стопэ! У меня шпильками весь муэлрат прикручен!Когда же введут налог на "шпильки"?!!
Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2016 - 18:38
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2016 - 18:41
У тебя прикручен шпильками, а я про "шпильки"стопэ! У меня шпильками весь муэлрат прикручен!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2016 - 18:48
Понятно. В 2013г было бесплатно
А мы всё ближе к светлому будущему...скоро бесплатным останется только воздух, IMHO.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2016 - 18:48
Женщина из НОД Федорова всююююю правду расказала
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2016 - 19:32
Заголовки в новостях ...
В Петрозаводске хомяку наложили шину на лапу
Мужчину с пробитой ногой выгнали из поликлиники вызывать "скорую" на улицу
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2016 - 19:56
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2016 - 20:01
Нет, тут система из двух уравнений.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2016 - 11:24
Осторожно! Будьте бдительнее ...
Туристы просят Путина остановить волну отравлений в Сочи
«Ситуация просто катастрофическая! Находясь с маленьким ребенком в Адлере всего два дня и искупавшись в море, получили вместо отдыха кишечную инфекцию и тур в инфекционную больницу на улице Кирова, которая оказалась переполнена отдыхающими.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2016 - 18:50
В Астрахани за ремонт дороги, организованный по инициативе жильцов дома, строителям выписали штраф в размере 25 тысяч рублей.
Жильцы дома №120 по улице 1-я Перевозная неоднократно обращались к местным властям с просьбами отремонтировать дорогу, проходящую между подъездами. Однако чиновники отказывались, ссылаясь на нехватку денег. Тогда по решению ТСЖ пригласили подрядчика, который в короткий срок уложил асфальт за счет жителей дома.
Спустя некоторое время к дому прибыли сотрудники ГАИ и служб муниципального контроля, которые составили акт о правонарушении и наложили штраф. Строителей обвинили в повреждении дороги.
https://lenta.ru/new...6/08/26/doroga/
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2016 - 23:43
В СССР люди соображали, что при травме надо в травмпункт обращаться или в хирургическое отделение.
Поликлиника тоже может оказать помощь, но по ссылке хирургический кабинет в то время не работал, людям хочется коммунизма и универсальных врачей, но они могли смекнуть, что сейчас такая система (что хирургический кабинет может не работать всё рабочее время поликлиники), что вероятнее всего получить помощь там, где предусмотрено системой, в которую они обращаются.
Но щас при поликлиниках ввели неотложную помощь и сидят врачи при поликлинике (кабинет неотложной помощи), а фельдшера на вызовы ездят, не знаю, есть ли в той поликлинике такое. Но там в том случае помощь уже была оказана, поэтому надобности в посещении кабинета неотложной помощи нет.
Изменено: yar76, 28.08.2016 - 23:52
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 10:06
Послушал. В очередной раз убедился, что НОДовцы - фееричные кретины.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 11:00
Послушал. В очередной раз убедился, что НОДовцы - фееричные кретины.
С чего такой глубокомысленный вывод. Пару цитат от шизофреников можешь предоставить? Просто интересно...
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 11:27
Пару цитат от шизофреников можешь предоставить? Просто интересно...
Да всё видео можно растащить на цитаты! Тётя давно потеряла связь с реальным миром.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 12:04
Да всё видео можно растащить на цитаты! Тётя давно потеряла связь с реальным миром.
Так в чём это выражается? Может быть agrish потерял связь с реальным миром? Что по твоему "реальный мир"?
Тётя просто пересказала "реальный мир" единоросса Фёдорова, депутата Гос Думы. Agrish, всем семейством, за кого голосовал на прошлых выборах в Гос Думу?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 13:18
Теперь я понимаю, что у моего "лучшего друга" Серёги мозги взорвались от подобных женщин.
Это просто феерия патриотизма и идиотизма ![]()
Изменено: REZZO, 29.08.2016 - 13:18
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 13:36
Теперь я понимаю, что у моего "лучшего друга" Серёги мозги взорвались от подобных женщин.
Это просто феерия патриотизма и идиотизма
И тебе привет)) Как там поживает комиссар Полиграф Полиграфыч? ![]()
Ты уж определись, кто я - коммунист, сталинист, НОДовец ... ![]()
Безапелляционно обгаживать всех и вся - ярчайшее свойство либерала.
Идиот, в древне-греческом понимании смысла этого слова - тот, кто не участвует в выборах, и пытается убедить в этом других. Узнаёшь? ![]()

Изменено: sergbsvn, 29.08.2016 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 14:40
Многие СМИ и, прежде всего, интернет-СМИ распространили информацию либо о решении ввести курортный сбор либо об одобрении его Путиным. Заголовки типа таких "Силуанов предложил ввести «курортный сбор», Путин одобрил идею". Так видят журналисты. И так они пишут заголовки, чтобы перешли на их статью для повышения рейтинга издания или себя.
Но разговор Путина и большого количества участвующих показывали по "России-24". Смотрел его и я. Что увидел я. Краткий конспект:
На вопрос Путина к губернатору Алтая, как помочь в развитие туризма в регионе, тот сказал, что курортная зона у них отличная, особенно в санаторной части, но целый ряд санаториев и инфраструктуры надо поднимать, так как они стоят еще с советских времен и требуют ремонта и развития. Может ввести курортный сбор, как в некоторых странах? - робко предложил губернатор Алтайского края.
Минэкономразвития (Улюкаев) и представители туристических структур сразу завозражали: это отпугнет внутреннего туриста. Пользы не будет.
Силуанов согласился, что это не выход.
- Тогда нужно финансировать из федерального бюджета, - посмелее пошел вперед губернатор Алтайского края.
- Нет-нет, только не из бюджета, - ответил Силуанов и как-то заерзал. - Может тогда лучше действительно курортный сбор?
Путин спросил у губернатора Краснодарского края, что думает он по этому поводу?
- Курортный сбор - это хорошо, - ответ такой, что похоже они заранее сговорились с Алтаем, как-то он сразу был готов, - у нас на Кубани в этом году уже 14 миллионов отдыхающих. Это с каждого хоть по чуть-чуть.
Какой-то общий хор губернаторов: так не надо вводить по стране на федеральном уровне. Дайте нам право вводить у себя под поступления в региональные бюджеты. Кто-то введет, кто-то и нет. По ситуации.
Путин: да знаю я вас! Как только один введет, так сразу этот сбор будет у всех. Правильно я говорю? Крым введет? - и Путин кивнул за поддержкой к Аксенову. Тот что-то непонятное ответил.
Путин колебался: - Но это может действительно отпугнуть часть отдыхающих. Потому, если и вводить, то буквально 50 или 100 рублей. И то тут надо подумать и проанализировать. Давайте всё взвесим и в конце сезона еще раз обсудим, как нам быть в этом вопросе. Тут надо хорошо подумать, чтобы дров не наломать
Исходя из всего этого журналисты сделали вывод: Силуанов предложил ввести «курортный сбор», Путин одобрил идею
Я не говорю, что этого сбора точно не будет. Могут и ввести. Но сейчас не было принято вообще никакого решения. Просто предложения губернаторов. Ну, поговорили.
Честно говоря, журналистам не особо верю с 90-х годов прошлого столетия. Тогда как депутат (в те далекие время) областного уровня я мог сравнить как проходят на самом деле те или иные события и как потом о них написано в газетах. Мама дорогая! Что-то действительно важное, о чем, хотелось бы, чтобы знали люди - ни слова. А какой-то бред или чего вообще не было - про то потоки текста.
Видел как работают журналисты... Особенно, pardon, женщины. Во время заседания болтают между собой, бог знает о чем. Ничего не слушают. Им главное достать бумагу с повесткой дня. И потом по ней они фантазируют, что там решили! Когда в повестке вопросов двадцать и более - для полета фантазии большие возможности. Не раз получалось так, что какой-то вопрос был не готов и снимался с рассмотрения, а в завтрашних газетах он упоминался, как решенный. Журналисты-то работают по повестке дня, а не по факту обсуждений. Просто не всегда им охота сидеть до конца. Бывает, что заседание заканчивается позже восьми вечера, а их уже часа в четыре не видно. Пустые задние ряды.
Или еще идет заседание, журналистки побежали в буфет, что-то принесли, жуют. Спрашивают друг у друга, что тут было и тут же записывают каракули в свои блокноты.
Но самое ужасное, когда заседание в пятницу. Сбегают рано, а потом, - я представляю, - как приходят на работу утром в понедельник и по своим невнятным каракулям срочно готовят материал...
Не говорю, что такие все и везде. Но, не исключаю, что таких очень солидная часть. Потому согласен с тезисом "не читайте газет". Никаких. Только прямая речь того или иного деятеля, только документ-первоисточник (закон, постановление). Никаких посредников, если хотите быть в курсе событий, а не сплетен.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 15:47
Или опять журналюги все исказили?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 15:52
девочка летела без сопровождения взрослых.
пенсионер был уже в таком уличен и даже отсидел.
в новостях где-то писали.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 15:56
девочка летела без сопровождения взрослых.
пенсионер был уже в таком уличен и даже отсидел.
в новостях где-то писали.
Вот уж точно ужасаешься... :-(
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 23:50
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 12:42
Какова стоимость жизни товарища? Совсем недорого - стоимость билета на самолет. По моим прикидкам - тысяч 20...
Беспрецедентный случай: туристы бросили травмированного товарища в горах.
В горах природного парка «Ергаки» (Красноярский край) туристы из Москвы оставили травмированного товарища и отбыли домой, не сообщив никому о происшествии. Добраться до турбазы мужчине помогли спасатели МЧС.
Во время похода в горах 30-летний турист серьезно повредил связки на ноге и не мог самостоятельно передвигаться по пересеченной горной местности. Четверо коллег по походу не стали жертвовать авиабилетами, приобретенными на обратную дорогу, и поспешили домой, по сути, оставив пострадавшего на произвол судьбы.
Горе-туристы даже не сообщили о происшествии спасателям. О том, что мужчина нуждается в помощи, специалисты Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России узнали лишь через сутки, от матери пострадавшего, которая и рассказала эту историю. Дежурные спасатели незамедлительно отправились за пострадавшим, оказали ему первую помощь и помогли добраться до туристической базы.
Спасатели в шоке и даже самые бывалые специалисты не берутся комментировать случай. Общеизвестно, что сплоченность и взаимовыручка в группе – непременный залог успешного похода. Самый пустяковый конфликт среди туристов может не только напрочь испортить настроение, но и плачевно закончиться для всего коллектива.
Специалисты рекомендуют всем, кто планирует активный отдых в природной среде, ответственно подходить к путешествию ещё на этапе формировании группы, поскольку люди не просто должны быть знакомы между собой, но и подходить друг другу по морально-психологическим качествам.
Помните, отправляясь в поход, сообщите о своем маршруте родственникам, друзьям и, прежде всего, в поисково-спасательную службу.
http://siberian.mchs...ws/item/746925/
Изменено: al2000, 31.08.2016 - 12:43
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 12:44
Надо думать с кем в горы идешь.
Вверх таких не берут, и тут про таких не поют (с)
Изменено: Dr.Kevorkian, 31.08.2016 - 12:44
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта