Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#251 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 13:48

а вот вам новый тренд
нашистам дарю новую идею - на светофоре измерять CO и у кого не будет соответствовать затыкать выхлопную картошкой

:stol: а автобусникам чем? свеклой??

#252 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 13:56

не надо называть движение "Наши" - нашистами.
они молодцы. вот что в новостях
"Жена и сын чеченского чиновника устроили дебош
Жена и сын чеченского чиновника, заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева, спровоцировали массовую драку в центре Москвы из-за нежелания соблюдать ПДД.
Началось все с того, что Мадина Мингаева припарковалась с грубым нарушением правил дорожного движения, а на замечания прохожих ответила грубой бранью и угрозой физической расправы."
http://piter.tv/even...echenskogo_chi/

Yeahh, а мирзаев-таки получил своё B)

тут разве про мирзаева?

Изменено: FreddieCrueger, 2.05.2012 - 13:50

"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#253 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 14:04

Концовка оборжался! :idie:

#254 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 14:05

не, только я. и ты. где Фолоу-ми? да и Шоколадки нету...

Я читатель. Не в том смысле, что забаненый. А в том, что сказать особенно нечего. Все мудрые мысли уже изложены, плюсики кончились.

Изменено: FollowMe, 2.05.2012 - 14:06

#255 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 14:06

не надо называть движение "Наши" - нашистами.
они молодцы. вот что в новостях
"Жена и сын чеченского чиновника устроили дебош
Жена и сын чеченского чиновника, заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева, спровоцировали массовую драку в центре Москвы из-за нежелания соблюдать ПДД.
Началось все с того, что Мадина Мингаева припарковалась с грубым нарушением правил дорожного движения, а на замечания прохожих ответила грубой бранью и угрозой физической расправы."
http://piter.tv/even...echenskogo_chi/

тут разве про мирзаева?

Ехх, побольше бы резонанс этот случай получил бы !!
А, точно, мингаев его фамилия, я перепутал :)

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#256 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 14:16

Ехх, побольше бы резонанс этот случай получил бы !!
А, точно, мингаев его фамилия, я перепутал :)

наказывать хулиганов надо не взирая на национальности. угрозы были? были. рукоприкладство было? было. как минимум могут 15 суток дать. он не имеет депутатского статуса неприкосновенности.
просто в полицию заявлений не поступало)) видимо на верхах уже разобрались
но тогда теряет смысл акция - она же и успехом пользуется пока ребята клеят всем не взирая на должности фамилии и лица.

Я читатель. Не в том смысле, что забаненый. А в том, что сказать особенно нечего. Все мудрые мысли уже изложены, плюсики кончились.

хе... у меня плюсы и минусы кончаются в первые 15 минут .
модераторы, дайте к плюсомету запасную обойму! :idie:
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#257 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 14:19

хе... у меня плюсы и минусы кончаются в первые 15 минут .
модераторы, дайте к плюсомету запасную обойму! :idie:

Мне даже в счётчике (проверке баланса), сколько плюсиков осталось, отказали. А взятки мы с тобой не даём. :drink:

Изменено: FollowMe, 2.05.2012 - 14:21

#258 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 14:29

Мне даже в счётчике (проверке баланса), сколько плюсиков осталось, отказали. А взятки мы с тобой не даём. :drink:

а где же Алюша? тут по ходу пьесы должна прийти панда и сказать что мы занудничаем. и вообще - у неё подозрения что мы клоны аватарные. :drink:
Опубликованное фото

#259 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 14:33

наказывать хулиганов надо не взирая на национальности. угрозы были?

Нет, Фредди! Уже доигрались с ними. Уже пора "взирая"!
Некому им 44год напомнить, чтобы в чувства привести немного. :angry:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#260 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 14:33

а где же Алюша? тут по ходу пьесы должна прийти панда и сказать что мы занудничаем. и вообще - у неё подозрения что мы клоны аватарные. :drink:

Отправь ей нашу переписку из лички. Я разрешаю. :rolleyes:

Изменено: FollowMe, 2.05.2012 - 14:34

#261 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 14:45

Нет, Фредди! Уже доигрались с ними. Уже пора "взирая"!
Некому им 44год напомнить, чтобы в чувства привести немного. :angry:

ээээ... да ну нет уж, я за равенство перед законом, давайте хотя бы этого добьёмся, а ты это не в ту тему, надо было в "днюха ИВ Сталина" написать )))

...тем более что всё это очередные элементы политической игры.
Опубликованное фото

#262 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 14:47

Ну вот, все в сборе :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#263 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 14:50

Ну вот, все в сборе :lol:

Теперь бы вспомнить - зачем собрались?
По теме - "Больше <<парконов>>, хороших и разных". В смысле, с беззаконием надо бороться только законными методами. Хотя бы без порчи чужого имущества, к которой я отношу и оставшийся на стекле клей от скотча.

Изменено: FollowMe, 2.05.2012 - 15:09

#264 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 14:55

ээээ... да ну нет уж, я за равенство перед законом,

И я за равенство))) Как только из бюджета будем получать одинаково, на душу населения, так и будет вам равенство :drink:
А так, извините, и спрос другой. )

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#265 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 15:00

Отправь ей нашу переписку из лички. Я разрешаю. :rolleyes:

да, отправьте мне переписку из лички, я настаиваю! :lol:

И я за равенство))) Как только из бюджета будем получать одинаково, на душу населения, так и будет вам равенство :drink:

чоле шутка? Равенства не будет.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#266 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 15:45

чоле шутка? Равенства не будет.

Вот и я говорю, пора вывозить на север, снег вскапывать!

#267 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 15:52

Вот и я говорю, пора вывозить на север, снег вскапывать!

зачем зазря ресурс тратить? я в теме про сталина написал - не все северные реки на юг повернули, в безводные степи целины, чтобы оросить гектары пашни....

А так, извините, и спрос другой. )

спрос должен быть по закону. не нравится закон - добиваемся его изменения. а не самосудом.
вот вам вазген http://www.vened.org...3-19-55-19.html
Опубликованное фото

#268 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 16:07

охххх.. посмотрел видео с водителем Майбаха) цивилизованный человек попался еще) каждый раз вначале наклеечку снимать идет)
еще и в тыкву получил)
я бы на его месте уже обрез достал и все 3х положил)))) раз на майбахе - простят)

эгегегей))) трешак)) на ютубе стопхам насмотрелся щас))) вот это люди веселятся)))
в Ростове такая акция не пройдет - там они на козырные тачки клеют) а у нас у первой приоры 05 лягут)))

Изменено: _Мэт_, 2.05.2012 - 16:31

смотрю на вас и улыбаюсь)

#269 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 17:08

охххх.. посмотрел видео с водителем Майбаха) цивилизованный человек попался еще) каждый раз вначале наклеечку снимать идет)
еще и в тыкву получил)

у водителей против них нет шансов, т.к. их около 10 человек готовы придти на помощь, и водилу скручивают и в дыню дают, или придушивают слегка. он потом ошалело глазками вращает, морда красная, а сделать то ничего не может по сути, хоть у него миллионы баксов за спиной они ему тут непомогают :)

я бы на его месте уже обрез достал и все 3х положил)))) раз на майбахе - простят)

да ничего б ты не сделал, тебя четыре камеры снимают и куча свидетелей вокруг - потом бы тебя посадили и всё из-за нежелания освободить проезжую часть. и был бы неправ по всем пунктам. ты же видел, там были те которые пытались стволом угрожать - их также скручивали, ствол отбирали и ментов вызывали, потом ещё могли предъявить покушение... вообще, стрелять из-за наклейки - что за нах ?
а те, которые пытались сбивать их, видел потом как щенячьим взглядом в камеру прощения просили, после приёма в отделении Гайцев ? ;)

в Ростове такая акция не пройдет - там они на козырные тачки клеют) а у нас у первой приоры 05 лягут)))

чёйта ? если СтопХамовцев будет человек 40-50 запросто пройдёт ! в количестве их сила, ровно как и у ЛКН также точно. я б даже с ними поучавствовал, если бы время свободное было!

Изменено: Rider_J, 2.05.2012 - 17:19

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#270 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 17:20

а мне кажется народ не тем занимается ;-) нужно не владельцев авто атаковать, а ментов, чтобы они начали свою работу выполнять. Только крупные штрафы вылечат эту болезнь

#271 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 17:32

Только крупные штрафы вылечат эту болезнь

да что вы заладили.. крупные-крупные... необязательно крупные, главное неизбежные... даже если штраф за неправильную парковку будет триста рублей, но таких штрафов "умному" владельцу будет приходить до десятка в день, а по неоплаченным штрафам будут ходить и делать мозг СП, думаю никому не захочется парковаться неправильно... и вторая сторона проблемы... ну сейчас, пока паркуются криво-косо-вторым рядом, ещё есть места в квартале-двух-трёх, а если все будут стоять по правила, то места не будет и в 10 кварталах... парковок-то нет... т.е. всё-таки нужно делать парковки в центре платными с 10-ти минутным префиксом и службой парковочных комиссаров... решений, как организовать 10 минут бесплатного стояния с помощью автоматических парковочных автоматов придумана масса...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#272 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 18:01

Тут вот компетентным людям вопрос: как квалифицируются действия бетменов. Если они попадают под какую-либо статью, напр хулиганство, почему к ним не применяются соотв меры, ведь полный тырнет роликов с совершением - упаковывай токмо. Для хулиганства же не треубется заявление, вон "пушистых дырок" упаковали же без заявления и порядочек.
Или у них индульгенция от самогО?

ПС А то безнаказанность, да в-десятером на одного под четыре кинокамеры, тут много найдется желающих восстановить справедливость похулиганить и народ как попрет, как попрет за пределы правового поля...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#273 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 18:19

а мне кажется народ не тем занимается ;-) нужно не владельцев авто атаковать, а ментов, чтобы они начали свою работу выполнять. Только крупные штрафы вылечат эту болезнь

В чем проблема скинутся на таран мобиль ))) с регистратором и толпой форумчанами таранить ?
Правда норм водитель нужен, а не таранщик всех подряд за мелочи.

#274 Онлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 18:36

В чем проблема скинутся на таран мобиль ))) с регистратором и толпой форумчанами таранить ?
Правда норм водитель нужен, а не таранщик всех подряд за мелочи.

Вуду, Вуду надо брать , он в дрифте до 8 машин уделает за раз :pilot:
Только вот не задача, главное чтоб ему гетц на пути не попался, тут может он и оплошать

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#275 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 18:54

Вуду, Вуду надо брать , он в дрифте до 8 машин уделает за раз :pilot:
Только вот не задача, главное чтоб ему гетц на пути не попался, тут может он и оплошать

вот ты недобрый :rolleyes:

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

Яндекс.Метрика