вопросов много. В сми про 4ых, к которым еще присоединились добивающие.медицинская задачка - как с 14ю ножевыми прожить 12 часов?
И бита, хозяин которой героически успел убежать.
Опубликовано 6.10.2016 - 11:03
вопросов много. В сми про 4ых, к которым еще присоединились добивающие.медицинская задачка - как с 14ю ножевыми прожить 12 часов?
Опубликовано 6.10.2016 - 11:33
был у меня один такой "бывший друг кирил". лет 10 назад на набережной ночью сидели с девочками. подошли два парня, что то типа 20 рублей на проезд им дать. мы датые, те такие же. слово за слово, стал он на них быковать. в общем от слов быстренько все перешло к толканиям и хватаниям за руки, причем это у них было один на один с борзым от той компании. я в это время пытался уговорить второго, что бы они свалили. в итоге этот мой товарищ выхватив леща сделал ноги, и я остался один против двух этих типов. можно было тоже свалить, но девочки... хорошо что какая то компания парней проезжавшая мимо, как сейчас помню на черном мерседесе, увидела несправедливость как двое пихают одному, короче я победил, но "бывший друг кирил" это прилипло за ним
Опубликовано 6.10.2016 - 11:35
Опубликовано 6.10.2016 - 11:39
Хорошо, что биты не было.
бита была через пару лет после этого на той же набережной и с теми же девочками. конфликт ни с чего, реально на ровном месте. били так, как будто убить хотели. в общем после второго такого случая я не очень люблю набережную, и с теми девочками больше старался не пересекаться
Опубликовано 6.10.2016 - 11:41
Опубликовано 6.10.2016 - 11:53
Все зло от баб...
не не так.... все бабы -зло... ![]()
Опубликовано 6.10.2016 - 12:01
На этой ноте надо выпить ![]()
Опубликовано 6.10.2016 - 12:03
был у меня один такой "бывший друг кирил". лет 10 назад на набережной ночью сидели с девочками. подошли два парня, что то типа 20 рублей на проезд им дать. мы датые, те такие же. слово за слово, стал он на них быковать. в общем от слов быстренько все перешло к толканиям и хватаниям за руки, причем это у них было один на один с борзым от той компании. я в это время пытался уговорить второго, что бы они свалили. в итоге этот мой товарищ выхватив леща сделал ноги, и я остался один против двух этих типов. можно было тоже свалить, но девочки... хорошо что какая то компания парней проезжавшая мимо, как сейчас помню на черном мерседесе, увидела несправедливость как двое пихают одному, короче я победил, но "бывший друг кирил" это прилипло за ним
в наше время на набережную без заточек не ходили. Толкались они вот жеж бугага. В рожи бить надо прямиком и лучше кастетом. Прямо не Ростов, а сборище метросексуалов. Надеюсь что хотя бы мерс был тонированый.
Опубликовано 6.10.2016 - 12:06
Нормальные люди уехали кто куда, остались одни недоразумения. Зато теперь во Франции с заточками ходят)))в наше время на набережную без заточек не ходили. Толкались они вот жеж бугага. В рожи бить надо прямиком и лучше кастетом. Прямо не Ростов, а сборище метросексуалов. Надеюсь что хотя бы мерс был тонированый.
Опубликовано 6.10.2016 - 12:10
Все зло от баб...
Вот уж точно
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.10.2016 - 13:03
нормальные гопники не будут приставать к парням, которые гуляют с девушками. это не по-пацански.
Опубликовано 6.10.2016 - 13:07
нормальные гопники не будут приставать к парням, которые гуляют с девушками. это не по-пацански.
читай внимательнее...
Опубликовано 6.10.2016 - 13:09
Это ты им не забудь сказать, когда они твоего парня будут нежно класть лицом в асфальт...
Изменено: Driver 161, 6.10.2016 - 13:10
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 6.10.2016 - 13:11
читай внимательнее...
я по диагонали только умею
все равно они гопники. могли бы и пешком дойти.
Это ты им не забудь сказать, когда они твоего парня будут нежно класть лицом в асфальт...
я не заведу себе такого парня, которого можно будет положить лицом в асфальт. пусть лучше он быстро бегает
Опубликовано 6.10.2016 - 13:12
пусть лучше он быстро бегает
ты устанешь его догонять
![]()
Опубликовано 6.10.2016 - 13:14
я не заведу себе такого парня, которого можно будет положить лицом в асфальт. пусть лучше он быстро бегает
тот что погиб не дохляк был.... и что в итоге ? против толпы и ножа ляжет любой
Опубликовано 6.10.2016 - 13:18
ты устанешь его догонять
![]()
будут от гопников на перегонки бегать
Опубликовано 6.10.2016 - 13:20
ты устанешь его догонять
![]()
ко мне гопники не пристанут. я сама как гопник хожу ![]()
толпа это конечно жесть.вообще неадекваты какие то. ну свалили они его, ну пнули бы, ну зачем убивать то было, вообще не могли остановиться уроды.
как говорил мой тренер, сейчас люди вообще озверели в край и будет еще хуже( надеюсь, что не будет) сказал почитать книгу челоевек с топором, вроде Кочергин автор. ну я даже читать не стала, потому что мне не нравится агрессия. и читать про нее тоже.
Опубликовано 6.10.2016 - 13:27
ага, толпа... аж два человека...
Опубликовано 6.10.2016 - 13:35
так то и не были гопники. на трезвую потом понял что 20 рублей на проезд это была именно просьба. но получилось так как получилось
Опубликовано 6.10.2016 - 13:38
ну ладно. не гопники.
Опубликовано 6.10.2016 - 13:45
Опубликовано 6.10.2016 - 13:47
Опубликовано 6.10.2016 - 14:10
ага, толпа... аж два человека...
вроде писали, что девица подмогу привела. нашли как понял пока двух человек.
Опубликовано 6.10.2016 - 14:16
Обязательно привлекут, статья то пожизненнаяА друга не привлекут по статье вроде "оставить человека в опасности" или подобное?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых