Почему тогда не подключить их в задержание наркопритонов? почему не отлавливать курящих детей и продавцов курьева детям? почему не заниматься охраной правопорядка? ПОЧЕМУ?
Потому что проект СтопХам борется с неправильной парковкой. При создании этого проекта не рассматривалось выполнение вышеперечисленных функций. Можете создать свой проект для решения озвученных задач, я не против

Эти студентики не разу не давали взяток?
Я считаю, что учить как жить может только полицейский, потому что он! ДОЛЖЕН(не как у нас) быть эталоном законности! Поэтому взяточники студентики не могут и не имеют морального права тыкать на закон.Вы не согласны?
Я незнаю давали или нет, можно пойти и спросить у них самих. Полицейский должен, да. Но их нет в наличии, а хамов полно. Любой гражданин РФ имеет право высказать свой мнение другому гражданину РФ. СтопХамовцы ещё обращаются
с просьбой произвести парковку по правилам дорожного движения. Реакция наших водил умиляет - Крутые Уокеры блин

Америкосы, просматривая эти ролики, ваще поражаются нашей звериной дикой агрессивной реакции на обращение поступить по закону. Потому и считают нас в ушанках бухающими водку с медведями в обнимку ...