Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#351 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 12:42

А то что если бы это движение не было нашистским, то не было бы поддержки властей, не было бы того громкого увольнения.
Пацаны бы сели, например, по обвинению в экстремизме.

Даже если бы движение было фашистским, а дама перестала бычиться сразу уехала, не обещая вырвать конечности, то ни ролика ни увольнения мужа бы не было.

#352 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Перед кем извиняться то? Чем она помешала пешеходам стопхамистам?:)

просто сказать извините, сесть в машину и уехать.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#353 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

а что дпс сделает если нет парковочных мест, темболее в торговых центрах и причих.

А ничего не сделают, потому что не хотят делать, например то, что делают стопхамовцы, гонять тех кто неправильно припарковался, как они (ДПСники) мне недавно сказали: "Мы не пастухи" ...не собираемся стоять на одном месте и следить за ситуацией на опасных либо проблемных участках. Оказывается "пастухи" - это что-то обидное :unsure:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#354 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 12:45

А ничего не сделают, потому что не хотят делать, например то, что делают стопхамовцы, гонять тех кто неправильно припарковался, как они (ДПСники) мне недавно сказали: "Мы не пастухи" ...не собираемся стоять на одном месте и следить за ситуацией на опасных либо проблемных участках. Оказывается "пастухи" - это что-то обидное :unsure:

а кто такие дпс, обычные люди, которых щимет воровское начальство, вот они и крутятся менжду 2-х стенок, с одной начальство с другой люди. Сколько раз общался с дпс никогда проблем не было. Денег не давал уже 2 года, а если и давал то не больше 100руб.

#355 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 12:45

Даже если бы движение было фашистским, а дама перестала бычиться сразу уехала, не обещая вырвать конечности, то ни ролика ни увольнения мужа бы не было.

Я даму не оправдываю в момент совершения ею нарушения она вела себя по-хамски, но против того, чтобы ее теперь гнобили, звонили ей и говорили откровенные глупости и гадости.

#356 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 12:47

Почему кстати не обсуждаем как "Русские" угрожали стопхамовцам?

вооот

#357 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 12:48

Тебя хватает на 3 сообщения потом срываешься к своим стандартным тупникам! Хотя понятно, когда осознаешь чем занимается стопхам и начинаешь по другому к видео относиться!

Почему кстати не обсуждаем как "Русские" угрожали стопхамовцам?

Я срываюсь? сидит мажорчик который усирается говорит что штрафуйте. Завтра такой же мажорчек будет сидеть и говорить по фирмам штрафуйте, а другой что в строительной сфере штрафуйте, а еще один скажет что штрафуйте еще где ни будь. В итоге я хочу хоть как-то нормально жить, а такие мажорчики меня со всех сторон штрафами окружают. Пойди денег заработай сначала, чтобы про штрафы говорить.

Не соглашусь! Дама должна была ответить штрафом! Ты так не считаешь? Какие извинения...

простые извинения, ты давно перед кем-то извинялся?

#358 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 12:52

иди трудовую заведи, а потом рассуждай о штрафах. у нас и так дебильный законы. еще и такие как ты подогревают обстановку.

#359 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 12:58

Еще раз, для одаренного "тролля" вуду, почему не обсуждаешь угрозы от русских?

ты мне уже указывать будешь что я должен обсуждать? Я по ситуации высказался, баба была не права, могла бы извиниться и спокойно уехать. Но начала раскачивать качели и докачала.

Еще давай. *перелистывая трудовую* и *теребя документ о регистрации ип:)))))))*

стартовый капитал сам заработал? тут пол форума с ИП

#360 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 13:02

Опять напали на вудика) о какой законности и штрафах Вы говорите. Или Вы думаете ДПС смогли бы выписать этой тетечке штраф, да хрен там!!! Или Вы встречали много лиц ЛКН, которые извиняются, даже если не правы??? Из личного опыта могу сказать, что слышал извинения от ЛКН, когда они были не правы на дороге, всего один раз. И то перед этим пришлось разбить фару им на приоре, чтобы осадить и привести в чувство!

#361 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 13:16

Хммм, новую тему создай, о том что все ли люди свой бизнес должны начинать за свои деньги или нет? Еще пиши завидуй.

чему завидовать? ты подробнее расскажи, список что тебе папа купил озвучь, квартиру уже купил?

Кстати про старт апы. Все берут кредиты и занимают деньги! Но тебе это неведомо. Плак плак

уахахаха ты под ИП возьмешь кредит на старт апе? ты явно не брал ниразу, а то бы знал что требуют отчетность о доходах, и существование минимум 6 месяцев, а как ты доходы покажешь если тебе на старт деньги нужны. Папа-банк-кредит лучший банк, я знаю.

#362 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 13:17

:stol: все слился, хватило на 10 сообщений? Штрафы ему подавай для всех.

Изменено: jorjich, 6.05.2012 - 15:41

#363 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 13:22

дело не в том что тебе папа деньги дает, а дело в том что тебе папа деньги дает и ты за то чтобы всех штрафовали. Т.е цена штрафа для тебя это 0. А кто-то несколько дней будет работать чтобы аналогичный штраф оплатить, если ты своим мозгом еще не понял что я до тебя хочу донести, то плохо.

#364 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 13:23

Офф. Только мне кажется что у ДмитрияА что–то случилось? он во всех темах нервно–агрессивный больше обычного.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#365 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 13:24

поэтому я и перевел тему на то откуда у тебя деньги что ты так всем штрафы навязываешь, в итоге получается что человек ничего из себя не представляет, но готов решать за всех

#366 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 13:26

Не нарушай и не будет тебе штрафов, что такого-то?

не получается, но если нарушаю я готов извиниться и признать что не прав. Допустим налоговая, вовремя не сдал отчетность, штраф 1000руб, раньше 100руб, это наверно такие как ты кричали надо до 1000 повысить.

#367 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 14:36

Дама должна была ответить штрафом! Ты так не считаешь? Какие извинения...

С какого это перепугу? в любой цивилизованной стране сперва просят отъехать, а не сразу штрафуют, если человек отъехал то никаких штрафов ему не выписуют - так должно быть. А не то что тока стал тебя сразу на эвакуатор

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#368 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 14:43

Ситуация до такой степени однозначно, что даже троллить здесь должно быть нечего и некого.
Увеличение штрафов - не решение проблемы. Решение проблемы - неизбежность наказания за умышленный проступок для всех и каждого.

Вуду +1

#369 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 16:31

что непонятного - интернет сообщество - очень сильнО из-за своей многочисленности. громкие скандалы за пределы страны сразу попадают и становятся известны всему миру, тут уж неотвертеться! власти это понимают а сделать ничего с этим немогут :) То, что мингаева надо увольнять - это сразу стало понятно, вопрос был в том, Кадыров пойдёт ли на это - и как видим, пошёл - и правильно сделал - зачем ему портить отношения с Россией.

я тя умоляю.. сколько было громких дел (гром из-за освещения в инете).. и чо? дочка председательницы избиркому в иркутске (кажется), сбила двоих и что? отсрочка 14 лет?
авария с врачами и главой газпрома - и чо? все в ажуре.
авария с опелем и оленем на амр который погиб, и чо?
так что не надо тут нести чушь про освещение в инете и поэтому.... как надо им, так и будет. и пофиг им на ваш инет и ваше мнение.

И еще раз, вместо того, чтобы наказывать нургалиева и полицию с дпс, стопхам стравливает народ. Ты не чуешь? Удивляюсь... Почему эти стопхамовцы не ездят и дырки в полотне не ищут чтоб заявы писать? Почему не делают записи и не отправляют в дпс?
Пр это пр.

я не чую. а знаешь почему? потому что я не ищу в этом подоплеки разжигания какой-то розни. я смотрю на действия стопхама касательно парковки. и мне не важна их политическая подоплека. каждый ищет гавно где хочет. а если кто-то видит в этом вонйу - так значит ему просто этого хочется.
кстати.. ты вот посмотрел фильм Неприкасаемые (1+1). так? ну-ка.. вспомни эпизод, когда герои на мазератти выезжали со двора, а там сосед на машине стоял, закрыв проезд... действия Триса вспомни...
потом момент, когда Трис с братом"" уходили от Филлипа... когда он стоявшему водителю указал на знак "Парковка запрещена".. ептить. он тоже из движняка СтопХам??? он тоже сталкивает народ на войну?
каждый видит в подобных действиях то, что он хочет...
"порой каверы лучше оригиналов" (с)Баста

#370 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 16:43

Вот что сказал Рамзан Кадыров.
http://www.chechnyat...view/20293/135/

Изменено: FollowMe, 6.05.2012 - 16:45

#371 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 16:53

Я вот читаю и удивляюсь! У нас DmitriA в сказке жил или под папиным боком?!! Кто ты такой, чтобы рассуждать еще на тему терпил, стремил и т.д.?????? Таких как ты на улице тремя словами в тряпки убирают!!! Чем больше ты пишешь, тем больше понятно кто ты!!! Для тебя самая большая проблема наверное была-это когда наверное папа дал не стоько денег сколько ты просил!!! Угомонись, прошу тебя!! А то ты зацепился с Вуду, а сам ты что из себя представляешь??Кто ты вообще??

#372 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 17:01

Кто ты вообще??

провокатор он.
потому будь спокойнее.

#373 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 17:04

DmitriA из тех, кто всегда осуждает тех кто что-либо делает. Есть такие люди, они смотрят, ага, вон толпа пошла фонарный столб поднимать и свет проводить под подъезд и начинает: "А нафиг они пошли! А надо было писать заявление/жалобу! А у них нет квалификации" и т.д. Или вот мужики начинают рыть колодец в деревне, а такие как Дмитрий стоят рядом в теньке и громогласят: "Зачем вы здесь копаете, здесь вода грязная, тут скоро дорогу будут прокладывать, лучше пишите заявление в водоканал, путь водоканальщики приезжают с техникой и роют" И т.д. Т.е. осудить когда другие что-то пытаются делать - это всегда запросто. Что-то способным сделать самим - да ни в жисть ;) От такой он. Причём тысячу оправданий найдёт почему он не должен это делать и ещё больше обвинений в том, что другие это что-то делают неправильно или делать не должны :lol: Это такой его краткий психопортрет.

Изменено: Rider_J, 6.05.2012 - 17:05

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#374 Оффлайн   doubleface

doubleface

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 685 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 18:00

Знатный срач... :drink:

#375 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 22:08

Про папу и т.п. пиши еще. Я плачу в подушку от такого :stol: то-то я в Ростове с 17 лет один живу и родственников у меня нету тут.

я щас так, поддержать срач: а разве расстояния это проблема для материальной помощи\спонсорства? и если мне правильно помниться, то папа тебе уже приготовил место и познакомил тебя с твоими будущими подчиненными (ну или как ты там рассказывал?)

хотя мне пофиг кто на чьи деньги живет) главное тому кто с баблом успеть свалить, пока ветер без кирпичей)))

Яндекс.Метрика