Ага.. это уже прочитал... (((
Видео записи все изъяты сотрудниками полиции.
Со слов его друга Дмитрия он приехал к моему брату на 15 минут постоять в машине БМВ,ребята обсолютно трезвые,не кто из них не пьет и в этот момент были трезвыми.
Гуляла компания молодых людей в их дворе.Носились на белом РЕНО логан (такси).Из за того что они разворачивались,и не дали на долю проезда минутку,выскачили озверевшие парни и начали избивать друга моего брата.Тот начал оборонятся битой и перцовым балоном.В итоге находилась девушка низкого роста в с ними и та позвала на подмогу еще кучу ребят таких же не трезвых чтоб избить их толпой.Итог у друга моего брата отобрали биту,и тот убежал.А моего брата толпой просто так избивали ногами,наносили около 14 нажевых ранений (били лежачего он не сапротивлялся ).И ногами с перемешкой с битой раздробили ему все лицо и череп.Находясь с 23.30 в БСМП-2 до 5 утра около нейрохирургии.
Врачи сняли ему весь череп,перевели в реанимацию.Жить он будет 1% из тысячи.Поступил в БСМП-2 в коме.ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ДАННОГО ИЗБИЕНИЯ!!!ПЛАТИМ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ за тех двоих кто избивал его битами и ногами!!!8-90444-85-415 по всем вопросам обращаться по моему номеру. Фото брата...Анонимность 1000%
Нельзя оставлять это безнаказанно!Хочу чтоб все СМИ об этом знали!!!
https://vk.com/aaa61...-50300888_55989
всё вообще запуталось...
про миллион, это он наверное сгоряча ляпнул... ибо
Собирали на лечение,а оказалось что на похороны!!!Все будут виновные наказвнны!!!
Друзья помогите собрать не обходимую сумму 75 тысяч за место.
+ещё не знаем сколько за ритуальные услуги.Очень просим, в семье ушли все деньги на попытки вернуть к жизни Никиточку.
https://vk.com/helenloveyou161
история мутная просто охрененно...
такое впечатление, что парню прилетело чисто за "другана", который заварил кашу и смылся...
Медали Никиты

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )