Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44605 ответов в теме

#5201 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.06.2016 - 07:26

единственный вариант турков быстро вернуть доверие - убрать Эрдогана и вернуться к светской модели развития государства...

но второго Ататюрка пока не видать...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5202 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 10:16

ща все мигом забудут про "мерзкого" Эрдогана и ломанутся на курорты Турции..думаю отсчет пошел на дни

не все, но много народу ломанет.

и это отвратительно.

уже более ста лет с момента геноцида армян прошло, но практически никто из армян туда не поедет.

и турецкие продукты не купят, и вещи.

по крайней мере я лично знаю таких людей.

прием лично их этот геноцид и членов их семей не касался, я спрашивал.

просто солидарность.

• 5

#5203 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 20:58

Кушали, ели...  и вдруг, выясняется - "Еда, опасная для жизни". Сегодня, Вести.doc  в 23:30

* Интересно, doc - не по-русски. Это в копилку ВГТРК  

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5204 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 00:20

ВИДЕО: "Телеканал НТВ рассказал про 10-летнюю девочку по имени Кристина из Карелии, которую укусил клещ, ей стало плохо, "скорая" отказались ее госпитализировать."  http://www.stolica.o...ews/333971.html

Приехал  на скорой  мудаг,  которого стоит тупо засудить...Проблема в одном единственном  мудаГе...

Моего внука 8 мая укусил клещ...14-го взлетела температура  и начались дикие головные боли... дело было в Краснодаре...

Скорая ТРЕБОВАЛА от  нас гсспитализации,Я  подписала отказ и  рванула с ним в Ростов,  по дороге дозвонились до ЦГБ, объяснили ситуацию.

В субботний  вечер ,в  21 00 в отделении нас ждала заведующая и   опытный инфекционист..,

Сделано было не просто обследование и куча дорогостоящих анализоа ПЦР,, а  еще и УЗИ и КТ головного мозга...

Когда я  сказала, что во время снятия клеща  он и  меня тяпнул -  тут же вызвали взрослого инфекциониста....

И это в ужасном Ростове, наши  просто таки  кошмарные врачи..

И да - денег не брали,  все по полису.

И вылечили по полису и дорогущие препараты  кололи по полису.

И кормили  чуть ли не принудительно - п полису и вполне съедобно.

Тау что мы  сейчас обсуждаем не систему а тех самых дорогих россиян,  которые только глотку драть горазды а на своем месте совершают преступление  просто на раз-два

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#5205 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 00:40

Приехал  на скорой  мудаг,  которого стоит тупо засудить...Проблема в одном единственном  мудаГе...

Моего внука 8 мая укусил клещ...14-го взлетела температура  и начались дикие головные боли... дело было в Краснодаре...

Скорая ТРЕБОВАЛА от  нас гсспитализации,Я  подписала отказ и  рванула с ним в Ростов,  по дороге дозвонились до ЦГБ, объяснили ситуацию.

В субботний  вечер ,в  21 00 в отделении нас ждала заведующая и   опытный инфекционист..,

Сделано было не просто обследование и куча дорогостоящих анализоа ПЦР,, а  еще и УЗИ и КТ головного мозга...

Когда я  сказала, что во время снятия клеща  он и  меня тяпнул -  тут же вызвали взрослого инфекциониста....

Тау что мы  сейчас обсуждаем не систему а тех самых дорогих россиян,  которые только глотку драть горазды а на своем месте совершают преступление  просто на раз-два

хорошая сказка...бывал ни раз в этом ЦГБ...и все это звучит очень фантастично, а точнее сказочно))) даже слеза накатилась..какие врачи в ЦГБ...вау! Это те, которые карман показывают своего халата ..молча...во время дежурства ночного, когда к ним привозят всех...клади пятеру братишка...а иначе "аппендицит? хм - не вижу..вот тебе метранидазол в таблетках и полежите дома"

ПС А про ПЦР в ЦГБ ваще улет)))) Вы хотя бы знаете, что это вообще такое?

Изменено: carmen, 29.06.2016 - 00:45

• 7
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#5206 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.06.2016 - 07:13

Когда я  сказала, что во время снятия клеща  он и  меня тяпнул

жить захочешь, не так раскорячишься...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#5207 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 11:35

хорошая сказка...бывал ни раз в этом ЦГБ...и все это звучит очень фантастично, а точнее сказочно))) даже слеза накатилась..какие врачи в ЦГБ...вау! Это те, которые карман показывают своего халата ..молча...во время дежурства ночного, когда к ним привозят всех...клади пятеру братишка...а иначе "аппендицит? хм - не вижу..вот тебе метранидазол в таблетках и полежите дома"

ПС А про ПЦР в ЦГБ ваще улет)))) Вы хотя бы знаете, что это вообще такое?

хотя да, бывают подобные инцинденты но в основном от медперсонала низшего звена. Когда доходит до общения с доктором - все норм

• -1

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#5208 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 13:16

Астория, расскажи подробней как клещ тяпнул тебя, когда вытаскивали? Очень интересно узнать как это кровососущее насекомое могло тяпнуть кого-то, если оно этого делать по природе не может. И когда его выкручивают, то очень часто ротовой аппарат отламывается вообще....  Ему чтоб тяпнуть (вернее проколоть), сильно потрудиться нужно)))

Ну и про ЦГБ это конечно ода, но здесь тебе никто не поверит. Мы там тоже были, знаем. 

НО!   если "В субботний  вечер ,в  21 00 в отделении нас ждала заведующая и   опытный инфекционист..,", то всё может быть)))

Изменено: Driver 161, 29.06.2016 - 13:17

• 15

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#5209 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 550 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 13:34

Астория, расскажи подробней как клещ тяпнул тебя, когда вытаскивали? Очень интересно узнать как это кровососущее насекомое могло тяпнуть кого-то, если оно этого делать по природе не может. И когда его выкручивают, то очень часто ротовой аппарат отламывается вообще.... Ему чтоб тяпнуть (вернее проколоть), сильно потрудиться нужно)))

Ну и про ЦГБ это конечно ода, но здесь тебе никто не поверит. Мы там тоже были, знаем.
НО! если "В субботний вечер ,в 21 00 в отделении нас ждала заведующая и опытный инфекционист..,", то всё может быть)))

Я не исключаю, что заведующая, хорошая знакомая Марины и тогда всё встает на свои места
  • 4

#5210 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:36

забыла еще написать, что у входа тебя встречал оркестр и главврач с цветами и шампанским!

• 4
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#5211 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 224 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:44

забыла еще написать, что у входа тебя встречал оркестр и главврач с цветами и шампанским!

И ковровую дорожку постелили, и заваренные калитки ради такого случая обратно вырезали :lol:

• 2
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#5212 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 581 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 16:10

Так скорее всего "заведующая" это, кмк конечно, клиентка "римонта животных". Ну или что-то вроде того. Короче "ты мне, я тебе" в полный рост проглядывает. Ибо сентенция про "отказалась от госпитализации в кк и после нескольких звонков поехала в ростов" неспроста была написана.
  • 0

#5213 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 17:53

Мне оба раза с цгб повезло,ттттттттт, один раз ребёнка там родила, врач хорошая попалась, ниче не платила до, потом благодарила конвертиком, второй раз моего ребёнка в инфекционке спасли, ничего не платила, потом конвертом поблагодарила, почти 2 недели там провалялись. И кормили и лекарства все бесплатно, врач очень хорошая, до последнего не колола ребёнка антибиотиком, пока я сама уже не выдержала и ночью пожаловалась дежурному врачу, она засандалила антибиотик, хотя можно было вычухаться и без него. Вирус правда не определили, но ребёнок выздоровел, она на руках до этого у меня висела, как тряпочка, смотрела в потолок и меня словно не слышала и не узнавала. Делали исследования крови, сердце проверили, ещё что то уже не помню. Так что хорошие врачи есть, подтверждаю. Тут, видимо, как уж кому повезёт.
  • 0

#5214 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 18:12

Мне оба раза с цгб повезло,ттттттттт, один раз ребёнка там родила, врач хорошая попалась, ниче не платила до, потом благодарила конвертиком, второй раз моего ребёнка в инфекционке спасли, ничего не платила, потом конвертом поблагодарила, почти 2 недели там провалялись. И кормили и лекарства все бесплатно, врач очень хорошая, до последнего не колола ребёнка антибиотиком, пока я сама уже не выдержала и ночью пожаловалась дежурному врачу, она засандалила антибиотик, хотя можно было вычухаться и без него. Вирус правда не определили, но ребёнок выздоровел, она на руках до этого у меня висела, как тряпочка, смотрела в потолок и меня словно не слышала и не узнавала. Делали исследования крови, сердце проверили, ещё что то уже не помню. Так что хорошие врачи есть, подтверждаю. Тут, видимо, как уж кому повезёт.

А кроме конвертиков ничего больше придумать нельзя?

Дружу с двумя врачами, оба хороших. Но всегда жалуются на тех, кто конвертиками не благодарит. Давайте уже не будем. Ничего там не меняется.
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#5215 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 13:52

Ужасает, когда пишут в новостях, сколько кто получит компенсации за погибших.

Зачем это делают? Угнетает невероятно.

post-45233-0-92133200-1467370315.png

Прикрепленные файлы:

• 0

#5216 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 13:55

Особенно понравилось про метро и трамваи изменившие маршруты... представил, как живенько трамвай переобувается на ходу... ))))

Всё должно быть плохо!!! позитивные новости расхолаживают граждан и они начинают задумываться о недостатках...

• 0

#5217 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 237 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 12:56

Маразм крепчал...

РОССИЙСКИЙ СУД ОШТРАФОВАЛ DEEP PURPLE ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСЕН DEEP PURPLE

Как сообщает портал Novostivl.ru, 15 июня Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес решение, согласно которому всемирно известная группа рок-музыкантов из Англии незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте в Ростове.

По сообщению собственного корреспондента издания Василия Буслаева, согласно решению суда, группа Deep Purple была обязана получить лицензию на публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации «Российское авторское общество», поскольку эта организация представляет в России права зарубежных исполнителей даже без их ведома и согласия.

За каждую песню, спетую без соответствующей лицензии, суд постановил взыскать по 30 000 рублей с компании, организовавшей концерт в Ростове, в пользу Общероссийской общественной организации «Российское авторское общество» для дальнейшего распределения и выплаты авторам.

В определении суда буквально значится, что «суд постановил взыскать с Deep Purple в пользу Яна Гиллана, Роджера Гловера, Стива Морса и Яна Пейса 450 тысяч рублей за несанкционированное публичное исполнение композиций Яна Гиллана, Роджера Гловера, Стива Морса и Яна Пейса»!

http://nrusw.com/2016/07/03/551/

• 2
Rotate!

#5218 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 12:59

баян толи прошлогодний, толи ещё старее..
  • 0

#5219 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 13:06

Маразм крепчал...

их Лоза покусал.

• 0

#5220 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 18:42

единственный вариант турков быстро вернуть доверие - убрать Эрдогана и вернуться к светской модели развития государства...

но второго Ататюрка пока не видать...

зачем  так сложно.  можно пообещать.  а потом ничего не сделать)))))))))))))))0

Маразм крепчал...

главное что все законно... но единственное что смущает, почему так мало! надо было на 4 500 000 штрафовать)

• 0

#5221 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 18:59

зачем  так сложно.  можно пообещать.  а потом ничего не сделать)))))))))))))))0

))))) чувствуется глубокое знание вопроса...

• 1

#5222 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 19:08

нее. это у ребя из ЗСРО опыт в этом большой) интересно кто нить вообще слышал о их работе..

• 0

#5223 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2016 - 09:56

В России только 10% федеральных трасс по своим техническим характеристикам соответствуют современным стандартам по скорости, безопасности и качеству. Об этом рассказал в среду, 6 июля, на заседании коллегии Минтранса России заместитель министра Евгений Дитрих.

«Дитрих особо отметил, что на сегодняшний день из более чем 50 тыс. км федеральных трасс только 10% по своим техническим характеристикам могли бы обеспечить перевозку, соответствующую современным стандартам по скорости, безопасности и качеству», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минтранса.

В сообщении также сказано, что Дитрих рассказал, что «несмотря на сопоставимый с мировыми лидерами уровень возрастающей автомобилизации нашей страны с начала 90-х годов, Россия не получила сопоставимого прироста дорожной инфраструктуры как по плотности, так и по протяженности». Другие же страны, по его словам, наращивая популярность перевозок автотранспортом, обеспечили как существенный прирост своей сети, так и перепрофилирование структуры своих дорог.

Говоря об аварийности, Дитрих отметил, что на скоростных дорогах ее уровень значительно ниже, чем на трассах более низших категорий. Так, по его словам, на дорогах «Автодора» в результате увеличения доли скоростных трасс значительно снизилось число ДТП. Аналогичная ситуация наблюдается и у Росавтодора, отметил он.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#5224 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2016 - 10:00

нее. это у ребя из ЗСРО опыт в этом большой) интересно кто нить вообще слышал о их работе..

Кто хотел,тот слышал.

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#5225 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 00:03

Население Ростовской области сокращается, об этом свидетельствуют результаты исследования Росстата под названием «Численность и миграция населения Российской Федерации в 2015 году».
Так, по данным статистов, в Ростовской области по итогам прошлого года стало на 6080 человек меньше. Это второй по ЮФО показатель по убыли населения, хуже ситуация только в Волгоградской области, где жителей стало на 11 460 человек меньше. Население стабильно растет в соседнем Краснодарском крае, за прошлый год на Кубани прирост составил 60,5 тысяч человек, также на 2309 человек выросло население Республики Адыгея.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика