Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44625 ответов в теме

#6376 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 550 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 15:51

Пойдешь в адъютанты ко мне?Я смотрю прям любишь отвечать за меня

Ты поинтесуйся есть ли у него права нужной категории, будет за тебя рулить и на привалах готовить, а ты больше нужных вещей на форуме написать сможешь))
  • 0

#6377 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 15:54

На каких привалах,я работаю в городе,каждый день дома.А вот шашлычником взял бы,на обед готовить
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#6378 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 16:26

вот что в тебе поражает - для ответа мне на русском языке ты и с заглавной буквы писать начал, и каждое слово написано правильно, без ошибок.

точку забыл поставить в конце предложения, но, видимо, усталость сказалась от писания на уже не очень родном для тебя языке.

но все равно браво! молодец! еще немного, и твой текст поразит нас всех знанием изящной русской словесности.

зы. по сути тобою написанного - хорошая попытка, но нет.

• 0

#6379 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 16:56

Пойдешь в адъютанты ко мне?

Давай так: Джоржич пойдёт к тебе адьютантом, а ты тоже пойдёшь куда-нибудь  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#6380 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 17:21

Давай так: Джоржич пойдёт к тебе адьютантом, а ты тоже пойдёшь куда-нибудь :lol: .

как тонко ты решил избавиться и от меня....
  • 1

#6381 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 17:21

Я жду вашего ответа почему ИГИЛ до сих пор не стерта с лица земли? Почему продолжается война в Ливии и Афганистане? Почему Российские вертолеты сбиты из ПЗРК производства США и как данное вооружение попало к террористам? Почему Ваши генералы и политики угрожают России? Почему ваши корабли и самолеты нарушают Государственную границу другого Государства? Кто им дал на это право? Если Ваш президент за мир во всем мире, а наш агрессор?

Изменено: olderon, 18.10.2016 - 17:22

• 1

#6382 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 19:02

Я жду вашего ответа почему ИГИЛ до сих пор не стерта с лица земли? Почему продолжается война в Ливии и Афганистане? Почему Российские вертолеты сбиты из ПЗРК производства США и как данное вооружение попало к террористам? Почему Ваши генералы и политики угрожают России? Почему ваши корабли и самолеты нарушают Государственную границу другого Государства? Кто им дал на это право? Если Ваш президент за мир во всем мире, а наш агрессор?

Почему не стерта,потому что не так легко уничтожить идею,кроме того на территории подконтрольной игил живут обычные мирные люди,их тоже ковровыми уничтожить?Почему война везде вопрос риторический,крутяться деньги есть война.Насчет ваших и наших,я гражданин России,живущий в США,какое я отношение имею к генералам или политикам,если не участвую в выборах даже?

К сожалению мой президент ВВ Путин,агрессором я его не считаю но пособником и организатором того что твориться в стране да.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#6383 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 20:45

как тонко ты решил избавиться и от меня....

:stol:  Меняй статус с "кормильца" на "адъютанта его превосходительства"  :Just_Cuz_223:

Слушай, Фримен, меня вот тут осенило: ты набираешь штат челяди?  :Just_Cuz_223:  Вакансия шашлычника уже занята; быть может, тебе нужен учитель русской словесности?  :D

• 0

#6384 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 550 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 20:48

:stol: Меняй статус с "кормильца" на "адъютанта его превосходительства" :Just_Cuz_223:

Слушай, Фримен, меня вот тут осенило: ты набираешь штат челяди? :Just_Cuz_223: Вакансия шашлычника уже занята; быть может, тебе нужен учитель русской словесности? :D

Пиши за него посты на АФ
  • 2

#6385 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 20:53

Пиши за него посты на АФ

Один лаконичный (но умный и грамотный!) пост - 10 долларов... (не продешевил?  :ph34r: )

• 1

#6386 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 550 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 21:00

Один лаконичный (но умный и грамотный!) пост - 10 долларов... (не продешевил? :ph34r: )

У него доходы большие (у всех американцев доходы большие), проси больше, поторгуетесь..
  • 0

#6387 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 21:02

У него доходы большие (у всех американцев доходы большие), проси больше, поторгуетесь..

Если Фриман - это фамилия или образ жизни - он меня облапошит...  :(

• 0

#6388 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2016 - 08:30

На каких привалах,я работаю в городе,каждый день дома.А вот шашлычником взял бы,на обед готовить

Выгнали из дальнобоев ??    как выживать будешь ???

Изменено: АСТОРИЯ, 19.10.2016 - 08:30

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#6389 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2016 - 09:12

Почему не стерта,потому что не так легко уничтожить идею,кроме того на территории подконтрольной игил живут обычные мирные люди,их тоже ковровыми уничтожить?Почему война везде вопрос риторический,крутяться деньги есть война.Насчет ваших и наших,я гражданин России,живущий в США,какое я отношение имею к генералам или политикам,если не участвую в выборах даже?

К сожалению мой президент ВВ Путин,агрессором я его не считаю но пособником и организатором того что твориться в стране да.

Проблема в том, что я вырос в семье один из членов которой всю жизнь проработал на предприятии основным заказчиком которого было Министерство обороны СССР, а потом России. И что из себя представляет современное вооружение я немного представляю. Так вот современное вооружение и России и США позволяет попасть "белки в глаз" так что бы окружающие не пострадали. Так что было бы желание.

Впрочем ВКС России это и доказали. Сейчас ИГИЛ контролирует 35 % территорий от тех что контролировала когда пришли Русские.

А что творится в стране расскажите я может чего то не знаю? По имеющийся у меня информации сказать, что у нас все хорошо нельзя, но и сказать что экономика России разорвана в клочья и что Россия региональная держава ни как нельзя.

• 1

#6390 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2016 - 10:09

Проблема в том, что я вырос в семье один из членов которой всю жизнь проработал на предприятии основным заказчиком которого было Министерство обороны СССР, а потом России. И что из себя представляет современное вооружение я немного представляю. 

проблема?  проблема  в  том,  что  работал  кто то ,   а  ты  почиму то  в курсе....

• -1

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#6391 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2016 - 10:36

проблема?  проблема  в  том,  что  работал  кто то ,   а  ты  почиму то  в курсе....

Ну я рос любознательным мальчиком. Из за чего часто получал ремня от бати.

От меня прятали учебники по химии. 

В 5 лет я задал вопрос пап а почему в качестве топлива для автомобилей не используют водород

Без жилья семью за малым не оставил три раза.

Вообщем если бы не развал Союза хрен его знает кем бы я стал.

• 1

#6392 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2016 - 13:42

Что-то я не увидел никаких секретных данных.  Так что это не проблема. Я вот например в 200 работал в штабе ВВС и ПВО, и тоже в курсе, но никакими секретными данными не обладаю  :hehehe: .

• 0

#6393 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2016 - 16:01

Ранее участникам шоу в качестве блюд предлагались анус верблюда, яички кенгуру, личинки и стухшее яйцо.

Новый сезон популярного австралийского телешоу "Я звезда — заберите меня отсюда" подготовил для его участников не очень приятный сюрприз.

Дело в том, что им придётся съесть влагалище крокодила. Причём это ещё не самое отвратительное блюдо, которое предлагали организаторы участникам телешоу.

Ранее им предлагали отведать яички кенгуру, стухшее яйцо, личинок и даже верблюжий анус.

В съёмках этой программы принимают участие извесные австралийские персоны — звёзды спорта, кино, телевидения и другие.

8591097.jpg

• 0

#6394 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 550 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2016 - 16:33

В новом сезоне австралийского телешоу участников накормят вагиной крокодила

Ранее участникам шоу в качестве блюд предлагались анус верблюда, яички кенгуру, личинки и стухшее яйцо.

Новый сезон популярного австралийского телешоу "Я звезда — заберите меня отсюда" подготовил для его участников не очень приятный сюрприз.

Дело в том, что им придётся съесть влагалище крокодила. Причём это ещё не самое отвратительное блюдо, которое предлагали организаторы участникам телешоу.

Ранее им предлагали отведать яички кенгуру, стухшее яйцо, личинок и даже верблюжий анус.

В съёмках этой программы принимают участие извесные австралийские персоны — звёзды спорта, кино, телевидения и другие.

8591097.jpg

Твоююю мааать))) этож готовое меню на сходку))) и картинка)))
  • 4

#6395 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 435 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2016 - 11:36

Зачем ковровыми уничтожать, если были рота "Чарли", "Тигровый отряд" и иже с ними, кмк что-то подобное и сейчас существует. Цитата «Мы пришли в Сонгми не для того, чтобы убивать мирных людей. Мы пришли туда, чтобы убить идеологию, носителями которой были эти – я не знаю, как их назвать, – пешки, винтики, куски плоти. Я был там, чтобы уничтожить коммунизм. Я относился к коммунистам примерно так же, как южанин относится к негру». Источник http://andreyvadjra....com/612693.html

Или BBC, TIME тоже куплены русскими?

• 0

#6396 Оффлайн   Styx

Styx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2016 - 15:15

http://1-kanal.trade...k.com&lrefch=sm

не слежу за данной рубрикой, но оказывается вот что

Я не рекламирую эту ерунду, не подумайте плохого )))

Изменено: Styx, 20.10.2016 - 15:16

• 1

В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...

#6397 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2016 - 15:20

:stol:  :stol:  :stol:

• 1

#6398 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2016 - 15:24

http://1-kanal.trade...k.com&lrefch=sm

не слежу за данной рубрикой, но оказывается вот что

Я не рекламирую эту ерунду, не подумайте плохого )))

Эту ерунду надо в Политические картинки рядом с моим заминусованным постом - http://www.auto-rost...dpost&p=4196364

Я-таки был близок к официальной версии)

• 0

#6399 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2016 - 15:28

Это фейк, не ведитесь. Г

• 0

#6400 Оффлайн   Дима_61