Изменено: kulibin, 31.08.2016 - 13:01
Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 12:48
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 12:59
Надо думать с кем в горы идешь.
Вверх таких не берут, и тут про таких не поют (с)
До сих пор без понимания, что культура с тех пор изменилась?
Кондуктор «Псковпассажиравтотранса» высадила из автобуса мать с плачущим ребенком
Избитый в Орехово-Зуево врач–рентгенолог переведён в реанимацию "@@" Избивший врача-рентгенолога в Орехово-Зуеве отпущен
В Подмосковье из пневматики убит адвокат из Ростовской области
Мужчина зарезал сборщицу ягод в лесу ради денег
"Достаточно воспитать одно поколение в соответствующем духе ...".
25 лет прошло.
«Пытаясь решить частные вопросы, не решив прежде общие, мы будем вновь и вновь натыкаться на эти общие вопросы» Ленин.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:20
все выше перечисленные ужосы соверщались и при СССР не надо идиализировать! и маньяки были и убийцы и всякие другие нарушители закона.
так серж выборы не выиграет))))))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:23
все выше перечисленные ужосы соверщались и при СССР не надо идиализировать! и маньяки были и убийцы и всякие другие нарушители закона.
"А школота-то не знает!" (с)
Сколько лет тебе было в СССР? Ты бы поспрашал у родителей своих.
так серж выборы не выиграет))))))
Так ему нужно было после, дописать - "146%"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:24
мало было! я чисто судю по передаче "следствие вели" на НТВ ото там жестяки кажут про СССР. и вы скажите что это неправда и такого не было?
у меня книга была "Бандиты социализма". Там описывались разные дела по убийствам/насилиям/кражам и прочему. Не тоненькая книжеца была ![]()
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:26
у меня книга была "Бандиты социализма". Там описывались разные дела по убийствам/насилиям/кражам и прочему. Не тоненькая книжеца была
Сейчас, думается, никто бы даже не рискнул, взяться за полное описание...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:26
мало было! я чисто судю по передаче "следствие вели" на НТВ ото там жестяки кажут про СССР. и вы скажите что это неправда и такого не было? ток про Ростовских деятелей криминала там фильмов 5 уже снято.
Да полно этого добра было, просто на каждое более-менее резонансное дело тут же гриф ставили.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:33
мало было! я чисто судю по передаче "следствие вели" на НТВ
А говорите, телявизер не смотрите. Зомби.))
Ведущий этой передачи с двойным гражданством. Одно из которых, Израиль?
Просто, сказочно ...
взять к примеру действия в горах. трагедия 30 маршрута когда произошла? в какой стране, и с каким поколением учавствующих? американцы походу были, а Серж?)
А кто говорит, что вообще не было? Ты бери на тысячу жителей ...

Оффлайн
про телек я никогда такого не говорил! я вообще без него не могу! я зомбя с детства! ![]()
и что плохого в израиле и евреях! чи вы фашист? айяяй)
сразу ведущий не такой стал, а в былые годы весь СССР на него "фапал" и почитал!)
Изменено: Виталик Дихлофосс, 31.08.2016 - 13:34
Оффлайн
Может быть и Чикатило тоже не было и фантомасов?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:34
А ещё не было людоеда Нагиева и многих других.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:35
по телеку 1 программа всего была вне конкуренции и та только о трудовых подвигах. а сейчас надо конкурировать сотням информацонным порталам - вот и пишут что ни попадя. а в бльшинстве случает кто то пукнет, а преподают будто усрался...Да полно этого добра было, просто на каждое более-менее резонансное дело тут же гриф ставили.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:37
про телек я никогда такого не говорил! я вообще без него не могу! я зомбя с детства!
и что плохого в израиле и евреях! чи вы фашист? айяяй)
сразу ведущий не такой стал, а в былые годы весь СССР на него "фапал" и почитал!)
Тебе заплатят ... и ты перевернёшься ...))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:38
Серж статистике советской я не верю она работала только в нужную сторону! показуха. где надо больше цифер, где не надо меньше.
И в процентах к "1913 году"))) Был такой мэм)))
а какое отношение имеет гражданство ведущего к содержанию программы?
Ты о чём?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:38
Это и все что вы помните за 75 лет?))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:41
Ты о чём?
Да серж там про ведущего "Следствие вели" говорил, что тот еврей))
када заплатят?я давно жду уже! ты их поторопи там, и скажи шоб побольше давали не жадились.
Чтоб не просто перевернуться, а волчком закрутиться)))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:41
А ещё в СССР категорически не падали самолёты. Никогда. К ограничению распространения информации принимались беспрецендентные меры.статистике советской я не верю
Выжившая
Светлогорск
Изменено: Evgedoc, 31.08.2016 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 13:43
а какое отношение имеет гражданство ведущего к содержанию программы?
А разве это понять недалёкому обывателю, "ура-патриоту"? ![]()
"Культура человека определяет его действия" Кто-то
Да серж там про ведущего "Следствие вели" говорил, что тот еврей))
Врать на этом форуме - за правило?))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта