Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44605 ответов в теме

#4551 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.03.2016 - 11:13

вот что трендюля животворящая делает...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4552 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 11:17

вот что трендюля животворящая делает...

при реальной трендюле он бы сам к ней на матизе приехал, а это так - по дружески пообщались с ним, за чайком...

• 0

#4553 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 11:28

а перечисления в благотворительный фонд- это откат, я ведь правильно понимаю?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4554 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 11:41

а перечисления в благотворительный фонд- это откат, я ведь правильно понимаю?

это гордость.

вы пропускаете нюанс - он переведет деньги по стоимости 2005 года.

• 0

#4555 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.03.2016 - 12:09

это гордость.

откуда ты это взял? до копеечки и по реальным ценам, если ему хочется спокойно работать... это гораздо дешевле...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4556 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 12:12

откуда ты это взял? до копеечки и по реальным ценам, если ему хочется спокойно работать... это гораздо дешевле...

из жизни, Дима. я это взял из жизни))))

ошибусь - буду рад.

• 0

#4557 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 12:42

это гордость.

тогда стоимость пусть в$ переводит, сколько там в 2005 стоил матиз тыс 7-10$
  • 0

#4558 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 13:51

Вот только не надо гнать!

У него обязательство купить машину сейчас! Значит и цена будет сейчашняя! :)

• 0

#4559 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 15:07

Беркович крайне дешево отделался...

не удивлюсь, если он перечислил деньги в размере стоимости машины в 2005 году, а не 2016..

на то он и.. беркович....

• 2

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#4560 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 17:04

Вот только не надо гнать!

У него обязательство купить машину сейчас! Значит и цена будет сейчашняя! :)

давайте не будем торопиться со скоропалительными выводами.

потому что этот дядя уже обещал посадить ребенку в машину.

и нашел веский повод, чтобы отказаться.

если он заплатит всю сумму по сегодняшнему курсу - я не буду против. я буду за.

но он может попросить рассрочку.

и у него слабое здоровье.

и оно может попросту не выдержать расставания с целой кучей денег для незнакомой ему девушки.

ждем.))))

• 1

#4561 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 01:04

Какое красноречие) интересно, как бы ты запел, когда эта опалубка свалилась на тебе на голову? Иногда стоит выйти из образа и немного подумать, прежде чем изображать из себя парторга овощного магазина, товарищ. Если бы эта опалубка рухнула в гейропе или у хохлов, визга было бы страниц на десять...
Спасибо за совет про тылы, сердюков приучил к такой осторожности?

Я хотел сказать, что устраивать политическое шоу (каким боком политика к стройке?) из происшествия на стройке, слегка неумно.Тем более, не проверив соответствие заголовка событию, о котором он повествует. Во время какого матча могла завалиться опалубка, паникёр? Думай, чё несёшь)) И да, не Путин ставил ту опалубку. Какой то безымянный рукожоп. И он же мог там пострадать. Мне на той стройке точно делать нечего, поэтому опалубка мне не грозит )) Выдыхай, Бобёр (с)
В гейропе и у хохлов происходят дела куда интереснее рухнувшей опалубки. Однако, визги, как всё плохо, тут слышны от тебя и ещё парочки персонажей.
Вот в Киеве обрушились перекрытия в старом доме. korrespondent.net/kyiv/3634701-v-tsentre-kyeve-rukhnuly-etazhy-pod-zavalamy-luidy Кто нибудь хоть как то прокомментировал это событие?
В Ровно упал строительный кран. korrespondent.net/ukraine/3647125-v-rovno-rukhnul-stroytelnyi-kran
Где визги на десять страниц? Где яростное обсуждение рукожопости хохлов? Похоже, ты снова лажанул. Не уберёг таки тылы))) Мой тебе совет. Ищи в жизни позитив, а то станешь, как Реззо - дежурным плакальщиком на похоронах. Будете вдвоём хоронить Россию. Безуспешно.
Про парторга шутка понравилась. Красаучек! У Регины Дубовицкой сплагиатил небось? ;-)
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#4562 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 02:19

В Екатеринбурге на улице Соболева мужчина нанес смертельное ранение девушке на глазах ее сестры и покончил с собой. Об этом «Интерфаксу» сообщил в четверг, 24 марта, глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

«По предварительным данным, 27-летний молодой человек подбежал сзади и нанес удар, предупредив сестру 25-летней девушки, чтобы она сказала, что сделал это именно он. А затем нанес себе смертельное ранение колюще-режущим предметом», — сказал Горелых.

По его словам, информация о ножевом ранении поступила в полицию от бригады скорой помощи в 19:20 по местному времени (17:20 мск). На место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

Горелых отметил, что полиция и следователи отрабатывают все возможные версии причин случившегося, в том числе и связанную с расставанием молодых людей, которое, по словам представителя свердловского областного главка МВД, произошло год назад. ​По предварительным данным, все это время молодой человек пытался вернуть девушку.

По факту убийства девушки возбуждено уголовное дело, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. 

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#4563 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 09:54

Я хотел сказать, что устраивать политическое шоу (каким боком политика к стройке?) из происшествия на стройке, слегка неумно.Тем более, не проверив соответствие заголовка событию, о котором он повествует. Во время какого матча могла завалиться опалубка, паникёр? Думай, чё несёшь)) И да, не Путин ставил ту опалубку. Какой то безымянный рукожоп. И он же мог там пострадать. Мне на той стройке точно делать нечего, поэтому опалубка мне не грозит )) Выдыхай, Бобёр (с)
В гейропе и у хохлов происходят дела куда интереснее рухнувшей опалубки. Однако, визги, как всё плохо, тут слышны от тебя и ещё парочки персонажей.
Вот в Киеве обрушились перекрытия в старом доме. korrespondent.net/kyiv/3634701-v-tsentre-kyeve-rukhnuly-etazhy-pod-zavalamy-luidy Кто нибудь хоть как то прокомментировал это событие?
В Ровно упал строительный кран. korrespondent.net/ukraine/3647125-v-rovno-rukhnul-stroytelnyi-kran
Где визги на десять страниц? Где яростное обсуждение рукожопости хохлов? Похоже, ты снова лажанул. Не уберёг таки тылы))) Мой тебе совет. Ищи в жизни позитив, а то станешь, как Реззо - дежурным плакальщиком на похоронах. Будете вдвоём хоронить Россию. Безуспешно.
Про парторга шутка понравилась. Красаучек! У Регины Дубовицкой сплагиатил небось? ;-)

Спасибо за развёрнутый ответ, в длинном списке оправданий ничего не нашёл про вашего кумира сердюкова, героя, эффективного менеджера, уважаемого гражданина. А теперь давай отправимся в самобан за оффтоп, попытки оскорблений и переход на конкретные личности, да ещё и не причастные к нашему диалогу. Вот и мой совет: завязывай с охотой на ведьм, с гейской лексикой и витиеватым красноречием, такой коктейль психологических особенностей,в случае бурного развития, до плохого доведёт!
  • -4

#4564 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 10:01

rbc такое rbc

оно теперь все убийства по весне  и осени рассказывать будет, каждого психа с обострением в России найдет, перетрет и напугает

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#4565 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 12:08

Спасибо за развёрнутый ответ, в длинном списке оправданий ничего не нашёл про вашего кумира сердюкова, героя, эффективного менеджера, уважаемого гражданина. А теперь давай отправимся в самобан за оффтоп, попытки оскорблений и переход на конкретные личности, да ещё и не причастные к нашему диалогу. Вот и мой совет: завязывай с охотой на ведьм, с гейской лексикой и витиеватым красноречием, такой коктейль психологических особенностей,в случае бурного развития, до плохого доведёт!

Как по либеральному - а вы сами не хотите оправдаться за вашего кумира сердюкова ??? А ещё попытайтесь провести логическую связь от рухнувшей опалубке к сердюкову -так чисто поржать, как это у вас в голове связано?

• 0

#4566 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 14:08

24-летняя Ольга — жительница небольшого города Ростовской области — готова стать донором почки для нуждающегося человека.

«Вознаграждение: 1000000 рублей. Пол: Женский. Возраст: 24. Группа крови: 3+», — такие данные оставила о себе Ольга для покупателей её органа.

Какие обстоятельства толкнули мать двоих детей на столь отчаянный поступок, Ольга рассказала журналисту donnews.ru.

http://www.donnews.r...a-prodazhu_1542

• 0

#4567 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 15:07

Пожилой Александр — житель небольшого города Ростова — готов стать донором почки для нуждающегося человека.

«Вознаграждение: 1000000 долларов. Пол: Мужской. Возраст: 43. Группа крови: 2+», — такие данные оставил о себе он для покупателей его органа.

Какие обстоятельства толкнули отца троих детей на столь отчаянный поступок, Александр не  рассказал никому.

Вот ужас то.... 

• 0

#4568 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 16:32

Как по либеральному - а вы сами не хотите оправдаться за вашего кумира сердюкова ??? А ещё попытайтесь провести логическую связь от рухнувшей опалубке к сердюкову -так чисто поржать, как это у вас в голове связано?

Не согласен с твоей позицией, позже обсудим в теме "почему я не либерал". А теперь по теме: что там за история с бомбой на рейсе летящем из Дубаев в Киев? Спецы по хохляндии, дайте подробности.
  • 0

#4569 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 16:47

Не согласен с твоей позицией, позже обсудим в теме "почему я не либерал". А теперь по теме: что там за история с бомбой на рейсе летящем из Дубаев в Киев? Спецы по хохляндии, дайте подробности.

Наш алкаш пошутил.

КИЕВ, 25 мар — РИА Новости Украина. Пассажир рейса "Дубай — Киев", который заявил, что у него есть взрывчатка и он может ее взорвать, оказался гражданином России 1956 года рождения, заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук в комментарии телеканалу "112 Украина". Как сообщалось, один из пассажиров самолета рейсом "Дубай — Киев" по пути в Киев заявил, что у него есть взрывное устройство. Информацию сообщил диспетчеру пилот самолета. Борт совершил экстренную посадку в аэропорту "Киев" ("Жуляны"). По словам Ткачука, пассажир, заявивший о взрывчатке, находился в состоянии алкогольного опьянения. 

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#4570 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 20:24

Ну чё, молодец мужик, показал бендеровцам кузькину мать.
А тем временем в столице:
​Глава московского банка «Альба Альянс» покончил с собой в тире на улице Поклонная в Москве, сообщил источник РЕН ТВ. По его словам, придя в тир, 46-летний бизнесмен прослушал инструктаж, купил боевые патроны и под присмотром инструктора отстрелял из усовершенствованного пистолета Макарова две мишени. Затем он покончил с собой.
http://www.rbc.ru/so...a7947e4c743e0f9

Описание жуткого действа напомнило классику:
Он искал ее в Геленджике, в Гаграх, в Сочи. На другой день по приезде в Сочи, он купался утром в море, потом брился, надел чистое белье, белоснежный китель, позавтракал в своей гостинице на террасе ресторана, выпил бутылку шампанского, пил кофе с шартрезом, не спеша выкурил сигару. Возвратясь в свой номер, он лег на диван и выстрелил себе в виски из двух револьверов.
  • 0

#4571 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 20:36

По продажам органов взбесились что ли люди! :blink:Есть институт банкротства физ лиз. Сначала пройти нужно его, а потом органы продавать, если уж решили. :nevsosal:

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#4572 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 20:38

Товарищ Шнуров тут ему привет передаёт, правда, не очень нормативно, посему под спойлером:

Spoiler

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4573 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 20:55

Чтоб пустобрёхом не прослыть, найди мою цитату, где я высказывался про Сердюкова в положительном ключе. Чувак, тебе мозг не жмёт? Такой хрени набуровил, что чёрт ногу сломит. Перекрытия на стадионе рухнули? Нет. Кто устроил визг на лужайке, что случилась катастрофа? Ты. Кто намекал, что там Путин виноват? Снова ты. При чём здесь Сердюков, дартаньян? Ляпни про Жириновского, чтоб я за него тебе что нибудь подрассказал)
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#4574 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 21:52

По продажам органов взбесились что ли люди! :blink:Есть институт банкротства физ лиз. Сначала пройти нужно его, а потом органы продавать, если уж решили. :nevsosal:

Процедура банкротства.
Прочти тему про девушку, там банкротство не поможет. Долги ее не душать, хоть они есть, там тупо нечего жрать ей и 2 детям
  • 0

#4575 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 22:04

Институт банкротства физ лиц подразумевает процедуру.

Выше 2 поста про донорство. Общаюсь с юристами по данному направлению сейчас. Не могу пока с тобой согласиться о том, что у нее нет возможности 120 тысяч скинуть долга.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика