Ага, то есть дать в лицо тому, кто наклеил - законный, а тому, кто припарковал своё ведро с гайками, как идиот, - незаконный?Э нет. Это все не законные методы.
Интересная у вас логика...
Опубликовано 4.07.2010 - 11:57
Ага, то есть дать в лицо тому, кто наклеил - законный, а тому, кто припарковал своё ведро с гайками, как идиот, - незаконный?Э нет. Это все не законные методы.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.07.2010 - 12:00
Если мальчик наклеил наклеечку, пусть будет готов получить в лицо.
Опубликовано 4.07.2010 - 12:00
Опубликовано 4.07.2010 - 12:04
Опубликовано 4.07.2010 - 12:06
ЗЯМЕ, что ли? =)))))наклейки клеить надо быдлу которое своим корытом занимает 6 мест
Делаем, что можем. Выберите меня президентомИ всё таки ваши наклейки это не выход из сложившейся на дорогах города ситуации, а просто лишь попытка таким образом хоть как то изменить ситуацию к лучшему. (((
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.07.2010 - 12:06
В известном видео в лицо получил водитель.Если мальчик наклеил наклеечку, пусть будет готов получить в лицо.
Опубликовано 4.07.2010 - 12:15
А, чё? Профиль такой, что не стыдно даже на золотых монетах штамповать. Только что с действующими делать? Оне кагбе не собираются оставлять нас на произвол судьбы))Делаем, что можем. Выберите меня президентом
Землихотя бы России - я вам решу эту ситуацию...
Опубликовано 4.07.2010 - 12:16
их- презиков- у нас назначают)))Делаем, что можем. Выберите меня президентом
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 4.07.2010 - 12:20
Можете меня назначить, мне всё равно важен результат... =)))их- презиков- у нас назначают)))
Опубликовано 4.07.2010 - 12:25
Придется Нэтману съездить за океан, к чорному пацану, потолковать о планах на жизнь. Иначе никак))их- презиков- у нас назначают)))
Опубликовано 4.07.2010 - 12:28
... и на пару махнуть в Луизиану. там ККК никто не отменял...Придется Нэтману съездить за океан, к чорному пацану, потолковать о планах на жизнь. Иначе никак))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 4.07.2010 - 12:42
После массовых расстрелов парковаться будет некому...Делаем, что можем. Выберите меня президентом
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 4.07.2010 - 13:15
Ну всё с тобой ясно. У меня даже нет слов, что бы описать, эммм, процессы, проходящие в сером веществе, эммм, условно говоря, человека, которому надо в аптеку или магазин, а он поставил машину рядом с аварийкой - и сидит в ней...Знаете а я вот по стаю рядом с аптекой или магазином во втором ряду (если не смогу поставить подругому) и буду сидеть с аварийкой, ибо мне и моим пассажирам(родителям, друзьям) нужно туда.
Опубликовано 4.07.2010 - 13:34
Ну, кстати, на стоящих с аварийкой я обычно не ругаюсь. Хрен его знает, мож, правда сломались. С нашими дорогами и нашим бензином...Кстати еще вот что. Я соглашусь с наклейкой если я выйду из машины и пойду часа на два три, а поставил я ее раком! Но если я сижу в машине с вкл. Аварийкой значит нужно мне так и только сотрудник ДПС мне может по закону что-то предъявить.наверное ни семьки сижу грызу с вкл. Аварийкой.
Опубликовано 4.07.2010 - 13:37
пример перекресток на текучева где клеверхаус, уезжать за 2 квартала и ставить машину на 5 минут+ заставлять моих родственников шарахаться по жаре.
Клеверхаус вообще верх ублюдства, оранж заставлен, школы заставлены, все заставленно машинами оттуда.
Ну, кстати, на стоящих с аварийкой я обычно не ругаюсь. Хрен его знает, мож, правда сломались. С нашими дорогами и нашим бензином...
Опубликовано 4.07.2010 - 13:49
И перед "Астор-Плазой" с её мега-парковкой.Ну да, вот на текучева перед буденновским всегда стоят сломавшиеся несколько машин. И перед белым слоном тоже частенько. Просто прОклятое место какое то. Вечно машины ломаются.
Опубликовано 4.07.2010 - 14:47
Все эти тимуровцы с "паркуюсь как идиот" и т.п. сполучают обычно, если попадаются...И перед "Астор-Плазой" с её мега-парковкой.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.07.2010 - 09:37
ВОТ, правильно! В центре с парковками проблема, мне повезло, у дома есть двор и места на парковке, как-то днем нужно было уехать, а перед воротами 3 дебила перегородили выезд, и все, ни номера трубы ни сигналка не срабатывает. Опоздал где только можно.Вот вы смешные :-) Одни наклейки клеят, другие в бубен бьют, третьи с кувалдами ходят :-)
Парковочных мест действительно не хватает. И дело тут не в том, чтобы 10-15 метров пройти. Мне как-то надо было в офис Билайна, что на Шаумяна. Я пару раз вокруг квартала объехал - нет мест. Встал под воротами и под лобовое положил записку с телефоном. И проблемы нету. Делаю так всегда. Приехал в гости, во дворе, естессно, мест нет. Запер джип. Звонок - отгоните машину. Отвечаю - Через минуту буду внизу. Спокойно выпустил, и встал на его место. В городе, в центре запарковался. Подпер машину. Выехать она могла. Сложно, но могла. Звонок - выпустите, пожалуйста. Говорю - в течение 10 минут буду, не критично? Отвечает - нет, все нормально, я пока прогреюсь (дело зимой было). Я заканчиваю дело, иду в сторону машины опять звонок - можете не спешить, я выехал. всего хорошего.
И все. И проблемы нету. Неужели сложно номер телефона под лобовое положить? Или у нас в городе все секретные агенты?
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 5.07.2010 - 10:02
видел как один такой дебил безуспешно пытался накачать проколотое колесоа перед воротами 3 дебила перегородили выезд
Опубликовано 5.07.2010 - 10:05
Опубликовано 5.07.2010 - 10:11
минут пятьДолго?
Изменено: Wit, 5.07.2010 - 10:12
Опубликовано 5.07.2010 - 10:27
Посмотрел на ютубе видео про акцию "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу." Смелые ребята конечно, клеют на все машины с любыми номерами, при хозяевах! Ваше отношение к этой акции и не проходит ли у нас такая же?
Опубликовано 5.07.2010 - 10:57
Опять-таки отмазки для убогих: Мне надо - я стану! А все остальные - идите на юг.И еще раз про видео и меня. Знаете а я вот по стаю рядом с аптекой или магазином во втором ряду (если не смогу поставить подругому) и буду сидеть с аварийкой, ибо мне и моим пассажирам(родителям, друзьям) нужно туда. Не собираюсь из-за работников офисов и застройщиков мудланов(а заставляют именно офисные рабочие ибо надо до работы доезжать) которы заставляют парковки аптек и магазинов, пример перекресток на текучева где клеверхаус, уезжать за 2 квартала и ставить машину на 5 минут+ заставлять моих родственников шарахаться по жаре.
Клеверхаус вообще верх ублюдства, оранж заставлен, школы заставлены, все заставленно машинами оттуда.
Опубликовано 5.07.2010 - 11:11
кстати, а где там еще встать? все соколова в обе стороны забито с самого утра, красноармейская в тех краях тоже полная. дворы все заставлены, даже газоны заставлены. можно бесконечно тщетно кружить кварталами, ища место для парковки.Опять-таки отмазки для убогих: Мне надо - я стану! А все остальные - идите на юг.
Постоянно наблюдаю "уродов" припарковавших свои авто напротив ЦИ на соколова так, что вместо 4-х полос движения остается 2, думают, что если включили аварийку, то значит стали по правилам. А потом удивляемся откуда пробки?!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 5.07.2010 - 11:19
И еще раз про видео и меня. Знаете а я вот по стаю рядом с аптекой или магазином во втором ряду (если не смогу поставить подругому) и буду сидеть с аварийкой, ибо мне и моим пассажирам(родителям, друзьям) нужно туда. Не собираюсь из-за работников офисов и застройщиков мудланов(а заставляют именно офисные рабочие ибо надо до работы доезжать) которы заставляют парковки аптек и магазинов, пример перекресток на текучева где клеверхаус, уезжать за 2 квартала и ставить машину на 5 минут+ заставлять моих родственников шарахаться по жаре.
Киря, тот кто ищет - тот всегда найдет! Главное желание! Мне частенько приходится посещать тот район и я ВСЕГДА нахожу парковку, иногда приходится обогнуть квартал, но лучше я потрачу лишние 5 минут на парковку, чем стану в ряды тех, кто создает пробки, оставит свои авто на полосе движения!кстати, а где там еще встать? все соколова в обе стороны забито с самого утра, красноармейская в тех краях тоже полная. дворы все заставлены, даже газоны заставлены. можно бесконечно тщетно кружить кварталами, ища место для парковки.
Изменено: TOP GUN, 5.07.2010 - 11:23