Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44605 ответов в теме

#5651 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 983 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:07

А ещё в СССР категорически не падали самолёты. Никогда. К ограничению распространения информации принимались беспрецендентные меры.

Выжившая
Светлогорск

https://ru.wikipedia...ствия_1976_года

За 3 дня 16-18 декабря 4 самолета

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#5652 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:10

подводя итог ,хочу сказать я не против СССР и коммунизьма, да было хорошо и много чего было, но не надо идиализировать, мол от ТАДААА, а щас все плохо...

даж от если сравнивать мое любимое  НТВ и советское кино, що щас сериалы про ментов , шо тадааа "Место встречи"  "следствие ведут знатоки", Аниськин, и т.д  :lol:

Изменено: Виталик Дихлофосс, 31.08.2016 - 14:12

• 1
1000b46854.png

#5653 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:11

блестящая мысль.

если ты ее попробуешь применить к дискуссиям на форуме и к своему апломбу в пропихивании своих идей, то результат может всех удивить)))))

верится слабо, но вдруг?)))

Мне было бы очень интересно, какие идеи я пропихиваю!?

"если ты ее попробуешь применить к дискуссиям на форуме..."? Тут многие бояться подобных дискуссий. Пробовал. Тупо, игнорят. В основном, это потреблянцы-обыватели, которым пофиг. А, иногда и банят за подобные "пробы")))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5654 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 050 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:12

Dr.Kevorkian, ну судя по предыдущим постам Сержа такого вообще не могло произойти среди комсомольцев и просто граждан идеально воспитанных партией по заветам дедушки Ленина. :lol:

Да, две почти идентичные ситуации.

Но если не афишировалось, значит, не происходило)

Ничего не вижу, ничего не слышу (с)

Изменено: Dr.Kevorkian, 31.08.2016 - 14:13

• 0

#5655 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 983 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:13

Ты и в этой теме недалёкий. Посмотри причины падения. И сравни с причинами сегодня. Тогда - по тех.причинам (экипажи - профессионалы). Сейчас, во многом,причина - человеческий фактор. И даже не спорь.

по ссылке выше - 3 катастрофы из 4-х за 3 дня - человеческий фактор. Так что умничай в политике про Сталина, а в авиацию не лезь :huh:

• 0

#5656 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:13

Не, Ген, ты конечно оптимист, но он так ничего и не понял))
  • 0

#5657 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:15

подводя итог ,хочу сказать я не против СССР и коммунизьма, да было хорошо и много чего было, но не надо идиализировать, мол от ТАДААА, а щас все плохо...

Согласен. И тогда были положительные моменты и сейчас есть, но коммунисты сами угробили страну СССР. И не надо рассказывать про проклятых империалистов - с той властью, которая была у КПСС внутри страны никакие наймиты бы не справились.

Не, Ген, ты конечно оптимист, но он так ничего и не понял))

Гена святой человек. Всё пытается найти светлое в душе Сержа)))

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5658 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:16

и это правильно - не дай бог кому-то взбредет в голову себя считать источником своих проблем.....

а так евреи виноваты - и в том, что в лифте нассали, и в том, что мусор люди не доносят до урн и контейнеров, и во многом другом!

.да...да... всё они... да и в кранах ели нет воды... :good:

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#5659 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:18

А кто идеализирует? Просто не стоит тут некоторым, бежать впереди паровоза.))

Очень многое из положительного можно перенять из СССР. Поставив крест на СССР, России, отроду - 25 лет. Тупо передирать с Запада - ума много не надо. Но тогда, все уже америкосы. И в этом случае, смешно, как тут некоторые критикуют США. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5660 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 31.08.2016 - 14:19

Действительно.. ужасают... пользователи уже не могут найти тему где бы пофлудить...

Может вернёмся к теме?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5661 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:20

по ссылке выше - 3 катастрофы из 4-х за 3 дня - человеческий фактор. Так что умничай в политике про Сталина, а в авиацию не лезь :huh:

Не умничай про Сталина, по твоей ссылке ничего нет.

"Казалось бы, причём тут Сталин в 1976 году? "Американцы, ну тупыееее"(с)

• -1

#5662 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 983 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:23

Не умничай про Сталина, по твоей ссылке ничего нет.

"Казалось бы, причём тут Сталин в 1976 году? "Американцы, ну тупыееее"(с)

Я про Сталина и не умничаю, ибо ничего о нем не знаю :) Потому и тебе намекнул - если не знаешь - не умничай про авиацию. Вот и все :nevsosal:

В правом углу в ссылке рядом с годом нажми "показать"

Изменено: al2000, 31.08.2016 - 14:24

• 0

#5663 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:23

Действительно.. ужасают... пользователи уже не могут найти тему где бы пофлудить...

Может вернёмся к теме?

Да, хотелось бы вернуться  к ...

До сих пор без понимания, что культура с тех пор изменилась?

Кондуктор «Псковпассажиравтотранса» высадила из автобуса мать с плачущим ребенком

Избитый в Орехово-Зуево врач–рентгенолог переведён в реанимацию "@@" Избивший врача-рентгенолога в Орехово-Зуеве отпущен

В Подмосковье из пневматики убит адвокат из Ростовской области

Мужчина зарезал сборщицу ягод в лесу ради денег

"Достаточно воспитать одно поколение в соответствующем духе ...". 

25 лет прошло.

«Пытаясь решить частные вопросы, не решив прежде общие, мы будем вновь и вновь натыкаться на эти общие вопросы» Ленин.

• 0

#5664 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:24

И что? Частный случай выдаешь за правило? Статистику привёл в таблицах на прошлой странице. Хотя, с 1985 года, это уже не СССР.

Есть чем возразить из официальных источников? Цитаты, ссылки? 

Один из этих частных случаев не имеет аналогов по количеству жертв среди наших земляков (Чекатило), а другой по своей изобретательности (Амазонкам далеко до фантомасов). Причем, вполне возможно, что этих самых фантомасов породил сам строй, т.к. гениальный человек не смог найти лучшего применения своему таланту.

Кстати, а при чем здесь 1985г? Пик преступлений Чикатило пришелся на 1984г, а дальше уже все шло по накатанной

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#5665 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:24

Согласен. И тогда были положительные моменты и сейчас есть, но коммунисты сами угробили страну СССР. И не надо рассказывать про проклятых империалистов - с той властью, которая была у КПСС внутри страны никакие наймиты бы не справились.

не без помощи внешних сил...

• 2

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#5666 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:36

... и "коммунисты" -  должно быть в кавычках

Один из этих частных случаев не имеет аналогов по количеству жертв среди наших земляков (Чекатило), а другой по своей изобретательности (Амазонкам далеко до фантомасов). Причем, вполне возможно, что этих самых фантомасов породил сам строй, т.к. гениальный человек не смог найти лучшего применения своему таланту.

Кстати, а при чем здесь 1985г? Пик преступлений Чикатило пришелся на 1984г, а дальше уже все шло по накатанной

Ты о чём?Чикатило был единственный в своём роде, на 280 миллионов человек. Сейчас, каждый 28-ой из тысячи - "чикатило". Ничего другого и нестоило ожидать, после либерализации общества и государства.

...

Список российских депутатов Единороссов педофилов

Ты за новостями следишь, прежде чем умничать? Педофил напал на ребенка в самолете

Изменено: sergbsvn, 31.08.2016 - 14:41

• 0

#5667 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:46

Заговоры,интриги,расследования :)

• 0

#5668 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 15:02

... и "коммунисты" -  должно быть в кавычках

Ты о чём?Чикатило был единственный в своём роде, на 280 миллионов человек. Сейчас, каждый 28-ой из тысячи - "чикатило". Ничего другого и нестоило ожидать, после либерализации общества и государства.

Я говорил конкретно о Ростове. И я не имею ввиду, что сейчас все хорошо, я говорю, что тогда тоже не было все идеально

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#5669 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 15:03

Я говорил конкретно о Ростове. И я не имею ввиду, что сейчас все хорошо, я говорю, что тогда тоже не было все идеально

100500 раз спрашиваю, кто говорит, что было всё идеально?!?

• 0

#5670 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 15:07

Серж ну шо ты передергиваешь.Чикатило серийный маньяк -убийца. а педофилы депутаты то просто педофилы.извращенцы. В ЦК партии таких тож было много.

• 0
1000b46854.png

#5671 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 15:11

Серж ну шо ты передергиваешь.Чикатило серийный маньяк -убийца. а педофилы депутаты то просто педофилы.извращенцы. В ЦК партии таких тож было много.

Факты в студию! И, "много" - это ни о чём. Каково процентное отношение, в сравнении на 1000 чел.

Короче, бла-бла чубайсово, из 90-х. Тупое "забивание гвоздей в крышку гроба коммунизма". 

1395087799_1.png

Изменено: sergbsvn, 31.08.2016 - 15:13

• 0

#5672 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 15:15

Ты сначала сам адекватные факты приведи про педофилов в ЕДРЕ от СК РФ к примеру или от верховного суда.. а то всякую чушь тут лепишь нам!)

ну глупо же предпологать что в СССР гомосеков и извращенцев не было , тока СССР распался и  моментом давай все друг друга шпилить и в опу и в нос, детей, животных))ну бред же. :lol:

во все ремена были такие ребята. а в ЦК их Было много полюбе, потомушо шли в ЦК шоб прикрывать свои грязные делишки. :lol: неприкосновенность и все такое. а в процентном отношении их было больше во власти чем сейчас намного, ЦК плюс там всякие народные депутаты, комсомол, и т.д 

Изменено: Виталик Дихлофосс, 31.08.2016 - 15:22

• 0
1000b46854.png

#5673 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 15:29

Ты сначала сам адекватные факты приведи про педофилов в ЕДРЕ от СК РФ к примеру или от верховного суда.. а то всякую чушь тут лепишь нам!)

ну глупо же предпологать что в СССР гомосеков и извращенцев не было , тока СССР распался и  моментом давай все друг друга шпилить и в опу и в нос, детей, животных))ну бред же. :lol:

Нет, сначала ты опровергни.

Виталик, ты больной? - "ну глупо же предпологать что в СССР гомосеков и извращенцев не было" - 100501 раз спрашиваю, кто это утверждает? 

В СССР была статья закона, наказывающее за подобное - лишением свободы на 5 лет. При Сталине, Енукидзе и Ежов были расстреляны (в том числе и за педофилию с гомосятиной). И закон против гомосеков был введён при Сталине. Этого надолго хватило, в последствии. При нынешней вседозволенности, о чём ты тут говоришь? Какая тебе ещё статистика? :huh:

• 0

#5674 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 15:33

:lol: это все пинзёж Серж, нет  гос.статистики про гомосеков -нет гомосеков! статистику давай  и факты.из достоверных источников.

и судя из твоей позиции надо начинать так : вот статистика извращенцев в СССР, а вот в ЕДРЕ смарите наскока больше... а то получается игра в одни ворота. давай почестному играть)

Изменено: Виталик Дихлофосс, 31.08.2016 - 15:36

• 0
1000b46854.png

#5675 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 15:34

При Сталине, Енукидзе и Ежов были расстреляны (в том числе и за педофилию с гомосятиной). 

Уж извини Серёжка, открыл я твоё сообщение. А тут такое утверждение.

Фактами и документами выделенное подтвердить сможешь? Или опять соврамши? Только чур на Вику не ссылаться.

Изменено: REZZO, 31.08.2016 - 15:35

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика