Дима, хорош уже. 14 ножевых это или зверство, или состояние аффекта, но судя по тому, что из противоположной стороны все целы - аффекта не было.
а что хорош-то? нападающих уже нашли? у меня, почти на глазах, только был подобный пример... и тоже, оба гопника, которые могли говорить, орали что нападавших было было пятеро... один даже на меня показывал, но тут уже начали ржать полицейские, которые задерживали... а в реальности, трое напали на одного, причём один из троих бил сзади носком по голове и то, что не попал правильно, исключительно дело случая...
а в логане видимо были самоубийцы, как минимум... ой подозреваю что ножик, на который падал пострадавший всё-таки его собственный... в общем, я остаюсь при своём мнении.. надо дождаться пока проявятся нападающие.. я б их начал искать с бсмп2.. на соседних койках с пострадавшим...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )