Грят Мутко в городе...
Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 15:43
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 15:49
Грят Мутко в городе...
это ужасно!!!! ![]()
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 15:51
Уж извини Серёжка, открыл я твоё сообщение. А тут такое утверждение.
Фактами и документами выделенное подтвердить сможешь? Или опять соврамши? Только чур на Вику не ссылаться.
Хвала всевышнему... наконец таки Реззо начал общаться по либеральному человечески.)) По такому случаю, поищу даже цитатку ...
"Пикантность процесса над Енукидзе в том, что он единственным из советских деятелей такого уровня был официально обвинён в систематическом совращении малолетних девочек" (с) Л. Наумов. Борьба в руководстве НКВД в 1936-38 гг. Москва, 2006.
Опровергнешь?Или опять будет бла-бла, с переходом на личности?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 16:18
Какова стоимость жизни товарища? Совсем недорого - стоимость билета на самолет. По моим прикидкам - тысяч 20...
Беспрецедентный случай: туристы бросили травмированного товарища в горах.
История с брошенным в горах туристом оказалась передернутой
«Комсомольская правда» пообщалась с туристом, якобы брошенным товарищами в горах, а также с одним из спасателей, который ему помогал. Судя по материалам сайта kp.ru, история, распространенная Сибирским региональным центром МЧС, передернута.
37-летний Денис Гаврилкин отправился в горы природного парка «Ергаки» в Красноярском крае один. Там он разбил лагерь. Во время выхода он поскользнулся на камне и вывихнул ногу. Вскоре Денис встретил четверых туристов из другой группы. Они оказали ему помощь: дали эластичные бинты и телефон. Гаврилкин связался с матерью, которая позднее вышла на спасателей.
Случайные знакомые помогли Денису спуститься к озеру. «Не совсем жестко все было, как это преподнесено. Они его довели до базового лагеря на озере Светлом. И приняли решение его оставлять, а сами выходить», — рассказал один из спасателей, участвующий в операции. По его словам, в лагере дежурит инспектор парка, там тепло, есть еда, медикаменты, мужчине ничего не угрожало.
Группа, которая помогала Денису, отправилась в Абакан, чтобы улететь в Москву. Тем временем спасатели, получившие вызов от матери Гаврилкина, отправились к нему. Его эвакуировали на турбазу «Спящий Саян». Сам Денис заявил: «Я вообще услышал про эту историю в первый раз, и я просто в шоке! СМИ, как обычно, все преувеличили». По его словам, которые приводит телеканал «360», «кто-то что-то напутал».
https://lenta.ru/new...8/31/gavrilkin/
Изменено: SooL, 31.08.2016 - 16:18
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 16:20
ну и слава яйцам! Не все потеряно значит
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 16:54
Вот так всегда, только обсудили-осудили..и тут же опровержение и оказывается все старания напрасны, особенно с нынешней моралью)
Даже помогли, а не бросили...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 16:55
Хвала всевышнему... наконец таки Реззо начал общаться по
либеральномучеловечески.)) По такому случаю, поищу даже цитатку ...
"Пикантность процесса над Енукидзе в том, что он единственным из советских деятелей такого уровня был официально обвинён в систематическом совращении малолетних девочек" (с) Л. Наумов. Борьба в руководстве НКВД в 1936-38 гг. Москва, 2006.
Опровергнешь?Или опять будет бла-бла, с переходом на личности?
Блин, ну что ты опять Вику подсовываешь? Труд г-на Наумова, к своему великому сожалению, не читал. Это всё беллетристика. Я же просил факты и документы. Где почитать?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 19:52
Блин, ну что ты опять Вику подсовываешь? Труд г-на Наумова, к своему великому сожалению, не читал. Это всё беллетристика. Я же просил факты и документы. Где почитать?
Хм, и после этого ты говоришь, что я вру?)) Вот твоё хитрое враньё в том, что это не беллетристика. Ибо Леонид Анатольевич Наумов (род. 20 декабря 1961 года, Москва, СССР) — историк, заслуженный учитель РФ, кандидат исторических наук. Автор ряда работ, посвященных истории НКВД и репрессий 1937—1938 года
Реззо не читал, а виноват в этом Серж?)) Ты вообще мало что читаешь по этой теме, взращивая в себе дилетантизм. http://www.auto-rost...95616&p=4158355
Потом у тебя выходит, что при Сталине лучших людей репрессировали - "Дело о педофилах союзного значения"
"Заявление арестованного Н. И. Ежова в Следственную часть НКВД СССР. 24 апреля 1939 г."
Многие тут не понимают связи гомосеков с тем, что творится в стране. Особенно, либеральчики со своей толерантностью.
"В результате операций, проведённых сотрудниками НКВД в соответствии с приказами Ежова, только в 1937—1938 гг. было подвергнуто репрессиям свыше 1,5 млн граждан, из них около половины расстреляно" Из Определения № 7 н — 071/98 Военной коллегии Верховного суда РФ.
А у вас, во всем Путин Сталин виноват. И в том, что "новости ужасают".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 20:58
При Сталине, Енукидзе и Ежов были расстреляны (в том числе и за педофилию с гомосятиной).
Уж извини Серёжка, открыл я твоё сообщение. А тут такое утверждение.
Фактами и документами выделенное подтвердить сможешь? Или опять соврамши? Только чур на Вику не ссылаться.
Вот заметь, я просил тебя предоставить факты, а не выдержку из Вики. Но, как всегда, ты начал извиваться и нести околесицу. Из предъявленных тобой доказательств, я выяснил, что Енукидзе был педофилом, по мнению родственницы Сталина и, относительно Ежова, ты привёл текст из интернета. Я уже даже не жду доказательств свидетельствующих, что подобные обвинения вошли в обвинительное заключение и приговор. Чувствуя, как жидко в очередной раз обоср...., ты начал сыпать бредовыми обвинениями, попутно рекламируя свои опусы из других тем. Как ты скучен и предсказуем.
Так какой отсюда вывод, Серж? Фильтруй свои речи перед тем, как начинать здесь что-то доказывать. Ты в очередной раз сел в лужу. Ты патологический трепач.
Засим отправляйся снова в игнор.
ЗЫ: А Гена пытался тебе что-то объяснить... Святая простота)))
Зы.ЗЫ: Кстати, ты тут с пеной у рта сначала доказывал, что всей этой мерзости в СССР не было, а теперь также рьяно пытаешься доказать, что она была и на самом "верху".Ты уж как-то определись, так была эта гадость в СССР или её не было)))
Изменено: REZZO, 31.08.2016 - 21:02
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 21:48
Вот заметь, я просил тебя предоставить факты, а не выдержку из Вики.
Ну, если от кандидата исторических наук, для тебя это Вики, если Архив: ЦА ФСБ. Ф. 3-ос. Оп. 6. Д. 3. Л. 420-423 - это Вики, то ...
... о чём может быть разговор?
Давай, до свиданья! Запиши меня в игнор ))))
Зы.ЗЫ: Кстати, ты тут с пеной у рта сначала доказывал, что всей этой мерзости в СССР не было, а теперь также рьяно пытаешься доказать, что она была и на самом "верху".
Посты нужно читать внимательно, а не перевирать.
*Кому я это говорю? Даже за бугром знают, что либерал - это lier.
Изменено: sergbsvn, 31.08.2016 - 21:44
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2016 - 11:15
де факты?)
Там же, где и мозги... Опять сейчас кучу бреда напишет, штук двадцать обвинений выдвинет и привычно сольётся. У кого-то из наших мемберов в подписи было про голубя и спор, так это о Серёжке. Все знания о мире черпаются из Вики ![]()
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2016 - 20:15
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 01:20
Однако...на АФ создают ветки про все что угодно..всякую хрень (что там в Европе или какие мысли у Абамы)...но нет ветки про годовщину Беслана...ура товарищи!
ПС Создавать ветку не хочу тк получу потоки поноса(

Изменено: carmen, 2.09.2016 - 01:25
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 01:42
де факты?)

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 07:25
carmen, приписывать "ура товарищи!" к годовщине массового убийства детей и взрослых - за гранью добра и зла.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 10:16
Однако...на АФ создают ветки про все что угодно..всякую хрень (что там в Европе или какие мысли у Абамы)...но нет ветки про годовщину Беслана...ура товарищи!
просто возьми, помяни... зачем так глумиться?... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 10:45
Что за дебильный возглас "Ура, товарищи!" в свете трагедии в Беслане? ![]()
Кстати, на месте модеров за такое дерьмо банил бы навечно. Тем более, опыт есть (по жалобе РЕЗЗО).
Изменено: серго 161, 2.09.2016 - 10:46
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 10:53
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 11:19
Закон - костыли для морали. (Конфуций, если не ошибаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 12:16
Кто нибудь может сказать точно : Умер Каримов или нет???
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта