Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#426 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 08:59

В чем был смысл данного звонка? Что ММ будет изворачиваться - ясно и так, ничего нового.
Звонивший тоже решил "подняться" на горячей теме? Он только показал, что сам хам, неадекват и неуч: переходит в телефонном интервью на оскорбления и провокацию, не знает, что Чечня входит в состав России и не является другой страной; короче в полной мере продемострировал собственную быдловатость. Это итог интервью ;clapp:

#427 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 23:56

Нет он просто вывел хитрую дамочку на инцидет и показал,что культурой там не пахнет
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#428 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 23:59

В чем был смысл данного звонка? Что ММ будет изворачиваться - ясно и так, ничего нового.
Звонивший тоже решил "подняться" на горячей теме? Он только показал, что сам хам, неадекват и неуч: переходит в телефонном интервью на оскорбления и провокацию, не знает, что Чечня входит в состав России и не является другой страной; короче в полной мере продемострировал собственную быдловатость. Это итог интервью ;clapp:

с каких это пор чечня входит в РФ? это на бумаге, а по факту у них там свои законы и все свое. только деньги наших налогоплательщиков
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#429 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 06:57

Нет он просто вывел хитрую дамочку на инцидет и показал,что культурой там не пахнет

с обеих сторон

#430 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 07:29

Основной вопрос он задал верно : Что им в горах не сидится? Что их тянет в регионы,где иной менталитет.
А она удачно выболтала свой взляд : все русские алкаши. Что не так уж не соответствует действительности. Мы деградируем так быстро,что это нельзя не заметить.,Вчерашний день очень показателен. Вечером по улицам бродило жуткое пьяное быдло...Крайне массово
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#431 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 09:04

набираем девушек в чирледи команду. надо плясать в паузах между поединком Купера и ДмитрияА (поединок интеллектуальный, а не драки).
в личку фото+телефон.
надо 10 девушек)
также нужен поставщик поп-корна и пепси)

в тебе помирает гениальный режиссер постановщик, покруче михалкова))) жаль идею с беркутом и лкн и джеттой не поддержали, а было бы некисло!
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#432 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 09:11

Основной вопрос он задал верно : Что им в горах не сидится? Что их тянет в регионы,где иной менталитет.
А она удачно выболтала свой взляд : все русские алкаши. Что не так уж не соответствует действительности. Мы деградируем так быстро,что это нельзя не заметить.,Вчерашний день очень показателен. Вечером по улицам бродило жуткое пьяное быдло...Крайне массово

Марин, у тебя нет знакомых уехавших из Ростова на ПМЖ в Мск, СПб, другие города или страны?
Попроси прикрутить опрос: кто из форумчан, проживающих сейчас в Ростове является коренным ростовчанином, а не приехал и остался здесь в поисках лучшей доли/зарплаты/карьеры или в связи с женитьбой/замужеством, или по служебной необходимости? Чего им не сиделось? Меня это не беспокоит, если ведут себя адекватно. А если позволяют себе откровенное хамство - какая разница, какой национальности и откуда приехали?
Не факт, что и звонивший - коренной москвич в 7-м поколении. Однако хам еще тот.

Не защищаю чеченцев в данной истории - я против однобокого взгляда на проблему.
И проблема пьянства не нова - тоже мне секрет, хитро выведанный у чеченцев. :rolleyes:

Изменено: alien, 10.05.2012 - 09:17

#433 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 09:11

пять раз в неделю в зал ходит. Хз, че он там делает, правда. Но если ходит 5 раз, значит сила воли есть.

не сила воли а свободное время которое некуда девать.
мне на стройке после работы 5 раз в неделю приходится работать, и 2 раза - по полному дню.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#434 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 09:12

ух. послушал разговор Мадины и Евгения - обоим не стоило проводить этот разговор) никто себя с красивой стороны не выставил)
а отзывы на сайте Евгения этого - меня просто покорили) во первых судя по его личным постам он сам далеко не умный, нетерпимый и просто осел)))))) а во вторых - неприятно читать от наших собратьев лозунги "14/88", "смерть неруси", итп.
никогда не быть нам развитой страной)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#435 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 09:23

ух. послушал разговор Мадины и Евгения - обоим не стоило проводить этот разговор) никто себя с красивой стороны не выставил)
а отзывы на сайте Евгения этого - меня просто покорили) во первых судя по его личным постам он сам далеко не умный, нетерпимый и просто осел)))))) а во вторых - неприятно читать от наших собратьев лозунги "14/88", "смерть неруси", итп.

США развитая страна, а там до недавнего времени был КуКлуксКлан (по-моему так пишется). Который действовал, а не писал в нете.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#436 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 09:31

в семье не без урода) (Кукусклан имею ввиду)

ps.в США свои недостатки еще)) ток вчера попалась на ютубе частн.передача "русские на брайтонбич" и сопутствующие видео)))
там америкосы жалуются на свою жизнь, зарплаты, отсутствие работы, вонь, гарь, нищету, грязные улицы, А ТАК ЖЕ ДРАКИ, УБИЙСТВА, ПРЕСТУПНОСТЬ и РАССОВЫЕ ВОЙНЫ - БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ, МЕКСИКАНЦЫ, КИТАЙЦЫ)
не был там - не могу утверждать.

хочется,чтоб в нашей все таки более уважительные отношения были - хотя бы русских с русскими, не берем уже с кавказцами ит.п)

Изменено: _Мэт_, 10.05.2012 - 09:33

смотрю на вас и улыбаюсь)

#437 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 09:56

Печально все, ну вымрут останутся те кто выжил и будем все сплоченнее более.
Дети все видят это.

Изменено: Тулузка, 10.05.2012 - 09:56

#438 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 10:12

Да ладно с аулов разве развитые большинство ? живут за счет России, да еще русских гнобят. Гордятся реально нечем, как танцевать лезгкинку свою, вон в сизо сидят 25 из ауолов , а русских 2-3 к примеру.
На кой к примеру моему ребенку видеть это все зверье и засланную ихнию культуру здесь ? в добавок учится с ними ?

Изменено: Тулузка, 10.05.2012 - 10:21

#439 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 10:57

в тебе помирает гениальный режиссер постановщик, покруче михалкова))) жаль идею с беркутом и лкн и джеттой не поддержали, а было бы некисло!

идея знатная.. народ не активен)))
а михалков ребенок)) у него мигалку отобрали))

#440 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 11:32

него мигалку отобрали))

...и тебе выдали?! :blink:
:idie:
Опубликованное фото

#441 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 11:39

...и тебе выдали?! :blink:
:idie:

:stol: нее)))))предлагали) я отказался)))

#442 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 11:47

:stol: нее)))))предлагали) я отказался)))

зря. :stol: надо было периодически цеплять и нарезать круги на светофоре))) показывая язык хамоненавистникам! :drink:
или змейку по двойной сплошной

Изменено: FreddieCrueger, 10.05.2012 - 11:48

Опубликованное фото

#443 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 11:49

так ее мужа сняли? он че теперь на биржу труда пошел?
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#444 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 11:51

так ее мужа сняли? он че теперь на биржу труда пошел?

нет, наверно разнорабочим. на стройку подсобником, бетонамана мешать, за 700 руб в день.
Опубликованное фото

#445 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 12:11

зря. :stol: надо было периодически цеплять и нарезать круги на светофоре))) показывая язык хамоненавистникам! :drink:
или змейку по двойной сплошной

половине форума отсутствие мигалки не мешает это делать))) зачем я буду выделяться лампочкой?))))

#446 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 12:17

половине форума отсутствие мигалки не мешает это делать))) зачем я буду выделяться лампочкой?))))

чтобы город знал своих героев! )))))
я вот теперь вглядываюсь в каждую ОЧЧЕНЬ тонированную машину, надеюсь увидеть внутри твой горящий желтый глаз))))
а лучше вообще госномер LUIGY
Опубликованное фото

#447 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 02:11

Люди, а где парковаться по правилам когда приезжаешь на автовокзал???? знаки повсюду и + эвакуатор дежурит!

#448 Оффлайн   vetal_svs

vetal_svs

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 02:57

заряд асошки - под колесо положить)))) - решение всех вопросов по этой теме))))) что такое асошка - спросите у авиаторов)))))

#449 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 09:24

Люди, а где парковаться по правилам когда приезжаешь на автовокзал???? знаки повсюду и + эвакуатор дежурит!

я на Гвардейской площади паркуюсь... и места валом обычно и эвакуаторов нет...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#450 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 11:06

я на Гвардейской площади паркуюсь... и места валом обычно и эвакуаторов нет...

Правильно, а можно еще на Буденновском. А че, пройти сложно, что ли? :angry:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

Яндекс.Метрика