Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44625 ответов в теме

#6426 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 12:45

Мне показалось, что это можно сюда, т.к. меня это всё "ужасает":

Идеологическая неуспеваемость Российские вузы обследуют на предмет лояльности студентов и преподавателей

24.10.2016

Как выяснил "Ъ", в российских вузах на общественных началах ведется работа по оценке "протестного потенциала" студентов и профессоров, по итогам которой "составляются справки "для служебного пользования" органов госвласти". Об этой работе рассказали участники прошедшего в выходные конгресса проректоров по воспитательной работе. Авторы исследования обнаружили, что среди профессорско-преподавательского состава столичных вузов "происходит деструктивная пропаганда антигосударственных идей". В преддверии президентских выборов они намерены сместить фокус своего внимания в сторону региональных вузов.

Spoiler

Изменено: REZZO, 24.10.2016 - 12:47

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6427 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 004 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 13:14

Угу... Если часть информации ДСП открыто огласили журналистам, значит или все реально ужасно, или деза для отработки гранта на эти исследования...

Изменено: Flame, 24.10.2016 - 13:14

• 0

#6428 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 14:55

....или деза для отработки гранта на эти исследования...

Да дай Бог, если так.

• 0

8-988-555-7-911

#6429 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 937 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 00:05

А кто сегодня смотрел НТВ ? Например Говорим и показываем "Панин с собакой" (вбейте выделенное жирным в поиск на Youtube, там полная передача.......осторожно, на 4 минуте типа жесть)

Я сегодня рано приехал с работы и хрен меня дернул зомбоящик посмотреть. Это же пипец что позволяет себе телеканал НТВ. Даже если это и правда, разве можно такое показывать по центральным каналам ?! :suicide:  Они совсем уже дебилы, это просто верх дерьма пищи для общественности, пригласили в гости каких-то левых терщиков и давай поливать.

Так-же  идет общение с Паниным в соц сетях, где он довольно спокойно говорит про суд, про то что у него 7 лет крупные татуировки на спине, которых не наблюдается в видео и т.п.

Да личность интересная, да не без греха.......но например на странице его в ВК фотки нормальные, много фоток постит дочки и с дочкой.

Меня больше поразило, что такое можно показать вообще по ТВ, еще и на НТВ, и тем более ток-шоу........больше ни на одном ЦТ-канале нет ничего по этому поводу.

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#6430 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 00:08

моральные рамки упали,показывать можно любую желтуху лишь бы народ не думал,а чего жить то не очень стало

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#6431 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 07:20

Высший суд Австрии оправдал беженца, изнасиловавшего 10-летнего мальчика
В декабре 2015 года беженец из Ирака изнасиловал десятилетнего мальчика в крытом бассейне в Вене.
Сексуальный контакт произошел в одной из кабинок для переодевания. Мальчик обратился к спасателям, которые дежурили в бассейне. Они вызвали "скорую помощь" и полицию. Ребенок с травмами был доставлен в больницу. В это время иракский мигрант развлекал себя прыжками в бассейн с трёхметрового трамплина.
Предполагаемый преступник был задержан. Как оказалось, 20-летний таксист из Ирака прибыл в Австрию в сентябре 2015 года по Балканскому маршруту. Во время допроса он заявил, что причиной, толкнувшей его на преступление, стало сексуальное воздержание в течение 4-х месяцев и "ярко выраженный переизбыток сексуальной энергии".
На вопросы следователей, не запрещено ли в Ираке заниматься сексом с десятилетним ребёнком, он ответил, что это "запрещено в любой стране". Также он осознавал, что "совершил большую ошибку" и нанес мальчику "большую травму".

Суд первой инстанции приговорил насильника к 6 годам лишения свободы. Однако Высший суд Австрии, оправдал его, убежденный аргументами адвоката обвиняемого, утверждавшего, что на момент совершения преступления его подзащитный находился в состоянии "чрезвычайной сексуальной ситуации". Суд также принял во внимание доводы адвоката о том, что его подзащитный недостаточно владел немецким языком, чтобы понять, что жертва говорит "нет".
Предполагаемый преступник был задержан. Как оказалось, 20-летний таксист из Ирака прибыл в Австрию в сентябре 2015 года по Балканскому маршруту. Во время допроса он заявил, что причиной, толкнувшей его на преступление, стало сексуальное воздержание в течение 4-х месяцев и "ярко выраженный переизбыток сексуальной энергии".

На вопросы следователей, не запрещено ли в Ираке заниматься сексом с десятилетним ребёнком, он ответил, что это "запрещено в любой стране". Также он осознавал, что "совершил большую ошибку" и нанес мальчику "большую травму".

Суд первой инстанции приговорил насильника к 6 годам лишения свободы. Однако Высший суд Австрии, оправдал его, убежденный аргументами адвоката обвиняемого, утверждавшего, что на момент совершения преступления его подзащитный находился в состоянии "чрезвычайной сексуальной ситуации". Суд также принял во внимание доводы адвоката о том, что его подзащитный недостаточно владел немецким языком, чтобы понять, что жертва говорит "нет".
http://www.dailymail...ml#commentsртва

Изменено: Амораон, 25.10.2016 - 07:21

• 1

#6432 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 10:45

За посредничество в передаче взятки чуваку дали 7 лет строгого режима. Лень лезть в УК, смотреть статью, но мне кажется странным, что за убийство могут дать 5, а за посредничество - 7. 

Какая-то показательная порка? 

Мне всегда казалось, что убийство хуже посредничества при передаче взятки )) 

http://big-rostov.ru...ima/#more-66450

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#6433 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 983 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 12:20

За посредничество в передаче взятки чуваку дали 7 лет строгого режима. Лень лезть в УК, смотреть статью, но мне кажется странным, что за убийство могут дать 5, а за посредничество - 7.

Взятка в особо крупных - до 12, если мне склероз не изменяет
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#6434 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 12:29

Адресатов взятки не сдал, вот и наказали образцово-показательно.

• 0

8-988-555-7-911

#6435 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 12:29

Статья 291.1. Посредничество во взяточничестве
(в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 324-ФЗ)

1. Посредничество во взяточничестве, то есть непосредственная передача взятки по поручению взяткодателя или взяткополучателя либо иное способствование взяткодателю и (или) взяткополучателю в достижении либо реализации соглашения между ними о получении и даче взятки в значительном размере, -
наказывается штрафом в размере до семисот тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, или в размере от двадцатикратной до сорокакратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до двадцатикратной суммы взятки или без такового.
2. Посредничество во взяточничестве за совершение заведомо незаконных действий (бездействие) либо лицом с использованием своего служебного положения -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, или в размере от двадцатикратной до пятидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до тридцатикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Посредничество во взяточничестве, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от одного миллиона до двух миллионов рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, или в размере от пятидесятикратной до семидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до шестидесятикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
4. Посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от одного миллиона пятисот тысяч до трех миллионов рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, или в размере от шестидесятикратной до восьмидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового либо лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового.
5. Обещание или предложение посредничества во взяточничестве -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, или в размере до шестидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до тридцатикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Примечание. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, освобождается от уголовной ответственности, если оно активно способствовало раскрытию и (или) пресечению преступления и добровольно сообщило о совершенном преступлении в орган, имеющий право возбудить уголовное дело.

• 0

#6436 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 12:33

Мне показалось, что это можно сюда, т.к. меня это всё "ужасает":

Идеологическая неуспеваемость Российские вузы обследуют на предмет лояльности студентов и преподавателей

24.10.2016
Как выяснил "Ъ", в российских вузах на общественных началах ведется работа по оценке "протестного потенциала" студентов и профессоров, по итогам которой "составляются справки "для служебного пользования" органов госвласти". Об этой работе рассказали участники прошедшего в выходные конгресса проректоров по воспитательной работе. Авторы исследования обнаружили, что среди профессорско-преподавательского состава столичных вузов "происходит деструктивная пропаганда антигосударственных идей". В преддверии президентских выборов они намерены сместить фокус своего внимания в сторону региональных вузов.

Spoiler

Нормальные люди Коммерсант не читают.
  • 0

#6437 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 12:39

Как же я ждал твоего мнения...

• -1

8-988-555-7-911

#6438 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 12:45

А кто сегодня смотрел НТВ ? Например Говорим и показываем "Панин с собакой" (вбейте выделенное жирным в поиск на Youtube, там полная передача.......осторожно, на 4 минуте типа жесть)
Я сегодня рано приехал с работы и хрен меня дернул зомбоящик посмотреть. Это же пипец что позволяет себе телеканал НТВ. Даже если это и правда, разве можно такое показывать по центральным каналам ?! :suicide:  Они совсем уже дебилы, это просто верх дерьма пищи для общественности, пригласили в гости каких-то левых терщиков и давай поливать.
Так-же  идет общение с Паниным в соц сетях, где он довольно спокойно говорит про суд, про то что у него 7 лет крупные татуировки на спине, которых не наблюдается в видео и т.п.
Да личность интересная, да не без греха.......но например на странице его в ВК фотки нормальные, много фоток постит дочки и с дочкой.

Меня больше поразило, что такое можно показать вообще по ТВ, еще и на НТВ, и тем более ток-шоу........больше ни на одном ЦТ-канале нет ничего по этому поводу.

просто это НТВ, это пиндосский канал, ну по крайней мере основная его концепция-нести в люди трэш, убийства, озлобленность, разлагать негативом Российское общество. Так что уже все давно не смотрят НТВ
П.с. И политика на НТВ специфическая
  • 0

#6439 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 004 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 12:46

Это было в разных новостях. Даже в дневном выпуске ТВ новостей.
  • 0

#6440 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 942 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 12:53

просто это НТВ, это пиндосский канал, ну по крайней мере основная его концепция-нести в люди трэш, убийства, озлобленность, разлагать негативом Российское общество. Так что уже все давно не смотрят НТВ
П.с. И политика на НТВ специфическая

НТВ - Госканал. Владелец - Газпроммедиа. Политика НТВ - политика государства.

• 3

#6441 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 12:59

Как же я ждал твоего мнения...

И чё? НКВДешника завернуло? Лаврентий Палыч твоего мнения не учел бы в приговоре, либерастов он не уважал.
  • 1

#6442 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 13:06

И чё? НКВДешника завернуло? Лаврентий Палыч твоего мнения не учел бы в приговоре, либерастов он не уважал.

Товарищ, вы бредите?

• 0

8-988-555-7-911

#6443 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 13:08

Товарищ, вы бредите?

Тамбовский волк тебе товарищь.

устное предупреждение. еще одно грубое сообщение и будет 10 дней бана

Изменено: kew_x83, 25.10.2016 - 14:07

• 1

#6444 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 14:13

В Батайске в мусорном баке найдена новорожденная девочка. Тварь ее бросившая даже не обрезала пуповину. Ребенок найден голым, живым, с сильным переохлаждением. Состояние расценивается, как тяжелое.
Не хочу ничего говорить о той, кто ее родила. Хочу чтобы фото таких деток передавали лично Мизулиной. Это еще одна тварь, которая запретила беби-боксы.
В Батайске в мусорном баке нашли новорождённую девочку
Горе-мамаша даже не обрезала пуповину

Утром во вторник, 25 октября, в Батайске Ростовской области в мусорном баке нашли младенца. О страшной находке в полицию сообщил местный житель, который выбрасывал мусор. Новорождённую девочку передали медикам. Состояние малышки оценивается как тяжёлое.

По информации bataysk-gorod.ru, девочку нашли голенькой и, как следствие, с переохлаждением. Как рассказали изданию в ЦГБ Батайска, похоже, что мать оставила девочку сразу после родов — малышка была найдена с пуповиной, которую перерезали уже медики. Ребёнок доношенный и весит 3,5 килограмма.

Полицейские пытаются установить личность горе-мамаши.

Кирилл Андреев
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6445 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 14:37

Не хочу ничего говорить о той, кто ее родила. Хочу чтобы фото таких деток передавали лично Мизулиной. Это еще одна тварь, которая запретила беби-боксы.

И запихивать эти фото прямо в глотку Мизулиной.

Наши законодатели в своём верноподданническом рвении уже вообще с ума посходили.

• 0

8-988-555-7-911

#6446 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 14:44

против бэби-боксов активно выступает РПЦ.

• 0

#6447 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 14:54

против бэби-боксов активно выступает РПЦ.

Именно Мизулина выступила против них. И ее идею поддержали.
Российский сенатор Елена Мизулина заявила, что правительство одобрило ее законопроект о запрете специально создаваемых мест для оставления детей после рождения.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#6448 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 14:58

Я так полагаю это делается из хороших побуждений, типа не будет бэби-боксов, значит не будут от детей отказываться. Иначе зачем тогда?

• 0

#6449 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 14:59

Я так полагаю это делается из хороших побуждений, типа не будет бэби-боксов, значит не будут от детей отказываться. Иначе зачем тогда?

Не ищите логику, ее там нет. Аборты тоже хотят запретить и я уверен - запретят

• 0

gallery_8555_2500_9740.png

#6450 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 16:00

Элина Бажаева, 22-летняя дочь бизнесмена Муссы Бажаева, чьё состояние Forbes оценивает в полмиллиарда долларов, попыталась оправдаться за свои слова в Ask.fm о том, что хотела бы остаться в Америке и «везде лучше, чем в рашке». Слова девушки приводит Life, свой профиль в Ask.fm она удалила.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика