Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#476 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:17

Если бы лучше подумал! Есть остановка на аварийке, срочная нужда!Машина не может двигаться!
Что ты на это скажешь?

Таких действительно поломатых СтопХамовцы не трогают, может помогут оттолкать на обочину чтоб там чинился или ждал эвакуатор и не мешал проезду.

Лень лазить по гиббд. Скажите какой штраф за стояние во втором ряду?

мало. 300 рублей всего.

Статья 12.19 КоАП РФ

http://zakon-auto.ru/koap/koap19.php

Зато с 1 июля станет веселее ;) 1000, 1500, 2000 рублей в зависимости от ситуации. А в Москве и Питере ещё выше - 2000 и 3000 руб.

Изменено: Rider_J, 1.06.2012 - 13:19

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#477 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:18

Если бы лучше подумал! Есть остановка на аварийке, срочная нужда!Машина не может двигаться!
Что ты на это скажешь?
Лень лазить по гиббд. Скажите какой штраф за стояние во втором ряду?

ты видел много фактов наклеивания наклеек на неисправный автомобиль? или с аварийкой или с поломкой?
видел умиляющий пост - "машины не ставить! штраф - лопатой по стеклу! "
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#478 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 710 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:19

Есть остановка на аварийке, срочная нужда!

большая и малая

простите мне мой сухой британский юмор.

#479 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:20

Таких действительно поломатых СтопХамовцы не трогают, может помогут оттолкать на обочину чтоб там чинился или ждал эвакуатор и не мешал проезду.
мало. 300 рублей всего.
Статья 12.19 КоАП РФ
http://zakon-auto.ru/koap/koap19.php
Зато с 1 июля станет веселее ;) 1000, 1500, 2000 рублей в зависимости от ситуации.

и это правильно, если не останавливает 300 руб надо сделать 10 000
ну невозможно уже двигаться, от варфоломеева до РИНХа по ворошиловскому пешком за 20 минут дошел, столько же сколько на машине!
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#480 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:21

Если бы лучше подумал! Есть остановка на аварийке, срочная нужда!Машина не может двигаться!Что ты на это скажешь?Лень лазить по гиббд.

ага, пушкинская/буденовский на аварийках в три ряда беспомощные джигит-приоры стоят :lol:

Скажите какой штраф за стояние во втором ряду?

лопатой по стеклу ;)
+7(903)4О7-64-50 это я =)

#481 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:25

При чем там машины!??!?! ЭТО УЗКОЕ МЕСТО, пробки именно из-за этого! Поворот на суворова с ворошиловского! Все съезжаются в 1-2 ряда! хватит уже передергивать!

Ты думаешь они там будут стоять!????? НУНУ! Я приеду сразу смотреть!

они там стоят каждый день. стояли стоят и будут стоять, потому что людям похрену на остальных. затрахали подобные персонажи

#482 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:25

Я видел много фактов нарушения закона и не желания с этим бороться по закону.

ну ты же написал "Машина не может двигаться!" - а я указал что просмотрев 2 десятка роликов - не увидел факта наклеивания стикера на аварийный автомобиль. так что ребята правы.
П.С. хочу сходить к РИНХу и посмотреть как там обклеят все авто "крутышек" из нулевых регионов, 05, 07 .... :rolleyes:
Опубликованное фото

#483 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:26

Пусть вызывают гаи и штрафы выписывают! Я был бы за это обоими руками за!

Сам понимаешь, что у нас не наберётся столько гайцев в городе, чтобы ко всем нарушителям приехать и выписать штраф. Они к месту аварии часами добираются, а тут всего лишь неправильная парковка !

Студентиков сейчас без машинных подключат, им бы лиж бы по скандалить типа за правое дело! Хотя на самом деле им ни кто не мешает...

Да пусть и студентов, какая разница ? Они что, не граждане РФ чтоли ?

#484 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:27

Есть остановка на аварийке, срочная нужда!Машина не может двигаться!

да-да. полгорода машин, которые переиодически теряют возможность к движению. мистика ёпт :blink:

#485 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:27

Кстати недавно видел как DmitriA припарковался в МЕГЕ на два места поперек)) жаль не догадался сфотографировать, было б в тему :stol:

#486 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:29

При чем там машины!??!?! ЭТО УЗКОЕ МЕСТО, пробки именно из-за этого! Поворот на суворова с ворошиловского! Все съезжаются в 1-2 ряда! хватит уже передергивать!

а я уверен что пробки от припаркованых в 2 ряда. не было бы их - 1 ряд на суворова поворачивает, еще один для мтс
а 3 для всех остальных.

А я не смогу... я в буднии занят днем, я не быдлота, которой кайф по скандалить.

ну, жаль, только посочувствовать могу. я даже работу брошу выходной возьму чтобы прийти. потому что уже накипело.
Опубликованное фото

#487 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:30

Кстати недавно видел как DmitriA припарковался в МЕГЕ на два места поперек)) жаль не догадался сфотографировать, было б в тему :stol:

он солидный человек и тачка у него в поряде. так что имеет право :)
может он встал, увидел что не так припарковался, потом его машина временно утратила возможность передвигаться :lol:
Дима, без обид. я так. чисто поржать.

#488 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:31

П.С. хочу сходить к РИНХу и посмотреть как там обклеят все авто "крутышек" из нулевых регионов, 05, 07 .... :rolleyes:

тоже на это интересно посмотреть, особенно когда подъедут родственники и друзья нарушителей :stol:

#489 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:32

Почему тогда не подключить их в задержание наркопритонов? почему не отлавливать курящих детей и продавцов курьева детям? почему не заниматься охраной правопорядка? ПОЧЕМУ?

например я наркопритонов не знаю, чужие курящие дети, также как и продавцы курева меня не напрягают. а вот пробки меня запарили. я думаю что большинство тут считают также.

Изменено: Ромарио, 1.06.2012 - 13:33

#490 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:32

я в теме писал уже, про парковку. Буду рад фото=) Именно так и ставлю. При чем заметь там где мало машин, ты это подчеркни. :rolleyes:

в один момент мало в другой уже некуда стать из за тех, кто оставляет по два метра спереди и сзади (вдоль проезжей части)
прижался бы - я тоже мог бы поставиться.
Опубликованное фото

#491 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:33

. а вот пробки меня запарили. я думаю что большинство тут считают также.

да!
Опубликованное фото

#492 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:33

да какая разница сколько машин? сейчас их мало а через пол часа мест нет) это культура каждого из нас.
P.S. мне все равно как ты паркуешься :rolleyes:

#493 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:36

Желаю себе, чтоб у меня такой работы не было.

каждый выбирает по себе. мой идеал - фриланс и самозанятость. так что если не можешь днем выкроить время на себя - это скорее беда а не преимущество. но это чисто ИМХО
Опубликованное фото

#494 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:38

Я не хочу чтоб в мою дверь открывали чужую дверь. Понятен мой посыл?

понятен. не хочешь чтоб с машиной что-нибудь случилось? есть простой способ- не покупай ее!

#495 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:39

можно еще на газон загнать)))))))

#496 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:43

с тобой бесперспективно дискутировать. Я ставлю в концах парковки всегда. покажи мне, где все парковки заняты? :stol:

я сфотографирую в какой нить выходной в середине дня парковку Леруа на северном. свободных мест как таковых нет - правда постоянно ктото выезжает и заезжает.

на том и порешили :drink:

:drink:
Опубликованное фото

#497 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:44

Автофорум в своем стиле!!!!!!!!!! все супер кристальные люди пока это не касается их жизни, имущества, прибыли родственников.....................и т д

#498 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:45

Я не хочу чтоб случалось по вине, наплевательски относящихся к чужому имущество людей!
Например я, открываю всегда аккуратно! Я не хочу портить чужую машину! Я уважаю людей! Но так как я имею опыт с ударами дверей, мне пришлось заняться самосохранением.

берегись не берегись а на всё воля небес. от удара тележками никто не застрахован, от царапин листом профнастила от дедочка на тележке кто просто не справился с тачкой под порывом ветра...
ну и так далее.
я сам как то не удержал простой обычный еврокуб, и на старой еще машине оставил царапинку. (снимал с верхнего багажника) :(
Опубликованное фото

#499 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:46

Почему тогда не подключить их в задержание наркопритонов? почему не отлавливать курящих детей и продавцов курьева детям? почему не заниматься охраной правопорядка? ПОЧЕМУ?

Потому что проект СтопХам борется с неправильной парковкой. При создании этого проекта не рассматривалось выполнение вышеперечисленных функций. Можете создать свой проект для решения озвученных задач, я не против ;)

Эти студентики не разу не давали взяток?

Я считаю, что учить как жить может только полицейский, потому что он! ДОЛЖЕН(не как у нас) быть эталоном законности! Поэтому взяточники студентики не могут и не имеют морального права тыкать на закон.Вы не согласны?

Я незнаю давали или нет, можно пойти и спросить у них самих. Полицейский должен, да. Но их нет в наличии, а хамов полно. Любой гражданин РФ имеет право высказать свой мнение другому гражданину РФ. СтопХамовцы ещё обращаются с просьбой произвести парковку по правилам дорожного движения. Реакция наших водил умиляет - Крутые Уокеры блин :) Америкосы, просматривая эти ролики, ваще поражаются нашей звериной дикой агрессивной реакции на обращение поступить по закону. Потому и считают нас в ушанках бухающими водку с медведями в обнимку ...

#500 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:47

Попробую сам съездить, не верю.

посети)) раз на раз не приходится. однажды пик пришелся на 16 другой раз на 13 дня в воскресенье.
от погоды зависит - когда то поспать любят когда то пораньше, а вообще х.з. от чего зависит наполняемость...
рядом Ашан - никогда парковка полный не наполняется
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика