Даже если бы движение было фашистским, а дамаА то что если бы это движение не было нашистским, то не было бы поддержки властей, не было бы того громкого увольнения.
Пацаны бы сели, например, по обвинению в экстремизме.

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 12:42
Оффлайн
просто сказать извините, сесть в машину и уехать.Перед кем извиняться то? Чем она помешала пешеходам стопхамистам?
Оффлайн
А ничего не сделают, потому что не хотят делать, например то, что делают стопхамовцы, гонять тех кто неправильно припарковался, как они (ДПСники) мне недавно сказали: "Мы не пастухи" ...не собираемся стоять на одном месте и следить за ситуацией на опасных либо проблемных участках. Оказывается "пастухи" - это что-то обидноеа что дпс сделает если нет парковочных мест, темболее в торговых центрах и причих.

Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 12:45
а кто такие дпс, обычные люди, которых щимет воровское начальство, вот они и крутятся менжду 2-х стенок, с одной начальство с другой люди. Сколько раз общался с дпс никогда проблем не было. Денег не давал уже 2 года, а если и давал то не больше 100руб.А ничего не сделают, потому что не хотят делать, например то, что делают стопхамовцы, гонять тех кто неправильно припарковался, как они (ДПСники) мне недавно сказали: "Мы не пастухи" ...не собираемся стоять на одном месте и следить за ситуацией на опасных либо проблемных участках. Оказывается "пастухи" - это что-то обидное
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 12:45
Я даму не оправдываю в момент совершения ею нарушения она вела себя по-хамски, но против того, чтобы ее теперь гнобили, звонили ей и говорили откровенные глупости и гадости.Даже если бы движение было фашистским, а дама
перестала бычитьсясразу уехала, не обещая вырвать конечности, то ни ролика ни увольнения мужа бы не было.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 12:47
вооотПочему кстати не обсуждаем как "Русские" угрожали стопхамовцам?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 12:48
Я срываюсь? сидит мажорчик который усирается говорит что штрафуйте. Завтра такой же мажорчек будет сидеть и говорить по фирмам штрафуйте, а другой что в строительной сфере штрафуйте, а еще один скажет что штрафуйте еще где ни будь. В итоге я хочу хоть как-то нормально жить, а такие мажорчики меня со всех сторон штрафами окружают. Пойди денег заработай сначала, чтобы про штрафы говорить.Тебя хватает на 3 сообщения потом срываешься к своим стандартным тупникам! Хотя понятно, когда осознаешь чем занимается стопхам и начинаешь по другому к видео относиться!
Почему кстати не обсуждаем как "Русские" угрожали стопхамовцам?
простые извинения, ты давно перед кем-то извинялся?Не соглашусь! Дама должна была ответить штрафом! Ты так не считаешь? Какие извинения...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 12:52
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 12:58
ты мне уже указывать будешь что я должен обсуждать? Я по ситуации высказался, баба была не права, могла бы извиниться и спокойно уехать. Но начала раскачивать качели и докачала.Еще раз, для одаренного "тролля" вуду, почему не обсуждаешь угрозы от русских?
стартовый капитал сам заработал? тут пол форума с ИПЕще давай. *перелистывая трудовую* и *теребя документ о регистрации ип
))))))*
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 13:02
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 13:16
чему завидовать? ты подробнее расскажи, список что тебе папа купил озвучь, квартиру уже купил?Хммм, новую тему создай, о том что все ли люди свой бизнес должны начинать за свои деньги или нет? Еще пиши завидуй.
уахахаха ты под ИП возьмешь кредит на старт апе? ты явно не брал ниразу, а то бы знал что требуют отчетность о доходах, и существование минимум 6 месяцев, а как ты доходы покажешь если тебе на старт деньги нужны. Папа-банк-кредит лучший банк, я знаю.Кстати про старт апы. Все берут кредиты и занимают деньги! Но тебе это неведомо. Плак плак
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 13:17

Изменено: jorjich, 6.05.2012 - 15:41
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 13:23
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 13:26
не получается, но если нарушаю я готов извиниться и признать что не прав. Допустим налоговая, вовремя не сдал отчетность, штраф 1000руб, раньше 100руб, это наверно такие как ты кричали надо до 1000 повысить.Не нарушай и не будет тебе штрафов, что такого-то?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 14:36
С какого это перепугу? в любой цивилизованной стране сперва просят отъехать, а не сразу штрафуют, если человек отъехал то никаких штрафов ему не выписуют - так должно быть. А не то что тока стал тебя сразу на эвакуаторДама должна была ответить штрафом! Ты так не считаешь? Какие извинения...
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 14:43
Увеличение штрафов - не решение проблемы. Решение проблемы - неизбежность наказания за умышленный проступок для всех и каждого.
Вуду +1
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 16:31
что непонятного - интернет сообщество - очень сильнО из-за своей многочисленности. громкие скандалы за пределы страны сразу попадают и становятся известны всему миру, тут уж неотвертеться! власти это понимают а сделать ничего с этим немогут
То, что мингаева надо увольнять - это сразу стало понятно, вопрос был в том, Кадыров пойдёт ли на это - и как видим, пошёл - и правильно сделал - зачем ему портить отношения с Россией.
я тя умоляю.. сколько было громких дел (гром из-за освещения в инете).. и чо? дочка председательницы избиркому в иркутске (кажется), сбила двоих и что? отсрочка 14 лет?
авария с врачами и главой газпрома - и чо? все в ажуре.
авария с опелем и оленем на амр который погиб, и чо?
так что не надо тут нести чушь про освещение в инете и поэтому.... как надо им, так и будет. и пофиг им на ваш инет и ваше мнение.
я не чую. а знаешь почему? потому что я не ищу в этом подоплеки разжигания какой-то розни. я смотрю на действия стопхама касательно парковки. и мне не важна их политическая подоплека. каждый ищет гавно где хочет. а если кто-то видит в этом вонйу - так значит ему просто этого хочется.И еще раз, вместо того, чтобы наказывать нургалиева и полицию с дпс, стопхам стравливает народ. Ты не чуешь? Удивляюсь... Почему эти стопхамовцы не ездят и дырки в полотне не ищут чтоб заявы писать? Почему не делают записи и не отправляют в дпс?
Пр это пр.
кстати.. ты вот посмотрел фильм Неприкасаемые (1+1). так? ну-ка.. вспомни эпизод, когда герои на мазератти выезжали со двора, а там сосед на машине стоял, закрыв проезд... действия Триса вспомни...
потом момент, когда Трис с братом"" уходили от Филлипа... когда он стоявшему водителю указал на знак "Парковка запрещена".. ептить. он тоже из движняка СтопХам??? он тоже сталкивает народ на войну?
каждый видит в подобных действиях то, что он хочет...
"порой каверы лучше оригиналов" (с)Баста
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 16:43
http://www.chechnyat...view/20293/135/
Изменено: FollowMe, 6.05.2012 - 16:45
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 16:53
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 17:01
провокатор он.Кто ты вообще??
потому будь спокойнее.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 17:04

Изменено: Rider_J, 6.05.2012 - 17:05
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 18:00

Оффлайн
Опубликовано 6.05.2012 - 22:08
я щас так, поддержать срач: а разве расстояния это проблема для материальной помощи\спонсорства? и если мне правильно помниться, то папа тебе уже приготовил место и познакомил тебя с твоими будущими подчиненными (ну или как ты там рассказывал?)Про папу и т.п. пиши еще. Я плачу в подушку от такого
то-то я в Ростове с 17 лет один живу и родственников у меня нету тут.
хотя мне пофиг кто на чьи деньги живет) главное тому кто с баблом успеть свалить, пока ветер без кирпичей)))