Кто нибудь может сказать точно : Умер Каримов или нет???
на похоронах не присутствовал. Поэтому не могу ![]()
Либо умер, либо нет
Изменено: al2000, 2.09.2016 - 12:23
Опубликовано 2.09.2016 - 12:22
Кто нибудь может сказать точно : Умер Каримов или нет???
на похоронах не присутствовал. Поэтому не могу ![]()
Либо умер, либо нет
Изменено: al2000, 2.09.2016 - 12:23
Опубликовано 2.09.2016 - 12:38
может, денег занял человек у Каримова, и не может понять - радоваться или нет...
Опубликовано 2.09.2016 - 12:41
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.09.2016 - 13:00
а перевод де?
А как ты собрался жить в америке, не зная языка?))
... всеж хочица пожить в амэрыке "пока молодой" пожрать настоящих гамбургеров, поездить на мускул карах и не платить за воздух как у нас, ну и т.д.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.09.2016 - 13:03
может, денег занял человек у Каримова, и не может понять - радоваться или нет...
мелко мыслишь.... может наследство ждет? ![]()
Опубликовано 2.09.2016 - 13:06
Яндекс новости в Ростове-на-Дону
Если публиковать только позитив - никто читать не станет, на этом не заработаешь. Чернуха - прибыльнее. Две темы про новости на АФ это лишний раз подтверждают.
Опубликовано 2.09.2016 - 13:48
Если публиковать только позитив - никто читать не станет, на этом не заработаешь. Чернуха - прибыльнее. Две темы про новости на АФ это лишний раз подтверждают.
Это идеология такая - чернуха в СМИ. В том-то и беда, погоня за прибылью, вместо разума. "Бабло" определяет сознание.
Публикуют чернуху, чтоб народец в страхе держать. А кто подвис на чтении, впадает в депрессию. Это уже полузвери. Их становится больше.
СМИ, это один из инструментов образования и воспитания. Так взращивается определённое мировоззрение и представление о мире - все кругом воруют, убивают, насилуют. А, если добавить сюда фантастическую брехню от СМИ? Получится биоробот хомо эректус. Как-то мало интересно жить среди биомассы. Иль ты за расплод Шариковых?
Опубликовано 2.09.2016 - 19:09
Опять громкое ДТП в Москве на Кутузовском...
Изменено: CyClone, 2.09.2016 - 19:11
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 2.09.2016 - 19:28
у меня есь смартфон а там переводчик индийский человек живет... любые языки переводит сильно..
То есть, без смартфона, ты ноль в этом деле?))
Опубликовано 2.09.2016 - 19:53
Если публиковать только позитив - никто читать не станет, на этом не заработаешь. Чернуха - прибыльнее.
Это смотря в каких масштабах "ты" пытаешься заработать. И равносильно, что "на ..овне сметану собирать".
А иначе, как не на падении, не могут заработать неразумные рептилоидные?

А это как?
Интервью Путина Bloomberg подтолкнуло нефть и рубль вверх
Опубликовано 2.09.2016 - 20:03
ну не. как говорится, вашей маме зять не нужен?эврибади,шпили вили(с) норм если припечот обьясню чо как!))
![]()

Как говорил наш земляк, скифский философ Анасхарсис, в ответ древнегреческому правителю: - "Мне позор, моя Родина. А ты - позор своей Родины".
Не позорь Родину, выучи язык международного общения.
Опубликовано 2.09.2016 - 20:15
Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!
![]()
Рассуждение космополита (сферического коня в вакууме). Не зря их Сталин гонял.
Не-е, я не тот американский таксист, из второй части ... "баранка" ждёт тебя на Брайтон-Бич.)) Будешь как Фриман ))
Вот это ближе, наше всё ... ))
Изменено: sergbsvn, 2.09.2016 - 20:18
Опубликовано 2.09.2016 - 20:25
грубо говоря какая пофиг разница умер он чи не умер?
Узко мыслишь для этого раздела форума.))
А разводилово тех, у кого бизнес с Узбекией? А вдруг там майдан случится...
Невзначай, все гастарбайтеры хором молиться станут. Это же все стройки остановятся. ))
Опубликовано 2.09.2016 - 20:28
дай бог я буду как Жорик и пусть чуть по проще и беднее жить и буду рад, и буду полностью свободен в своем выборе и ответственен только за себя.. эт мой личный кайф...это мой выбор и моя ответственность... я всегда делал то что лично хотел не оглядываясь на мнение близких и общества и тем я свободен .. а многие замкнуты в придуманных мирах которые им не по душе но они молчат ибо это так положено, традиции общества и прочая лабуда... я живу какя хочу ,а не как нужно... ![]()
Узко мыслишь для этого раздела форума.))
А разводилово тех, у кого бизнес с Узбекией? А вдруг там майдан случится...
Невзначай, все гастарбайтеры хором молиться станут. Это же все стройки остановятся. ))
зачем мне мыслить за строительных алигархов коотрые эксплуатируют узбеков за 500р в сутки имея с них намного более!? эт ихние проблемы.
Опубликовано 2.09.2016 - 20:29
дай бог я буду как Жорик и пусть чуть по проще и беднее жить и буду рад, и буду полностью свободен в своем выборе и ответственен только за себя.. эт мой личный кайф...это мой выбор и моя ответственность... я всегда делал то что лично хотел не оглядываясь на мнение близких и общества и тем я свободен ..
Идет евpей по улице мимо гоpодской тюpьмы и видит лицо своего соседа за pешеткой.
- Абpам, что ты здесь делаешь?
- Сижу...
- А что тебе дают кушать?
- Хлеб и воду...
- Ты не мог кушать это дома?!
Опубликовано 2.09.2016 - 20:41
и да у меня были разные моменты в жизни...
у меня была корка с которой я заробял много денег ,но потом пришло такое время ,что надо было сливаться чтоб не сесть в тюрьму на долго, потом я упал на дно и жил чисто зароботками в такси и почими шабашками,
но в эти годы я отдыхал и телом и душой хотя близкие были недовольны и хотели большего от меня,
прощли годы и я сменил место жительства, нашел новую работу и стал зароблять намного больше чем хотел и дажене думал о этом...
теперь я хочу изменить место жительства именно для удавольствия и души,причем не сжигая мостов, и зная что в любой момент могу вернуться. и меня это радует..все что не делается все к лучшему... самое главное быть легким на подъем и не бояться..
Идет евpей по улице мимо гоpодской тюpьмы и видит лицо своего соседа за pешеткой.
- Абpам, что ты здесь делаешь?
- Сижу...
- А что тебе дают кушать?
- Хлеб и воду...
- Ты не мог кушать это дома?!
кто знает тот поймет: "девущка, еслиб я мог писать, ябы был кладовщиком в одессе!
Опубликовано 2.09.2016 - 20:47
дай бог я буду как Жорик и пусть чуть по проще и беднее жить и буду рад, и буду полностью свободен в своем выборе и ответственен только за себя.. эт мой личный кайф...это мой выбор и моя ответственность... я всегда делал то что лично хотел не оглядываясь на мнение близких и общества и тем я свободен .. а многие замкнуты в придуманных мирах которые им не по душе но они молчат ибо это так положено, традиции общества и прочая лабуда... я живу какя хочу ,а не как нужно...
зачем мне мыслить за строительных алигархов коотрые эксплуатируют узбеков за 500р в сутки имея с них намного более!? эт ихние проблемы.
Действительно, зачем тебе мыслить и думать в разделе "Общество..."? Тратить время на посты о том, что тебе это незачем)))
Да и понятно. Ты как тот трутень примазавшийся к пчелиной семье. Пользуешься достижениями общества, не вкладывая ничего взамен.
Ты просто ещё не понял ( в силу молодости своей) той обратной связи - общество-индивидуум.
Да, в первой половине жизни этот либеральный индивидуализм так захватывает!)) А вот что будет во второй половине жизни, похоже, ты об этом ещё не задумывался. Не так ли?
Опубликовано 2.09.2016 - 20:48
Не перед тем душу открываешьи да у меня были разные моменты в жизни...
у меня была корка с которой я заробял много денег ,но потом пришло такое время ,что надо было сливаться чтоб не сесть в тюрьму на долго, потом я упал на дно и жил чисто зароботками в такси и почими шабашками,
но в эти годы я отдыхал и телом и душой хотя близкие были недовольны и хотели большего от меня,
прощли годы и я сменил место жительства, нашел новую работу и стал зароблять намного больше чем хотел и дажене думал о этом...
теперь я хочу изменить место жительства именно для удавольствия и души,причем не сжигая мостов, и зная что в любой момент могу вернуться. и меня это радует..все что не делается все к лучшему... самое главное быть легким на подъем и не бояться..
кто знает тот поймет: "девущка, еслиб я мог писать, ябы был кладовщиком в одессе!
Опубликовано 2.09.2016 - 20:52
Не перед тем душу открываешь
Да-да))) тебя так и мучает во сне, этот "сталинист")) И даже приревновал к Виталику?))
Изменено: sergbsvn, 2.09.2016 - 20:53
Опубликовано 2.09.2016 - 20:54
Да-да))) тебя так и мучает во сне, этот "сталинист")) И даже приревновал к Виталику?))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых