Уроки расчлененки для юных "декстеров"
Датский зоопарк уже давно стал для меня исчадием ада! сумасшедший народ, в пещеры их!
Опубликовано 15.10.2015 - 16:33
Датский зоопарк уже давно стал для меня исчадием ада! сумасшедший народ, в пещеры их!
Опубликовано 15.10.2015 - 17:56
Средневековье.
Изменено: yar76, 15.10.2015 - 17:57
Опубликовано 15.10.2015 - 20:28
Средневековье.
Удивляет не расчлененка льва, а отсутствие возрастного ограничения сего действия. Хотели просветить подрастающее поколение, только это как с секасом. Он нужен и приятен, законом не запрещен(хе-хе). Но прилюдно им не занимаются, и детям об этом не в любом возрасте рассказывают и показывают. Со львом вообще перебор,могут психотравмы у малышни остаться. Помню своего первого трупа (в смысле первого увиденного). Мне было лет пять, стояла жара, в частном секторе из дома вынесли висельника. Этот запах почему то напомнил мне запах вареного лука, и в следующие 20 лет я не мог есть лук в супе, особенно если он был сварен целиком. Вспоминался покойник и хотелось блевать. Вот так вот бывает.
Изменено: Аспергер, 15.10.2015 - 20:30
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 15.10.2015 - 20:45
Там было ограничение - пришли те, кто хотел.
Опубликовано 16.10.2015 - 02:13
"За десять лет поисков "банды амазонок" сотрудники полиции расскрыли 1053 преступления, в том числе 8 убийств, 5 изнасилований, 18 разбоев, 66 грабежей, 45 квартирных краж, 29 фактов незаконного оборота оружия, 92 случая незаконного оборота наркотиков."
http://www.rg.ru/2015/10/14/reg-ufo/sud.html
ну да.. забавно. Такая "раССкрываемость" высокая по стране , потому и ловить не торопятся, наверное.
А зачем? пусть делают свои дела, а мы дела сшивать будем...
Изменено: Innushka, 16.10.2015 - 02:14
Опубликовано 16.10.2015 - 07:10
Согласен, что со львом перебор. Но именно со львом. Что конкретно за акция, для чего, мы на самом деле не знаем, может нам мозги промывают. Так получилось, что очень часто в детстве находился у бабушки в станице, за 150 км от города, причём, бывало, месяцами. К чему привело наблюдение за умерщлением и разделкой домашних животных? Да к тому, что спокойно и свинью забить смогу и разделать. И люди в станицах намного добрее и искреннее, чем в крупных городах. А вот маньяки - в основной своей массе,- закомплексованные интеллегенты, абсолютно не приметные в обычной жизни.Удивляет не расчлененка льва, а отсутствие возрастного ограничения сего действия. Хотели просветить подрастающее поколение, только это как с секасом. Он нужен и приятен, законом не запрещен(хе-хе). Но прилюдно им не занимаются, и детям об этом не в любом возрасте рассказывают и показывают. Со львом вообще перебор,могут психотравмы у малышни остаться.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 16.10.2015 - 14:37
Хранилище низкорадиоактивных отходов предполагается построить к августу 2016 года в районе села Большие Салы Мясниковского района Ростовской области.
Конкурс на право возвести объект объявлен южным филиалом ФГУП «РосРАО» (структура «Росатома»), сообщение об этом размещено на сайте госзакупок. Максимальная сумма контракта составляет 42,7 млн рублей.
Согласно документам закупки, объект должен быть построен в районе села Большие Салы (Мясниковский район). Предполагается, что это будет легковозводимое хранилище для контейнерного хранения низкоактивных радиоактивных отходов емкостью пять тысяч кубических метров. Срок окончания работ – 31 августа 2016 года.
Заявки принимаются до 29 октября 2015 года. Хранилище появится на территории уже существующего логистического центра «РосРАО», расположенного в Больших Салах.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...720.html?full=3
Зачем так близко к городу. зачем на юге? Там ведь вроде бы уже есть подобный объект с 60-х годов. Расширяются?
Изменено: kobra, 16.10.2015 - 14:48
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 16.10.2015 - 14:49
Хранилище низкорадиоактивных отходов предполагается построить к августу 2016 года в районе села Большие Салы Мясниковского района Ростовской области.
Конкурс на право возвести объект объявлен южным филиалом ФГУП «РосРАО» (структура «Росатома»), сообщение об этом размещено на сайте госзакупок. Максимальная сумма контракта составляет 42,7 млн рублей.
Согласно документам закупки, объект должен быть построен в районе села Большие Салы (Мясниковский район). Предполагается, что это будет легковозводимое хранилище для контейнерного хранения низкоактивных радиоактивных отходов емкостью пять тысяч кубических метров. Срок окончания работ – 31 августа 2016 года.
Заявки принимаются до 29 октября 2015 года. Хранилище появится на территории уже существующего логистического центра «РосРАО», расположенного в Больших Салах.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...720.html?full=3
Зачет так близко к городу. зачем на юге? Там ведь вроде бы уже есть подобный объект с 60-х годов. Расширяются?
Баян. Не был, а есть, вот решили отремонтировать.
Опубликовано 16.10.2015 - 15:01
Баян. Не был, а есть, вот решили отремонтировать.
Отремонтировать? А не увеличить площади?До Ростова по прямой 7-10 км.
Полигон РАО в Больших Салах с 1962 года собирает со всего Северного Кавказа списанное оборудование на радиоизотопных элементах - так называемые низкоактивные промотходы. Сейчас на складах предприятия их - около 4 тысяч тонн, и госкорпорация Росатом, которой принадлежит РАО, планирует увеличить объемы почти вдвое.http://www.otr-onlin...shie-36299.html
А вот этот репортаж за февраль....
У меня друзья живут в этом селе, они в панике. собираются дом продавать и уезжать оттуда(((( Только кто купит, желающих мало....
Изменено: kobra, 16.10.2015 - 15:03
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 16.10.2015 - 15:07
У меня друзья живут в этом селе, они в панике. собираются дом продавать и уезжать оттуда(((( Только кто купит, желающих мало....
А как они там раньше жили?
Опубликовано 16.10.2015 - 15:29
Отремонтировать? А не увеличить площади?До Ростова по прямой 7-10 км.
Полигон РАО в Больших Салах с 1962 года собирает со всего Северного Кавказа списанное оборудование на радиоизотопных элементах - так называемые низкоактивные промотходы. Сейчас на складах предприятия их - около 4 тысяч тонн, и госкорпорация Росатом, которой принадлежит РАО, планирует увеличить объемы почти вдвое.http://www.otr-onlin...shie-36299.html
А вот этот репортаж за февраль....
а почем продают? вдвое ниже рынка?
Опубликовано 16.10.2015 - 15:41
да что ж за паникеры, есть же даже тема отдельная. ну построят там бетонный куб в земле 5х20х50 размерами. вот вам и 5 тыщ кубов. причем построят его по современным стандартам, притом что там с десяток таких же хранилищ есть еще с 60-х годов и никого это не пугало, никто и не знал раньше наверное. я работал в той конторе в москве после института, которая разрабатывает эти хранилища, там люди еще советской закалки геологи, за идею, а не за бабло которые. и я в соседней теме писал уже, в 100км от москвы, практически под сергиевым-посадом, есть такой же обьект, только не местного, а общероссийского масштаба, и хранилищ там по объему раз в сто больше. и все норм, люди живут, никаких последствий. это же не ядерные отходы, а низкорадиоактивные
Опубликовано 16.10.2015 - 16:21
Опубликовано 16.10.2015 - 16:30
Правильно. Начальнику полиции нужнее.
Опубликовано 16.10.2015 - 16:32
Таки теперь не только хамон и пармезан запрещены к покупке, а еще и эксклюзивная мебель импортного производства.
Скоро такими темпами за айфоны младше четвертого начнут дела возбуждать на официальных лиц без иммунитета!
http://www.donnews.r...at-obyski_22149
ну если айфоны за бюджетный счет будут покупать то почему бы и нет
Опубликовано 16.10.2015 - 16:33
Украина избрана в СБ ООН
...запасаемся попкорном...
Изменено: carmen, 16.10.2015 - 16:35
Опубликовано 16.10.2015 - 20:01
За связь без брака!
Опубликовано 16.10.2015 - 23:33
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.10.2015 - 23:54
ну из всего списка только на скорость могу залететь, но штрафов с камер это не коснется, так что переживать не из-за чего, пусть принимают, может пробок меньше станет
Опубликовано 18.10.2015 - 15:34
Факторы общей мощи России: яд.потенциал, 6-й ВВП в мире, армия, ресурсы,территория, ВПК, место в СБ ООН, уровень образования, нефтепроводы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
хм..боже какой дурак...
Опубликовано 18.10.2015 - 18:52
Факторы общей мощи России: яд.потенциал, 6-й ВВП в мире, армия, ресурсы,территория, ВПК, место в СБ ООН, уровень образования, нефтепроводы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------хм..боже какой дурак...
Да уж не то слово, "ВВП нефтепроводы" - только дрова пенсионерам не за что купить. "Каждый выживает, как может":
"Увидел в твиттере: «Первый канал» проводит акцию «Подари дрова». Был уверен, что это фотошоп. Нет, на самом деле настоящий «Первый канал».
Где-то в промежутках между репортажами о величии страны под руководством мудрого правителя и о том, как население в едином порыве требует отправки войск то на Украину, то в Сирию, он участвует в следующей акции:
"В рамках благотворительной акции «Подари дрова» проходит сбор средств в пользу одиноких пожилых людей, которые не могут себе позволить купить дрова.
В России больше восьми миллионов одиноких пенсионеров. Каждый выживает, как может.
Самое страшное время для стариков — зима. Порой снег заваливает низенькие избушки по крышу. А в большинство деревень пробраться можно только на транспорте или санях. Если не запастись дровами с осени, зиму не пережить.
Александре Петровне Назаровой 85 лет. Бабушка живет одна в семидесяти километрах от Твери в деревне Жабкино. Купить дрова самостоятельно Александре Петровне не под силу. Пенсия всего шесть тысяч рублей, машина дров стоит пять.
Похожая история и у 92-летней Екатерины Антиповны Кобраковой из деревни Барсучки Смоленской области. Пенсия маленькая, помочь некому. Из родственников – сын-инвалид. Бабушка едва сводит концы с концами. На дрова приходится копить месяцами."
Очень не хватает в сюжете «Первого канала» следующего расчета:
Если машина дров стоит 5000 рублей, то продав наручные часы Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента страны, где «каждый выживает как может» и «зима — страшное время для стариков», то 37 000 000 рублей / 5000 рублей за машину = 7 400 машин дров для пенсионеров страны.
А лучше всего: если к чёртовой матери закрыть эту шарашкину контору — «Первый канал», то на сэкономленную бюджетную субсидию можно ежегодно приобретать 800 тысяч машин с дровами. Наверное в этом случае, зима не было бы таким «страшным временем года» для пенсионеров."
http://www.1tv.ru/sp...eo/si33/p102295
Изменено: Lem, 18.10.2015 - 19:20
Опубликовано 19.10.2015 - 08:18
Выше нас только звезды
Опубликовано 19.10.2015 - 11:01
Похоже на описание к сериалу "Ходячие мертвецы"
«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие
Опубликовано 19.10.2015 - 11:11
Пассажир летевшего в Дублин самолёта укусил соседа и умер.
Так у него бешенство обнаружили при вскрытии? Меня в детстве хомячок укусил и умер... А я - нет, потому что уколы делали
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.10.2015 - 14:42
Меня в детстве хомячок укусил и умер...
Можно, я поставлю это себе в статус?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых