а идите-ка вы... в раздел политика, а? я сюда захожу попугаться, а не лицезреть, как взрослые дядьки сопли на кулак наматывают
Ошибся разделом? Бывает ))
Форум состоит из одного "Я"?)) А почему бы не перетерпеть, до выборов?
Опубликовано 23.08.2016 - 16:22
а идите-ка вы... в раздел политика, а? я сюда захожу попугаться, а не лицезреть, как взрослые дядьки сопли на кулак наматывают
Форум состоит из одного "Я"?)) А почему бы не перетерпеть, до выборов?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.08.2016 - 17:59
бывает ![]()
испугался ещё больше ![]()
А почему бы не перетерпеть, до выборов?
а у нас выборы когда-нибудь что-нибудь меняли?

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.08.2016 - 18:08
а у нас выборы когда-нибудь что-нибудь меняли?
Рассказать историю России? Или, у кого это "у нас"?
Например, кто выбрал первого царя из династии Романовых.
А каких изменений вы ждёте, не участвуя в выборах, пропагандируя их "байкот"?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.08.2016 - 18:24
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.08.2016 - 19:11
что то непонятно... хотели припугнуть что ли?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 23.08.2016 - 19:22
Что за либеральная брехня? Не без перегибов, конечно , (на местах). Но, критиканов, ничего не предлагающих и ничего не делающих, отправляли (для начала) на рытьё Беломорканала. В то время это было очень даже логично.
Причем, если критикует тот, кто разбирается в вопросе - это одно. А дилетант в политике и социуме - это другое. Почему и спрашивал, с чего вы взяли, что все партии - карманные ...??
Достаточно посмотреть, кто и как голосовал по каким законам в ГосДуме нынешнего созыва - https://kprf.ru/dep/...ies/156302.html
Где вы там увидели "карманность"? Это у вас агитация или дилетантизм?
Причём здесь я и мой возраст? Про пиетет можете спросить (почитать) у нового министра образования (писал выше)
Встречный вопрос - кто после Сталина обогнал его по авторитету, как руководитель страной?
Думаю,что новый министр образования и науки ,для меня не авторитет,а по поводу вашего восторга от сталина,рекомендую посетить сибирские просторы ,с ознакомлением этапов их освоения,уверен вы узнаете много нового и измените свою точку зрения
Опубликовано 23.08.2016 - 19:32
Сегодня вчера не стало Рубанка
, а в новостях нигде не нашел
Изменено: Spinogriz, 23.08.2016 - 19:36
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 23.08.2016 - 19:54
Думаю,что новый министр образования и науки ,для меня не авторитет,
а по поводу вашего восторга от сталина,рекомендую посетить сибирские просторы ,с ознакомлением этапов их освоения,уверен вы узнаете много нового и измените свою точку зрения
А кто у вас авторитет?
А причём тут Сталин в сибирских просторах и этапах. Всё это было и глубоко до него. "Целым рядом указов Петр предписывал „виновных баб и девок“ отсылать на фабрики и заводы для исправления»Ключевский.
Начните наконец учить историю страны, где вы живёте, прежде чем писать глупости на политические темы. Начните со "смирительных домов" и каторжан в царской России. Затем, проверьте, кто организовал Гулаг, кто был его руководителями и не расстреляли ли их при Сталине. Вы случайно не из "бандеровцев" будете? Ещё, некоторые евреи, либералы, космополиты, фашисты, националисты жутко недолюбливают Сталина. Вы не из них, случайно?
Изменено: sergbsvn, 23.08.2016 - 20:03
Опубликовано 23.08.2016 - 20:03
А кто у вас авторитет?
А причём тут Сталин в сибирских просторах и этапах. Всё это было и глубоко до него. Начните наконец учить историю страны, где вы живёте, прежде чем писать глупости на политические темы. Начните со "смирительных домов" и каторжан в царской России. Затем, проверьте, кто организовал Гулаг, кто был его руководителями и не расстреляли ли их при Сталине. Вы случайно не из "бандеровцев" будете? Ещё, некоторые евреи, либералы космополиты, фашисты, националисты жутко недолюбливают Сталина. Вы не из них, случайно?
Я историю страны знаю,а вот вы нет,иначе не писали бы весь этот бред. я сам видел,как мы осваивали сибирь и сколько там осталось трупов,ими выстлана дорога и прииски
Опубликовано 23.08.2016 - 20:19
Я историю страны знаю,а вот вы нет,иначе не писали бы весь этот бред. я сам видел,как мы осваивали сибирь и сколько там осталось трупов,ими выстлана дорога и прииски
Ну, раз знаток истории, должен знать про "Ленский расстрел", "Кровавое воскресение", про подавление крестьянских волнений и голодных бунтов, про еврейские погромы, церковные пытки, "смирительные дома", каторги ... сколькими трупами усеяны дороги Европы в первой мировой, развязанной царьком? И при Николае 2 так же пилили казну, как и сейчас. При Сталине это явление было минимизировано, ибо пилильщики отправлялись на прииски, вами упомянутые. Или пилить, в Сибирь.
Ну и как знаток истории, приведи цифры для сравнения.
А почему вы, как и многие либеральчики, считаете потери, а не достижения? У вас, это как "ложка дёгтя в бочке мёда"?
Изменено: sergbsvn, 23.08.2016 - 20:31
Опубликовано 23.08.2016 - 20:36
Ну, раз знаток истории, должен знать про "Ленский расстрел", "Кровавое воскресение", про подавление крестьянских волнений и голодных бунтов, про еврейские погромы, церковные пытки, "смирительные дома", каторги ... сколькими трупами усеяны дороги Европы в первой мировой, развязанной царьком?
Ну и как знаток истории, приведи цифры для сравнения.
А почему вы, как и многие либеральчики, считаете потери, а не достижения? У вас, это как "ложка дёгтя в бочке мёда".
Я спорить не буду,зачем? Но я видел как мы достигали индустриализации и какой ценой.Она просто запредельно страшная,это тысячи,десятки тысяч трупов,вы хотите это повторить?У России нет больше этих резервов и таких сил.Новый Сталин - конец России
Опубликовано 23.08.2016 - 21:07
Вторые сутки уже стоят мужики, мусора заблокировали, https://yandex.ru/vi...9002-ws11-381
Опубликовано 23.08.2016 - 21:14
Вторые сутки уже стоят мужики, мусора заблокировали, https://yandex.ru/vi...9002-ws11-381
Где стоят, ростовские шахтёры, объявившие голодовку, ещё не с ними?
Опубликовано 23.08.2016 - 21:28
Стоят в Дорожном, на развилке на Волгодонск и на Ростов, в районе овощного рынка.
Опубликовано 23.08.2016 - 22:38
Я спорить не буду,зачем? Но я видел как мы достигали индустриализации и какой ценой.Она просто запредельно страшная,это тысячи,десятки тысяч трупов,вы хотите это повторить?У России нет больше этих резервов и таких сил.Новый Сталин - конец России
Опубликовано 24.08.2016 - 00:01
Стоят в Дорожном, на развилке на Волгодонск и на Ростов, в районе овощного рынка.
все . уже не стоят ! уже разогнали!
Опубликовано 24.08.2016 - 00:22
Изменено: Nimnool, 24.08.2016 - 00:31
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 24.08.2016 - 07:49
из 18 тысяч 18 человек.... но как они всколыхнули либеральное болотце... любо-дорого...
Опубликовано 24.08.2016 - 08:08
Прелестная история.Девушка сообщила, что мечтает работать в полиции, но у неё нет нужного образования. Наш герой проникся ситуацией и пообещал ей помочь устроиться работать в милицию… но за 10 тысяч рублей и услуги интимного характера для зам. прокурора Краснодара. Жертва и поверила – оплатила Волченко и его товарищу ужин в ресторане, что подтверждено в материалах дела кассовым чеком и показаниями официанта. А позже – девушка сняла за свои деньги на 2 часа сауну на улице Сормовской (на это также имеются свидетельские показания), где и вступила в интимную связь с липовым зам. прокурора.
Опубликовано 24.08.2016 - 09:36
в центре Италии землетрясение
давно там не трясло, то Мариуполь, то Италия, или хохлы с сланцевым газом, или мать-природа активзировалась
Опубликовано 24.08.2016 - 10:29
Наутро друзья укатили восвояси. Жертва два последующих дня названивала Волченко, но тот не брал трубку. А когда взял, сообщил, что её вопрос можно решить, но нужно оказать интимные услуги ещё одному сотруднику прокуратуры. Только тогда барышня сообразила, что её развели, и отправилась писать заявление в полицию.
это гениально)))
Опубликовано 24.08.2016 - 11:47
Вот он ужас ужасный
В Ростове уничтожили более 100 килограммов еще живых раков
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...3140930560.html
Опубликовано 24.08.2016 - 12:26
Вот В Ростове уничтожили более 100 килограммов еще живых раков
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 24.08.2016 - 12:35
Согласно материалам следствия, Волченко обманул девушку, с которой познакомился по смс через телеканал Муз ТВ. Девушка сообщила, что мечтает работать в полиции, но у неё нет нужного образования.
Судя по истории, образования у нее нет по естественным причинам. Не смогла.
Опубликовано 24.08.2016 - 12:44
Вот он ужас ужасный
В Ростове уничтожили более 100 килограммов еще живых раков
20 декабря 2004 года
N 166-ФЗ "
О РЫБОЛОВСТВЕ И СОХРАНЕНИИ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ"
Статья 54. Изъятие незаконно добытых (выловленных) водных биоресурсов и орудий незаконной добычи (вылова) водных биоресурсов
2. Безвозмездно изъятые или конфискованные водные биоресурсы, относящиеся к осетровым, лососевым видам рыб, крабам, включая крабоиды, морским гребешкам, трепангам, морским ежам, подлежат возвращению в среду обитания. Указанные водные биоресурсы в случае, если их физическое состояние не позволяет возвратить их в среду обитания, а также продукты их переработки, в том числе икра, подлежат незамедлительному уничтожению. Другие безвозмездно изъятые или конфискованные водные биоресурсы и продукты их переработки подлежат реализации или уничтожению.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых