Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44625 ответов в теме

#6476 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 19:49

А мне вот Константин Райкин не нравится )) Видя его, всегда невольно сравнивал с отцом - Аркадием - и сравнения были не в пользу Константина )) 

А это имеет отношение к тому, что он сказал? В чём он не прав?

Сильно сомневаюсь. Скорее последовала модным течениям

В моде не силён, но, если это и так, то очень грустно. Выросло поколение, которое ни в грош не ставит свою Родину.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6477 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 983 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 19:51

В моде не силён, но, если это и так, то очень грустно. Выросло поколение, которое ни в грош не ставит свою Родину.

Уже давно. К сожалению :(
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#6478 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 19:55

А это имеет отношение к тому, что он сказал? В чём он не прав?

Нет, не имеет  :) . Кто-то сказал про фильмы, где играл К. Райкин, и я вспомнил про Аркадия Исааковича, и про то, что всегда считал Константина слабоватым на фоне папы )) Вот и всё - никакой политики ))

С политикой вы и без меня уж справляйтесь, мне это неинтересно )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#6479 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 19:57

Нет, не имеет  :) . Кто-то сказал про фильмы, где играл К. Райкин, и я вспомнил про Аркадия Исааковича, и про то, что всегда считал Константина слабоватым на фоне папы )) Вот и всё - никакой политики ))

С политикой вы и без меня уж справляйтесь, мне это неинтересно )) 

Понял, спасибо.

• 0

8-988-555-7-911

#6480 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 20:00

хосподе, а каких речей вы ждете от тупой мажорки?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6481 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 20:04

Понял, спасибо.

Я понимаю, конечно, что любой человек имеет право на своё мнение и на то, чтобы это мнение высказывать публично )) Это и (как ныне принято говорить) медийных персон касается. 

Но как же, чёрт побери, неприятно бывает разочаровываться в тех, кто раньше казался просто мега крутым... Это я о Макаревиче, например, на песнях которого мы росли. 

Но это - жизнь, и разочарования - непременный её атрибут. Невозможно, увы, прожить жизнь, и ни в чём (или ни в ком) не разочароваться... 

• 1

#6482 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 20:04

хосподе, а каких речей вы ждете от тупой мажорки?

дело не в ней.

• 0

#6483 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 23:42

Я понимаю, конечно, что любой человек имеет право на своё мнение и на то, чтобы это мнение высказывать публично )) Это и (как ныне принято говорить) медийных персон касается. 

Но как же, чёрт побери, неприятно бывает разочаровываться в тех, кто раньше казался просто мега крутым... Это я о Макаревиче, например, на песнях которого мы росли. 

Но это - жизнь, и разочарования - непременный её атрибут. Невозможно, увы, прожить жизнь, и ни в чём (или ни в ком) не разочароваться...

Но есть же десятки, или даже сотни - в ком не разочаровался?
  • 0

#6484 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 23:52

Но есть же десятки, или даже сотни - в ком не разочаровался?

Да. Но это - лотерея, как и всё в жизни )) 

• 0

#6485 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 10:02

Деваха дала заднюю gigi.gif 

22-летняя студентка МГИМО в интервью Лайфу объяснила, почему назвала родину "Рашкой", зачем удалила аккаунт в соцсети, кого считает лучшим президентом и как на её пост отреагировали её родители.
— Элина, а вы где сейчас отдыхаете?

— Какое это отношение имеет к делу?

— Всем интересно. Особенно после вашего нашумевшего общения с подписчиками в соцсетях.

— Я отдыхаю. В отпуске. Сразу скажу: я никогда не говорила, что хочу жить за границей, что мне не нравится Россия, не судила об уровне жизни в ней. Не было отрицательных слов с моей стороны. Я по своей глупости назвала не очень уважительно Россию "Рашкой". Но не по своей воле, а просто процитировала сообщение. Я готова извиниться перед всеми россиянами, чьи чувства я задела. Я не хотела негативно высказываться против своей страны, семьи и моего университета.

— Но как же так получилось? 

— Я не такой смысл вкладывала, не то имела в виду. Как всё было: я отдыхаю, а кому в отпуске хочется в Москву? Все хотят, чтобы отдых продолжался как можно дольше.

— Родители как отнеслись к вашему поступку?

— Папа мой не будет в восторге от такого. Знаю, что ему это очень неприятно и обидно. Ведь таких патриотов России, как он, ещё поискать надо. Ни разу не слышала от него даже одного плохого слова про родину. Ничего. Никогда! Ещё раз прошу понять: я ни в коем случае не хотела обижать свою страну. Сейчас говорят, что я оправдываюсь. Но я говорила о погоде. А о чём я ещё могла говорить? Мне в принципе не на что жаловаться.

— Ректор МГИМО хочет провести с вами беседу. Вы же наверняка знаете об этом.

— Я люблю мой университет. Когда меня просят посоветовать вуз в Москве, я всегда говорю, что альтернатив МГИМО нет нигде в мире. Но почему-то об этом никто из журналистов не вспомнил.

— Почему вообще представители золотой молодёжи то и дело попадают в такие двусмысленные ситуации?

— Видимо, публичные люди или дети публичных людей должны осознанно относиться к тому, что говорят, следить за своими словами. Я готова понести ответственность за то, что так по глупости написала. Я же патриот. И всегда, в том же "Аске" когда спрашивали, говорила, что Путин — лучший президент, нигде не хотела бы жить, кроме Москвы. Не знаю, почему так против меня все настроились, и готова попросить прощения. Я ни в коем случае не противник своей страны!

— Ну, вы теперь учёная. Что таким же молодым людям, как вы, можете посоветовать?

— Надо запомнить, что на нас смотрят. По нам судят о наших университетах. Нужно следить за тем, что делаем, не дискредитировать свою репутацию, своих родителей.

— После скандала вы останетесь в соцсетях?

— Я уже удалила аккаунт в "Аске" и не собираюсь его возвращать. Не хочу, чтобы из-за маленьких неосторожностей разгорались огромные конфликты, да ещё и на таком уровне. Такой цели у меня не было. И считаю, что соцсети не то место, где нужно проводить своё время.

• 0

#6486 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 10:04

в общем, папа ремня дочурке отвесил)))))

• 4

#6487 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 10:28

Папе надо месяца на три прекратить финансирование из "Рашки".

не, хотя бы на годик. и оставить в любимой "загранице", что бы глубже оценила все преимущества

в общем, папа ремня дочурке отвесил)))))

ответы на предполагаемые вопросы наверно наизусь заучтвала
  • 0

#6488 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 10:31

Ничего не понимаю :nevsosal: Зачем Савченко пускать в Россию, ведь она приехала с целью новых провокаций и возбуждения ненависти между нашими народами? :nevsosal:

КИЕВ, 26 окт — РИА Новости. Экс-адвокат Надежды Савченко Илья Новиков заявил, что украинка приехала в Москву для участия в суде по делу членов правоэкстремистской организации УНА-УНСО (запрещена в России) Николая Карпюка и Станислава Клыха.

Spoiler

• 0

8-988-555-7-911

#6489 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 581 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 11:02

Деваха дала заднюю gigi.gif

22-летняя студентка МГИМО в интервью Лайфу объяснила, почему назвала родину "Рашкой", зачем удалила аккаунт в соцсети, кого считает лучшим президентом и как на её пост отреагировали её родители.
— Элина, а вы где сейчас отдыхаете?

— Какое это отношение имеет к делу?

— Всем интересно. Особенно после вашего нашумевшего общения с подписчиками в соцсетях.

— Я отдыхаю. В отпуске.

Студентка в отпуске? В октябре?
  • 0

#6490 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 11:03

Ничего не понимаю :nevsosal: Зачем Савченко пускать в Россию, ведь она приехала с целью новых провокаций и возбуждения ненависти между нашими народами? :nevsosal:

КИЕВ, 26 окт — РИА Новости. Экс-адвокат Надежды Савченко Илья Новиков заявил, что украинка приехала в Москву для участия в суде по делу членов правоэкстремистской организации УНА-УНСО (запрещена в России) Николая Карпюка и Станислава Клыха.

Spoiler

Значит, это кому-то нужно

Изменено: Banderasss, 26.10.2016 - 11:03

• 0

Иди по зелёной!

#6491 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 11:30

Лоза ваще красаучик!!!!!

26 октября кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон отмечает день рождения. Ей исполняется 69 лет. Музыкант Юрий Лоза заявил НСН, что не будет поздравлять политика с праздником.

«Как-то она мне никак, если откровенно. Я её не знаю, она меня ни разу не поздравляла. Поэтому я не буду её поздравлять.., - заявил Лоза. - Хотя, ладно, пожелаю здоровья, пускай будет здоровенькая», - снизошел музыкант.

По признанию Юрия Лозы, Хиллари Клинтон не вызывает у него никаких тёплых чувств.

«Я думаю, что выборы в США грязные. Говорили всё время, что у нас всё не в порядке. Мы немножко недооцениваем нашу страну. Нет, ребят, у нас более чисто. У нас меньше грязи и ругани. То, что у них творится, - это вообще смех: война компроматов, обзывания. Из-за этого у меня никаких тёплых чувств не вызывает ни она, ни Трамп, потому что они чужие президенты, у них свои интересы», - заключил Лоза.

Хиллари Клинтон родилась в 1947 году в Чикаго. Она окончила юридический факультет Йельского университета, а в 1973 году получила степень доктора права. Во время учебы познакомилась со своим будущим мужем Биллом Клинтоном. Она в течение 12 лет была первой леди США. Даже после скандала вокруг отношений Билла Клинтона с практиканткой Моникой Левински первая леди не развелась с мужем. В 2000 году она заняла пост сенатора от штата Нью-Йорк, а в ноябре 2008 года согласилась стать Госсекретарём США. В апреле 2015 года Хиллари Клинтон заявила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Соединённых Штатов.

• 1

#6492 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 11:52

По данным газеты "Ведомости", компания МТС уже ввела оплату за связь по России в размере 15 рублей в сутки для пользователей тарифов Smart, Smart Nonstop, "Smart безлимитище".

До этого момента в поездках по РФ на данных тарифах дополнительная плата услуги связи не взималась.

Списывание средств происходит при первом звонке за пределами домашнего региона, сообщает издание, ссылаясь на сообщение оператора.

Что касается "Мегафона", у "Ведомостей" есть информация об отсутствии возможности подключиться к опции "Соседние страны" с 25 октября.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3734420
  • -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#6493 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 13:12

По данным газеты "Ведомости", компания МТС уже ввела оплату за связь по России в размере 15 рублей в сутки для пользователей тарифов Smart, Smart Nonstop, "Smart безлимитище".

До этого момента в поездках по РФ на данных тарифах дополнительная плата услуги связи не взималась.

Списывание средств происходит при первом звонке за пределами домашнего региона, сообщает издание, ссылаясь на сообщение оператора.

Что касается "Мегафона", у "Ведомостей" есть информация об отсутствии возможности подключиться к опции "Соседние страны" с 25 октября.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3734420

Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно – поваренная соль.

• 0

#6494 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 14:28

Виталик Дихлофос, отзовись.

Хм. Паши с 22-го не было на форуме. Но его сообщение в 16-30,  а про падение новость вроде в 5 утра 22-го опубликована. 

• 0

#6495 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 983 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 14:37

он же в бане вроде

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#6496 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 14:47

С 8 ноября 2016 года для абонентов МТС действует новая стоимость предоставления услуги «Вам звонили!».
С указанной даты для всех тарифов стоимость услуги «Вам звонили!» составит 1,2 руб. в сутки (сейчас 0,90 руб.)

http://www.rnd.mts.r...-10-24-5433786/

Изменено: Nimnool, 26.10.2016 - 14:58

• -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#6497 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 14:59

он же в бане вроде

Точно, в ВК седня был. Паша спасен! :lol:

• 0

#6498 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 004 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 16:06

А вот и решение суда: два студентика МАДИ за весёлый секс с малолетней шлюшкой отправятся на 9 и 9,5 лет в колонию... По году за минуту секаса.
  • 0

#6499 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 16:39

А вот и решение суда: два студентика МАДИ за весёлый секс с малолетней шлюшкой отправятся на 9 и 9,5 лет в колонию... По году за минуту секаса.

Капец.

• 0

#6500 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 16:49

Мде.... жестковато как то... 

Им что там часть 2 вменили?

Изменено: Стас, 26.10.2016 - 16:49