...да поздно их уже воспитывать.. старые они...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 21:26
а вообще, надо не воспитывать, а воспроизводство преступников прервать... но к данному случаю это не относиться... любовь сносила мозги во все времена...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 21:29
Ростовчанина, пытавшегося убить своего знакомого, осудили по статье «Покушение на убийство». Напомним, ночью 16 июля 2015 года Юрий Фёдоров на проспекте Стачки распивал горячительные напитки с недавним знакомым. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой Фёдоров несколько раз ударил оппонента ножом в грудь.
жесть какая... еще и видос этого дела ![]()
http://www.donnews.r...emi-godam_23998
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 21:43
Меняются времена. Давным-давно, в прошлом веке, только сменку дежурные классы в школах проверяли...
Изменено: Георгич, 18.03.2016 - 21:44
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 21:54
Дилеры цуко настойчивыеНа работе сотруднику тоже прислали рекламу канабиса.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 22:12
Дилеры цуко настойчивые
норм не пробовал?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 23:57
Взрыв на газовой автозаправке в Кизляре, 30 пострадавших.
Экшн в конце.
Другой ракурс
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2016 - 00:41
я именно это и имел ввиду. Негодяй бегает по школе, а вызывает ментов одноклассница.Вроде бы одноклассница вызвала ментов по телефону, когда он в класс ворвался и начал бить девочку... Кнопку не нажимали. Его прогнали, девочку отвели в кабинет директора, куда он и ворвался потом с ножом... менты прибыли когда уже всё закончилось ((
А кнопка не нажата.
И время шло.
1 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
AleM

Тема закрыта